跟老天透支继续爱你的339天

三亚 5348 32

从2017年6月11日到2018年5月15日我们赚了339天,继续爱你的339天呀。朋友说不要数那么清楚,多一天就是多一天陪伴多一天快乐。但我们是自私的,把我们的陪伴我们的快乐建立在你的痛苦之上。

一次一次的化疗,一遍一遍的抽血,一次一次的住院,没完没了的检查检查,你的痛苦越来越重,而我们却不愿意罢手。我们要挽留你,我只想每次回家还能看到你。当告诉你要输血才能继续化疗,你说回家吧。我不知道你是一种解脱还是一种无奈。闺密说回去估计挺不到一周,我说没事,我们已经用了一年的时间准备你的离去,我能接受。从医院回家就七天刚刚好七天你就痛苦的离开我们,我知道,你终于解脱了,你终于不用一遍一遍的被抽血,你终于不用忍受疼痛的痛苦,你终于不用做什么都要依靠我们。

我害怕你的离去,害怕就这样成为没爸没妈的孩子,害怕累了哭了没有一个可以回的家。我一直都守着你,你也都依赖着我,虽然你的依赖让我很无奈但我却愿意承受着,再多的奔波和劳累只要你还在家就在我就在。

在你停止呼吸的那一刻,我听到了心碎的声音,我的天空坍塌了。给你穿寿衣一遍一遍地叫着你,你却一点反应都不给我。你的手虽然冰冷却还是柔软的,你躺在那就像还活着一样。我不甘心,不甘心的坐在旁边试试你还有没有呼吸,按按你还有没有心跳。就这样坐在你的旁边抓着你的手不愿坐离太远。

我知道你走得很痛苦也很不甘心,你要告诉我的话还没有说完,我还没有听清楚。我真的没有听清楚,求求你醒来再说一遍。

339天,跟老天透支的339天里我恨不得每时每刻都在你的身边。再多的奔波劳累只要能陪着你就是快乐的。你走了,你去了一个没有病痛的世界,我为你高兴,我们也用了339天的时间准备着接受着你的离去。你的爱还在我们的思念还在。

送完你,我的整个世界都安静了,再也看不到你,摸不到你,听不到你,闻不到你,只能感觉。感觉着你在的每一个时刻。

长大了 可能就会意味着更多的告别

楼主节哀

节哀

话说癌症化疗作用并不大,不如吃中药

想对你说节哀,可看着你的帖子我的眼泪却不争气的落了下来!

阿弥陀佛,老人家往生善处,再没有苦痛和悲伤。

谢谢大家,我总是说我是一尾钢筋水泥做的鱼,我依旧满血。

抱抱,节哀,看到你的文字我想起了我的爸爸,此刻我泪流满面。

看完泪流满面??,相似的经历感同身受,今年春节前我也成了无父无母的人,陪伴母亲近两年的化疗历程至今还历历在目,愿天下的父母都健康平安!楼主节哀!

更多好贴,尽在三亚

热门帖子