我表妹铁血真汉子的汉式婚礼,帅气姑爷亮瞎你的鎏金眼

重庆 108923 883

昨天,我那个大大咧咧的表妹终于嫁人了。其实她大家都很熟悉,上次妹夫在天涯重庆发的《我的堂客是个铁血真汉子》就是了,此次帖文男女主角闪耀登场,行汉服婚礼,定百年之好。

桃之天夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。值此良辰吉日,作为表姐,虽然不是很满意妹夫那个扯客,但木已成舟,无可奈何花落去哒!只有恭祝两人百年好合,早生贵子了,另外扎个小纸人,用针居三天,但愿表妹能上了妹夫的紧箍咒,让那个贱人从自己一辈子,幸福美满一辈子。

楼主不才,找隔壁夏荷韵借了一台卡片机,她也化了个男人妆,跟我一同混迹于婚礼现场。下面开始直播我表妹铁血真汉子的汉服婚礼,帅气姑爷凉瞎你的鎏金眼!

先来点花絮,然后容许老娘喝几口沱茶再继续!

》》》更多精彩

》》》糟求老!我的堂客是个铁血真汉子(男女主角已喜结连理)

没得人迈?老子咪个午觉,醒老继续摆。

• 可乐奶爸 2016-11-13 14:13

你要浑水摸鱼吗?

• 穿梦特娇的摸包贼 2016-11-14 12:25

评论 土豪 胖:到底几个马甲?

• 18623330230 2016-11-23 10:22

萧萧寒雨风刮脸, 颤颤残补衣旧酸。 腹满烧刀朝天吼, 浮叶竞流终泊岸。 释净名---朝天吼 写于重庆惠利芳铭幸福内衣生活馆 财富热线:15002359200綦小姐 地址:重庆渝中区朝天门大正商场A座14-1

话说我们屋头上一辈阴气太盛,

伯伯叔叔姑姑姨娘全是清一色的女儿。

老娘屈指一数,我的表姐表妹刚好一打12个。

我的排行很吉利,名列第八,

虽说我没发起来,

但自认为容貌德才兼备。

而我这个铁血真汉子的表妹,

排行也不错,名列第九,

这回不正好钓到一个憨乎乎的傻女婿么?

铁血真汉子真不是吹的,

各人看表情——

装个牙膏,表情都装烂哒,

好想把这身皮皮扯来装饰上次打的猪槽哒!

• 可乐奶爸 2016-11-13 14:13

够豪放,飞吻送姐姐一个吧!

• 头号HPF 2016-11-14 07:42

神态抓得很生动

• 长路若太短 2016-11-14 11:04

哈哈哈 笑死哥了

• 白喵 2016-11-14 11:52

评论 长路若太短:新郎官你好!!

• 18623330230 2016-11-23 10:22

萧萧寒雨风刮脸, 颤颤残补衣旧酸。 腹满烧刀朝天吼, 浮叶竞流终泊岸。 释净名---朝天吼 写于重庆惠利芳铭幸福内衣生活馆 财富热线:15002359200綦小姐 地址:重庆渝中区朝天门大正商场A座14-1

话说我这个妹夫平素骚呵呵的,

也不太讲规矩。

但一个钉子一个眼,

他这样的伪男就服铁血正汉子收拾。

拍这么有文化底蕴的汉服,

你娃还要装老烟枪,

看表妹回去不拔了你的皮!

这张照片,

里边有个重版的版主,

大家大起胆子猜猜是哪个?

踩一脚

• 爱国就去PTT战斗 2016-11-16 13:42

百度了关键词“汉服 法轮功”,之后我大吃一惊!............. 百度了关键词“汉服 法轮功”,之后我大吃一惊!............. 百度了关键词“汉服 法轮功”,之后我大吃一惊!............. 百度了关键词“汉服 法轮功”,之后我大吃一惊!....

• 15282719594 2016-11-18 10:15

借楼,楼主表妹的汉服更倾向于影楼装,但是这丝毫不影响这场婚礼具有的深意!

龙卷风,恭喜了;你表妹这个铁血真汉子,今年初的年会上我见过的,当时她在门边坐在接待台前;

然而,你这个扯客妹夫,竟然让我大吃一惊了;他不就是前段时间才公布了一下的重版的运营人“锦瑟旋涡”吗?!上次年会上他还热情地接待了我,与“我行我事”一道,为我平反解禁了两个ID,还为我补发了一份邀请函;我应该感谢一下他的,而且每次年会上我都看见了他的忙碌,也与他打过照面。

而今你表妹及妹夫,行汉式大婚礼,说明他们还是一个很讲究中华民族传统的中国人,比其同行业中的某些人强多了。。。

再一次恭喜,祝福这一对新人百年好合!

老实说,

这一群掩映在群花中的骚棒,

哪个表情最丰富?

不扣鼻屎的就不是铁血真汉子。

我这个表妹从小就这样,

一点不像表姐我这般矜持。

但就是她的直率和不拘小节,

倒能吸引像姑爷这般的青年才俊!

汉式婚礼才是我中华传统文化之精髓!

• 熄火保护a 2016-11-13 14:16

古人啷个处理尿急这个事情的?

@不羁的龙卷风V5 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏

恭祝老表喜结良缘

对于不了解我表妹的同学,

可以去看看之前妹夫发的神贴。

做木工活路、种地下力都不在话下,

但偏偏喊她装文雅,

那确是要了她的命一般。

@夏何韵2011 2016-11-13 14:17:00

恭祝老表喜结良缘

-----------------------------

你嫁弟弟还不摆一桌请我们吃哒!昨天还没喝够!

人生如戏,

表妹作为铁血真汉子,

最大的痛苦莫过于装矜持哒!

表妹好木工,

各色小工具,什么电钻,什么钻头,她通通有。

甚至还有膨胀螺丝,这尼玛都懂?

姑爷曾经问她你是不是变性人,她说是的,可以退货,

要不是打不过她,姑爷真的退货了。

不过现在生米煮成熟饭,

想后悔也来不及哒!

@不羁的龙卷风V5 好巧,新娘是你表妹,新郎是我表弟哒。

有特色的婚礼,恭喜一对新人。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子