一张图告诉你中国和外军的差距

93817 635 台湾

是不是差好多 感觉不止差一点

• luobo128 2017-08-07 13:22

是,差多了,舒适感、宜居性大大差于美军;嗯,中国穷嘛、不发达啊,还是实用性为主吧,我们不嫌寒酸

• dushilantu 2017-08-07 13:44

我也认为差多了,所以还得继续强军,增加军费。另外我们都差成这样了,怎么一帮公知说中国威胁论及中国穷兵黩武还一帮脑残相信

• lp80111999 2017-08-07 14:04

我也觉得·应该再增加1000亿美金的军费···希望弯弯下次拿出阿凡达在潘多拉星球的美军基地来对比·那样我们就能增加更多的军费了。

• 娱林 2017-08-07 14:09

电影置的景而已,有本事你去军舰上拍下来才算

• 就是屌1573 2017-08-07 14:36

所以我们要加大军费投入!西方国家以后不能再以这个来说中国军费事情!差距那么大,看到了没?

• 思想者蹲这2011 2017-08-07 16:39

谁叫咱们以“土”著称呢,这设备才彰显我方特色嘛

• hytc123456789 2017-08-07 17:04

我觉得这鼠标操作很不合理!因为是军舰里面,很可能会颠簸,特别是作战的时候,颠簸幅度有可能会很大,你来个鼠标操作岂不是找死,按键操作才比较合理。

• 古道闲人 2017-08-07 17:30

评论 dushilantu:+1

• ty_121464253 2017-08-07 18:10

一个手舰上指挥。一个是地面指挥。

• 翱翔的鸽子 2017-08-07 20:49

评论 道行高深三:加大投入。中国只要想去做,什么没有。

都是战情室咋就差别那么大呢

• 医疗兔 2017-08-07 13:29

中国军用操作系统要求高安全度,所以研发较慢,美国系统全世界都在用!

• Mr有无 2017-08-07 13:53

不土有战斗力?

• 历史长河终有真相 2017-08-07 14:15

评论 道行高深三:差距这么大,你们好意思天天炒作中国威胁论?!我们增加那点军费换几个显示屏有什么不妥吗你们天天和打了鸡血似的黑中国封锁中国!

• 呆哇迟早要玩 2017-08-07 15:16

评论 道行高深三:增加军费,我们太落后了。

• 055A 2017-08-07 15:38

评论 道行高深三:这是两种风格的战情室,最重要是适合自己的才是最好的,要像你的标准,屏越多越好,搞的花里胡哨,我们不费吹灰之力。 美国这样的,真可能躲在屏幕下玩游戏。

• 西关大猫2 2017-08-07 15:45

你不知道中国的052D以及055在雷达和电子技术上已经超过了美国?

• 西关大猫2 2017-08-07 15:50

中国雷达技术领先美国一代,信息整合能力也比美国先进。军舰的水平,是不能看表面的,别看美国军舰上屏幕那么多,屏幕多正是信息整合能力差的表现,信息综合智能显示技术强的话,一个屏幕就可以取代多个屏幕。

• 道行高深三 楼主: 2017-08-07 16:33

评论 西关大猫2:052战情室在下面

• 西关大猫2 2017-08-07 16:49

评论 道行高深三:052D战情室不错,屏幕比西方的要少,说明综合显示技术更先进。这些图片最能反映的,就是中西方战情室环境设计风格的不同。西方的设计比较酷,中国的设计则比较强调实用和舒适。在美国那种黑乎乎的战情室里呆久了,只会使人烦躁压抑!

• devilhouse 2017-08-07 17:14

不觉得哦,估计一个在驱逐舰,一个在航妈上

这才是美国的,你那个多垃圾。

美军的是无人作战室?电脑打仗?哇塞,好发达!

• qvbcall 2017-08-07 17:31

美国再好也是用来揍你的,我们再差也是用来保护我们的

• 肉山大饃王 2017-08-07 18:01

只能嘲笑逗比了。。。阿利伯克2很多是电子管。。。呵呵呵呵。。。。

• 彭程6 2017-08-08 08:17

评论 qvbcall:台肯

• 草飞取处好 2017-08-13 06:36

评论 肉山大饃王 :电子管耐辐射

• 愤青168 2017-08-15 08:07

评论 qvbcall :是的,美国的好我们要学习超越,我们的不好要清醒的认识并且不断的向前提高

再看看美国DDG1000的

• 永不止步的攀登者 2017-08-07 13:40

有本事你弄到055的算你牛

• 此生尼禄 2017-08-07 14:00

评论 永不止步的攀登者:也许他就是想让某些受不得激将法的人贴出055的图呢。

• 天极者 2017-08-07 15:43

你难道没有发现中国的各种设备都是外部加固型的?!谁在战时更容易损毁就不言可喻了!

• 西关大猫2 2017-08-07 15:53

DDG1000的雷达和综合信息处理能力比不上055,已经证明是一个失败的产品,有什么好吹的?

• 霞客005 2017-08-07 19:11

这是DDG1000的,,除非你让我相信你是床破的私生子我就信,,不然凭什么你说是就是

• 陈东东东东 2017-08-07 21:07

这个效果,公司展厅里比这好大上多了

• 华夏小流氓 2017-08-07 22:13

打仗不是选美作秀,太皿煮了战斗力无法保证!

• 不为谁弹琴的猫 2017-08-08 00:02

你见过DNF代练工作室嘛,跟这一毛一样??

• 青凝岭煞主 2017-08-08 00:26

不就多装几块液晶屏吗?

• u_112829559 2017-08-08 02:45

评论 道行高深三:052他都弄不到还弄055?别丢人了!电影里的控制台!那是电影!真舰!你能进20米算你狠

美军这是炒股专有设备!但多几块显示器,就高大上了?

• 帐号总被注销 2017-08-07 13:56

嗯,专业基金操作室。

• 凯凯age 2017-08-07 14:36

哈哈,堆几台液晶显示器,显示器上弄点花花绿绿的图片,那就是高大上了

• 南岭书僮 2017-08-07 18:08

莓痢奸的大屏幕抄股、电玩、看AV,多用。解放军纪律不准许。台湾矮黑人的“妓的贱”也拿出来显摆一下呀。莓痢奸乌合之众国的军舰再先进这跟台湾矮黑人有半分钱的关系吗?

• 你造吗泥垢了 2017-08-12 17:50

评论 changetoday365:我以为是视频剪辑室呢??????

• 水里没有鱼鱼 2017-08-12 20:57

评论 changetoday365:我们是炒房的数据只有中介掌握

• 清风吹土豆 2017-08-12 23:06

评论 changetoday365:差距不止技术,资金,对待官兵的态度也很重要,设备人性化不够,会造成效率低,反应慢。缺乏实战,不知道什么样的设备最合适。曾经看过作战室灯光对比,差距很大,说起来就几块钱的事,效果却差万亿倍

• 清风吹土豆 2017-08-12 23:07

评论 changetoday365:差距不止技术,资金,对待官兵的态度也很重要,设备人性化不够,会造成效率低,反应慢。缺乏实战,不知道什么样的设备最合适。曾经看过作战室灯光对比,差距很大,说起来就几块钱的事,效果却差万亿倍

。。。据说那个已经好几年前研制出来了,但现有的052系列都是在研制前确定好的系统,所以用的还是上一代的系统,所以,实际作用差距并不是很大,所以,,,,,

• 道行高深三 楼主: 2017-08-07 13:35

不说别的 我们的从人体工程学考虑就不行太JB挤了 不利于长时间操作

• USSR19861206 2017-08-07 15:22

评论 道行高深三:悄悄地告诉你,我们们的没空调……

• 西关大猫2 2017-08-07 15:56

评论 道行高深三:你也要看看那是一艘什么军舰吧,包括它的吨位,它的研发时间等。

• 道行高深三 楼主: 2017-08-07 23:57

评论 西关大猫2:我发的都是驱逐舰战情室(中国、美国、英国)

• 西关大猫2 2017-08-08 00:15

评论 道行高深三:是啊,你只不过是用近30年前的中国旧驱逐舰的战情室来“代表”今天中国的科技水平罢了。

• 善恶一念间1998 2017-08-14 15:30

楼主是间谍吗?为了让人甩打脸的军事照片?有成语叫“外强中干”、“色厉内荏”“金玉其外 败絮其中”不知楼主知道吗

• qiwanxue 2017-08-15 01:20

.

讲真,美国那个还没有高铁调度室好,下面的帮忙发下高铁调度室

• 没事逗呆八 2017-08-07 19:26

评论 钟孔书:再好也要用宏碁的屏,中恐输

• 陈斯JessieChen 2017-08-08 12:01

• 滚滚红尘走天下 2017-08-13 15:33

评论 没事逗呆八:宏碁有出显示屏?中国政府采购不可能使用台湾屏,使用韩国屏和国产片倒有可能,自从台湾面板在中国起事以后就没有台湾屏什么事了。别忘了长虹可是军工单位

看看英国45型的 几十年前老军舰喔 咱们好像不如英国

• 喵喵丶兔 2017-08-07 13:28

咱們台灣的確不如英國 - -!

• zcdj01 2017-08-07 13:28

2B,45型刚服役好吧,听说动力问题只能慢速航行

• 永不止步的攀登者 2017-08-07 13:43

几十年前的老舰?能不能别这么白痴。

• 永不止步的攀登者 2017-08-07 13:44

再说了几十年前有这么先进的显示屏?就你这智商你咋不上天呢。

• 道行高深三 楼主: 2017-08-07 13:49

评论 zcdj01:好吧 我错了是新军舰 我还奇怪中国怎么落后那么多 现在安心了

• 西关大猫2 2017-08-07 15:57

英国45型在052d面前就是个屁!

• 西关大猫2 2017-08-07 16:27

屏幕多,说明综合智能信息显示能力低。

• williamrowe 2017-08-07 16:43

膝盖生根啊

• 余情未逝 2017-08-07 18:36

傻逼玩意

• 道行高深三 楼主: 2017-08-08 00:00

评论 williamrowe:非也 显示器多说明采集信息的仪器多 对周围态势的感知能力强

逗比,一个是军舰指挥室,一个训练中心,用的设备能一样吗?军用设备基本要求就是“简单,结实,耐用”,,,。。。。你家洋大人的军用悍马连电动车窗都没有,真他吗low

• 道行高深三 楼主: 2017-08-07 13:32

傻逼 那不是训练中心 是美国伯克2A级、DDG1000的战情室也就是军舰的指挥中心

• 林不林 2017-08-07 15:31

评论 道行高深三 :你才是傻B,说那个是伯克指挥中心不怕被笑?

• 西关大猫2 2017-08-07 16:30

评论 道行高深三:美国伯克级驱逐舰的雷达要数年后才能赶上中国052D的水平,这是美国人自己说的!

• 各种各样可能性 2017-08-12 23:44

评论 破虏铁骑:就是朱姆沃尔特滨海战斗舰???

• 各种各样可能性 2017-08-12 23:44

评论 破虏铁骑:就是朱姆沃尔特滨海战斗舰???

• 滚滚红尘走天下 2017-08-13 15:25

评论 道行高深三:你是台湾人没错,中国大陆从来不说什么“战情室”要说“XX指挥作战中心”

• 无真子 2017-08-13 23:16

评论 滚滚红尘走天下 :拍个照留证,这台湾绿毛还装大陆人

知耻而后勇 我们要奋起直追而不是看电影自嗨 是吧

我们灯是日光灯,他们是蓝光灯,没看出还有啥区别

• u_110296346 2017-08-12 13:29

借楼,难道只有我觉得是预算问题么_(:зゝ∠)_

• 俺的机车南波湾 2017-08-13 06:44

评论 阿义H:很明显美国的普通液晶屏,前线用不合适,我们的军队,耐操。

有差距就要承认,非要找个理回来,然而并没有什么卵用!正受不了!!

• 随性欲的性 2017-08-07 17:31

评论 石冷梅:嗯!差距非常大!我支持军费预算继续提高,最低也要高于gdp增速的两倍!争取和美国军费与gdp的占比一致。

• 余情未逝 2017-08-07 18:38

关键是你们这些跪狗找的理由并不能让 人 信服。

• 保护湾湾熊熊有责 2017-08-12 20:06

评论 石冷梅:什么差距?楼主发的美国的,根本不是舰上的作战指挥室,是陆地上的不知什么地方。军舰上的指控系统都是加固机,不仅外壳加固,内部也有加固框架。网上有很多两国盾舰指挥室的对比图,虽然风格不同,但技术没有代差。另外,战狼里的镜头也不是052d的指挥室。

• 牧野凌风 2017-08-15 10:41

评论 石冷梅:有差距就承认没问题,问题是我自己的电脑显示屏安安稳稳放家里电脑桌上都怕掉下来,还是风浪那么大,不大可能用这种样式的吧,就算底座是固定,那个显示器脖子天天晃荡总会断的。

• 远望苍黄 2017-08-07 13:35

评论 钟孔书:你这就很没意思了,还让不让人愉快玩耍了?人家好不容易高兴会。

• o瀚尘0 2017-08-07 14:00

什时候到了比显示屏多少了?

• o瀚尘0 2017-08-07 14:01

按我的理解不是屏幕越少越好吗?说明集成度高。

• 道行高深三 楼主: 2017-08-07 14:03

评论 钟孔书:没有诚意 没有可比性

• lp80111999 2017-08-07 14:08

这发的什么啊·你应该把08年奥运会李宁跑的那个大屏幕发上来·秒杀宇宙

• u_112829559 2017-08-08 03:01

评论 o瀚尘0 :集成?巴子不懂吧?我认为军舰上全是炮或是枪才是好军舰

• 老罗兰 2017-08-08 11:13

电脑配件商店表示不服

• 我土我傲娇 2017-08-08 15:53

评论 道行高深三:人家只是告诉你,想要你美国爸爸那样的作战指挥环境,我们分分钟的事。。你拿电影里的说事,有意思嘛

• 何苦何必何益222 2017-08-12 18:33

评论 钟孔书:比个鸡巴。怎么不比当官的灰色收入,女人的数量质量,人民的医疗教育,养老福利,人权。天朝军事越强,权贵们越幸福。

• 真天狼剑 2017-08-12 18:36

评论 何苦何必何益222:中国都比你们自由世界强。

再不好 也是自己的 我为祖国而自豪

• okcomputer2017 2017-08-07 19:35

综合显示系统看不出技术核心高低的,中国那个是052D的作战指挥中心,是当今世界最先进的战舰之一。别给人带了节奏。

• 何苦何必何益222 2017-08-12 19:01

评论 小剑你好:你是权贵红色家族吧,收入高地位高,祖国军事强大你们更疯狂。人民只是被剥削的长工苦工,猪牛狗羊而已。

• 希望祖国更好ABC 2017-08-12 19:19

评论 何苦何必何益222 :你得混的多惨,才说出这么没脑子的话?

• vivian_yaoxue 2017-08-13 20:42

评论 何苦何必何益222:你活得这么差啊,就是猪牛狗羊?唉,怎么就不能好好读书,好好工作,给自己多点机会呢?自己不努力,就知道怨天尤人。

• 口舌 2017-08-13 23:11

评论 何苦何必何益222:猪牛狗羊你好,看着你被奴役的样子我很开心。

• pzxy307 2017-08-14 21:21

评论 何苦何必何益222 :滚去美国做你的四等香蕉去吧

• 远东希特勒3 2017-08-15 09:46

评论 何苦何必何益222:原来你爸妈是猪羊啊?比喻的不错哎,你家里人都是畜生哦~

• 牧野凌风 2017-08-15 10:46

评论 何苦何必何益222 :小学生都知道国家军队强人人都收益,就这脑容量这钱给的忒亏了。

• 浙建001 2017-08-16 00:32

评论 何苦何必何益222 :那你的意思是《鸦片战争》时你祖宗没有受剥削?《中法战争》、《太平天国》《甲午战争》《义和团》《抗日战争》你的祖宗过的都很不错??

• fdtt_00 2017-08-16 18:48

评论 浙建001:当然了,他祖上就是带路党,这是遗传病,得治!怎么治,唉,只能他祖上的祖上把他的祖上射到墙上了~

莫不是 套取情报的?

会不会有傻逼受刺激了 贴大陆军舰内部图片?

再差也是我们自己的,别人的再好那也是别人的,我们可不会拿钱买二手原封破烂还自嗨的一逼

原来你是个跟狗鸡屁一样的二逼啊,你觉得军队可能让战狼二剧组上去拍吗?喷子智商越来越低了,不尊重台币都

• trueliety 2017-08-14 13:22

评论 ty_心怀天地:帖主就跟个傻逼似的,自以为好懂的样子。仪器连电脑,几个串口和小程序而已,又不是什么高科技。看有没必要罢了,就象卖的风扇有电控的,但机械控的不是一样好用?

别发电影上的 好像中国军队的指挥中心照片公布的很少

• vyjl 2017-08-13 10:42

评论 漫山猴群我腚最红:确实我们的电影道具公司制作的模型没有国外的好看,估计是个商机吧

智障的二货,战情室是不会随随便便让人进去的,这不过是操作室而已。没办法,没见过世面的井蛙就是这么智障。

更多好贴,尽在台湾

热门帖子