玩转非洲之莫桑比克~多图

46035 306 异国风情

莫桑比克,坐落在遥远的非洲大陆东南部,和安哥拉一样是一个讲葡语的国家。

跨过印度洋就是莫桑比克了[d:色]期待中

快到马普托了,马普托是莫桑比克的首都,感觉下面好荒凉,首先想到的是会不会黄沙满天飞

折腾半天终于顺利入境,都说非洲国家腐败,到底有多腐败只有经历了才知道。马普托城市还可以,就是治安差了点

提一下。。。

@繁一 2楼 2017-05-18 09:11:00

提一下。。。

—————————————————

谢谢

安顿好就赶紧出去溜达吧

都说莫桑比克海鲜不错,打算去现市场看看

路上随手拍了几张,记录一下他们的市容市貌

朋友说莫桑的JC很腐败,经常看到中国人就拦住然后各种找麻烦敲诈勒索

一定要躲着他们点

马普托海边的海鲜市场,有很多外国人来着里买海鲜

还看到了在这上班的中国同胞,他们是在这里搞建筑的

• 小芽88 2017-05-24 17:18

市场满干净的嘛

• ayava 2017-05-29 14:01

小哥帽子不错,呵呵

• 可乐就汉堡 楼主: 2017-05-29 20:32

评论 ayava :小哥的原谅色小帽

给人小哥原谅色的小帽子[d:阴险]

老是误打,老写错字,不够认真啊[d:尴尬]

市场外头就是餐馆,可以把刚买的海鲜直接在这里加工了

海鲜市场外边

卖手机卡的小亭子,还卖一些冷饮

到莫桑比克不去马拉维湖看慈鲷就遗憾了

@hnxiaohei 2017-05-18 14:00:58

到莫桑比克不去马拉维湖看慈鲷就遗憾了

-----------------------------

没去,过几天去马拉维,到时去马拉维湖瞅瞅

好不容易来一趟,不能闲着啊,去隔壁酒吧喝点酒,危险就危险吧,豁出去了

意犹未尽,楼主继续

更多好贴,尽在异国风情

热门帖子