警务站设置的事情,东北网给出了答案,很可能成真了

三亚 15932 82

这是网站的报道,报道里说:具体开通时间和人员配备待正式开通服务后会向社会公布。

谁批准这东西?出来领鸡蛋。一定要激化矛盾吗,市长?

  • charlesaa 2018-02-14 20:15

    评论 小杨33号:这很正常啊,没见过XX省驻XX办理处吗,是方便自己地方的人在外地办事的。

开业就去围

  • 和你牵手的意义 2018-02-12 10:12

    一只穿云箭 带上锅铲来相见。生火做饭,贡献锅铲一套。

有时候想想,那些势在必行的事情,最好的情况也不过通知大家而已,并没有真的打算征求谁的意见,只是我们太把自己当一回事了。

鲁迅的《自嘲》里有句经典名言:“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。”总有一些人本末倒置,用下半句的态度去对待上半句的处境。

该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪

城市管理需要创新,凡是方便群众办事的做法都是值得肯定和表扬。

  • 芸峰 2018-02-12 15:27

    这不属于城市管理范畴,而是属于警务机制改革创新,但目前还没有先例。一定要短期内派驻警务的话,也只能列入黑龙江驻三亚办事处范围之内,协助处理三亚候鸟诸多事务。

  • 女神也拉屎 2018-02-13 02:10

    法律之剑书都白读了

  • 法律之剑005 2018-02-13 12:51

    评论 女神也拉屎:什么叫白读?法律之剑分析问题以事实为依据,以法律为准绳,弘扬真善美,反对假恶丑。

  • 女神也拉屎 2018-02-13 17:01

    评论 法律之剑005:事实就是你坑红太阳

  • 子渝XO 2018-02-14 00:07

    你说这话我倒是支持

  • 法律之剑005 2018-02-14 12:10

    评论 子渝XO:感谢你的理解和支持,弘扬法治精神,你功不可没。

  • 和你牵手的意义 2018-02-15 10:10

    评论 芸峰:打着创新的旗号,办坏事。别来洗白。

  • 法律之剑005 2018-02-15 12:32

    评论 和你牵手的意义:方便群众办事,怎么会办坏事?无稽之谈。

  • 法律之剑005 2018-02-16 12:23

    评论 发绿之贱007:你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把之贱永久封杀

  • 对眼看网评 2018-02-17 13:09

    评论 法律之剑005 :如此违反国家行政区域管辖权的行为,只有东北的政府才干得出,还打着便民的招牌。当地没有警务部门?

异地干警到三亚挂牌执政,是代表三亚还是代表黑龙江?敢情不会是“一市两制”?国内首创,是不是三亚警方也要在黑龙江设点?享受一下塞北的雪。实在看不懂,也不想懂。

@小杨33号 2018-02-12 09:46:24

-----------------------------

这个是办理证件的地方,百度去一下,早就有了,主要办护照,有点文化

上面有电话可以打哟,打爆吗?

黑三站为高贵的东北人民服务,我等屁民只有交给

这是典型的江湖流氓作风,这是拉山头划地盘啊,要是真他妈这么干就日了狗了。敢问小小县市能去北京上海挂牌执法么?

三亚市驻北京、天津、上海、重庆、河南、河北、山西、山东、湖南、湖北、四川、青海、吉林、辽宁、广东、浙江、福建、甘肃、江西、陕西、江苏、安徽、云南、贵州、台湾、新疆维吾尔族自治区、内蒙古自治区、西藏自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、香港特别行政区、澳门特别行政区警务室发来贺电!

异地执法?属人管辖还是属地?现在的交通工具,不说咫尺千里也差不多,如此创新,难堵悠悠之口

最怕黑候鸟以黑社会发展,然后以黑护商敛财之后,染指政权,再以官护黑完成其“红皮黑心”的最后恐怖嬗变。

东三省的人在海南问题比较突出……来解决还是来干扰本地?

少林寺驻武当山办事处大神父王喇嘛

说白了,人家可以冬天到三亚度假有接待

更多好贴,尽在三亚

热门帖子