最近香港不太平,好多女士失踪(转载)

香港 788 15

最近香港不太平,好多女士失踪

难道香港不安全。。。。?

37歲失蹤女子何嘉麗美孚失蹤

2017-12-06 19:59香港

1/1 37歲失蹤女子何嘉麗美孚失蹤。警方提供

警方公布一名37歲在美孚失蹤,呼籲市民提供消息。

37歲失蹤女子何嘉麗於12月4日上午於美孚巴士總站最後露面後便告失蹤。其家人昨日向警方報案。

女子何嘉麗身高約1.52米,體重約59公斤,中等身材,圓面型,黃皮膚,蓄短直黑髮。她最後露面時身穿紅色長袖外套,有花紋的黑色短袖上衣,淺綠色長褲,黑色鞋及攜帶一個黑色背包。

任何人士如有該失蹤女子的消息或曾見過她,請致電三六六一 ○三一六或電郵至rmpu-ke-2@police.gov.hk與東九龍總區失蹤人口調查組,或與任何一間警署聯絡。

--------------------------------

44歲女子黎美芳鴨脷洲失蹤 警方籲提供消息

2017-12-06 20:07香港

1/1 44歲女子黎美芳鴨脷洲失蹤

警方公布一名44歲女子在香港仔失蹤,呼籲市民提供消息。

44歲女子黎美芳於昨日早上離開其位於鴨脷洲的住所後便告失蹤,其家人同日向警方報案。她身高約一點六二米,體重約四十一公斤,中等身材,圓面型,黃皮膚,蓄長黑髮。她最後露面時身穿綠色外套、藍色牛仔褲、彩色布鞋及戴黑框眼鏡。

任何人士如有該失蹤女子的消息或曾見過她,請致電三六六○ 一○四四 或 九八八六 ○○三四,或電郵至rmpu-hki@police.gov.hk與港島總區失蹤人口調查組,或與任何一間警署聯絡。

---------------------------------

37歲女子鄭明筠在田心失蹤

2017-12-05 20:22香港

1/1 失蹤女子。警方圖片

警方指一名37歲女子鄭明筠在田心失蹤。

37歲失蹤女子鄭明筠於11月28日下午離開其位於水泉澳邨的住所後便告失蹤,其家人於11月30日向警方報案。

失蹤女子身高約一點六米,體重約五十公斤,瘦身材,方面型,黃皮膚及蓄長直黑髮。她最後露面時身穿黑色長袖上衣、黑色長褲、黑色運動鞋、戴黑色頭箍及攜有一個橙色背包。

任何人如有該失蹤女子的消息或曾見過她,請致電三六六一 一一七三或九八七二 四七九一,或電郵至rmpu-nts-1@police.gov.hk與新界南總區失蹤人口調查組,或與任何一間警署聯絡。

想起一個職業性失踪的少女

因為失踪人口的通報機制

本意是讓公眾幫忙找人的

但有些閒的蛋疼的(疑為高登仔),就發現了這個少女,她連續5年,每年都失踪報案見報被尋回

被傳誦一時

曾經的網絡傳奇

@河北舉人 2017-12-07 13:39:09

因為失踪人口的通報機制

本意是讓公眾幫忙找人的

但有些閒的蛋疼的(疑為高登仔),就發現了這個少女,她連續5年,每年都失踪報案見報被尋回

被傳誦一時

曾經的網絡傳奇

-----------------------------

上面几个失踪的,都怕冻过水,香港警察办案都没有什么办法啊。

是好神奇,中年师奶(37—44)日光日白都会唔见左。劫财劫色都唔会,大耳隆又唔系甘玩法,又唔知搞边科?

因為失踪人口的通報機制

本意是讓公眾幫忙找人的

被傳誦一時

曾經的網絡傳奇

@郑建2016 2017-12-07 14:43:27

不太關心這個,因為生活環境關係,完全沒注意這個問題,你倒是挺有心的,是什麼因素導致你的興趣呢,是環境,潛意識,還是無聊?無聊的話,應該是風化案之類比較合你相性吧,怎麼會是失踪雌性呢?你好像住京師,那裡可是首善之都。

特地查了下,香港失踪報案每年幾千,其中大部分都可以找得回來,但平均也有百多人

找不回來,想想挺詭異的。殺人容易,屍體處理難,各種奇葩的屍體處理方法,仍然會被人揭發。

如果有完美的屍體處理方法,應該會帶起一股人口失踪的旋風吧。

又想起當年燒炭自殺法真是風靡一時,如果我有機會要自尋短見的話,還真找不到更好的選擇,你呢?如果要結果自己的話,會想怎麼死?

扯遠了,說回人口失踪,現在倒是多了個案例,如果失踪者涉政涉敏感(中國)的話,也有可能是以自己方法上了大陸。

因為失踪人口的通報機制

本意是讓公眾幫忙找人的

被傳誦一時

曾經的網絡傳奇

@河北舉人 2017-12-07 16:24:23

不太關心這個,因為生活環境關係,完全沒注意這個問題,你倒是挺有心的,是什麼因素導致你的興趣呢,是環境,潛意識,還是無聊?無聊的話,應該是風化案之類比較合你相性吧,怎麼會是失踪雌性呢?你好像住京師,那裡可是首善之都。

特地查了下,香港失踪報案每年幾千,其中大部分都可以找得回來,但平均也有百多人

找不回來,想想挺詭異的。殺人容易,屍體處理難,各種奇葩的屍體處理方法,仍然會被人揭發。

如......

首先,自从天仔质疑我转载文汇报,并且天仔摆明香港同胞不怎么待见文汇报之后,我就转去看星岛日报,它的网上新闻网站。

其次,上面我转载的这几个新闻,都是在星岛新闻网上的,

其三,我转载的动机,我归纳由以下几个:

1)当然是提醒这里的香港网友,出街注意一下人身安全,按照上面新闻的连载,我是担心香港已经又出现一个连环杀手,希望外的转载能够警醒一下各位香港同胞,因为香港同胞也未必个个注意到这个新闻,及其会否有相关性;

2)上面我都已经表明动机了:香港警察办案都没有什么办法啊!

我是在质疑香港警察的办案能力了!我甚至觉得他们的工作热诚被战中黄粉所打垮了,你当知道,前有曾健超解决了香港七警,后由那个什么朱經緯快要被剥夺了退休金而且被送进监狱。

其四呢,从上面你可以知道,这不是什么无聊的问题,而是个现实的严重的问题,只不过我把它挑出来告诉大家而已。

至于其他的,就没有其他了。你要抛开心中其他的杂念,细心看我转载的三条新闻,

就知道我所言不虚。

因為失踪人口的通報機制

本意是讓公眾幫忙找人的

被傳誦一時

曾經的網絡傳奇

如......

@郑建2016 2017-12-07 21:29:41

首先,自从天仔质疑我转载文汇报,并且天仔摆明香港同胞不怎么待见文汇报之后,我就转去看星岛日报,它的网上新闻网站。

1)当然是提醒这里的香港网友,出街注意一下人身安全,按照上面新闻的连载,我是担心香港已经又出现一个连环杀手,希望外的转载能够警醒一下各位香港同胞,因为香港同胞也未必个个注意到......

你這人,上網嘴巴乾淨不噴糞,碼字也用心,是優點。

就是繃得太緊,一二三四的,咱是在辯論比賽,還是過堂打官司乎?

而且對個人信息保護得接近病態,其他網友有的可能修養上禮貌上不如你,但交流時就坦誠許多,自己貫籍老家,教育背景,工作專業什麼的,都不會特意去隱瞞屏蔽。透過閱讀他們的文字,我總能構建出一個的人設,有血有肉的,活生生的。

你卻滴水不漏,發文無數,卻都是與己無關的轉載的,文字中除了政治立場外,其他都是雲山罩霧。人設充滿矛盾,之前談tank進城,你又有點激動和情緒聲稱乃自己的校園經歷,如此說來,你可能是比我還要老頭子了,達到廣場餘孽的程度。九十年代初的京師畢業生,基本都不會混得太差吧。。。而又不認識愛迪生。陳老師,以你上網比較關心香港婦女和風化的取向來看,應該最近幾年才開始上網,或者是最近幾年才開始關注香港。。。

你的模型就是建了這麼多,真是殘缺不全,甚至完全不對。

好想你發帖分享下個人的日常生活,例如參與了什麼社區活動,和家人的互動,日常的感動,老家的房子。你會不會開車?和女同學還有聯繫嗎?手機上面加了什麼群,多不多發言?....

我覺得不是精確到個人姓名地址之類的信息,都是可以分享可以交流的,你怎麼看?

因為失踪人口的通報機制

本意是讓公眾幫忙找人的

被傳誦一時

曾經的網絡傳奇

如......

@郑建2016 2017-12-07 21:29:41

1)当然是提醒这里的香港网友,出街注意一下人身安全,按照上面新闻的连载,我是担心香港已经又出现一个连环杀手,希望外的转载能够警醒一下各位香港同胞,因为香港同胞也未必个个注意到......

@河北舉人 2017-12-08 10:15:00

你這人,上網嘴巴乾淨不噴糞,碼字也用心,是優點。

就是繃得太緊,一二三四的,咱是在辯論比賽,還是過堂打官司乎?

而且對個人信息保護得接近病態,其他網友有的可能修養上禮貌上不如你,但交流時就坦誠許多,自己貫籍老家,教育背景,工作專業什麼的,都不會特意去隱瞞屏蔽。透過閱讀他們的文字,我總能構建出一個的人設,有血有肉的,活生生的。

你卻滴水不漏,發文無數,卻都是與己無關的轉載的,文字中除......

我觉得你蛮有心的,其实我的私人资料,我发了那么多贴,好多都有透露的,只是你没看到而已。

上面我用一二三四,不过是想令条理更清晰,逻辑性更好一点而已,并没有什么太大的紧绷脸令话题更紧张一点意图,相反的,我是期望严密当中可以透出趣味性。

关于那个Tank进城,所以我说你了解不多不够广了,我并没有说我在北京广场上,

我说的“当时传说Tank进城,我在场”。希望你还记得清楚当时我们得对话。

我指的是当时谣言兴起的时候,我在场。

为什么我要强调这个呢?因为,并不只有北京有这些流言。

我其实在很多场合有说过了,我其实是在广州上的大学。

当其时高校有流言,传言(末期时候),说广州哪个哪个地方都有TANK开来了。

甚至说哪些高校有军队入来了。我们学校那边鸡飞狗跳的,以为世界末日来了,

当然你不在其中,你不会有亲身感受。

我说我有发言权,说的是我亲身经历过那场运动,有亲身感受,这个应该没有错吧,

即使我当时并不在北京广场上。-----》想想也有可能当时我说得不够清楚。如果有兴趣也可以翻查一下当时的对话内容。其实我的意思是,并不是只有北京才有坦克进城这种说法话谣言,当其时就是那样。

• 河北舉人 2017-12-08 17:18

哦,原來你說在場,不是指北京,而是在羊城,這個確實是誤會了,我那時候也就是小學升中學的時候,你倒是在讀大學了。確是前輩。疑惑你偶爾發文會來點廣東話,也說得通了。有空多交流。

• 郑建2016 楼主: 2017-12-08 17:24

评论 河北舉人:我应该很多时都有打白话或粤语的,所以你应该可以肯定我不是北方人,其实那个中年和四绝,还有普通人版主都知道我不是北方人,哈哈。还有我很多贴都有讲,我跟很多香港人做过同事,和在好多间港企打过工,又话对香港人好了解了。

• 郑建2016 楼主: 2017-12-08 17:29

评论 河北舉人:另外,在比较早期的贴,(我的ID出现的早期),中年已经有问过我的年龄,当时已经有跟他谈到这方面的东西。当然也不是每个人都有关注及留意到。

• 河北舉人 2017-12-08 17:49

评论 郑建2016:我又不是有病,怎麼會去翻你和其他人交流的帖子,最多記得一些和你交談過的內容,你發的帖子,尤其轉載報紙那些根本沒細看,看過覺得沒營養的,更是恨不得快快忘記,浪費腦儲存空間(題外話,好討厭國內的廣告,連續播兩次的模式確實比香港的入腦,回想起來有種被強洗的憤怒)

太多中國移民喇。

只系关心案件,三个女性都系内地新移民吗?均没配偶? 皆因年龄段太过集中(37—44岁)刚好系最稳定个时候。之所以甘讲系因为此时仔女刚好系十靚二十岁唔嗲唔吊个时候,好小会玩失踪。青春期个嘀就惯喇。案件好反常。

• 郑建2016 楼主: 2017-12-09 09:28

三四十岁,你说算不算新移民?肯定不是自己玩失踪了。而且这几个人就是连续的失踪。

• 梦寐玄舞 2017-12-09 22:47

评论 郑建2016:甘唔系神奇囉。我都系用紧排除法姐,唔使激动喔!假如系连环案个话,三个人会有交集(即共同点,例如相同体貌特征、同一事由、同一案犯等)。从公布资料睇唔出。港警好似习惯无尸体或直接证据就懒理。假如系刑案个话,真系唔知要瓜几个先可以破,又或案犯收手永远破唔到。班师奶都系自求多福洛!

更多好贴,尽在香港

热门帖子