第一次到男朋友家,坐了一天一夜的车,晚饭就是一锅丸子

生活那点事 254067 959

也不能表现的生气,但是自己又很难受。就吃了几个,以坐车难受为借口不吃了,现在他们一家人及亲朋好友吃的津津有味。

• ty_一般127 2018-02-11 22:29

这家人不一定是不在乎你,但肯定是懒到一定境界了。一锅鱼丸蟹肉棒,连片菜都没有,这得懒成啥样啊!

• 敏你 2018-02-11 22:33

是真的好懒啊,这些蟹棒什么的好像都是外面现成买的吧?然后煮一煮就当晚饭?

• 土豆是个小港代hh 2018-02-12 09:27

这是真的吗??????抱抱楼主,,我妈要是生的儿子,我带女朋友回家,我妈肯定一早就准备一桌子菜了,要是准备一锅丸子,我都要甩脸子了

• 快乐的幸福树 2018-02-12 12:04

评论 小太阳放光芒689:男票在邀请你去他家时咋说的,他不知道你啥口味么,就这一锅垃圾食品得多不懂理数的家庭能造出来啊!好聚好散吧及时止损,别继续搭青春了,时间长了自己得不到成长,得不到幸福,反而会成为八婆!

• ywlysx 2018-02-12 19:40

评论 小太阳放光芒689:全是添加剂的垃圾食品

• dakula123 2018-02-13 12:50

妈呀,这这这,能吃吗,这些东西从来不进我家门,要是被老妈看到了,铁定骂死,什么垃圾食品,什么吃了多少毒素啦,什么都是哪些东西加工而成,,,恨不得拿显微镜来给你分解。

• 伤伤814814 2018-02-13 12:51

要看好,是懒还是一直这习惯,忍耐下多看看再做决定。。我和老公去年没回家过年,我婆婆带着她自己婆婆,和我公公,年夜饭就是三碗清水面条,然后去麻将馆看别人炸金花兴奋的像个20多岁的小姑娘,,,,人家是真不讲究吃!!!我公公的口头禅就是吃太好了容易得病,吃饱就行,对吃没需求

• 东方淘气 2018-02-13 18:27

评论 敏你 :

• ty_田陈子轩 2018-02-13 20:19

评论 小太阳放光芒689:能不嫁千万别嫁,不只是吃饭问题,映射的问题更严重,为人做事应该......

• 浩浩爸爸123 2018-02-14 00:48

评论 伤伤814814 :人连吃都不讲究,没有吃好东西的欲望,那活着也没啥意思了。

可惜我来的时候还绞尽脑汁的想着为他们的父母妹妹买什么礼物,心酸。就是难受,现在很想回家

• 70的兔子 2018-02-12 05:13

干嘛不能生气!这样招待未来媳妇是没看上你吗?

• 爱上马甲君 2018-02-12 08:46

那你为什么不回,这个样子我估计当场就摔门走人了

• 土豆是个小港代hh 2018-02-12 09:28

冷静冷静,甩脸子肯定不行,早几年我肯定也会甩脸子,但是楼主做的没问题,好吃就多吃点,不好吃就找个借口少吃点,不能让对方觉得你不懂事,没家教,也许对方觉得一锅丸子已经很隆重了,你还甩脸子,真不识好歹

• 乐山乐山乐山乐山 2018-02-13 16:13

没有餐厅不丢人,连个吃饭的桌子都没有就太不象样子了。七个人挤在客厅茶几上吃饭,一屋子饭味儿,还撅着屁股压着胃,渣子掉地上更脏。

• 老浅008 2018-02-13 17:19

评论 土豆是个小港代hh :这个说的有道理。每个家庭的消费观念都不同,经济条件更不同,楼主不发脾气是对的。两个选择,一是生活习惯差距太大,直接分手。二是和男友说清楚,以后尽量少回男友家。

• 一把小水葱 2018-02-13 19:07

评论 小太阳放光芒689:个人感觉摆明了没看上你

• 行走的多肉植物 2018-02-13 21:54

评论 小太阳放光芒689:一个是真不讲究,一个就是看不上你

• 齐国小智 2018-02-13 23:34

评论 小太阳放光芒689:你好 先不要着急谈分手 先了解一下情况 说不定第一次见面吃丸子是那的风俗呢? 还可能家里穷平时舍不得吃丸子 或者是在考验你 这些要问清楚 要平心静气讲道理 毕竟几年的感情因为一顿饭多可惜 站在对方角度再看看 静下心来想清楚 不要冲动

• 青春感悟2009 2018-02-14 05:47

评论 小太阳放光芒689:大家散了吧…哈哈哈哈哈哈,我一看开头就知道结尾了!你们一群太监急!太不懂这个女孩了……还是我看的彻底…第一,女楼主口口声声说是第一次到男方家,但是刻意隐瞒跟对象已经睡了两年!估计很多人都看不懂,还在嚷嚷,别睡一起,出去住酒店…你⊙?⊙!,然后说到她在里

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-14 08:03

评论 青春感悟2009:没有,我们是大三在一起的,直到毕业没有做你说的那种事

他家不重视你,直接回家吧。大过年的,别搞得自已不舒坦。女人一定不能将就,男人多着是。

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 21:04

和他大三在一起,现在已经毕业一年多了,感觉彼此的牵绊太多,有时候也很心疼他,不舍得伤他,可是他越来越不把我放在心上

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 21:11

如果彼此之间的事情很容易理清,我应该过几天就会选择分手,不想以后生活在这种环境中

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 21:16

可是又感觉很难理清,唉。

• 月光阴影888 2018-02-12 08:08

他就舍得伤你的心,人活得世上,首先自己要开心,婚前不开心,婚后更大不开心了,婚后流泪都是婚前脑子进的水

• 震惊世界的暴食 2018-02-12 14:54

评论 小太阳放光芒689:又没结婚生孩子,也没合伙开公司,你能有啥牵绊啊,人家京东都用了女友名字了还能分手呢

• 悠悠球_ 2018-02-12 14:59

评论 小太阳放光芒689:三年和未来的三四十年比,你自己衡量吧

• 车裂牧羊犬 2018-02-13 13:09

评论 小太阳放光芒689:你和他交往,不问问他家庭情况吗

• ty_长河落日1 2018-02-13 13:44

评论 小太阳放光芒689 :话是如此 听着这么别扭呢

• 通往那个成功的路 2018-02-13 15:57

评论 小太阳放光芒689 :你是不是被他开处了?理不清?

• 静待芳华 2018-02-13 18:14

评论 冬冬宝妈:分开是对的。环境太重要了

又没结婚你难道准备在他家过年了?

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 21:04

第一次见家长

• 惜若0299 2018-02-11 21:10

姑娘,结婚不同于谈恋爱,结婚一定要和一个爱你的人在一起,跟一个爱自己多过于爱你的人结婚,以后的生活你会很累的。

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 21:14

评论 惜若0299:他说他很爱我,但是很多时候我感觉他只是想娶和人回家伺候他家人而已。他说他妈妈不会做饭

• 惜若0299 2018-02-11 22:16

评论 小太阳放光芒689:爱一个人是真切的做出行动而不是光用嘴说,他一家人何止不会做饭也很不懂礼数,跟负能量的人在一起每天都会过的很糟心的。

• 小蜜橘西瓜呀 2018-02-12 01:07

不会做饭能出去吃吗

• 媛艾宝 2018-02-12 10:24

不会做饭他家怎么长大的???♀?

• 震惊世界的暴食 2018-02-12 14:54

评论 小太阳放光芒689:你的感觉是正确的

• janegogogo2017 2018-02-12 19:44

分手,快!

• ty_122687164 2018-02-12 22:51

评论 小太阳放光芒689 :看到这个贴特地注册进来,姑娘,我身边有个朋友真的情况和你差不多的,真的结婚了,后面男的出轨,加上男方家人态度也很不好还是离了,嫁过去简直跟个保姆一样,虽然说劝和不劝分,但是感觉就是个火坑啊,希望你能看看网友们给你的意见,别被他一些哄话给哄过去了

• 2017注册第一号 2018-02-13 05:47

评论 小太阳放光芒689:不会做饭不能出去吃?很穷吗?很抠吗?

他现在和亲朋好友坐在一起聊的很开心吃的也很开心,感觉很心酸

• ailisangder 2018-02-12 09:02

我邻居家儿子这些年不知道带了多少妹子回家吃饭啥的,她妈都习以为常懒得搭理了,当然不会每个去重视去给红包,有时候她儿子带妹子回家她在麻将桌上都懒得回家做饭,爱来不来不来更好,楼主男友不会是这种情况吧……

• 水墨色离别 2018-02-12 18:10

评论 ailisangder :我们是一个邻居吗?我邻居家也是这状况啊,前面去的女孩每个都能有一大桌好饭菜外加2000的红包拿,后面去的有的连碗面都捞不着,男孩妈接了电话该干嘛干嘛完全不当回事。

• 汤汤90 2018-02-13 16:29

评论 小太阳放光芒689:我觉得男人可以调教,你还年轻,刚毕业,如果觉得他对你不好,不上心了,可以把你的诉求说出来,看他的表现,如果一年的时间,还是让你觉得对方不把你放心上,不在乎你,果断拜拜。婚前都这样,婚后只能更差。

• 青春感悟2009 2018-02-14 05:48

该女楼主在床上等着啪啪…这是可以解决一切矛盾的不满,再然后,男的给女楼主一顿枕头边风,恩恩怨怨的搂搂抱抱的还有什么恨?吃一顿随便的饭而已……天涯贴友们竟然嚷嚷让人家恩爱夫妻分手!!太弱智了……等我打个比喻让大家醒醒吧!就像你们夫妻去邻居家吃顿不合口味饭,我们就建议你分手??幼稚啦

• 天心mini2016 2018-02-14 15:34

评论 ailisangder:估计也是带的多了,个个都给红包怎么给的起

• 通往那个成功的路 2018-02-15 09:42

评论 青春感悟2009 :楼主已经和他老公开处了,现在要分手,她自己吃亏。

• lkWQK 2018-05-19 11:50

评论 汤汤90

现在唯一的想法就是回家,可是天已经黑了,我也不想伤害他,只能暂时先忍着了,他一直都不理我,我自己在旁边坐着,在车上的时候我就说我很饿,下车很想好好的吃一顿,现在是很饿,心里也很难受。

• 叶叶美丽坊 2018-02-11 21:23

明天回家吧,天亮了再说,编个借口,就说家里有急事,别闹僵了,毕竟在人家的地盘上,先走了再说。

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 21:30

评论 叶叶美丽坊:不会闹僵的,我的性格也不是那样的,就算分手也会和平分手,我也挺可怜他的。我爸妈一直担心我的性格到外面会被欺负,估计是这样吧,和外人说话从来不敢大声,

• 浮世绘里看众生 2018-02-11 22:04

评论 芸豆卷儿真好吃 :女人就是圣母心。可怜人家爹不疼娘不爱,可怜人家从小没过几天好日子,觉得自己有义务献身温暖人家冰封的心。最后自己冻死了,来天涯发帖,我当初都没嫌弃他家穷,现在他抛弃我……

• 顾盼生辉123 2018-02-12 04:37

评论 浮世绘里看众生:?10086

• 不喜欢喝咖啡2017 2018-02-12 08:52

评论 浮世绘里看众生:说的好,楼主男朋友都这样了,她还想着为他着想,不伤害他,大家别劝了,楼主有颗圣母心,一心想着关爱男朋友,伺候男朋友父母,无论大家怎么说,她都有理由不走不分手

• 冰冻的人鱼 2018-02-12 16:05

评论 小太阳放光芒689:大家无论说什么,楼主估计男友几句话就被哄过去了。那些在“情感天地”版块发帖控诉老公出轨啦家暴啦不理老婆孩子啦被婆家人扫地出门的女人们,当初恋爱时也曾觉得男友这不好那不满意,结果禁不住男人几句廉价的哄就一条路走到黑了!

• 非常123456789 2018-02-12 20:35

他那样待你你还可怜他?

• 狼木头 2018-02-12 21:45

评论 小太阳放光芒689:不理你?我跟前任去他家的时候,他也是冷脸一张,结果一出他们家门,就对我百依百顺,一进家门又就很冷漠。不知道什么毛病。

• 三月和十月 2018-02-12 22:38

评论 芸豆卷儿真好吃:同一个疑问!我的经验是找一个你佩服的男人,千万别找一个你可怜的男人。

• 钱包包cindy 2018-02-13 09:26

妹子,我觉得你现在就不要再想什么“我挺可怜他的”了,谁又来顾及你呢?傻孩子。

这种家庭这种男人,没意思。你要不分以后就有意思了。天天吐槽吧就。

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 21:22

我就想知道他父母这样做是什么意思。他说他父母不会做饭

• slash_sl 2018-02-11 21:25

不会做饭可以外面吃,给你吃的不是食物,是态度。

• 甜葡萄干 2018-02-11 21:27

评论 小太阳放光芒689:你不会说我也不会做饭吗?然后说,你妈几岁开始学会做饭我也几岁开始学会

• 又又又又又M 2018-02-11 22:32

评论 小太阳放光芒689:不重视你啊还有什么意思!!关键你男人还这样!还要为他爸妈开脱,不看好。以后有的罪受

• 70的兔子 2018-02-12 05:15

不会做饭上市场买熟食都不会?赶紧撤吧

• 土豆是个小港代hh 2018-02-12 09:30

外面还有饭馆没关门呀,带女朋友回来为了显示重视,出去外面吃不是更好????????你男朋友可以变前任了,真的。我要是男的, 我不会让我妈做一锅丸子来招待我女朋友

• 悠悠球_ 2018-02-12 15:01

评论 小太阳放光芒689:不会做饭,这么多年怎么没饿死啊

• ywlysx 2018-02-12 19:43

评论 又又又又又M:姑娘,现在熟菜摊啥都有,烤鸭扣肉叉烧多了去了,别找借口了

• 2017注册第一号 2018-02-13 05:50

评论 小太阳放光芒689:父母都不会做饭那他家人吃啥的?有钱人吗?十指不沾阳春水?还是就是单纯的又蠢又懒?智商遗传啊。

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-13 06:38

评论 2017注册第一号:是很忙 他妈事属于小商贩都那种,每天都很忙 平常基本没好好吃过饭,他说你从我妹吃火锅丸子这点能看出来一点,她觉得丸子特别好吃,就是因为平常他们一家人没怎么吃过好的,认为丸子已经够好了

不会做饭他们平时吃什么?不会找个饭店?不会叫个外卖?还不是不重视,你一个姑娘单独坐一天一夜的车过来简直太放下身段了!怎么着也要你男友亲自去接你过去并拿钱报销你所买的礼,他爹妈饭不会做那初次见面红包给了吗?明天你走的时候有打算给你带些特产送给你父母吗或让你男友亲自送你回家吗?什么都没有就姿态放高点,进了社会你还怕找不到比这更狠的男人了?

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 21:33

不是我自己坐车来的,是我们两个一起从外地工作的地方回来,先来他家见他家人。

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 21:33

反正挺心酸的

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 21:46

红包不会有的,现在看来什么都不会有了

• 马甲好萌 2018-02-11 21:55

评论 马甲好萌:是更好的男友,打字都打错了

• 77777double 2018-02-11 22:33

还不回家留在那里准备过年吗,太不把你当回事了,我要是你,第二天抬腿就走

• ty_不那么完美 2018-02-14 06:52

评论 马甲好萌这样待人的态度真无语,就算外人也不能这样吧……

• denyu1999 2018-02-14 23:24

评论 小太阳放光芒689 :我每次带女朋友回家我妈都做一大桌的菜杀鸡杀鸭的忙一下午,还叫了亲戚来外公外婆都来了,相当于庆祝,女朋友还嫌干嘛每次都叫这么多人来干嘛我说这都是最亲的亲戚怕什么(她害羞回我家也没带过一次礼品),我自己回去的话家里的态度都是爱吃不吃拉倒

现在又几个人领着我来他家二楼来看他们给我准备装修的房子,一二十年前盖好的房子,二楼准备装修一下给我们住,其中一个房间还是给他妹妹准备的。

• 秦念念2011 2018-02-11 22:34

婚后一大家人住?慎重!

• 顾盼生辉123 2018-02-12 04:38

然而你并不打算分手?

• 冰冻的人鱼 2018-02-12 16:11

评论 小太阳放光芒689:很明显楼主没打算分手,只是受委屈了上来吐吐槽发泄一下,然后她会想“男友人还是不错的也许结婚以后就好了”,一年半年的恋爱毕竟有感情了嘛,于是稀里糊涂就答应结婚了,到时彩礼又不满意又上来吐槽,然后就没有然后了

• JESSIE555666 2018-02-12 20:11

他家人不会做饭?婚后一起住?你是去做没工钱的保姆?

• u_94218891 2018-02-12 23:19

评论 冰冻的人鱼:你知道的太多了,让楼主怎么编?

• 白衬衫啊 2018-02-13 21:36

评论 小太阳放光芒689:赶紧离开回自己家,也不用请他去你家了。估计你会豁不出来,命运掌握在自己手中。至少至少!千万先别急着结婚!可以再等几年,没找到好的之前就耗着

• 白溪口 2018-02-15 23:07

评论 小太阳放光芒689:楼主现实点,对自己好点。

• 胭脂沾染了灰K 2018-04-14 21:39

走为上策

回家立马分手

我现在就想好好休息,可是没人说我可以谁在哪。他们一群人一直再说装修的多难多贵,男友就说反正不经常在家住捡便宜的,可是以我们的经济条件能在外地买起房子不知道要多久,而且如果在工作的地方买了房子,他父母妹妹也可能会一起住过去

• 你捉倒运 2018-02-13 15:03

评论 小太阳放光芒689:你说他爱你?就是这样爱的吗?你如果接受这种爱就不要抱怨了,上来发帖吐槽一下看的网友也生气……不过还是希望姑娘你能快刀斩断

• 兔喵喵baby 2018-02-13 15:35

评论 你捉倒运 :是的啊,楼上说的很对。嫁给他是给他当保姆的么。

• 白衬衫啊 2018-02-13 21:37

评论 小太阳放光芒689:如果没有勇气吹不了就别逼逼了!

• ty_不那么完美 2018-02-14 06:55

评论 小太阳放光芒689:以后有你受的了,他的家人可以决定你以后会不会生气,结果这样子肯定避免不了

• 天心mini2016 2018-02-14 15:35

买了房子还要他父母妹妹一起过去?姑娘,你父母生你是用来扶贫的???

• 牛蛙和水煮鱼 2018-05-19 11:55

卧槽!父母妹妹要过去!!楼主买猪看猪圈!老天给你跳出火坑的机会!赶紧撤!

楼主,我想问你,你做饭么?你有多少生活经验?

你到人家家的时间一错过了饭点,二不知道你具体到底几点到。

这种情况,你是让人家做好了一家人饿着肚子等你,你到了大家一起吃一桌热了又热的折箩;还是让人家备好料等你,你到了马上起灶现做,人家饿着肚子在厨房忙着,你在旁边饿着肚子等着?

可不就只能招待你吃点容易做、上桌快的东西,只要人家也是没吃晚饭等着你的,这诚意就够了。

而且别说在家里做饭了,就是去外面下馆子都不赶趟。

你要到某个地方去,抵达时间不确定但肯定错过饭点,这种情况下第一顿吃不好要多正常有多正常。

这种情况第一顿要想吃好只有一个办法,进饭店,饭点的时候给你接风的人就去等着,你随时报告你的位置,估摸着你还有15到20分钟左右能抵达饭店的时候,开始点菜。

但问题是这年根底下生意好得不行,人饭店许你男朋友家里人在那里干坐着不点菜就等你来吗?

是你到的时间不赶巧,这第一顿不可能招待好,跟重不重视没关系。

不重视招待不好,重视也招待不好。

你觉得人家是慢待了你,那你自己动脑筋想想,怎么做能招待得好?

我是经常出差在外的,深知这一点,你到的时间不赶巧别人是很难“招待得好”你的,不是没那个心,是不具备那个条件。

所以他们到底有没有诚意,我觉得你没必要在这一顿饭上匆匆下结论。

现在你已经到他们家、安顿下来了,下一顿怎么招待你这就是具备一切条件的了,到时候再看呗。

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 21:49

我们回来的时候路过菜馆了,他说了我们两个都很饿,买点菜吧,然后他的一个亲戚一直说不吃不吃,就没买直接回来了

• 眉间广尺 2018-02-11 21:54

评论 小太阳放光芒689:什么叫路过菜馆买点菜,是说路过饭店你们打算点两个菜打包带走吗?

• 香蕉葡萄葡萄 2018-02-11 22:00

好奇葩的理论,我们这来了重要客人怎么都会烧好菜等人一起吃的。再怎么不确定时间,快到目的地之前1-2个小时能确定吧,打个电话问到了哪里再提前准备饭菜都来得及。而且看楼主这到场也就7、8点,不是半夜,就算半夜下碗面也很可以了。吃这锅大杂烩还是放在茶几上吃,呵呵

• daydayup945 2018-02-11 22:15

总有人发表一些标新立异与众不同角度新颖的观点来显示自己的独特,其实都是说不通的歪理。可笑。

• 多啦爱叮当 2018-02-11 22:29

再怎么也是第一次去男方家里,而且是回家,又不是去陌生的地方,快到家附近提前和家里打个电话这不算困难吧!

• 不任性and不妥协 2018-02-11 23:21

我想说,我结婚十年了,会做饭。 不说别的,炖点红烧肉烧两条鱼,炒个鸡,外加两个素菜,再来点熟食,虽然家常,但是也比这样好吧。 只想说这家人连基本的待客之道都不懂。 另外不觉得现在的饭店有多难定。

• 小麦家的拔拔 2018-02-11 23:29

看到评论我就放心了,我以为是我的三观出错了呢。再怎么说,女生第一次上门见家长都是挺被重视的,老早就会准备好吃的东西,像我们这边是广东沿海,这个时候都会买一些海鲜,肉类放在冰箱里,随时可以打火锅。从没见过弄一堆丸子的,太不当回事了。

• 糖糖爱喝啤酒 2018-02-12 06:14

这不胡说八道吗,一堆人在家等着啥也不做就叫有诚意?

• 抠门的巫婆 2018-02-12 07:36

这是为了回复而回复吗?什么理论,我儿子要是带朋友回来,就算半夜到,也能整点菜出来吧!

• 一百天幸福到永远 2018-02-12 07:52

评论 眉间广尺:不管什么理由吃成这样就是很奇葩,不需要找借口

对于爱吃丸子的人来说,会很开心那么多丸子。好吧,我是冲楼主的丸子进来的,不下那有点点偏橙的是什么丸子,不喜欢

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 21:53

我也爱吃丸子,这就是我纠结的原因,他们也算是买了我喜欢的,回来直接锅里放了几碗清水,弄了一点大红袍,把丸子放进去开始煮,

• 惜若0299 2018-02-12 08:03

这种花里胡哨的丸子少吃,几乎没有真的鱼、肉,大半是各种粉类加色素合成的,吃多了对身体不好。

• 土豆是个小港代hh 2018-02-12 09:32

这种丸子我从来不会吃,说真的,我妈自己会做猪肉丸子牛肉丸子鱼肉丸子还有糯米丸子,外面买的丸子鬼知道 是什么材料,,,,假的很

• 震惊世界的暴食 2018-02-12 14:57

我也爱吃丸子,问题是第一次见面就这一锅超市的冷冻丸子?我再喜欢吃丸子也不会高兴的

• 三月和十月 2018-02-12 22:42

评论 小太阳放光芒689:我大学毕业后有幸被下放到加工厂做过几个月,就是给蟹肉棒配料,这辈子都不会再吃此类产品,就是鱼的边角料打成泥加上各种颜色香料,都不能想,一想就恶心。

• dakula123 2018-02-13 12:55

我们家从来不吃这种丸子,归于垃圾食品类吧,我妈自己做 好吃的丸子,比如鱼丸,是用鱼磨碎了加工,还有藕丸,牛肉丸都是一级棒的,就是加工很麻烦,老妈不常做

• 一把小水葱 2018-02-13 19:10

评论 小太阳放光芒689 :就这种家庭这种男人这种货色,你到底是嫁还是不嫁?说这么多...

• HUANGHUA124 2018-02-13 22:05

评论 土豆是个小港代hh :你是个幸福的娃

• ty_不那么完美 2018-02-14 07:01

评论 HUANGHUA124:有点正常意识的人都会好烦好菜的招待你,何况还是未来儿媳……

• 胆小狗英雄 2018-02-14 14:26

评论 HUANGHUA124:我也爱吃丸子,不过如果头一次去别人家做客,只请我吃一锅丸子,我心里还是很呵呵的。

他是去年来我家先见我父母的,我父母大清早就起来给他和他妈做了满满一桌子吃的,然后一直做到他们来,还一直在做,真的相当于从早上到中午做了一上午饭

• 叶叶美丽坊 2018-02-11 21:59

他家人不重视你,他也不重视你。坚定完毕。

• 丁国才 2018-02-11 22:04

哈哈哈哈哈哈哈,我想你一定不舍得分手!那就好好过呗!听说女孩婚后流的泪都是婚前进的水,你…保重!

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 22:07

评论 丁国才:我根本不敢告诉我父母现在的一切,他们年龄大了,我心中好多苦水都不知道向谁诉说,我一直觉得我是让我父母最省心的孩子,可是现在却发生了这些事,不是不敢分手,心凉了什么都不在乎了,现在唯一担心的就是父母的心情

• 叶叶美丽坊 2018-02-11 22:08

评论 小太阳放光芒689:嗯,父母的心情比你一辈子的幸福还重要。

• u_112794556 2018-02-12 00:02

评论 小太阳放光芒689:为什么不说啊?听听父母的意见。反正我女儿红话,肯定马上让她回家

• 顾盼生辉123 2018-02-12 04:41

评论 丁国才:国才兄,你好,哪都能见到你,哈哈哈,我只想说?10086。总有那么多圣母,自己都这样了,还可怜男朋友……无法理解。既然可怜对方,就别抱怨啦。

• 月光阴影888 2018-02-12 08:17

心情面子算什么,他家是想是随便糊弄你也不会分手的

• 不喜欢喝咖啡2017 2018-02-12 08:55

评论 u_112794556:怎么能跟父母说呢,说了不就要分手了吗?难道不知道楼主其实不想分,总是有各种为了他人的理由,不要戳破嘛

• 小肥皂2015 2018-02-12 09:17

评论 小太阳放光芒689 :你分手怕父母心情不好,你婚后遭罪父母心情能好?不要优柔寡断

• 择一缕时光剪剪风 2018-02-12 12:07

你在别人家受委屈你父母心情才不会好吧,

小姑娘,你明天能买到回家的票吗?要是买不到,现在就给你爸妈打个电话吧。让你爸妈给你支付宝多打些钱,你明天自己去县城或市里开个酒店先住下,然后想办法买一切有可能把你送回家的票。这样的男朋友晚一分钟分手都是吃亏的!

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-11 22:06

可以买到票,我明天天明就会走,现在就想等着天明

• 天堂里的花儿2 2018-02-11 22:11

好姑娘,别伤心,谁的人生都不会一帆风顺的,早点知道他不是不爱你只是不够像他家人那么爱其实是件好事

• MissYmissU 2018-02-11 23:19

非常非常能体会楼主的心情

• 若朴a 2018-02-12 00:20

评论 天堂里的花儿2 :你真善良。

• sunzhehenhao 2018-02-12 19:54

评论 小太阳放光芒689:我家也有女孩,这样我一定劝分。你的决定是正确的,把话说清楚,以后不要有单独来往,要快刀斩乱麻,不要拖泥带水。

• 白衬衫啊 2018-02-13 21:43

评论 天堂里的花儿2:你说得对,能马上离开最好,过夜不太好

• 行走的多肉植物 2018-02-13 22:07

评论 小太阳放光芒689 :回到家了吗

• tangtianya1 2018-02-14 00:22

评论 小太阳放光芒689 :的确得走了,

• 小陈陆赠 2018-02-14 06:11

评论 天堂里的花儿2:买票来我这,虽然没什么山珍海味,但是鸡鸭鹅还是有的

• 落雪听梅8 2018-02-14 19:36

评论 小太阳放光芒689:楼主小姑娘,看你这样,挺心疼你的,明天回去,父母会给你烧好多好吃的,

还有,今天不要和他睡在一起。这是一种态度。他家要是没给你安排单独的房间就去住宾馆小姑娘没结婚前去男朋友家是千金,不要放下身段睡一晚就什么事都没了

现在跳出火坑还来得及

• huakaiyouxiang 2018-02-13 21:01

评论 东江华府:赞

• 金色琴弦的九龄 2018-02-13 23:15

评论 东江华府 :铁杵磨成针的小针针,你好,小针针,再见。

• 金色琴弦的九龄 2018-02-13 23:23

评论 东江华府 :人姑娘做什么伤天害理的事了,你让人家认命,真是满满的恶意,你幸福吗?

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-15 08:12

评论 东江华府:请不要这样说脏话,如果你给意见我会耐心的看,但是请不要这样对我说脏话,而且你说的这些根本不对,我是17年下半年订的婚,之前的几年他尊重我没碰过我,直到订婚之后才有了第一次。后面我有说订婚的事,之所以先订婚是因为他突然来我工作的地方找我了。

• 小太阳放光芒689 楼主: 2018-02-15 08:13

评论 金色琴弦的九龄:谢谢,祝你好运

• 东江华府 2018-02-15 13:15

评论 小太阳放光芒689 :婚前不去了解,婚后再来磨叽,有用吗?你如果这么在意一餐饭,估计你俩会离婚,不是我吓你,大过年的,也不想说什么脏话,吃不好,就到外面餐馆吃一点,又不是不让你去吃,实在不行,你就跟你老公说,老娘要吃好点,你老公还敢说半个不字不成?除非他真不爱你了,那就算球

我们那里的农村地区儿子带女朋友回家都会事先准备好大鱼大肉,不会煮也会提前和煮饭水平比较好的邻居约好到了那天到家里帮忙煮饭的

• 三吉0715 2018-02-11 22:16

是的,我们这也这样。

• 青青园中葵000 2018-02-12 02:09

+1楼主看看,这才是正确的打开方式

• 田灵儿 2018-02-12 11:22

排!这才是正确的打开方式

• sunzhehenhao 2018-02-12 19:56

嗯,没结婚的女生是千金,要这样对待才可!

• 兔喵喵baby 2018-02-13 15:38

评论 ty_雪花403:对啊。我们这边没结婚的女孩子,去男朋友家,都是很隆重的招待的,有时候亲戚也要过来坐陪的。走的时候,还会给个红包。当然,要是男孩子家不喜欢女孩子,就另说了。

• 清清如你 2018-04-07 23:38

+1

记住,说话时态度要好,情绪要平静,千万别哭,一哭就成闹剧了。就很平静地和你男朋友说你想去市里开个房间住,顺便给自己吃顿饱饭,明天的事明天再说,要是能买到票就直接回去,买不到票的话他愿意每天白天来陪你最好,不愿意你就当自己出来单身旅游了一趟吧

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子