男友作了两个月,就因为买房首付我家没出钱?我真的怀疑他对妹妹的感情不一般!

生活那点事 12482 207

你好,想说下我的事。今天和男友家里人吃饭然后唱歌,他喝多了,然后就开始各种作,谁都制止不了那种,我都有点莫明奇妙,认识两年多,今年准备结婚,但目前没领证,婚房是他家拿的首付,因为我家去年刚换个大房子,手里没有余钱,所以我家还没有拿钱。我打算用收礼的钱做以后的生活启动金。但今天吃饭,感觉他爸说话阴阳怪气,就是谁进了他家是幸运,还有父母不应该给孩子拿钱之类的,我觉得是故意说给我听,但我都没有搭茬。后来去了KTV他姐夫不知道说了什么,他就情绪不好,开始哭,后来手不知道怎么弄得出了很多血,我太害怕就让我弟来陪我,我下楼灯我弟的时候他父母把他接医院检查。路上他还给我打电话,思路语气都没问题,但见到我就又开始喊和作。后来把他送回家,我就回我姑家住了,我家已经搬到别的城市。说的比较乱,想问他是不是故意耍给我看的 就因为我目前买房没拿钱吗?

他母亲是后妈,妹妹也同父异母的,在医院他不停叫他妹的名字,没叫我的名字,我很生气,他妹已经结婚。而且之前我发现他拍过他妹屁股,很随意那种,只发现过一次。现在真是太乱了,不知道他为什么酒后如此失态,也不知道本来就是酒后变脸还是全家都装给我看的。

当时都和他妹夫动手 他躺在地上,满屋都是血,让我叫120,我太害怕就跑下楼。谁都整不了他,怎么他爸妈来了,他就能乖乖的跟着下楼去医院呢,我当时在楼下,如果他发出很大声音的话,我会听到,可是都没有,现在也很怀疑,是做戏给我看,就因为我没有拿钱?

本来父母就不太同意,觉得他是三无产品,我是硕士,他高中没上完就去当兵,现在属于政府雇员那种,可能周围人都觉得不太配,他第一次见面就告诉我他没有亲妈,不知道什么是母爱,我当时就觉得他很可怜,和他在一起也是有同情的部分在的吧。

第一次是他妹领证来找我们吃饭,他喝多了,情绪不好,拉扯我,那时候在一起不到一年,我很生气就走了。半年后,在家庭聚会中,发现他把手放在他妹腰上,又顺势滑下去,拍了两下屁股,是有捏那种,当时他妹夫也在旁边。我过后告诉他不要这样,他说我吃醋。

第二次,他妹办婚礼前招待,他喝了很多酒,聊天时,忍不住要流眼泪,出去抽根烟才压下来,这是他说的 到底哭没哭,我也不清楚。他还担心典礼时,邀请他上台,会受不了流泪。当时我觉得有些莫名奇妙,难道兄妹感情会好到这样吗?

现在他妹怀孕了,感觉他这段心情不是很好,可能和我们最近买了房压力大有关。家里聚会又喝多了,饭后非拉着他妹和我们一起去KTV,在里面不明原因的抱着他姐哭,在里面唰酒疯,割伤手指,满地都是血那种,还和他妹夫厮打起来,但我一直在大厅,他们说什么,我不清楚。后来他爸妈带走他去医院,在里面缝针时,也一直叫他妹的名字,让他爸给他妹打电话。这么多事情连在一起,真的怀疑,他对同父异母妹妹感情不一般。

我后来无意中看过他微信,好像他妹结婚当晚,他喝多后,晚上去找过他妹,但他后妈没开门,他语音说的话听不清楚,大概是他妹结婚了,他放心那种吧,但语气有些悲伤。另外之前他妹开店失败,都是他还贷款的。这些综合在一起,我心里真的不舒服,本来决定今年结婚的。

• 彼岸逐华 2018-02-24 16:00

难说根本就是【异父异母】

• 择一缕时光剪剪风 2018-02-25 00:02

估计根本就不是同父异母,肯定是后妈带来的,怕你起疑心才跟你说是同父异母,如果是同父异母、他俩年龄相差又不大的话,应该他很小他亲父母就离婚了,而且这种看着妹妹出生到长大的兄妹根本就不可能有那种情愫

楼主,早日止损。他要啥没啥你好歹是硕士,还有他妹妹的描述,嗯,不分留着过年?

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-13 08:50

上一次冷战,也是因为他回家不联系我,那时是元旦,当时想分手的。但房子买了,而且是写我的名字,买的是离我娘家很近的校区房。想着他只是买房涉及问题多,压力大,也和他谈过,婚后一起努力还贷,我家里多少会帮着我们的。可没想到还有这次。目前打算是过年不见,年后出来谈。房子可以走法律途径

• 走走停停看看12 2018-02-13 09:53

评论 那些花儿飘啊飘:房子走法律途径?也就是说人家出钱买的房子写你的名字,然后楼主现在不结婚也不愿意把房子还给男方家对不?说好的不贪房子只在乎态度呢?

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-13 10:35

评论 走走停停看看12:不是,房子现在正办贷款,如果没贷下来,我会给他中介的钱,赔偿他一部分损失,房子实在中介那买的二手房,。如果贷下款,那就商量怎么把房子过到他名下,他有不良信用,所以当时才用我名贷款,他家的钱我是一分都不要的,我自己有房子。

• hezhigong5821 2018-02-22 12:55

评论 晒太阳的土猫:8

• 我爱桃花源松 2018-03-09 13:53

有不良信用的人你要考虑清楚。

大过年的分了喜庆喜庆

不知道会不会有人看到。我们买完房后就一直吵架,一月份也冷战过,我知道他压力大,也注意更加关心他,之前在一起是他照顾我比较多,我知道自己也有做的不好的部分,但两个人在一起应该尽量包容。平时小事情吵架我觉得没有伤害感情。但这两个月,我觉得他应该是故意作的。他手受伤,我陪他一整天没回家,本来想多陪几天的 ,但在医院打针时候,他当着医生患者,对我态度不好,我觉得这样很不尊重我,就回自己家了。然后我们也只通过一次电话。他后来也没再联系过我。

• 玉阶冷 2018-02-13 12:01

评论 那些花儿飘啊飘:硕士找个当兵的政府临时工,家庭还复杂,你什么脑子

• 白玉暖无暇 2018-02-14 17:45

评论 玉阶冷 :读书读傻了呗

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-14 17:57

我脑子不好,也比喷粪的强

• 白玉暖无暇 2018-02-14 18:42

评论 那些花儿飘啊飘 :你找这个男朋友说给大家是不是事实,大家调侃你一点都不过,哈哈,你跟个扎刺刺猬似的,

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-14 20:54

评论 白玉暖无暇:你对调侃的理解是不是有偏差?主要说下面那个

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-14 20:55

评论 白玉暖无暇:的确是脑子进水了,圣母心发作,还像拯救他,没想到养了一头狼

• 白玉暖无暇 2018-02-14 21:09

评论 那些花儿飘啊飘 :我没决定那涯友问你什么脑子还有我回的是喷粪,哈哈,你应该给我俩赔礼道歉

楼主首付一分钱没给,男方家买房还写了楼主的名字啊?

• u_112794556 2018-02-13 09:22

我觉得这男人有点傻。估计是后悔了。但是也没办法了,谁叫他头脑不清楚呢

• 昭然天下2013 2018-02-13 10:03

评论 u_112794556:只要证明钱是男方出的,楼主毛也不会拿到的!

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-13 10:47

买房写我名,我真的是不愿意的,是他不能贷款。如果他不分手,我已经做好准备拿钱赔偿他在中介的损失了,能用钱解决的问题都不算问题。不会占他家一分钱便宜,不是我的绝对不要。

结婚前就这么多矛盾 结了婚 呵呵 你也敢?

• 走走停停看看12 2018-02-13 09:54

男方婚前首付的大房子,楼主家一分没掏,名字写的是楼主呢。你觉得楼主为什么不愿意?楼主现在说,分手的话房子走法律途径。呵呵。

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-13 10:51

目前虽然我没拿钱,是因为房子还没下来。没拿钱是因为我家之前同时买了两套房子,但现在房价不太好,着急出手不划算,以后也会卖掉的。我父母也说,让我们先住他买的小房子过二人世界,之后可以和我们换房子住,因为我家的房子大一些。这些我都是和他讲过的,我是独生子女,我父母不会不管我们。

房子走法律途径?房子不是人家出的钱吗?你家拿什么走法律途径?

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-13 10:52

走法律途径,把房子过到他名下,他现在信用不好,不能贷款,所以怎么处理,我要咨询专业人员

你可真够要脸的一分钱不出还惦记着分房子,你咋不上天呢!

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-13 10:54

拜托你看清楚。我现在完全没有考虑要他家的钱。写出这些,是因为不理解,明明都讲好了,也都互相鼓励,凭我俩能力尽快还贷,我以为我计划好了我们的生活。没想到他还在和我作。另外,我的工资大概是他的三倍。婚后还是我付出比较多

• 择一缕时光剪剪风 2018-02-24 18:18

人家楼主一再强调不分房子,麻烦看帖认真点

• LDD19930608 2018-03-26 03:52

评论 那些花儿飘啊飘 想清楚,还没结婚就这么多烦恼了,奉劝一句,感情尽量不要和金钱扯上关系,他的家庭关系这么复杂,看你说的我个人觉得他们兄妹感情不纯,你男朋友对你的爱的成分不多,你又爱他什么呢,楼主想清楚了再决定嫁不嫁,等一切尘埃落定了再去后悔就为时已晚了

不知道是醉酒偶尔失控,还是一直如此情绪化,这个要你自己去判断。

年轻人结婚买房,确实最好是靠自己,在靠自己的基础上,适当接受双方父母的支援。以为空手套白狼,这钱也不是那么好拿的。

你们俩的成长背景学历层次,看上去完全不搭,不知道你们俩是怎么搭上的。

结婚要谨慎,比嫁不出去更坏的,是嫁给不好的婚姻。

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-13 10:38

评论 唐古拉05:我完全没想过拿他家的钱。他家拿钱买房也是有原因的,比较复杂,这里就不多说了。我俩的确生活环境教育背景有差距,当时家里也是反对,怪我自己当时太坚持,所以出现现在的事情也怪不了别人,还好,不算太晚。我说走法律途径,是想尽快把房子过到他家名下,不想再牵扯。

• 唐古拉05 2018-02-13 10:52

评论 那些花儿飘啊飘:对的。

• 今晚打老虎66666 2018-02-14 19:53

太情绪化的男人最好别碰。

可能是我没说清楚,房子走法律途径,是怕他不同意分手,用房子写我名为理由拖着,我想尽快分开,不和他有牵连,尽快把房子过到他名下。是他自己信用不好,银行不给他贷款,才用我的名字贷款的。最开始我是不同意的,毕竟我没有拿钱,怕他家多想。我自己也买房子了,不会要他家一分钱的。

• 走走停停看看12 2018-02-13 12:46

嗯,好吧。那是我误会你了。你这个态度挺好。赞一下。

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-13 13:10

评论 走走停停看看12:不是态度好,性格吧。不是我的东西我不会要

• 毛了个贼 2018-02-23 13:54

楼主单身都比跟这个人结婚的好,楼主性格这么好,已后会遇到更好的人,

我又来了。他家拿钱出首付,是因为他父母住的房子是他的,但又不是他的名字,之前他也几乎把自己的钱都给他父亲和妹了。说实话,我是有些生气,觉得他不为自己考虑,但毕竟这是认识我之前的事情,我也没多说。买房也是拖了半年,他爸就是不拿钱,其实拿出来大部分也是男友的钱。我当时不出去,也是生气他家这样。另外新房的装修和家具,我家会负责大部分,姐夫是做装修的,说过家具什么他会负责,姐姐也说会为我置办东西。另外,男友上班是住在我姐的公司的。虽然我现在没出钱,但能做到该承诺的,我都告诉他了。我家是比较平和友善的,姑姑家姐姐们都比我大,从小就对我和亲妹妹没差别的

• liushui281 2018-02-13 15:07

你男朋友作估计不仅仅是房子的问题,你男朋友和她妹妹关系不正常,后妈也知道,往阴暗了想,后妈纵容妹妹引诱他,好骗了他的钱,现在他的钱已经进了后妈的腰包,他妹结婚,他作,他妹怀孕了,他又作,还打了他妹夫,这样的人家,楼主你进去就难以脱身了。现在搽亮眼睛吧。

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-13 16:12

评论 liushui281:是的,觉得他家都太可怕了,今天他打电话,我一直都没接。让他们一家相亲相爱去吧

• LDD19930608 2018-03-26 03:59

评论 那些花儿飘啊飘 :楼主处理问题的方式和想法没什么问题,你男朋友的问题蛮大的,和妹妹的感情问题,家庭问题,隐隐的感觉你男朋友可能还有点心理问题

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-03-26 11:33

评论 LDD19930608:是很大的问题

我现在考虑不是钱的问题,认识两年多了,虽然有小吵,但自认感情不错,所以顶住了我家的压力,坚持和他一起。但真的没想到,他会这样闹,就因为这么点钱。和我结婚,带给他的,绝对比他家出的钱多。我比较伤心是,在他那,我根本不是最重要的,不及他妹。。。。他醉酒为什么哭,我在场还闹成那样,醉酒喊他妹名字,真的正常吗

写出这些,还是想发泄下吧。和他在一起,自认承受比较大压力,这些当时都没有对他说。当然,我也有很多毛病,家里一直比较宠我,我不太会做饭,干活什么都不太行,这些他都能包容,会做饭给我。以后这方面很注意。我的想法是,有问题,我们俩去解决,不要牵扯家庭。觉得上次吃饭,是他家给我摆的鸿门宴,他八竿子打不着的姐夫还来找我谈话,还是因为我暂时没拿钱。在ktv,他酒后双手掐我的脖子,虽然没用力,但这行为已经说明他品行和对我的不尊重了,第一次见他家亲戚就这么欺负我,让我下不来台,以后怎么相处。分手是怀疑他对我感情的真实度和他本人及家庭的品

• 走走停停看看12 2018-02-13 12:46

这算家暴了呀。不跑等什么?

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-13 13:11

评论 走走停停看看12:肯定要分手的,太欺负人了。因为涉及钱财,他家不会轻易放手去,但我也做好准备了,这回不怕了。

• 如是说三世 2018-02-14 10:03

评论 那些花儿飘啊飘:赶紧分啊,不然以后结婚他有家庭暴力,你再分就来不及了。而且他家还有那么个复杂的情况在里面,就是一滩浑水,千万不要趟。他就算再怎么求你,你也不要回头,不值得

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-14 10:42

评论 如是说三世:不会回头,已经作了两个月,我脾气再好,也受不了了,何况还触及我底线。

• LDD19930608 2018-03-26 04:02

评论 那些花儿飘啊飘 :无论怎么他怎么做,都不要想着回头,一时心软,可能就是一世的悲哀

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-03-26 11:33

评论 LDD19930608:肯定不会回头的

分了来说一声,一定要分啊

还有撒酒疯的男人不能要,酒品既人品

他对妹妹是真爱,无奈没法在一起。是不是睡过了呢

楼主分手吧

硕士不是不能找高中生,但找个这样式儿的楼主这是有多丑。

• daydayup945 2018-02-13 13:43

另外写手味很重。

• 那些花儿飘啊飘 楼主: 2018-02-13 13:45

这么想我也没有办法,本来在一起,就是我脑子不大好。另祝新年快乐

• 天使淘气喵 2018-02-13 14:05

评论 那些花儿飘啊飘:楼主还是找个各方面相当的吧,目前男友不是你的良配,你值得拥有更好的。

男方家因女方买房不掏钱,再给女方脸色看,但男的是因为妹妹怀孕伤心了,不仅看妹夫不爽,看楼主也不爽了,楼主留着为兄妹的真爱打掩护吧。

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子