堂客是个铁血真汉子(续):我和女汉子的婚后生活

重庆 56838 120

是的,又是我 估计很多老朋友看到过我前一个帖子 《糟求老!我的堂客是个铁血真汉子》 ,今天特意注册了个新马甲,无意掩饰身份,那些写贴的写文章的都有个帅点的名字撒,我想了下,这个ID应该是我们村最帅的名字了。记得去年那个帖子写完后很多网友说我会手脚退化全身退化,现在基本上处于半身不遂状态,所以趁着还能打字赶紧把拖了很久的帖子来写了,前排坐直了,我要开始卖怪味胡豆了!

先放个去年的照片加深下印象,顺道让哥们捋一捋故事从哪里开始讲......

》》》相关内容

》》》糟求老!我的堂客是个铁血真汉子

》》》我表妹铁血真汉子的汉式婚礼,帅气姑爷亮瞎你的鎏金眼

》》》推荐阅读

》》》2018天涯重庆新年献词:天无边,海无涯,自然醒来即是家园

》》》两江情缘:二零一八,愿所有的深情都不被辜负

》》》路桥费取消后,最新过路费统计贴

》》》一年过去了,来晒晒2017年你的家庭总开支吧

天涯重庆微信公号:tianyachongqing

每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。

分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

北马哥哥一举婚姻了女汉子,铁血行动,元旦惊彩重庆北!

先求科普“北马”?

建议没看过上一季的朋友可以看看上一季,故事总该有个连续性吧,呐,抓紧我的皮带,我要开始讲故事了。

什么是女汉子,女汉子就是行为很汉子,并不是说有大胡子,我堂客(媳妇)就是这样一个姑娘,都说结婚前是一个人结婚后是另外一个人,不!我堂客还是结婚前的那个人,我清楚的记得那是去年的某个早上,安静的我正在无声拉屎中。 她突然把门打开进厕所在镜子旁边梳头,完全无视哥们的存在,留下凌乱的我在旁边暗自神伤,我说妹儿,你可不可以安静的让我拉泡屎行不行? 哎呀,你自己拉你的嘛,我都不嫌你臭. 我:.........

留下风吹屁股冷的我凌乱在坑上,诸位 诸位 听我说 你说你蹲在坑上的时候如果旁边有个人在你旁边全然不顾的吹头洗脸,你能否愉快的上个蹲位? 我把头深深的埋在膝盖里,羞 相当的羞!红一层一层的在我脸上添加.....

媳妇:我给你说个事儿,我大姨妈好像还没来,是不是有宝宝了?

我: 0.0 ?????????

我赶紧夹断那啥... 站起来表情都麻了,我:此话当真? 媳妇:真的,感觉有点像。 我:兄弟,借一步说话...

然后就是大多数社会套路流程,男买验孕棒,女在闺中等,莫名其妙的就当爹了 天哪,我还只是个孩子啊....

因为那时候正在商量是不是可以结婚呢。正好这不摊上事儿了么!合计下赶紧把证扯了,然后就顺利的 点火 踩刹车 侧左棍 向右转。

故事也就从里开始了,还请了些天涯熟悉的朋友参加婚礼.. 因为我知道剑走偏锋不会按照套路出牌,合计汉式才是咱的出路,所以拜了同牢礼,剪发为结发妻,就这样,哥们在16年完成了好几件大事儿。

放个图片,后面慢慢写,因为比较乱,手机掉了一个很多素材我找不到了,我慢慢尽量找回来

期间怀孕的辛酸过来我就不说了,好在顺利的生下儿子一枚,给孩子取个小名吧,想了很多都觉得不好听,老人说孩子小名不要取好听了,不然孩子不好带,要取得烂一点,于是乎媳妇说 干脆就叫 勒个J8批娃儿 ..于是乎我们家娃儿有段时间就叫 勒个JP8批娃儿 后头我觉得楞个楞个叫起太长了,而且太不雅观了,给改为了小宝,有了小宝后我们就搬回我妈那里赞住有个照应,看过上个帖子的朋友应该会记得我堂客喜欢折腾,怎么折腾呢?反正就是把家里看不顺的统统改造了,然后完了一个人躺在沙发上看着她改造的作品摸着胡子淡淡的说,嗯~~硬是要得。

某天我拖着疲惫的身体回到家中,还没进门就听到当当当的声音,啥子情况?进门看到这一幕我眼睛比二筒还大! 你在搞啥子名堂哟? 哎呀,你不管我,我在弄东西

作为一个男娃儿我只晓得这是电钻,但是我不晓得她要搞个啥子飞机,反正我都习惯了,夏天又热 屋头整得到处是灰。

后头我才晓得她钉的是个壁架类似的东西,用来放东西的,这张成品照我没找到了,回去找到补上成品的

• 梁州牧 2018-01-02 16:50

我的幺儿乳名就叫宝宝,反正天天宝宝宝宝的喊

• 一个宜宾的重庆人 2018-01-02 17:11

它叫冲击钻或者电锤,不是电钻------------喊你媳妇注意,遇到墙体湿、打着钢筋、站的位置很尴尬一不小心电锤打绞绞的时候,男人都受不了,我家请的师傅有一个小伙子就从棚梯上摔下来养了两个多月。虽然是女汉子,但是在需要强力的时候别逞强,安全重要

• 梁州牧2017 2018-01-02 22:34

付大侠,我不是喷哈,我真的严重质疑是摆拍

• 梁州牧2017 2018-01-02 22:39

因为姿势不对,手动捂脸中,打冲击钻手臂肩膀腿的站立还有腰会自然形成一种爆发力的感觉,哪怕是不会的人也是这样,而你这个姿势像写字一样,但我相信最后还是打了,只是拍照的时候是摆拍

• 梁州牧2017 2018-01-02 22:42

说归说,最后还是为你们满满的幸福生活喝彩

• lms0923 2018-01-03 15:05

这8mm的小钻头不用多大的力,安全上没有啥问题,也用不着摆拍。只是如果站楼梯上或再大点的钻头就得注意了,毕竟女人稳力有限,安全为重。

• 章鱼怪1983 2018-01-04 15:24

可以叫小北马哥哥

• 晚上摆地摊的小贩 2018-01-05 18:51

评论 北马哥哥:我擦!你堂客威武!话说那个电锤可比电钻威力大多了。给我家装水管的工人五大三粗,贴地打个洞愣是打个手腕骨折。 我先前打洞,打到墙里的钢筋,愣是把钻头打断。前几天想取出墙里的化学锚栓,贴着锚栓打,两次电锤脱手,自己在墙上打转转。

• 晚上摆地摊的小贩 2018-01-05 18:53

评论 北马哥哥:给你媳妇买个冲击电钻,威力比电锤小多了,安全,墙上打孔也可以,功率不要低于800W。小了打不动

家里改造的东西太多了,因为我妈住那边是老房子了,所以家里小到指甲刀,大到柜子电视,我们家那口傻姑全折腾了一遍,可惜我当时哪手机丢了,我拍了很多素材,云相册里仅存的不多,我空闲的时候取找下,不要感叹,她真的是个女的!要不是打不过他,我能主导孩子的养育权,我们说好了,孩子的教育归我,养育归她,呐 先拍个照片,以后老汉会给你解释... 当时...主要还是太年轻了,打不过你妈

别人家的孩子喂奶,应该是这样的

而我们家的..... 吃...赶紧给老子吃..

孩子不怕 从小逆境中长大更坚强,爸爸再奶你一次

别看上面媳妇给孩子喂奶很彪悍,但是我们这勒个J8批娃儿,他就服这一口啊,他妈妈非常爱他,养儿方知父母恩呀,如果说是100孩子当中有1个非常难带,我想我们这口就是那个,成天抱着他象抱一杆枪在家里巡逻,45度架在手臂上,巡逻不说,还得抖动,抖动不说,大爷的,我还得唱两只小蜜蜂给他听.. 所以朋友们有时候问我半夜的走了上万步干嘛呢 我抱着AK47巡逻呢, 大部分时间主要是他妈抱他,每天晚上醒来3次以上,折腾人,我上班都是困得要死的状态,所以他妈妈对他很宽容,每次生气的说,勒个J8批娃儿,你到底要干啥子!我都会拉着她,算了 算了,抽根和解烟 亲生的 亲生的 然后换他妈来巡逻。。

哪有妈妈不爱自己孩子的,对孩子的长相我还是挺满意的,就是皮肤太黑,随我了

他妈拍的,很美对不对!

于是轮到他爹北马出场了,来 拍个照

总的来说,一切现在都围绕孩子,累 特别的累 困 特别的困 直到现在 前段时间拉肚子生病,虽然好了,但是每天晚上醒来三四次 每次要抱着巡逻 他妈拉着我 亲生的 亲生的 算了 算了 抽根和解烟

• 王老大哥2012V 2018-01-02 16:45

这是个男娃儿,哪里皮肤黑嘛,当老汉的乱求说!这娃儿这辈子有好福气,遗传得有一个半的男子汉习气,不晓得二天会有好霸道。。。

• 草小悠 2018-01-02 17:12

哎呀~太乖啦~来让阿姨亲一口!

• 维生素缺B 2018-01-02 23:09

去年你让他吃了一顿饭,王老大还愿来哒,如果今年没给他发贴的话,我建议你早点进去,门口再闹都莫出来了。

• 红袖添乱211 2018-01-03 17:12

只想说:这娃儿太乖老

• 淡淡不代表没有 2018-01-04 12:05

评论 王老大哥2012V :娃儿都是各人的乖哈。

• 梁州牧2017 2018-01-04 12:09

各人的?王老大哥?

• 兵团人 2018-01-05 22:55

哇,好漂亮的小朋友!!

喂奶都能展现大长腿,我喜欢!

呵呵,先顶一个,不当抵黄酱哒,养肥了再来看。

哈哈,我是来赶场的。年底了,能理解,大家都不容易。

楼主继续整起

哈哈!这帖子有趣,楼主继续整起!

哥们斗喜欢勒种堂客,骚气十足

娃儿好乖哦,楼主炫耀惨了!不过喜欢看你秀!

看了你上一个帖子,很好啊。楼主好福气。

哈哈,女汉子续集也出来了,赶紧围观!

更多好贴,尽在重庆

热门帖子