做梦也没想到,竟然被公公打了!

生活那点事 38293 581

事情就发生在昨晚10点左右。老公出生于隔壁市的县城,当地方言语速快且不易懂,结婚三个年头以来我依然靠半猜半懂才能理解他家人说话什么意思,除了我老公和小姑子外没人会说普通话。我出生于北方某省会城市,从小以普通话教育,连当地方言也只能听懂并不会说。这是前提,昨晚发生的事情让我到现在也缓不过神来。

我于17年圣诞节生了二胎,出了月子后自己接了过来照顾,大儿子由育儿嫂照顾,我们一直生活在我出生的城市,很少回他老家。但是二胎比较难抚养,白天黑夜的不睡觉,喜欢哭,时刻抱着放不下等,折磨的我整个状态都有些不对,总想着发脾气。年26大包小包的回老家了,家里亲戚都来家里玩,吃饭什么的,我们一家四口及公婆,小姑子(9岁)在一个三室两厅大概150平的房子里,显得特别拥挤,小姑子不让我的孩子进她的卧室,整天当着我的面数落我的大儿子(一岁半)都让我心存抱怨,一直隐忍未发。昨晚奶奶,姑姑姑父姐姐姐夫和两个外甥晚饭后又来家里玩,显得更加混乱。事情的起因是当时我和奶奶在客厅聊天,她坐在沙发上,我坐在一个高15厘米的小墩子上,我当时的穿着是短款毛衣加高腰裤,这时候我公公过来了当着一家人亲戚对我说:某某,你奶奶从我和你二叔刚出生时就再也没脱过衣服……这句话后来证实的确说过,但是他想表达的意思是奶奶衣不解带的照顾我公公及叔叔,而我当时由于坐的矮,瞬间觉得他认为我坐着露了腰,在说我不检点生了两个孩子了穿衣服还露腰。这句话只说了一半就被其他亲戚阻止了没继续说下去,我就认为他是在说我,就借口给大儿子洗澡跑到卫生间里哭了,我老公跟着进去安慰我,后又让婆婆进来安慰我。9点多亲戚都走了,我坐在床上喂老二时一直想不明白为什么要当着这么多亲戚面说我那个,就跟我老公发脾气,我俩就吵起来了,他让我滚,我就放下孩子去客厅穿衣服了。

我婆婆和小姑子在客厅哄大儿子睡觉,看到婆婆我说了句:妈妈某某让我滚,我就滚了。我婆婆拦着我就开始喊我公公起床,想坐下来谈谈事情是怎么回事,没想到我公公就过去骂我老公了,骂得特别难听,我老公回:你没事说某某(就是我)干什么。这下我公公不愿意了,在家里砸各种东西,拆了两个门,骂得更加难听,我听不下去了,主动过去说:爸爸不管某某的事(我老公),你为什么要当着那么多人的面说我,让我在这么多人面前丢了面子。他认为我在说奶奶不好,就开始以各种我听不懂的话骂我,其中一句经过后来反复给我解释我听懂了:我可以没有儿子,没有孙子,但我必须有我娘。我这个儿子不要了还能再生,别以为生了两个孙子了不起。我婆婆拦着的情况下又打了我两巴掌。这时候我愣了我婆婆愣了,但我婆婆第一时间跟我说着对不起就转身回去打了我公公,我公公又跟我婆婆打了起来,嘴里还骂着我。后来又想过来打我要么被拦住了要么自己忍住了。我公公的堂哥就住在楼下,外甥女住在隔壁楼,小姑子跑到楼下把大爷大娘(我公公的堂哥)叫了上来,这时候我公公又开始骂我老公和我,我老公说你打我就行了别骂了,我公公就想动手,我老公拿起一个杯子砸破了自己的脑袋,把一家人吓住了。

• 简单3s 2018-02-17 23:23

评论 乐卷卷Sylvia:都这么暴力,恐怖

• 蒹葭公主 2018-02-18 01:26

评论 乐卷卷Sylvia:居然拆门,这是多大的劲儿

• 会稽山阴之琳琅 2018-02-21 15:13

这一段好混乱。。。。好恐怖,本来就屁大的小事变成这样我也是醉了,好好解释清楚就可以了嘛,你老公都不会跟你公公解释的么?而且事情是你闹出来的,本来啥事没有。说清楚就好了。

• qs1013 2018-02-21 19:06

评论 会稽山阴之琳琅:拆门太恐怖了,赞同层主

我老公被送到医院缝针去了,我就在家里抱着大儿子哭,我婆婆不停的道歉,大娘一直求我别告诉我父母,免得事情闹得更大不好收场。我公公又过来两次跟我解释他的那句话是什么意思,但是还是不大服气的语气,一直重复不能说奶奶一点不好。我没搭理,婆婆及大娘大爷都说这是我公公再给我道歉了,让我原谅他他晚饭喝了酒。我的左眼被打肿了,很疼,我觉得不可原谅,也不能不告诉父母。我的老公为了帮我争辩头上缝了四五针,回来后我俩拦着对方哭了。我的老公在这件事情上并没有错,如果我通知了父母,结局很有可能就是撕破了脸离婚,就算不离也过的不好。可如果我忍了这次,我觉得自己很窝囊抬不起头,明天天亮连卧室门都不愿出了这辈子不想看到他。

我的教养让我不能在挨打时对长辈还手,并不是我包子,而且还了手就变成了我理亏。可是我忍不住,不想忍这口气,我的孩子们也是无辜的,我不想因为公公如此就让两个孩子失去完整的家。不知道该不该告诉我的父母,又或者在未来的日子里我能通过怎样的方式报复他?

希望大家可以帮我理性分析一下这件事,不要上来就语言攻击,实在是害怕了,谢谢你们

• 湿润乐意 2018-02-13 04:42

评论 乐卷卷Sylvia:好混乱的情况。你婆婆不错还护着你。你老公好血性。

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 04:48

老公说他夹在中间很为难,又想帮我又被他爸骂成那样

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-14 12:33

评论 lijiakexin:没在一起生活啊,只是过年时一起住几天

• 我们一起走08 2018-02-16 18:54

评论 乐卷卷Sylvia:其实吧,我觉得你公公太愚孝了,如果整个人类文明真的按照长辈就是天的原则是莫办法进步的。该反抗还是得反抗,李世民虽然那个例子比较极端,但是也说明非常之人是有非常想法的

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-16 20:26

评论 我们一起走08:是的他很愚孝,娘就是天的那种感觉

能理解你的心情,你看如果以后你都不愿意再回家过年过节你老公能不能同意,别看他现在护着你的,过了一段时间你老公消气了,还是会想让你跟他一起回家过节的,如果你不回,到时候公公在一大堆亲戚面前肯定会觉得没面子,会给你老公压力,你老公就会劝你甚至逼你,我感觉你老公属于明是非但是脾气不大好的类型,就像刚开始他知道你受委屈了他来安慰你还让婆婆来安慰你,很明理,可是你不依不饶的他就会暴躁了赶你滚,主要是怕他以后原谅他爸了就强迫你跟他回家,你倔着不肯回,到时候你俩又要干仗了,你说是不,建议你给父母说,让你父母给你老公和婆家压力,同时让你老公保证以后绝对不会在回家的问题上强迫你,给你足够的时间慢慢原谅消化这个事情

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 04:14

是的,你的分析很对,谢谢。我的爸爸是不能忍受我受一点伤害的,我是独生女,爸妈非常疼我。刚结婚时跟老公吵架就把父母喊来一次,我爸把我强行带回了娘家等着婆家登门道歉,脾气也是很火爆了。我唯一一个不敢告诉父母的原因就是怕我爸听说这件事后一定要我离婚使整个事失去了转机。

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 04:14

我还是更想通过自己的力量达到不再见面的目的。毕竟不只是回老家才能见到,婆婆一家从03年就在我出生的城市定居了,跟我目前住一个小区不一栋楼。

是的,你的分析很对,谢谢。我的爸爸是不能忍受我受一点伤害的,我是独生女,爸妈非常疼我。刚结婚时跟老公吵架就把父母喊来一次,我爸把我强行带回了娘家等着婆家登门道歉,脾气也是很火爆了。我唯一一个不敢告诉父母的原因就是怕我爸听说这件事后一定要我离婚使整个事失去了转机。我还是更想通过自己的力量达到不再见面的目的。毕竟不只是回老家才能见到,婆婆一家从03年就在我出生的城市定居了,跟我目前住一个小区不一栋楼。

• liushui281 2018-02-13 11:03

应该告诉父母,你父母是最希望你幸福的人,只要你老公没错你也不想就不会比你离婚,结果是让公公道歉赔礼丢人,以后不敢在欺负你。

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 11:06

评论 liushui281:正在谈

• liushui281 2018-02-13 11:07

你瞒着父母,太傻了,你公婆都会觉得打了你没事,以后会变本加厉的欺负你。这样的事也忍,你的尊严呢?你孩子的尊严呢?你公公只是去你面前解释连带训你,你婆婆姑姐就都认为你公公道过歉了,以后他们会越发轻贱你了。

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 11:08

评论 liushui281:我明白了,有结果会上来说一声的

• 我的快乐宝贝2012 2018-02-13 21:24

评论 乐卷卷Sylvia :一定要告诉父母给你撑腰,不然还有下次,不要怕离婚。

• 15175679801 2018-02-14 11:02

你的底线不能让他们碰,必须要纠正

• 如约而来 2018-02-17 08:18

一大堆看热闹不嫌事大的,首先先看看自己能否解决问题,解决不了再告诉父母,又不是未成年人,啥事都得通知监护人?其次问问自己告诉父母有什么好处,什么坏处,好处你自己能不能办到,坏处你能不能承担。关乎一生的决定,不要随意听网络上不知姓名的网友的,多问问你自己。

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-17 11:20

评论 如约而来:是的,谢谢,祝新年快乐

我的婆婆对我特别好,传说中别人家的婆婆。如果没有公公将会是很完美的家庭,我们相处非常好,平时我也不跟公公说话,交流极少。老公回来后我说:从没见过公公打儿媳,以后我都不想出这个门了,他问我想怎么办,我没回复。觉得太悲哀了,两巴掌打碎了一个和睦的大家庭。

• 噼里啪啦小豆笔 2018-02-16 23:28

觉得你公公很奇葩,既然你婆婆和你老公都挺好的,就只能以后尽量别和你公公接触了

只听说公公可着疼媳妇儿,婆婆吃醋挤兑的

很多媳妇是公公心目中的女神

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 04:34

在我们家不是这样,平时就保持着距离,跟婆婆相处好,天天见面。经过这件事首先我不会再跟他说一个字也不会接受他的道歉,再考虑其他我能从这件事情上得到的补偿。毕竟离婚是下策,我跟老公的感情目前没问题,还有两个很小的孩子。

• 湿润乐意 2018-02-13 04:43

评论 乐卷卷Sylvia :干嘛为了一个糊涂老头离婚。老公和婆婆都不错啊。以后不理他就是了。

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 04:50

评论 湿润乐意:回家后也在一个小区,他经常来我家看孙子,再不想见到他

• 芸豆卷儿真好吃 2018-02-13 06:55

评论 乐卷卷Sylvia:叫他滚,他不是说可以没有儿子没有孙子,只要他老母就人生完满了吗?那还看什么孙子,回去看他妈去呀。

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 07:07

评论 芸豆卷儿真好吃:他对奶奶真的无比孝顺,谁说奶奶个不好都不可以。再说县城是他的家,要滚只能是我滚吧,不过我求之不得,巴不得滚

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 07:08

评论 芸豆卷儿真好吃:理解错了,回家后他应该也不好意思来我家了,但是让育儿嫂或婆婆接孩子去他家玩我是不会同意的

我说的补偿并不是经济上的,我自认为自己很倔,有时候可以为了争一口气而放弃很多,任何曾经很在乎的都可以变得不在乎了。但是这一次我不想放弃自己的小家。能不能在不让事件更加恶化的基础上得到些什么?比如保证公公不能见孙子只能婆婆见,以后再见面就是葬礼之类的,我要如何谈判才能让我在这件事情上站稳上风获得更多主动权

• 戴陽天 2018-02-16 19:53

说实话 这也不太可能 只能是通过手段让你公公当着大家伙的面给你正式赔礼道歉 你那两巴掌的面子挽回来 并且让你公公忌惮你 以后不敢轻视你 但是老死不相往来是不可能的

• 万万和查查 2018-02-20 01:21

你不和公公往来就是了,不让孙子见爷爷,于情于理都不合适。

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-20 22:37

评论 万万和查查:当时太气愤了,现在我婆婆跟我视频的时候就让他爸过来看孙子,我也没阻止,

这样还让公公来家里就是你好欺负了

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 05:05

肯定不会再让来了,为老不尊不值得别人尊重。他自己说的可以没有孙子,那就当没孙子吧。

• 我的快乐宝贝2012 2018-02-13 21:26

评论 乐卷卷Sylvia :那种人讲话就像放屁一样,你也信。

大儿子被吓到了,这个点在疯狂的哭,怎么也哄不好,可怜了孩子

• qs1013 2018-02-21 19:07

你公公和你老公都那么暴力,孩子能不留下心理阴影么

大儿子从5.30哭到6.40,由于公公的房间门开着并不想出去哄孩子,一边照顾小的一边忍着心疼听着,多想把大儿子抱过来哄睡!

小姑子被吵醒表示不满,不知道说了什么,听到公公大声骂了小姑子两句,小姑子又哭了。此刻的我很想带着两个孩子回家过年,可昨晚大娘一直在求我忍着过完年,哪怕初二就走。大娘跟婆婆两个五十多岁的女人一直在求我过个团圆年,心里酸酸的。听见我公公说话就想用胶带封出他的嘴巴,令人生厌

• 芸豆卷儿真好吃 2018-02-13 07:35

都这样了还怎么团圆,赶紧走啊,你不走,你公公可不会认为你是看在婆婆和大娘的面留下,而是觉得你无路可走,打了你也白打,将来再借酒装疯蹬鼻子上脸你更惨。跟婆婆把话说开,谢谢她的维护,但这种气你不能受,然后带两个孩子离开。先回自己家,看后续再决定要不要告诉父母。

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 08:01

在不告诉父母的情况下我是回不去的,一个孩子一岁半,一个马上两个月,都是需要抱着的时候。一个人真的太难了,告诉父母就是一场大战,两个家庭都因此无法过年

• 卖干果的简单 2018-02-13 09:21

这种情况你还一起过年,脑子真的被驴踢了,打人这种事情有一就有二。打了你还在他家,他觉得你特别好欺负吧。居然还不回自己家还想瞒到自己父母。回自己父母家把情况告诉父母,明确告诉父亲你不离婚,要大道什么目的,娘家人会帮你给公公施压的。你绝不能在他家过年

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 09:22

评论 卖干果的简单:昨晚太晚没了主意,今天不会善罢甘休的。

• 青青园中葵000 2018-02-13 09:27

评论 乐卷卷Sylvia :楼主看你也是个心软的人,听楼上给你的建议吧,先回家。然后再告诉父母。让你父母娘家人出面。要不然你公公会欺负你,娘家没人的。别不信,人都有劣根性,柿子挑软的捏

• 深水冰蓝 2018-02-13 23:24

赶紧回啊,婆婆求管用吗?如果公公杀了你儿子,求求你,你也原谅咯?

• 半盏茶sh 2018-02-14 13:31

评论 乐卷卷Sylvia:你不会丢下两个孩子自己走啊?

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-14 13:32

评论 深水冰蓝:回家了啊

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-14 13:33

评论 半盏茶sh:自己生的为什么要丢下,我的孩子不能当工具来用

• 何景心2017 2018-02-18 21:59

很奇怪你说了什么话让你公公误会你说奶奶不好?

你在他家待的舒服不?心里委屈不?挨打的疼不疼?都委屈成这样了,还不回家?不管怎样,你父母享有知情权,很多事情不是靠瞒的。从小我爸教育我,我们不惹事,但发生了我们就不能怕。第一次打我们挨了,但绝不能让他再敢有第二次,你现在的态度非常重要。啥也别说了,收拾东西回娘家!

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 08:02

不舒服,很委屈!!今天准备提出回家,只是见不得婆婆跪下哭

• liushui281 2018-02-13 11:13

评论 乐卷卷Sylvia:打个电话让父母来接带孩子回娘家过年。在娘家把情况告诉父母,你父母不会让你离婚,天底下最为你打算的的就是你父母了。

• 破板凳2017 2018-02-13 19:45

年有啥好过的!都这样了!

• 15175679801 2018-02-14 11:07

你婆婆给你跪下哭?你这对公婆呵呵

• 噼里啪啦小豆笔 2018-02-16 23:33

你的公婆也是够神奇的

语言不通的问题引起的,我觉得公公打你是不对,但也是误会引起的,不要太极端,人在生气时说话都不好听得,你公公肯定不会不喜欢孙子的,看在婆婆,老公的份上,好好过年

• 芸豆卷儿真好吃 2018-02-13 07:40

如果是你被扇两耳光怕是不会说得这么轻松了吧。这不是语言不通的问题,在场的有的是语言通的人,老混蛋在没搞清事情原委就出重手殴打媳妇,摆明了是在借酒装疯,凭啥要忍他?

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 08:15

你们两个的对话就像我心里的两个小人,在不停打架!

• liushui281 2018-02-13 11:15

评论 芸豆卷儿真好吃:赞一个!就是真的儿媳妇做的不好说的不好,也轮不到公公出手打人,这事不是小事,不能忍。

• 15175679801 2018-02-14 11:09

公公就算做不到疼爱,也不能动手打人,你算干嘛地?生养的父母你算吗?

• 我是的十四雅 2018-02-15 07:18

评论 乐卷卷Sylvia:确实是误会,但是有误会就可以打人了?你不是他女儿,只是儿媳,他有什么权利打你?换成其他人说他妈几句,你看他敢动手不,还不是仗着自己是你公公,觉得你好拿捏。总归一句话,让你爸妈来,让他们去解决,你不要插手,不要放过他。

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-15 07:20

评论 我是的十四雅:我婆婆说了他娘都要挨打的。

• 狗蛋儿真坏1 2018-02-15 21:33

评论 乐卷卷Sylvia :就是你婆婆把他惯的吧!就敢打女人!真low。

• 真的就是没尊严啊 2018-02-19 01:55

评论 乐卷卷Sylvia:他娘还要挨打那是他们家的事。你是你父母闺女。你跟他没关系。尊重他叫一声爸,养老送终。教训还轮不到他

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-19 09:32

评论 真的就是没尊严啊:我婆婆说了他妈,我婆婆都要挨打的

• 真的就是没尊严啊 2018-02-19 11:19

评论 乐卷卷Sylvia:你公有暴力倾向啊。他就喜欢动手打人。不是谁做了十恶不赦的事只要看不顺眼就上手。管他是谁。这种人真是很讨厌。反正不跟你过日子,远离吧。苦了你婆婆

不说打不打,你家老二圣诞节出生,现在才一个多月,不在自己家待着,非得去婆家过年,怎么想的?

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 08:03

婆家想回来炫耀,死拖硬拽的回来的

• 酒窝小小529 2018-02-14 09:20

哈哈,她以为回婆家会被当公主宠着呢.

• 我是的十四雅 2018-02-15 07:20

评论 酒窝小小529:有必要这么酸吗?只是想家庭和睦,想老公不中间难做,这样也要被酸,你日子得是多难过,多希望所有人和你一样难过。

• 酒窝小小529 2018-02-16 12:14

评论 我是的十四雅:让你失望了,我们都是独生子女.婚前都是有车有房的,父母都是公职,过年都在饭店,没这些破事.

• 夏优翎 2018-02-16 22:44

某人过得那么幸福还酸溜溜的说楼主风凉话干嘛??

觉得楼主善良而且明事理,并不包子,只是为值得的人着想,

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 08:09

谢谢你的理解,人生有时很无奈,尤其是女人,一味的刚强很难让一个家庭完整,我的婆婆是个好妈妈,好婆婆,好奶奶,好老婆,自从嫁进来一直以婆婆为榜样,没想到出了这样的事。婆婆总是说,男人好面子有时女人就是要多受些委屈,有良心的男人不会亏待女人的。

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 08:10

可是这件事不在可忍受的委曲范围内,我在寻找不离婚的情况下最好的解决办法。

• 半盏茶sh 2018-02-14 13:56

评论 乐卷卷Sylvia:女人不狠地位不稳。家庭的不是女人委曲求全就能稳固的,一个家庭只有互相迁就互相体谅才会和谐。一味退让只会让自己退让到尘埃里。

• 我是的十四雅 2018-02-15 07:22

评论 乐卷卷Sylvia:要忍也是忍老公,可忍不到公公那去。交给你父母处理,毕竟是同辈说话能硬气,楼主不要插手。

我觉得应该告诉父母,为啥不说?并不离婚,起码给公公个警告。还是父母出面比较好。

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 08:23

曾有次告诉了父母,我妈因高血压直接脑梗进医院抢救了。从那以后发誓不到自己解决不了的事不轻易告诉父母,这件事我在等待后续发展,万不得已只能说了!

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 08:24

那一次只是我和老公吵架,我不服气就跟老公动手了,老公当过兵我一点便宜没占到又把我妈气的进了医院

• 下雪天的鱼 2018-02-13 08:34

考虑到妈妈的身体,只跟爸爸说,不然太委屈了。他家只想着过这个年,你就该说公公打你就是不让你过年了,把话说死,就该打你的时候就发疯,要去医院啊,活不下去了啊,闹啊,越理智越谈反而让人觉得这个事可以轻易过去。谈什么,打了还有啥谈的,态度拿出来,带不走大的带小的,说害怕再被打

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 08:35

谢谢建议,感觉该有自己强硬的态度,就算最后没实现也表达了自己的态度才是对的

• 下雪天的鱼 2018-02-13 08:36

这个家不敢待下去了,公公打你就是让你走呢。婆婆大姨劝你也接着,就一定要走。说自己在外面也没受过这委屈,在家还被打了。不过,以上这些重在说的时机,最好时机是打你之后持续闹下去

• 下雪天的鱼 2018-02-13 08:42

评论 乐卷卷sylvia:就是态度啊,底线不要亮出来啊,就是一副打了你,你就发疯这个家不敢待下去,没有理智可言了。

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 08:44

评论 下雪天的鱼:今天不打算风平浪静

• 337楼mark的呆鼠 2018-02-13 09:06

评论 乐卷卷Sylvia:你和你老公吵架到打起来他不让着你?!你看看他和他爸生气是怎么让着他爸的?!心里有点数吧……这是一丘之貉,就这样还生二胎,难怪你妈气得进医院。当过兵是不是都算军婚?这婚可不是你相离就能离,心里有点数吧。

• 好好爱自已2013 2018-02-14 09:32

评论 337楼mark的呆鼠:不是所有当过兵的人是军婚。是指现役军人

• 狗蛋儿真坏1 2018-02-15 21:35

评论 乐卷卷Sylvia :看来你挨的打不少!

这个点了,破天荒的一家人都没起,婆婆把大儿子哄睡后就一直在打扫卫生收拾残局,刚才再一次听到公公说话,平复的心情再次被他的声音搅得一团糟。今天应该陆续会有亲戚来说和的,我打算找个合适的时间说一下想回家的意思

• 下雪天的鱼 2018-02-13 08:38

还“合适时机”,你被打了啊,还需要找时机吗?如果是我孩子,我得急死,家离的远吗?

• 乐卷卷Sylvia 楼主: 2018-02-13 08:39

评论 下雪天的鱼:开车两小时以内,坐大巴不知道多久,没有铁路,绿皮也没有。

• lygchen2002 2018-02-14 12:09

评论 乐卷卷Sylvia:看着生气,这件事你应该尽快告诉父母。如果你忍下去,你以后会更被欺负的。公公算老几,你不能打回去,你父母可以打这个老东西,教训教训他。你婆婆和老公现在面上向着你,是怕你闹呢。你越怕事就会来事的,你父母教训你公公,你老公明事理也不会和你离婚的。

• lygchen2002 2018-02-14 12:12

评论 乐卷卷Sylvia:别傻里巴机忍着了,第一次听说老公公打儿媳妇,有病么,就让你爸妈给他治治。看你描述的,这公公逮谁骂谁,欺负老婆孩子习惯了,开始试探你了,你偏就不能让他欺负,替你婆婆一家治治他这臭毛病。

• qs1013 2018-02-21 19:12

还需要找时机说回家的事么?直接领着俩孩子自己回家啊

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子