春晚44狗年在雪中我吃的第一顿万元大餐

视频专区 10786 80

狗年在雪中我吃的第一顿万元大餐

点击:参与抢楼送好礼

海的味道——阵阵的鱼腥味!——象山行

奖项设置

1、最佳节目奖,5名,从录取节目中产生,奖品:男士钱包;

2、录取奖:50个节目,奖品:充电宝。

3、春晚直播最佳人气奖:2名,奖品:男士钱包 

点击·参赛帖 墨缘·天涯视界春晚2018,节目征集

啥好吃的?

• 好运直上 楼主: 2018-01-08 16:45

评论 Kyraqq:吃的牛肉

• 东江华府 2018-01-14 19:08

评论 好运直上 :你太不是人了,瞎鸡巴说,这是万元大餐?去你狗日的,骗老子上来吊你

好多肉。。。。没菜的。。。。每次还是觉得为啥不搭个桌子吃饭

• 好运直上 楼主: 2018-01-08 16:46

条件限制,慢慢地就习惯了这样的吃法

这,这,这…过的是什么日子啊

@一片寒雪 欢迎您来我家吃牛肉

这环境能吃下去?服了

@好运直上 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

再饿也不吃,反正一顿不吃饿不死,一天不吃也饿不死,看着太不卫生了

• 好运直上 楼主: 2018-01-09 18:20

花了一万元吃的牛肉,不吃白不吃,钱??都花了怎么能浪费

• 肖陈宇熙 2018-01-11 18:36

评论 好运直上:为什么花一万元,送礼?

• 好运直上 楼主: 2018-01-11 18:48

评论 肖陈宇熙:彝族人都爱跟风办丧事重要的亲人奔丧随礼都买牛,有钱有势的人都这样做了如今生活条件越来越好的情况下不上不下的平民百姓和本来就自卑的穷人能落人后被说闲话吗,慢慢地这种风气形成了一种规矩其实是后天形成的陋习也是我们久扶还贫的因素,老婆外公死了我买牛和其它一起花了一万多

• 肖陈宇熙 2018-01-11 18:54

评论 好运直上:你们那送几个礼那不是一年白做了!我们这边好多了!

• 好运直上 楼主: 2018-01-11 19:10

评论 肖陈宇熙:如果运气不好亲戚多的一年死几个重要亲戚可能还会负高利贷,现在很多彝族人都在搞结拜,主要目的就是亲戚死了大家可以跟着去奔丧还筹钱给他,可以暂时减少负担。我们辛辛苦苦打工赚的钱家里是可以维持开支的,都是被这些不断提高的婚丧嫁娶拖垮卫星上都可以看见放烟花的是在办丧事

• 肖陈宇熙 2018-01-11 21:49

评论 好运直上:这真的是陋习啊!本来不富裕,人情还这么重,越整越穷!

• 好运直上 楼主: 2018-01-11 21:59

是啊!到处都有厚养薄葬的宣传标语,但是往往却是其中一些人为了所谓的名声故意不断地把这种后来形成的陋习发扬光大,没有一个有一定身份的人来带头示范改变这些陋习,如果我们的地方党员干部带头示范肯定会有越来越多的人效仿,扶贫的路也会越来越好走

还没到狗年

• 好运直上 楼主: 2018-01-10 07:47

评论 rockey67:已经2018了,公历狗年了

• rockey67 2018-01-10 10:42

评论 好运直上:公历没有生肖年,只有农历有,打春算是换生肖年,目前还是鸡年

• 好运直上 楼主: 2018-01-10 10:45

评论 rockey67:我们彝族新年已过,已经算是狗年了,彝族新年都过去一个多月了!

• Kitty猫猫喵 2018-01-10 13:09

评论 好运直上:我也觉得还不到狗年,那你们不过春节?

• 好运直上 楼主: 2018-01-10 14:05

评论 Kitty猫猫喵:几乎不注重,大都还在外面打工,彝族最注重彝族年,杀过年猪,打秋千

@好运直上 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

• 好运直上 楼主: 2018-01-10 10:16

谢谢你的那么多打赏

这是什么节日吗?

• 好运直上 楼主: 2018-01-10 16:17

老婆的外公死了我买了一头9000块的牛随礼一起花了一万多元,在吃牛肉

• 肖陈宇熙 2018-01-11 18:37

你们那边送礼的价码很高啊!

@好运直上 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏

@好运直上 :本土豪赏8根鹅毛(80赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

狗年,还没到呢!!!!!!!!!!

这是哪里啊,吃饭不搭桌子吗

• 好运直上 楼主: 2018-01-11 20:14

评论 九秋蓬1:这是四川省凉山州甘洛县条件限制啊!慢慢养成了在地上吃饭的习惯!

• 九秋蓬1 2018-01-11 20:48

评论 好运直上:哦哦,理解,中国这么大,自然各地生活习惯也是不一样的

@好运直上 :本土豪赏2根鹅毛(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我滴个神啊!??????

• 好运直上 楼主: 2018-01-11 22:43

什么神啊?怎么肥事?奔丧蹭牛肉饭吃把你吓着了吗?

@好运直上 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏

@好运直上 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏

支持好运兄!

更多好贴,尽在视频专区

热门帖子