路桥费,渐行渐远!

重庆 3592 58

什么都不说,有图有参照:

消息来自《今日头条》。

请不要告诉我“我今天才交了路桥费”这样的话,即使你交了也是交的今年的或以前的。

至于接下来的2018年怎么样不知道。我认为,要取消就痛快些。既然是为民,就不要拖泥带水!回归重庆交通的正常状态。

不好意思,图片上传得不好。中间那张应该放到第一张。向大家致歉。

还是现在这个市委书记好

• 一切都无所谓2017 2017-11-23 23:00

评论 yxb197515:马屁莫拍早了

• yxb197515 2017-11-23 23:17

评论 一切都无所谓2017 :来你是被收费收习惯了,或者就是之前的路桥既得利益者

请注意全名:“取消主城区路桥通行费”。

这句话证明了路桥费从一开始就是针对主城区居民的。区县本身就没有。

• xtwangbo1989 2017-11-24 00:02

说取消主城,说明区县的照收??

• 遥望亚平宁 2017-11-24 09:29

不晓得你啷个理解的,原来是主城、区县都要收,只是收费方式不一样,现在好了,一市两制搞起了,主城的路不收了,区县的路照收不误。

• yxb197515 2017-11-24 09:50

评论 遥望亚平宁 :我想问一下区县到主城要收费,那主城到区县是不是不收费嘛,你觉得到主城来被收费可以不来,就像我们到区县难道是免费的吗

• 钢铁豌豆 楼主: 2017-11-24 11:31

评论 xtwangbo1989:区县会强迫交2300?

• 钢铁豌豆 楼主: 2017-11-24 11:32

评论 遥望亚平宁:朋友,区县只有进城次票,没有主城区必须交,不交不年审的2300.

我也听到确切消息了,我老表的单位,今天来了个市里的人搞“十九大精神宣讲会”,大家听得昏昏欲睡,当台上的人告诉大家重庆要取消路桥费了,大家瞌睡醒了一半,说,哦,传了有一阵了,看来是真的。

@西部牛仔668 2017-11-23 22:48:22

我也听到确切消息了,我老表的单位,今天来了个市里的人搞“十九大精神宣讲会”,大家听得昏昏欲睡,当台上的人告诉大家重庆要取消路桥费了,大家瞌睡醒了一半,说,哦,传了有一阵了,看来是真的。

-----------------------------

估计收费点不再收2018年路桥费的通知是这一两天才到的。上面的图是今天的消息。

利民好事,顶

先用后交,就算取消,大家还有最后一次2300需要交

• u_111453706 2017-11-24 09:46

放屁,没叫他们把以前的吐出来都不错了

• 我家餐桌是方的 2017-11-24 11:34

评论 u_111453706 :这个我赞成,把一切不该收的全都吐出来。??

渐行渐远?越远越好!

收了10几年,本地人很够意思了,不要再来编百姓的钱了,看看现在的暴涨的房价,没有多的让编了

技术进步了,

方式方法改变

大快人心,利民大事,合情合理,多用多给。

真的假的?好象真的~~~

可靠吗?

• 钢铁豌豆 楼主: 2017-11-24 11:33

我市直接转的。我认为基本没跑。

那该关心油价了……

• S_E_M_O 2017-11-24 15:03

燃油不会有变化,毕竟海南模式有一定特殊性,限牌,限号估计很快就要到来,停车费要涨了

• 钢铁豌豆 楼主: 2017-11-24 15:33

评论 S_E_M_O:其实我对我市是否限牌限号至少在目前持怀疑态度。就如原来各地禁摩一样重庆就不禁。我的感觉是,凡是汽车是所在城市支柱产业的城市很难有高强度自控政策。何必为难自己。北京上海有限牌(一个抽,一个卖),但每次发放量极大(上海每月一次1-8000枚)。广州也没限制。这几个都是汽车城。

• 钢铁豌豆 楼主: 2017-11-24 15:36

油价反而没什么可关心的。垄断行业。只有发牢骚的份。

• li_lekun 2017-11-26 20:51

要真的限牌的话,礼嘉,中央公园还有更远地方的房子估计更卖不脱。

哈哈!12月审的车,过了元旦节再审。

2018年不交路桥费的前提是要年审车辆吗?

• 钢铁豌豆 楼主: 2017-11-25 09:15

首先要肯定一点,我国的法律法规都是管后不管前。如果正式通告出来是2108年1月1日开始执行,那么今年12月31日为止的路桥费都必须按照原来的法规交清,不要存丝毫幻想。不要以为明年一月去审车就能跑脱今年未交的部分。政府绝对有办法处理这样的事。

缴了十多年的路桥费,明年不缴,好事情。

好像今年缴的路桥费发票保留起,有点纪念意义,就像07?年取消养路费,最后的单子都留起的

• 钢铁豌豆 楼主: 2017-11-25 10:33

有点意思。你提醒了我。谢谢。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子