婆婆去世,年幼小姑子和公公都住我家了

生活那点事 34463 456

婆婆年初去世了,家里小姑子十几岁,刚上初一。现在公公住到我家了,家里是去年刚装修的房子,就三个房间,我们自己住一间,现在公公住了一间,楼主有5岁的儿子,打算明年分房了,刚才公公居然来跟我说叫我再买一张床给小姑子,把小姑子接过来,好想拒绝他

好想就是没有。。。。。可以预见后面的生活了。

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 15:37

评论 马叮当:小姑子在我家住过半年了,真的不讨人喜欢,还会跟我儿子吵架,跟个大爷似的 每天都是在房间里玩ipad,房间里的垃圾桶满出来到地上了也不知道扔掉,反正就是除了吃饭 睡觉玩ipad真的什么都不做,房间也是搞得一塌糊涂,她走了那个房间我是收拾了一天!

• 守护初心 2018-01-12 19:40

这个相当于是托孤给你老公了,,,应该让你老公来管教,你管的越多得罪越多。

• u_111192840 2018-01-13 17:39

评论 上课睡觉睡觉:这事,你老公不管你管不着,你老公为啥不管,因为好人他做屁股你擦,叫他天天伺候爹和妹妹早炸了,为啥你百般不愿只能想想?你说呢?

• 飘摇1002 2018-01-14 15:11

评论 上课睡觉睡觉 :哈哈,跟我小姑一样。在我家,对就是我家,不是他哥家,吃完饭放下碗就走了,连套路都不走一下。看我做卫生,屁股都不带挪的。说想做头发,带她去做完,直接坐等我买单,那时我刚跟她哥谈恋爱。

• 迷离伊蓝 2018-01-14 21:23

评论 飘摇1002 你不去跟着,就不会埋单啊

关键是真的不懂事,已经领教过半年了,去年就在我家住了半年,公公婆婆去外地做生意,具体做什么生意就不说了,怕被认出来,反正是钱也没赚到过 还欠了100多万,自己女儿也要丢我们家,关键是还真的很奇葩,十几岁的人了,住的房间本来是我儿子放玩具的,我儿子进去就要被她赶出来,一天就是在房间里玩ipad什么都不干,衣服帮她洗好了晒好 只要不拿到她面前 她是不会换的。被公公婆婆宠坏了,花钱也是很牛逼 根本就不像一个小学生的消费水平,买个糖都是挑贵的买 几十块钱几颗,还拿妈妈的淘宝买东西 买了几百块的娃娃 在大人不知道的情况下....几百块的画笔也是一套一套的买,一下要这种 没过多久又要那种。我是真心养不起 也看不惯,但是不是自己的孩子也不好说她,别人说不定还说你这么点钱都不舍得给她花,要是我自己的孩子这么花我是要动手了说不定

你可以自己出去,租个房子住,告诉老公,等其他人走了你再回来。

如果我要自己出去住的话 那日子也别过了。别人只会说婆婆死了 我不照顾公公和她女儿 说我没良心。关键是公公自己才50多岁,又不是七老八十的。这个女儿好像是给我们生的

• 湿润乐意 2018-01-12 16:13

评论 上课睡觉睡觉:你管别人干嘛?那个别人管那么宽,你可以把公公和小姑子送她家去。

• 时间会证明一切66 2018-01-12 17:38

你又不是他们妈,他们身体健康没病没痛,谈何照顾

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 17:49

评论 时间会证明一切66 :之前婆婆在的时候就事情都是婆婆做的,烧饭洗衣服什么公公根本从来不用做,连换个衣服都是叫婆婆给他找好拿到面前!现在婆婆没了 家里就我一个女的 意思是这些事情该我做了呗

• 不掉色的马甲 2018-01-12 18:58

你又不是女儿,照顾公公和小姑子是你老公的义务,速速躲出去,让你老公去解决问题。

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 19:03

评论 不掉色的马甲 :对...唯一的办法就是我自己躲出去,我赶他们出去是不太可能了。

• 不会煮汤的孟婆 2018-01-14 00:23

五十多岁?年富力强还在上班的年龄啊,又不是八十不能自理了,跟你们住一起自己不觉得讨嫌啊?我只要自己能动才不会住孩子家讨嫌

• xnzn1229 2018-01-14 01:16

评论 上课睡觉睡觉:真服你公公,才50多岁凭什么要你们帮忙养孩子?

• xnzn1229 2018-01-14 01:18

评论 上课睡觉睡觉:真的,建议你过自己的生活,不要在意什么别人的闲话,不然自己受累不讲还没好报,而且这种小姑子在家对自己的家庭和小孩都是一种影响。

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-14 10:25

评论 xnzn1229 :谢谢你的建议,楼主现在也是看着快过年的份上,想着跟他妈刚死 跟他爸一起过年也还可以理解的,要是过完年还没打算走,那就忍不了了。

• 房子太少 2018-01-14 13:40

评论 上课睡觉睡觉 :50多岁就开始让儿媳妇伺候了,真是不要脸。楼主最好表明态度,让他们单独出去过,要不回老家,要不再租房,50多岁有手有脚,做个饭洗个衣服有什么难得,难道是废物吗?楼主平时帮衬一下就可以了,住一起,不合适,又不是七老八十,生活不能自理了,得让你公公自立。

公公也是个大爷,家里洗衣机什么都有,自己不会洗衣服放洗衣机里洗一下总会吧……也都得我拿去洗。尴尬 而且每天就我和他两个人在家,我现在是每天就在房间里 客厅都不想出去。而且抽烟抽得厉害,我老公是不抽烟的 家里都没有烟味,现在房间连课厅满屋子的烟味....也许真的是我心不好吧 但是真的不想一起住啊 如果是偶尔来住住就算了 我把你们当大爷供起来也没事 客人嘛,总不好意思让你做什么的,但是如果长期住一起,我感觉我要抑郁了

• u_111192840 2018-01-13 17:50

重点来啦,为啥只敢想只能忍呢?家庭主妇!当家庭主妇吧,我一女的没意见,只要你能自尊自爱被尊重,我也只有羡慕的份,拜托不要那么自甘低等被人颐指气使拉低女同胞均值,直男癌会指着你说这才是正常女性

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-13 18:23

评论 上课睡觉睡觉:第一,没人颐指气使我做着做那,他们在我家我给他们做的也不多,最多就是吃饭多几副碗筷,洗衣机多开几次。楼主吐槽他们住我家不是说他们让我给他们做多少的活!是因为他们占了我家房间!还有生活习惯等各种问题看不下去!拜托你别说话这么难听!

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-13 18:26

评论 u_111192840 :也别站着说话不腰疼,道理谁都会讲,不是我女儿为什么要我照顾!公公才50多岁为什么要我照顾!但是真的事情摊到你身上,换做是你老公刚死了妈 你能理直气壮说出这些话?

• 不会煮汤的孟婆 2018-01-14 00:26

一天都不能忍,尤其在家抽烟,五十多岁就等人伺候?要脸不

• 有信仰好 2018-01-14 20:09

评论 上课睡觉睡觉:有些农村男人很大爷,大男子主义严重

本来儿子上幼儿园,也打算生个二胎了,现在好了,家里多了两个要照顾的大爷,怎么敢再生一个

• u_111192840 2018-01-13 17:52

擦,原来你的自我定位就是生育,大的样到幼儿园刚能撒手,继续生,感情你没打算过自己上班吧?赶紧伺候公公小姑子去

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-13 18:17

评论 u_111192840 :你这话就说的我不爱听了,呵呵哒,不是上班才能赚钱的!楼主自己做淘宝 能照顾孩子也不一定比你赚的少!大宝大了想生个二胎就是生育机器了?你还真是个奇葩

• 冰虞夏虫 2018-01-14 14:52

评论 u_111192840 :有人喜欢孩子并没有错

• 小瓶盖儿呦 2018-01-14 15:01

评论 u_111192840:你也真是可笑,人家想生个二胎就是生育机器了,你生活中遭受了什么挫折让你变得这么狭隘偏激

• 灰的瞳 2018-01-14 22:52

评论 u_111192840 :有人想生二胎有错吗?喜欢孩子,还能够给孩子高质量的生活,为什么不生呢?

• 非好不坏 2018-01-16 09:52

生二胎干嘛?你小姑子和你老公就是亲兄妹俩!!

• u_111464179 2018-03-08 19:42

评论 非好不坏:我也是觉得,有人一心想给自己的儿女弄个兄弟姐妹,可是平时生活中对自己或者配偶的兄弟姐妹一万个看不上,这又是何必呢。

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-03-08 20:18

评论 u_111464179 :问题并不是你说的那样好吗,现在问题是那个兄弟姐妹你得当孩子一样养,这样能一样嘛?

之前我老公的堂哥住在我家三楼,就当我心地不善良吧,虽然他无父无母很可怜了,但是31岁的人了,住我家不主动分担水电费不说,就跟住宾馆一样,回来睡个觉,我儿子去他房间他也把我儿子赶出来,小孩子很聪明,后来一年多再也没去过三楼他房间,更搞笑是在淘宝上买了二十块钱能买一大箱的咪咪,拿上楼的时候我儿子在二楼楼梯口玩,问他大伯手里拿的什么呀?他回答,就是一个箱子!我在房间里听到就觉得好笑了,虽然我儿子不缺东西吃,你给他一包会怎么样,好歹叫你一句大伯。后来我怀二胎了,就让他搬出去了,他就跟我公公婆婆说我洗衣机不给他用,浴室不给他用,这一年多他的衣服都是放在我洗衣机里洗的,懒到袜子也洗衣机洗,夏天在家就是开空调,从来没主动说给点水电费,我就笑笑不说话,一个31岁的男人真的爱嚼舌根子,活该单身找不到老婆,搬出去了大快人心,我才不管别人怎么说我

• donotworrybehapp 2018-01-14 12:07

评论 啊哦蕾蕾:一大箱咪咪是啥

• ty_116943158 2018-01-14 12:18

咪咪虾条咧

• 啊哦蕾蕾 2018-01-14 15:04

评论 donotworrybehapp:就是小时候吃的那种五毛钱一包的咪咪虾条

• 啊哦蕾蕾 2018-01-14 15:06

评论 ty_116943158:嗯嗯,我儿子当时才两岁多,我就没见过这么恶心的人,天天大伯大伯叫的那么亲热,他买了东西放在房间里自己慢慢吃

我也是怀疑自己心地不好,真的不喜欢他们住我家,我小姑子在我家暑假的时候也是空调白天黑夜连着开的,我家还是中央空调,有几天下雨啊或者天气没那么热我们自己的房间都不开的,她是连着开的,夏天电费一个月600多...也是够了。而且她还把房间反锁了 就是不让别人进去不让我儿子进去 还能不能分清大小王了!

• ty_会飞的鱼397 2018-01-12 17:06

评论 上课睡觉睡觉:现在的人怎么都这么自私呢?那是你老公的亲妹妹啊,长嫂如母,你不可怜她小小年纪没了妈妈反而排挤她,孩子总归是孩子怎么能拿大人的标准来要求她,上了天涯才发现现在的人自私的都快没人性了

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 17:11

评论 ty_会飞的鱼397 :没经历过是没办法懂的,平白无故多了一个孩子,孩子还一身坏习惯没办法教,再说我也从来没拿什么大人的标准去要求她,自己房间的垃圾满了拿出去倒一下总不过分吧?衣服帮你洗好晒了了 自己拿回房间里去总不过分吧?做家务洗完扫地什么的就更没要求她做过了!

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 17:14

评论 ty_会飞的鱼397 :而且 她还有爸爸好吗!爸爸才50多岁 没能力自己养女儿吗?爸爸每天睡在家里 晚饭到了就出去跟朋友喝酒了。换做是你你会毫无怨言吗。而且现在是我自己孩子的房间都没了!换做是你你会把自己孩子的房间腾出来给别人住吗

• ty_会飞的鱼397 2018-01-12 18:13

评论 上课睡觉睡觉 :如果家庭没出现变故孩子也不会麻烦到你当嫂子的,你也说了公公还得在外忙生意,可以和公公商量一下小姑子的问题,公公负责出钱你们出点力一起把这个孩子抚养成人,孩子长大了怎么会不念及你对她的养育之恩,我心比较软,看不得孩子遭遇不幸,还是希望你能好好善待这个问题

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 18:19

评论 ty_会飞的鱼397 :他们不会想出钱这个问题的,去年在我家半年 生活费什么的都是我老公给的,他是觉得他在外面给我们赚钱 我们给他照顾女儿理所当然的,去年我们有的时候有事情晚点回去烧晚饭 他们就会打电话来问晚饭给他女儿吃了没有,如果我嘛说还没有 那就要说我们不好好照顾她。

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 18:20

评论 ty_会飞的鱼397 :而且他的生意我是更不想说 全家都反对,现在婆婆没了 他一个人更不可能管好,做了几年了 从欠债几十万到现在两百来万...家家有本难念的经

• 艳飞飞abc 2018-01-12 20:15

评论 上课睡觉睡觉:楼主不要理这种圣母,你已经做的很好了换我是做不到的

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 20:23

评论 艳飞飞abc :楼主性格比较能忍....唉 很多事情不好意思撕破脸说啊。在这里说说还心里舒服点...

• ty_会飞的鱼397 2018-01-12 20:58

评论 艳飞飞abc :圣母也比薄情寡义好

• ty_会飞的鱼397 2018-01-12 21:05

评论 小阔肖阔 :我没说孩子爸爸不该管,楼主说孩子爸爸在外作生意不是吗?难道让个十来岁的女孩子自己住乡下?

你过得什么日子啊

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 16:57

评论 嫉恶如仇大壮士:对啊 我也觉得够够的,公公七老八十也就算了,该我们照顾的,才50出头的人就生活不能自理了?反正现在每天都是在家里睡觉看电视,晚饭出去跟朋友喝酒。以前婆婆在的时候也是,公公自己日子是过的比年轻人潇洒,女儿基本上不管的,现在婆婆没了 意思是女儿要我们管了

• 嫉恶如仇大壮士 2018-01-12 19:35

评论 上课睡觉睡觉 :当初就不该找兄妹俩年纪差距大的,又不是说多有钱!我们这这样的人家找媳妇就是老大难,谁嫁呀?等着吧,你日子长着呢。

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 19:52

评论 嫉恶如仇大壮士 :唉...以前太年轻就没想到过这个妹妹会要我们养,婆婆走的这么早也是意外才50出头一点

关键是房子是谁的?你公婆的那就没有办法赶人了,你和你老公的分分钟赶走 ,给他们租房子去

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 17:05

评论 TT806210:首付公婆出了 因为老公结婚以前钱都是他妈管的,我爸妈也出了,后来贷款是我老公在还的

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 17:06

评论 TT806210:我老公也不可能让他们走,一来是婆婆刚死 公公没人照顾,而来 公公在外面有生意,肯定又要出门,一走 小姑子又是我们的事了

• 一生跟党走 2018-01-14 13:47

评论 上课睡觉睡觉 :那没什么办法了,等上初中给她读个寄宿制的学校。。一周见一次。

这父女如果不是大爷就不会想着搬你们家了,哈哈

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 17:16

评论 旱西关:我现在就希望公公赶紧再娶个回来!什么分家产啊我是一点不要也没事!就希望我自己一家人过得安稳!

• 那一年的双十二 2018-01-12 20:14

评论 上课睡觉睡觉 :就算再婚了,就楼主小姑子这样的继女,人家后妈能乐意伺候吗,肯定还会想办法赶到楼主家来

• fq_chen 2018-01-13 19:19

评论 那一年的双十二 :楼主这个嫂子继母看来当定了。

五十多。这么年轻。。还可以再找一个

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 17:18

评论 ty_133204311:对。就是希望他自己抓紧再找一个!

• 艳飞飞abc 2018-01-12 20:18

评论 上课睡觉睡觉:算了吧,又给你找一个住你家要你照顾都要遭他们整疯

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 20:21

评论 艳飞飞abc :他如果真的找一个回来的话 就不好意思住我家了,其实我公公比年轻人还爱玩,现在都是每天出去喝酒很晚才回来的,要是能再找一个回来 给他洗衣服烧饭 他就不会想在我家了

年龄大了尤其大孩挺大了就别拼二胎了,谁能保证自己五六十岁还健康且有财力有精力管孩子。

网上一讨论起来,就是大孩惦记财产,没良心没爱心,没有资格管父母,父母能养又不用大孩,事实证明这样的父母真心经常是坑,看看这才五十多,孩子就不想管了,哥哥嫂子怎么做都是里外不是人。

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 17:41

评论 jxzbs:公公跟我说起来就是他的孩子没人管太可怜了,问题是他自己才是爸爸!结婚之前真心没考虑到有个这么小的妹妹会影响到自己的生活!唉

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 17:43

评论 jxzbs:也怪婆婆生前把他们照顾得太好了,别说洗衣服了,公公换个衣服都是要婆婆找出来拿到他面前的,现在婆婆没了 意思是要我来照顾他们了

你小姑子那是你公公的责任,生了就得管,又怕别人说,又不想照顾,那是无解了

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 17:56

评论 扭着腰的小新ABC:现在是公公也在我家住着,不是要放假了吗 叫我买床给她住,公公不是在外面有生意吗,因为这个生意女儿自己不管 钱也没赚到 欠了一屁股债 ,去年婆婆身体不好我们就不同意他继续在外面做生意了 毕竟家里还有这么个女儿!死活不听!他去外地的话 这个女儿又是我们的事了

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 18:00

评论 扭着腰的小新ABC:我是真的很想拒绝,可是根本不知道怎么说出口,而且老公也不会不让他们住

• 612haoxingxing 2018-01-22 14:58

你带着孩子回娘家住吧

楼主也快30岁了,说实话还是想在30岁之前生个二胎的,现在感觉根本不可能生了,家里就3个房间,他们占了2个,想给自己的孩子弄个房间都没办法,感觉被他们弄得生活一团糟

楼主和老公商量下,给公公和小姑子另外租个房子

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 18:57

评论 青丘花芜:老公不会同意的,而且公公想住我们这里!真的要住的话他们自己乡下可以住啊,但是公公说太孤独了。而且他自己住 没人给他烧饭洗衣服 估计就觉得自己很可怜了,都是婆婆惯的。唉。婆婆刚死的时候公公就哭着对我说小妹以后要我们照顾了!我是心里一万个草泥马 你自己做爸爸的干嘛去

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 18:59

评论 青丘花芜:其实住我这里也是一样 跟我们也说不上几句话 白天睡觉看电视 晚饭就出去跟朋友喝酒 回来十点钟又睡觉了,还说自己孤独,也是醉了

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 19:01

评论 青丘花芜:反正再折腾下去我觉得肯定影响夫妻感情了,因为老公很向着他爸妈 他觉得他爸很可怜

• 甜葡萄干 2018-01-12 19:21

评论 上课睡觉睡觉:你是傻吗?你可以什么都不干啊,整天躺着,吃的自己吃饱就行,谁让你管他们了

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 19:44

评论 青丘花芜:现在这么一搞 根本没打算再生了,连自己孩子的房间都腾不出来了。他们自己乡下有房子的 就是他们不愿意回去住呗,我是希望他抓紧找,他不找的话,这个女儿基本上就丢给我们管了,如果他自己找了 也不好意思在我这里住了 肯定回去的 女儿也就带回去了

• XXXXXLA 2018-01-14 11:07

评论 青丘花芜:你还是你还是太天真,人不要脸起来,你压根拿他没辙的。你以为公公再婚就会把小姑子接走了?大错特错!后妈会待见这么个叛逆的小姑娘吗?

评论 上课睡觉睡觉 :不要再生了,再生就是四胎了,都要你一个人照顾会把你累死,他爸不管再不再婚,只要搬过来跟你们住,就把女儿丢给你们了,赶紧给他们租个房子,尽量让他把女儿养大再找老伴,否则你们要长期养他们两个。

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 19:48

评论 盛夏的幽兰:现在是肯定不打算生了,本来婆婆没生病的时候是想的,现在根本不可能了 连孩子的房间都腾不出来了。我是希望他抓紧找的!找一个回来就不好意思住我这里了!女儿也就带走了!

• 盛夏的幽兰 2018-01-12 22:07

评论 盛夏的幽兰:他不再婚还会管管女儿,再婚新婚妻子嫌弃女儿打扰他们二人世界,公公为了讨小娇妻的欢心直接把女儿丢给你们不带犹豫的,你老公看她可怜就接受了,你最好带着孩子在附近租房子住,让你老公自己去照顾他们,久了就烦了,让你老公出面,叫公公把女儿养到成年独立再结婚,把责任尽完再说

• 盛夏的幽兰 2018-01-12 22:10

评论 盛夏的幽兰:让你照顾他们一家他们当然开心了,把烂摊子丢给你老公试试,就知道其中的不容易了。

• NYroot 2018-01-13 15:27

评论 盛夏的幽兰:办法好,但楼主肯定不敢实施,恐怕连提都不敢提

• u_111192840 2018-01-13 18:03

你没仔细看帖吧,楼主全职没工作,她敢么,所以留不回复了

• 人间四月天_2017 2018-01-14 20:09

评论 上课睡觉睡觉:你想的太天真了,你公公真找了,小姑子只要在你家住下了,挪窝的可能性基本没了。老头忙着黄昏恋呢,女儿早就抛脑后了。你吧,也别整什么公公小姑子,有能力就把老公的脑子洗洗,让他跟你一条战线,只要他立场坚定,其他的都不是问题。

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-14 22:14

评论 人间四月天_2017 :唉,其实楼主现在是找不到理由不让他们住我这里,楼主想的是 公公如果找到女人了,那孩子自己带也是应该的,如果真的这样还不愿意自己带,那至少楼主闹也有理由闹了

• 盛夏的幽兰 2018-01-14 22:38

评论 上课睡觉睡觉 :等你公公找到了,会嫌弃女儿当电灯泡的,向你老公哭诉,你老公不想他爸爸为难,担心继母对妹妹不好,二话不说,直接答应把妹妹接到家里来照顾了。

• 王焦焦 2018-01-14 22:38

评论 上课睡觉睡觉 小姑子:送去寄宿,寒暑假回来,多上上补习班,家里就清净了。长此以往要么你成老妈子,要么离婚,没第三种可能

• 盛夏的幽兰 2018-01-14 22:40

评论 上课睡觉睡觉 :等你公公找到了,会嫌弃女儿当电灯泡的,向你老公哭诉,你老公不想他爸爸为难,担心继母对妹妹不好,二话不说,直接答应把妹妹接到家里来照顾了。

欠这么多钱,你还敢要二胎,人家找上门来,你公公一哭,你老公就心软帮忙还债了,小姑子的学费说不准都要你们来承担,你还是未雨绸缪,搞清楚状况再说,巨坑在眼前,二胎需谨慎!

你们房子公婆出的首付,那他肯定有点理直气壮的

• 上课睡觉睡觉 楼主: 2018-01-12 19:49

评论 二月凌兰:我爸妈也出了...那我把爸妈也接过来大家一起住好了....唉

• 薯片之城六爸 2018-01-14 10:39

评论 上课睡觉睡觉 :我们买房就不要双方父母一分钱,就靠自己,每年还要给钱。现在二套都买了好几年了,靠自己才是正道。

• 水湄之西 2018-01-14 13:21

评论 二月凌兰:这不是靠自己,还是靠别人的问题,关键是她公公,小姑人不行。要是正常人,就不会发生这种事

• 灰的瞳 2018-01-14 23:00

评论 上课睡觉睡觉 :这是个好主意,叫你妈妈他们过来住啊!

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子