今天请去世的奶奶上来说话,真的有些事不得不信。

32088 291 莲蓬鬼话

奶奶是我老公的奶奶,上个月去世,我们这的风俗隔一个月要请奶奶上来说话。

我没见过请亲人上来说话的,以为是像其他网友说的,声音跟去世的亲人一模一样的,但是我们这不是这样的,不知是不是地方的差异。

声音还是神婆(不知是不是这么称呼)她本人的声音,她是我们这边市区的人,说话口音跟我们这有点点差别,奶奶说话的时候还是神婆那边的口音,只是声音低沉了些,语气和用语也跟奶奶生前一样。

刚开始上来说话,就是说她有几个儿子有几个女儿,总共是11个+1个(为什么说+1个,应该是说奶奶最后一个小小的就夭折的儿子),然后后面问说对不对?然后公公婆婆他们那些人就应话说对对对。然后又说有三个女儿八个儿子对不对?

应该刚开始上来神婆是在确认对不对。(说话不是平常这样说的,是以唱剧的方式说出来的,书读的少,也不知道该怎么形容。就比如是像京剧那样说唱的有调的)

老人家一直边哭边说,说她连累大家了,儿子媳妇都很孝顺,就是她连累大家了,听得我都想掉眼泪,然后就是说一些家事我就不说了。几个伯伯在外地没有来,她也知道,一边说一边哭说说要来的怎么没有来,一百天的时候他们不回来我可要去找他们的啊,你们要跟他们说啊

奶奶说她去世后大家给她穿寿衣把扣子扣得乱七八糟,第二颗扣在了第四,第一颗又扣在了第二。伯母婶婶她们听到这样说连忙说是是是还真是,当时一紧张手忙脚乱。奶奶又接着点名批评七婶和五伯母,说她们两个没把她头发给梳好,还说把帽子带上去谁看得到。她们两个没吱声。奶奶又反复说了几句你们梳的头发不合我心意啊,不合我心意啊。然后又说鞋子不好,她过桥不好走,交待子孙们去看看她那双粉红色的鞋子还在不在,那双好,又交待二伯说她有一套新的衣服在他家,千万别弄坏她的。

奶奶又交待七婶说不要老是跟七叔吵架,七婶说那是他不对才跟他吵的,奶奶说那天你们两吵架我就站在旁边看,一直看着你,你这个性子不改可怎么办哪。听得我冒冷汗,奶奶去世后还在看着大家!还说了很多事,都是奶奶去世后发生的

• 霸气东龙 2017-06-19 19:16

评论 追逐明天的脚步:人死后灵魂会存活一段时间,祭祀仪式和过节烧纸都是为亡魂补充能量,不然会消散

• 你羡慕我有马甲吗 2017-06-21 09:18

评论 追逐明天的脚步:没事不要瞎折腾,所谓入土为安,你奶奶要是因为想你了天天把你叫下去谈话你会怎么想?

• 晴天对峙阴天 2017-06-21 16:56

评论 追逐明天的脚步:你好,请问在什么地方?麻烦能说下地址吗?

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-08-04 23:44

评论 你羡慕我有马甲吗 :我们这都这样,死后就叫一次上来说话,老人死了也有很多话来不及交待的,叫上来也是了了老人的一个心愿

最让我震惊的是,原来那些纸扎的别墅什么的烧下去亲人真的能收到还能用!奶奶说别墅还有高压锅(我们烧下去的东西她全部都说出来了)那些她收的到,已经住进去(别墅还有烧本房产证下去呢)了,爷爷也一起住进去了(爷爷十几年前就去世了),还留了一层给老爷爷跟老奶奶住(就是我公公的爷爷了),我们住一起也挺热闹的。然后又说手机她也收到了,可是她不会用哇,说到这她的语气怪搞笑的。那时候我们就在开玩笑说手机烧给奶奶奶奶也不会用哇

• aaaabbab 2017-06-15 12:30

评论 追逐明天的脚步:噢。哇。呀。嗨。真的嘛?

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 12:39

评论 追逐明天的脚步:什么鬼,前面那么多感叹词。这世界我们知道的还太少了,我也是今天才知道是这么回事

• 快乐酒店客房肛 2017-06-15 22:31

你不是卖元宝的吧!

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-16 00:43

评论 快乐酒店客房肛 :不是不是,我在淘宝卖衣服的。要不要发个链接给你光顾光顾我生意?楼主只是比较热心肠的人,为什么你们要这样想我

• appletreee 2017-06-19 00:07

楼主这段我很赞同,跟我爸的情况一样,周年拜祭他的时候附了我姑姑的身,期间谈到烧东西的事情,还埋怨到烧手机却没配充电器下去,用不成,搞得我们一家人想笑。

• dapanghong0823 2017-06-19 14:00

一直以为烧这些只是心理安慰而已~

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-19 14:34

评论 dapanghong0823 :一样,自从知道了这些我对一些传统做法都有了改观,现在对这些事都有了敬畏感,就算不信也要有一颗尊重的心

• 古铜玫瑰 2017-06-19 15:35

评论 追逐明天的脚步:真的能收到的!!我也是最近才知道!!

• u_109596260 2017-06-21 06:12

评论 追逐明天的脚步:去世了十几年的人不投胎吗?死了以后一家人在地下真能团聚吗?

• 玩铁成金 2017-06-22 10:00

评论 追逐明天的脚步:我一直挺相信这些的,自己也去观过亡人,但是没有楼主家说的这么仔细的,看得我鸡皮疙瘩都起来了!

好神奇ヾ ^_^♪

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 12:31

评论 小宠物啦啦啦:知道那边还有另一个世界就好了,至少不是人死如烟灭

• 尘世幻相 2017-06-20 12:32

我也知道不是人死灯灭,可你说这样好,我却认为不好,是天下最不好的祸患呀,这证明真的有六道轮回呀

• 尘世幻相 2017-06-20 12:38

人死如灯灭就好了,不须轮回,轮回路险呀!骇人听闻

• u_109596260 2017-06-21 06:15

评论 追逐明天的脚步 :我相信虽然没见过,跟楼主想的一样,不然人死了什么都没有了哪才是真的可怕,可以轮回多好,某种意义上可以一直活下去。

• u_109596260 2017-06-21 06:18

评论 尘世幻相 :生前少做缺德事应该就不会被整太惨吧。不过下地狱是挺恐怖的。

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-22 22:12

评论 u_109596260 :同感,如果死了就不存在了觉得是件很可怕的事

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-22 22:13

评论 u_109596260 :同感,如果死了就不存在了觉得是件很可怕的事

我也信的,奶奶去年逝世后发生了一些灵异事件,真的太神奇了!

如果是真的该多好啊,去世的他们还可以在一起,好想知道她们过得好不好。谢谢楼主,你说的不管是真是假,对我都是极大的安慰!

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 14:06

评论 来生要见:是真的,我没必要骗人。早上请奶奶上来奶奶说了一上午话,边说边哭,每个儿子儿媳都有单独说他们,说起从前的事他们怎样怎样,儿子们没有到齐感觉老人也很在意。七叔最晚来,他刚来车还没停好奶奶就说老七啊你怎么那么忙啊,话没说完就哭了。大家且行且珍惜,好好关心家里的长辈

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 14:18

评论 来生要见:而且那个神婆不是我们这边的人,如果是蒙的也不可能蒙得那么准什么事都知道

• 来生要见 2017-06-15 17:33

评论 来生要见:我相信楼主,谢谢你

• 桃源钟教授 2017-06-15 18:42

房子手机都收得到。。。这个我不敢相信啊

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 22:27

评论 桃源钟教授 :我以前也觉得不可能啊。就比如那个冰箱做得比别墅还大,我当时还在想这么大如果真能用的话怎么放进别墅里啊。早上听奶奶说觉得好神奇,奶奶好不容易上来说一次话没必要说些有的没的吧

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-20 10:29

评论 烽火连体 :唔知噢,落神应该是阿娘那种,问事那种,那个是老爷神仙上身吧,甲这种唔平样

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-20 10:30

评论 烽火连体 :唔知噢,落神应该是阿娘那种,问事那种,那个是老爷神仙上身吧,甲这种唔平样

• 随便走GO 2017-06-21 06:06

评论 桃源钟教授 :得信啊,我有个亲戚他妈不在了头一年魂就老回来,还附身,问她怎么来的,她说开着烧给他的车来的.......我的个神,说来看孙子,舍不得走

• 爱你但没想追你 2017-06-27 07:07

评论 来生要见:楼主说的应该是真的,当年大伯母的侄子在她手下干活,外出的时候被歹人打死了,然后就附体附在了大伯母身上,确实是,说话的声音还是大伯母的,但是明显是她那个侄子在说,电视上演的那些附体后连声音都换成死者的应该是假的

我觉得那一边的世界都有他们自己的规则,听到奶奶早上说我们烧给她的钱她没有留给自己,她全部用去求伯公(可能是跟土地爷一样的地位吧)求神明保你们每一户平安发财。最后走的时候说我们还有没有什么事,没事她就要跟佛祖走了(这里说的佛祖我想相当于我们这边的什么官吧)。事后这个神婆说她看到了老人家在那边真的很虔诚,一步一磕头去拜神明,说她老人家腿脚不好但是走路倒还轻健,那边的神明也还对她挺好。

我们这一家族的人在当地还算有头有脸的一户,而且奶奶在世时也很虔诚,哪里需要捐款拜神她老人家都不会忘记的。我突然对这些传统风俗有了另外一种认知,古人留下来的传统肯定有他的道理的

• 逸宸妈妈爱你 2017-06-15 14:27

我们这边也有这风俗。

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 18:14

评论 逸宸妈妈爱你 :我们这边是拜神拜得出名的,一年拜个不停

• 霸气东龙 2017-06-19 19:17

评论 追逐明天的脚步:神佛是靠剥削活人信徒能量存在,你奶奶如果不信那些会活更久点

• 陈萱艾 2017-06-19 20:11

评论 追逐明天的脚步 :潮汕?闽南?

• blsnxs 2017-06-20 00:51

评论 追逐明天的脚步 :不会是潮汕地区吧

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-20 10:32

评论 霸气东龙 :奶奶今年89岁,也算长寿的了。我信神佛是一种信仰,相信因果所以我做事做人会约束自己

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-20 10:33

评论 霸气东龙 :奶奶今年89岁,也算长寿的了。我信神佛是一种信仰,相信因果所以我做事做人会约束自己

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-20 10:34

评论 陈萱艾 :潮汕的

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-20 10:34

评论 blsnxs :嗯嗯,看来真的是拜神拜出名了

• ty_心诚则灵731 2017-06-21 11:59

评论 追逐明天的脚步:潮汕哪里 我也在汕头

相信在另一个世界过着的人 也会很幸福美好!

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 18:13

评论 名字一个人:嗯嗯,这样还有个念想

• 玩铁成金 2017-06-22 10:14

评论 名字一个人:不是这样的,更多的鬼是很苦的,我听说城隍爷土地爷就是福气很大的,所以可以在下面做官,地狱肯定也是存在的,但是能去那里的估计都是十恶不赦的人才能去的!

送去世的人房子哪里买的,要多少钱啊?自己烧还是找道士烧啊?

• 来生要见 2017-06-15 17:34

评论 仁23:卖寿衣的地方有的,我们是自己送的!

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 18:12

评论 仁23:哪里都有吧,我也不知道

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 18:24

评论 仁23:这些纸扎的东西好像挺贵的,不过是真的好逼真。我们烧了电视,桶,水杯牙刷和黑人牙膏,还有梳妆台,别墅和房产证,空调,冰箱,苹果手机,煤气瓶和煤气炉,还有电饭锅这类型的生活用品,那时候还觉得有点搞笑,大家爱做这种表面功夫,没想到还真的能用的。希望奶奶在那边过得好

• 凤凰涅槃ab 2017-06-16 23:05

评论 追逐明天的脚步 :冰箱那么大,奶奶她们用了吗?我也信了

• 别闹了吧 2017-06-19 13:59

评论 仁23:其实要是按照神佛的那种说法。烧东西的话主要还是看做法,而东西是什么怎么弄的反而没那么重要。我们这边烧下去的房子什么的是请人做的

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-19 14:14

评论 别闹了吧 :是得请人做,我只知道这些东西应该不便宜

• 玩铁成金 2017-06-22 10:16

评论 仁23最好是清明冬至,鬼节,烧,听说其它时间一般收不到!

感觉楼主就是一个骗子,你会不会就是神婆,要是真的,你敢把地址发过来吗,我去看看是不是真的,有那么夸张没

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 18:09

评论 u_111258083:傻逼,不跟你解释。道行高的人不会轻易骂人,像我这种普通人分分钟骂的你屎都出来,麻痹你看个贴我还得曝个地址给你,你傻啊,你哪只眼睛看到我打广告了

• 民众的呼声2005 2017-06-16 08:17

楼主骂的痛快,最讨厌嘴贱的人。

• u_100815986 2017-06-16 20:50

评论 u_111258083:楼主威武

• MC_1991 2017-06-17 23:25

评论 追逐明天的脚步:有感触,我这边也有这样的,不过我们叫勾魂,??

• 窗台上的格桑花 2017-06-20 20:06

评论 u_111258083:哈!楼主骂的我笑死了!

• 光的工作者 2017-06-20 22:19

评论 u_111258083:骂得好!

• 随便走GO 2017-06-21 06:09

评论 u_111258083:楼主够犀利

• ty_心诚则灵731 2017-06-21 11:56

评论 追逐明天的脚步:楼主是女人,骂人留点口德!

• 快乐的帅老头 2017-06-21 18:21

五岁的孩子去北京看升国旗。回家后持续低烧,跑遍了舟山的医院,半个来月也不见好,看杜仙(巫婆),杜仙说,孩子去过一个古战场,冲撞邪灵,受惊,然后拿起黄纸,蜡烛上引燃,在孩子头上绕了两圈,口中念念有词,又拿出几张黄纸条,嘱咐家长回家后贴在床头、门扇上。家长照做,第二天孩子的烧就退了。

• 心肝宝贝TY 2017-06-22 18:16

评论 u_111258083:是真的,上个月我和妈妈去请肚仙了,外婆的魂真的上身了,家族的事都说出来了,我妈一激动,哭的那个伤心。肚仙又不知道我们家的事。

@u_111258083 2017-06-15 15:34:54

感觉楼主就是一个骗子,你会不会就是神婆,要是真的,你敢把地址发过来吗,我去看看是不是真的,有那么夸张没

-----------------------------

我倒想知道楼主发这个帖子能骗你什么..有种出马人只看阴事..比如一天请三位亡人上来说话..不知道的事情就多研究探讨或者不信就关贴出去..

• 来生要见 2017-06-15 17:36

评论 打脸啪啦啪啦:说的对!

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 18:17

评论 打脸啪啦啪啦:不信的人可能觉得我说得很夸张神神道道的,这种事只是自己亲身体验才相信,我亲耳听到奶奶用她平时的口气和说话方式说出来我才觉得是真的

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 18:18

评论 打脸啪啦啪啦:不信的人可能觉得我说得很夸张神神道道的,这种事只是自己亲身体验才相信,我亲耳听到奶奶用她平时的口气和说话方式说出来我才觉得是真的

• 仁23 2017-06-15 18:55

关于纸房子,我淘宝里查了下也有卖的,问下楼主,那种可以吗?

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 22:23

评论 仁23 :你截图给我看下是不是一样的?这种东西应该每个地方都有吧

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 22:24

评论 仁23 :你截图给我看下是不是一样的?这种东西应该每个地方都有吧

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-15 22:35

评论 仁23 :刚才去淘宝看了,跟那种差不多应该是一样的

• 仁23 2017-06-16 09:32

我刚刚看到你的留言,谢谢楼主解惑

• 819700879 2017-08-12 08:10

经历过的只要不是傻子都信,另一个世界应该是没有的,但是神婆怎么知道那么多事情实在无法解释。

楼主,那你奶奶有说你什么了??

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-16 00:42

评论 orisonxuhui:没有,我是她的孙媳妇,她只说孙媳妇们,奶奶有记挂着你们的,还嘱咐说要我们这些孙媳妇要孝顺她的媳妇。

• orisonxuhui 2017-06-16 00:54

使劲孝顺,到现在还没睡,晚安!觉得这些都是缘分,我们潮州也有很多这些事迹

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-16 11:01

评论 orisonxuhui :活捉老乡一只,我是普宁的

• orisonxuhui 2017-06-16 12:11

评论 追逐明天的脚步:我很多朋友是普宁的普宁是揭阳的吧!属于潮汕地区,潮州就四个县,不过普宁还是很大,发展很好!

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-16 20:35

评论 orisonxuhui :有空来普宁玩

• orisonxuhui 2017-06-16 20:39

评论 追逐明天的脚步:一定一定,去过流沙,张家村,那个湖,有空还会去,,喜欢你们那边的炸豆腐,盐葱醋蘸

• ty_王九蛋874 2017-06-18 20:54

评论 追逐明天的脚步:请问楼主说的厉害的神婆也是揭阳的吗?我有朋友马上百日了他也是揭阳人,能不能问问楼主这个神婆具体住揭阳哪里啊?

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-19 14:13

评论 ty_王九蛋874 流沙镇赤水

经历过就知道,的确是真实的

我是相信有这样的事

楼主说的这个是真事,我跟着我外婆就去请过一次已故的亲戚,很神奇的,神婆开始请的时候是一边唱京剧的说话同时脚还在垫着走路,请上来之后就开始问话

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-16 11:03

评论 feeliling:是啊,是以唱曲的方式说话的,不知道为什么。我们昨天请的神婆是坐在椅子上闭着眼睛面对大家说话的

• 凤凰涅槃ab 2017-06-16 23:08

评论 追逐明天的脚步 :我们北方这边很少啊,我也想找神婆看看。想念逝去的亲人

• feeliling 2017-06-16 23:36

评论 追逐明天的脚步 :我们碰到的也是闭着眼睛坐着说唱,我这坐标成都,难道楼主也是成都的???

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-17 19:39

评论 feeliling :我是广东的,握爪

• 光流氓 2017-06-19 01:51

我也好想请奶奶说话,你们都是怎么找到这样的神婆的?

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-19 14:10

评论 光流氓 :是他们长辈找的,我不懂

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-19 14:11

评论 光流氓 :是他们长辈找的,我不懂

• 晴天对峙阴天 2017-06-21 23:55

评论 feeliling :成都哪里?有地址吗?非常感谢!

只想知道月半节的时候,烧套装衣服的,有的只做了个面上一片和领子,老祖宗们收到就也是个领子吗?金元宝,摇钱树真的好使不?

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-16 11:05

评论 u_103773012:这个我也不知道,做得好的话应该是全部仿真的吧。你不说我倒忘了,奶奶去世时我们也有烧衣服给她,她应该是有收到吧,交待我们说她不要花里胡哨的衣服,要清秀和合身的衣服就好

在我们老家叫关王吧,反正我相信

以前跟家人去请过 去的人太多了早上五点多出门都排到下午了,特灵

谢谢你让我有了希望,我一直相信有那个世界,可是我老公走了我又不敢确定他是不是真的还在,只是我看不到他摸不到他感觉不到他了而已。太想他了,想确定他还在还好好的。可以告诉我在哪可以找到这样的高人吗?我很想我的老公。可是我的孩子还太小我不能出远门,有机会的话我想和他说说话。

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-16 20:33

评论 念巍宝:你问问你那边的老一辈,她们应该知道

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-16 20:34

评论 念巍宝:不要太伤心了,他的灵魂会时不时回来看你的,你过得不好他在那边也过得不好

• 迷路的指甲油 2017-06-18 16:14

应该哪个地方都有的,问问乡下的老人

• 念巍宝 2017-06-18 18:16

评论 迷路的指甲油:嗯让我娘家妈帮我打听呢,不过他们都让我看开,不太赞成我。不知道会不会好好帮我打听

• 喜欢看鬼故事 2017-06-19 16:37

附近有庙宇道观嘛?有的话可以去问问。

• 念巍宝 2017-06-19 20:06

评论 喜欢看鬼故事:附近没有,邻市有大庙,只是我现在要奶孩子,所以哪也不能去,等宝宝大点的吧。孩子是他留给我们的希望。一切以孩子为重。

• 刺客0206 2017-06-20 10:01

评论 念巍宝:汕尾地区,家里长辈有请过奶奶上来聊过。这个很多地方都有吧,你外地人到潮汕去,请上来也真听不懂方言

• 念巍宝 2017-06-20 12:40

评论 刺客0206:你说的对,方言的确是个问题,我还是应该多在本地找吧

• ty_猪先生114 2017-06-20 14:01

评论 念巍宝:你老公就在你家里,很舍不得你和孩子,过得还可以,你多给他烧点纸钱,最好是念过心经的那种

• i_sunlight 2017-06-20 14:47

评论 念巍宝:人有人路,鬼有鬼途,这一世你俩夫妻缘分尽了,就不要再强求。还是让他消除对阳世的眷念,安心投胎吧

额?这些事其实是似是而非,有人说死后过了七七四十九天后,就随业力轮回了。

楼主,我们这里叫“问米”,就是请先人上来对话。

可是有些神婆是骗子,她能知道你一些事,70%准确而已,而且上来不会知道你们全部人的名字的。因为那些神婆,可能是给灵界的灵体附体而已,

而灵界的东西,大多数有神通,他心通。并不是真的请到先人上来

• 高益随 2017-06-16 12:40

很多人说亡魂经过四十九天后就忘记了家人进了轮回道,这种说法大错特错,阴间的正常生活与阳间一样,他们也记得阳间的亲人

• 倚楼听风雨87 2017-06-16 12:54

评论 高益随:但是,为什么有的会认错亲人?而且每次上来说的话都是一样的,就是在下面过得很好,和之前过世的亲人见面; 然后,亲人需要些什么,要你去烧些东西给他?奇怪,下面应该没有生产力的呀?

• 书啡柠檬 2017-06-16 13:29

四十九天那是业力很重的人,不接受审判就直接堕到恶鬼道或者直接投生畜生道了。大恶之人有的都用不到四十九天有的时候直接就投生畜生道了

• 高益随 2017-06-16 14:19

评论 倚楼听风雨87:有些事情不便明说,但我知道有些和阳间一样的

• joyce0738 2017-06-16 17:59

评论 书啡柠檬 :既然投了畜生道,那还怎么和前世亲人对话呢?为啥那么多后辈都能请先人上来问话,难道他们的先人都不投胎转世的吗

• 追逐明天的脚步 楼主: 2017-06-16 20:31

评论 倚楼听风雨87:但是我觉得是100%正确的,语气神态都像极了奶奶。就是她没有直接叫名字,比如要跟大儿子说话就叫大仔,大的媳妇就叫大媳妇,称呼很字面,不是用平时方言的说

• 肖鼠申猴与憨牛 2017-06-16 23:24

评论 倚楼听风雨87:层主真相了

• 倚楼听风雨87 2017-06-18 16:55

评论 追逐明天的脚步:这是鬼到的神通,他心通,对于一般人还可能准确,但是对于一些,磁场较强的人来说,根本就不准了,因为有些人的能量比神婆的读心术来得强!

• 回来的感觉2012 2017-06-20 16:26

评论 高益随 :不是到了阴间喝了孟婆汤就什么都不记得了吗?孟婆汤难道是投胎前喝的?

• 快乐的帅老头 2017-06-24 10:28

评论 倚楼听风雨87:与到信仰基督教的,神婆肯定就不灵了,因为绝大部分的基督徒,去了天堂,只有很少一部分到阴间 。传统的中国人,人还没有死就开始准备阴间的 生活用品,死后家人所做的一切,也都是考虑做鬼使用的,中国人老去后,大部分都去了阴间。

更多好贴,尽在莲蓬鬼话

热门帖子