老公同事组团去洗浴中心找女技师,我把照片群发给她们老婆了

191352 2391 生活那点事

昨天老公有一个同事过生日,我觉得有点困就先回家了。老公十二点半回来一身酒味倒头就睡。

我看他微信一直来信息,手贱就去看。就是他们几个同事组的聊天群,里面在不停的发照片

“XX(我老公名字),不来后悔吧!”然后就是一个人手捏着女技师胸的照片。

这群LOW货还在洗浴中心门口来了个大合照。

我确定这次我老公没去,看了他的短信, 十二点二十他同事来短信,说“我们到某某某(洗浴中心),你快点过来” 然后我老公回复“我已经到家了, 你们自己玩吧。”

但是我严重怀疑以前我没进这个单位的时候他们经常去那种地方!!!!!!我内心是崩溃的!

我有个玩腾讯游戏专门申请的小号QQ,加了几位男士的老婆的QQ(我们几个女的私底下关系不错,互相加了微信和QQ),然后把他们在微信群发的照片以及大合照发给他们的老婆或者女朋友们

只怕你老公要被牵连了

• kgz840126 2015-11-23 17:45

对啊。想找都好难找到。还有就是,这些反驳楼主的,都无视我说的淋病,艾滋病,梅毒,尖锐这些病的特征。一个个都不敢回我。我个大男人。跟着天涯回这贴子容易吗?就是因为曾经是皮肤科的医生,见多了这些患者,患者家属(这种真的是很可怜,毕竟不是自己乱搞。全是另一半乱来染上的。)

• kgz840126 2015-11-23 17:46

患者家属生不如死。我真想将这些图片发上来。让那些不怕死嫖客看看。 说什么去正规的上档次的场所,带两层套套,其实,只要是经常去的男人,都是要技师给自己口,好多因为,口交而染上梅毒的。有技师给嫖客吸屁眼,屁眼上都长好多菜花,坐都不能坐的患者。。

• kgz840126 2015-11-23 17:48

正因为看多了这些不自爱的人,实在受不了了,天天上班都是一种精神折磨,辞职,卖药去了。好多了, 再也不要看那些下身烂成下水道一样的患者

• 小妞在减肥 2015-11-24 22:23

天啊那不是嘴巴都有病???

• 假老练骑风车车 2015-12-01 21:14

@kgz840126 我男票确诊是尖锐,而且还做了手术,但是他咬定自己没有出去嫖过。我想请问一下这个病还有别的感染的可能性吗?

• 玄鸟于飞N 2016-02-12 10:42

@假老练骑风车车 有啊,比如摸了钱之后不洗手再接触到私密部位,也可能的,不过概率很低。

其中有几个是单身,天天在朋友圈发,希望有一段美好的爱情, 无关乎金钱身份。你特么配的上这种感情么?麻痹~祝以后当接盘侠,和退休的女技师们来一段惊天地泣鬼神的浪漫爱情!

• 337楼mark的呆鼠 2015-11-23 11:08

这楼里好多男嫖客女嫖客和妓女妓男,楼主干干净净的和自己爱人以为一生一世,结果爱人跑去外面偷这种不知道多脏的腥,一点都不为楼主和家庭考虑,既然这么爱嫖,找鸡结婚啊,找女嫖客结婚啊,祸害好女人做啥呢? 人渣们自己玩得不亦乐乎,找配偶的时候倒是都知道找干净的。

• 337楼mark的呆鼠 2015-11-23 11:09

找干净的也就罢了,还试图给其他人洗脑,让所有干净的容纳自己这种肮脏的,呸。 我不排除我以后做人渣,可是人渣害己也就罢了,给人洗脑来害人那真的是渣中之渣。 祝这楼里的男嫖客女嫖客妓女妓男百年好合。

• 惜缘唯欧 2015-11-25 22:23

你有证据证明她老公漂了?没有就是污蔑人,尼玛没教你怎么做人吗?

• ILoveTianya2012 2015-12-01 10:30

@24重人格 2015-11-22 09:13:11

只怕你老公要被牵连了

-----------------------------

我老公比我大一届,早一年进这个公司, 他们这群狐朋狗友是同一批进来的,我还没毕业的时候,他们经常出去聚餐!!!真尼玛日了狗了!一个个平日里看起来人模狗样的。

• 倾世良人 2015-11-23 15:12

近墨者黑。既然你老公身边的人都这样,我觉得不太确定你老公是不是白

• 网名如此霸气 2015-11-24 04:21

你老公只是今天恰好没去而已,平时肯定是其中一员。楼主为何不跟人模狗样的老公离婚?

• jiyixianboy 2015-11-25 09:52

那什么:无套吹箫和湿吻也可能感染艾滋病毒诶! 所以还是黄舒骏说得好:还是良家妇女好啊! 哈哈

我只能说 环境真的很重要

只想说,楼主干得漂亮

智商堪忧!以后你老公难做!

但是!!!一定要给楼主点个赞!那些个贱男人

@我要丢肥皂了 2015-11-22 09:18:33

我用的小号,而且给我自己QQ也发了一些照片, 然后我跟我老公已经开掐了。

我老公说他昨晚没去,照片里没他。

• 静若繁花value 2015-11-23 16:15

哈哈哈哈,还谍战

• 18323755855 2015-11-23 17:26

纸是包不住火的,早晚露馅,我猜很大可能是你老公同事的女朋友和老婆们出卖了你。

• 调羹水杯盖 2015-11-23 21:46

我发现演技重要,智商也重要,楼主你很牛啊

• u_105095170 2015-11-24 13:28

拍照的人知道自己把照片发给哪几个人了吧,很容易就知道是谁做的呀

• 找个地方today 2015-12-07 15:49

哈哈 你好聪明

@我要丢肥皂了 2015-11-22 09:18:33

@脱不下来的马甲 2015-11-22 09:20:41

我用的小号,而且给我自己QQ也发了一些照片, 然后我跟我老公已经开掐了。

我老公说他昨晚没去,照片里没他。

你好聪明奥,点赞

楼主实在是………………………………………………………………

干得漂亮!!!!

洗浴中心的名字类似于某岛国的一个地名,我刚开始不知道什么地方,然后开始用度娘搜索。搜出一个论坛来,就是一路向西里面那种,专门开贴写自己去各种洗浴中心的心得体会,大家交流。

然后他们去的那个洗浴中心在这个论坛还挺火, 好几个帖子写的都是。

还想解释只是去洗澡的,正经洗澡能让女人给你搓?

• 就为骂两句 2015-11-23 12:34

你难道是打广告来的?

• 画江湖之日光倾城 2015-11-23 16:14

我知道了。那家洗浴名字三个字:打浆糊 谐音哦

• 飞鸟1207 2015-11-24 09:55

北海道么?说实话北海道算是正规的了,至少在重庆是。

• 王佐2013 2015-11-24 12:33

@画江湖之日光倾城 大江户?

• 画江湖之日光倾城 2015-11-24 20:30

鬼子的东西就好吗?正规不正规扔开外,就说那温泉,用机器和矿质打出来的温泉那叫天然吗?也配说地下温泉?造假也不咋眼!

好想听后续……那群老婆怎么大战…

楼主傻X,做事前能想想后果吗?对大家有害而对自己也无利的事你为什么要做

• 快乐是意义 2015-11-23 15:25

对你这个嫖客当然不利,对楼主和那几个嫖客的老婆简直是救命之恩

社会大环境如此,不找小三就找妓女,不找妓女就进洗浴,不上洗浴就去按摩,不按摩还有办公室暧昧呢,你看得过来吗?

• 快乐是意义 2015-11-23 15:26

你自己染一身病就死一边去吧,祸害清白的老婆干啥,

我老公同事那一群,平常装的可正经,一个个西装革履,私底下打牌赌博,输个三千五千根本不当回事,关键是曾经聚会去KTV找小姐,MD,有些男的就活该当接盘侠!

• 都御史 2015-11-24 23:10

你们也不是什么好东西,

• 故意还长 2015-11-30 18:52

妈的!和我老公身边朋友一样都带坏了,受影响了

机智的楼主,你太棒了!论一个无人知道的小号的重要性????????

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子