赌博22年,如今走在生死边缘

67262 631 百姓声音

之前看了很多天涯帖子,感触很大,可能是因为自己现在的时间比较多,但也许时间比较少了,所以自己也想把这22年赌博的经历写出来让大家茶余饭后消磨时间。 从小说起吧,我是86年的,出生在一个南方的一个小镇,父母都在国企上班,家庭条件还算不错,从小我就知道父母特别爱打麻将,我基本上是跟着奶奶长大的,可是奶奶在我10岁的时候就去世了,父母也是同年离的婚。我跟着父亲,因为离婚,父亲那时还欠了一些帐,但是我印象中,欠的不多。我记得我小的时候父母天天几乎都不在家,我没钱了,就去要点。9岁那年,我读小学三年级,可能经常看大人打牌,我们班上的几个同学都会打金花,所以经常放了学就去同学家打金花,五角的底,五元封底。有一次,我家没人,我就组织几个同学在我家来打金花,结果晚上我爸突然回来了,看我们在打牌,非常的生气,把我爆打了一顿。从那之后,我们就再也没打金花了。目前大概赢了一百多块。后来,到了五年级左右,又接触到了赌博机,“苹果机”“包青天”“麻将机”“不倒翁”,说到这些机器的名字,跟我同龄的应该都听过吧。这些机子也是我噩梦的开始,因为父母离了婚,所以他们平时都会给我钱用,我一个小学五年级的孩子,随时身上都有两三百零用钱,(98年),但就是因为玩赌博机,经常都输的身上没有钱,那时家人不知道我玩这些机子,直到99年过春节,我在爸这边收了压岁钱,又在妈那边收压岁钱,大概有三千多,收了钱后,一个下午的时间,把钱全局输完了。回家后,我说谎钱丢了,本来他们都相信了,但不知是哪个给我爸说,我在游戏厅输了很多钱,结果我爸一再逼问我,我终于承认了,结果大家都能猜到了吧。在此阶段输了大概八千。好了,到了初中,没怎么玩这些了,我从小踢球就踢的很好,本来是我们市的培养苗子,但因为父母不太重视,所以就荒废了,但是我一直还是很喜欢踢球,读书成绩一直都很稳定,全年级倒数前三。放了学,就开始踢球,打篮球,基本上不写作业,因为那时有个小胖妹非常崇拜我,所以我的作业都是她帮我写的,结果后来她考上重点大学了。初中三年,比较平静,也没怎么玩机器,也没打牌,过的还算正常。本来一心想去当兵(买高中毕业证),结果八月底时候,一个中专学校的录取通知书寄到家里边来了(校名就不说了),跟父亲商量后,决定去读书,就这样,我和父亲来到了学校报名,来了学校后,招生办的老师说可以读大专,但是我的总分才80多分,我爸就找关系,最终还是读了个3+2的大专。这五年,严格的说是中间的三年,是我疯赌的开始。第一年去了学校,因为是新生,所有事情都比较低调,吃在食堂吃,住在寝室住,平时就是踢踢球,当时耍了一个女朋友,是另外一个班的,长的不漂亮,但是人好,平时也是帮我洗衣服什么的,最多牵牵手,亲亲嘴,也没干其他什么了。后来没耍多久分手了。第二年开学,由于父亲没时间陪我去,当时就把学费三千多,还有一个月生活费打在了我的卡上,共四千,到了学校,是下午,我在学校门口吃了点东西,就看见我们一级的另外一个班的同学,平时在一起打过牌(金花),大概六七个人从学校出来,我就问他们走哪去,他们问我打牌不,我想到身上反正有钱,就去打会儿,而且之前跟他们打过两回,都赢了,所以又想赢点。这次我们到了一个酒店,开了个套间,这房间里面好啊,有一张很大的圆桌,看样子这几个是经常到这来打牌。我当时身上有三四百块钱,我们以前都是两元的底,五十封底,结果今天要打五元的底,一百封底,我看他们拿出来的钱都是几千几千的,结果都是拿着学费出来赌,当时我也没怕,我就跑到楼下提款机取了一千块钱。那天晚上运气非常好,当然我的技术也还是可以,他们根本不是我的下饭菜,到凌晨四点过,就只有我和a有钱了(打之前说好了不借钱),当时我赢了一万左右,a赢了八千多,就说结束了睡觉。套房有三个房间,我和a睡一个房间,但是我怎么都睡不着,因为从来没赢过这么多钱,兴奋啊。(当时我在学校已经是大哥级别的了,对学校周边也很熟悉),我就把他喊起来,出去开个荤,那时我从来没有找过小姐,他一拍即合,我们两出来打了个车,到处找,没有了,太晚了,全部关门了。小姐没找到,倒是找到了一个电玩城,因为好几年没玩过了,心想去玩一会儿就回学校睡觉,又是一拍即合,进去后看到好多从来没见过的机子,那个兴奋啊!有一种叫“幸运双子星”的机器特别吸引我,叫老板上了两百块钱的分,这是八人联机,当时加上我,七个人在玩,后来a也上了分,那些人,包括a,都在压高赔,我就一直压低赔,玩到七点过,他们都输钱,就我一个人上了两千分,现在都有三万多分了,我一看那些人看我的眼神有点不对了,我就下分闪人了,当天总盈利一万三。a当时输了三千多,他不走,结果中午回来找我借钱交学费,当时我还是借了三千给他。当时就睡不着了,起来吃了中午饭,身上还有一万一千多,心想,那些人一直压大,我就一直压小,赢个一千块就不玩了,结果去了以后就只有一个人在那玩,我还是忍不住上了五百块(五千分),一直压低赔,可能是昨晚机子吃的太多,现在吐分了,一直出高赔,旁边那人几盘就打到四十万分(四万块钱),我这边输完了,我就又上了五百,高中低赔一样一个的压,运气那个差啊,不多说,身上的钱输完,因为卡上的钱是学费,不敢取出来赌了,灰溜溜的回学校,到了晚上,因为第二天学校报道了,所以同学都来了,本班的同学找我说斗会地主,斗地主是我的强项,我也没怕过,可能是才到学校,大家身上都有钱,居然说斗十元,一百六封顶,打了两个小时左右我就赢了一千多,其中一个没钱了,就没打了,我看时间才九点过,心想这时候打机子的人肯定多,就压低赔肯定能赢钱,就又跑去了,去了后,有几个人在玩,我上了两千分,没急着压,看了几把,有大有小,后来又有两个人上了分,我看差不多可以压小了,就两千分一手压完,总共十二个赔率,我压了最低的三个,中了个最少的三倍,没输没赢。我又继续,结果开了个中倍的,两百元输了,我又上了三百,后来又上了两个五百,输完了,总觉得不甘心,总结了一下,不能每局都下,就跑到银行把三千块钱取了,不多说,最后还是输完走人。回了寝室,我上铺是我最好的哥们儿,他是刚回学校不久,他看我样子难受,问我怎么了,我就给他说了,把学费都输完了,不知道该怎么办了,他考虑了一会,就说把他的学费先给我交,学校知道他家是困难家庭,可以找老师说拖一下交,当时我很感动,在接下来的第一个月,我和他省吃俭用,熬过去了,我第二个月就开始各种理由骗家里寄钱给我,加上跟同学打牌,也赢了些,很快就把他的学费凑齐交了。但是后来,我在外面接触了很多打牌的人,就经常在外面打牌(因为学校管的很松,所以经常不上课,经常夜不归宿)。赢了的时候就几个哥们儿大吃大喝,输了就在学校门口随便哪家赊账吃饭,那时已经有六个人天天跟着我吃饭,当然他们的生活费也全是在我这保管。基本上,一年左右,我爸就要到学校来给我把欠的饭钱还了。那时候打麻将,赢小输大,几年下来大概输了四五块钱。第五年(2007年1月),学校推荐我到辽宁去工作,去了后,还是一个字“赌”,我在辽宁呆了三个月,但是这三月过的是非常爽的,我们那个工地上有一半都是四川人,我当时被安排在实验室工作,也不知什么原因,每天早上去办公室,抽屉里都有个信封,信封里一百到一千不等,第一次我还以为是谁的钱放错了,第二天又有了,第三天又有,后来我才了解到,原来实验室是很肥的工作,施工方天天都要给好处(写到这,我真的好怀恋那个时候)。好了,到发工资了,因为是才去,我只有五百块的生活费,但是不要紧,光是收的钱就够了,发工资那天晚上,我听见旁边工棚里闹得很,仔细一听,是在打金花,我过去一看,症状还不小,又是熟悉的大圆桌,七八个人在打,五六个人在看,他们一看我来了,毕竟我是实验室的,他们都还是给面子,一个人马上起来就说让我打会,我也就不客气了,十元的底,两百封顶,我当时身上有三千多块钱,第一次和他们打牌,我还是比较低调的,映像中,当晚赢了六千多结束,在接下来的三个月,我是赢大输小,加上每天还要收点,那个日子过起真是爽啊!后来,因为有钱了,又是刚出来工作,想家了,再加上和我一个办公室的河南仔总是欺负我,让我做事情,他就一天都在耍。后来有一天,我们主任请我们实验室的同事去吃火锅,那天我喝了喝多酒,心里特别郁闷,那个河南仔上厕所,我也跟着去,在厕所里爆打了他一顿,然后我就打了个车回单位睡觉了,第二天早上五点过就醒了,看见很多未接电话,全是同事的,主任还发了个信息说我太过分了,我越想越气,跟着就收拾东西准备回老家,反正有钱,不怕!在回老家的过程中,还被我一个女同学骗到河北保定去搞传销,但是我还是机智的逃脱了。回了家乡后,我记得当时卡上有十万块钱,回来以后第一件事就是请一个校友吃火锅,这也是我走之前答应她的,就因为这顿火锅,后来她也成了我现在的妻子,当时有钱,天天和她吃喝玩乐,顺理成章的谈成了男女朋友。回了家后,打过工,自己做过生意,但一直没有一样稳定的,直到08年4月到九月,这期间做生意挣了些钱,又开始疯赌了,各种赌,结果挣了十多万,输了三十多万,欠了二十多万,后来父亲知道了后,痛批了我一顿,帮我把钱还了,然后要求我去当兵,因为我是大学生,那年我23岁,最后一个机会了,我跟女朋友商量后,希望能等我两年。她做到了。我到了部队后,心想在这一定要把赌戒了,回去以后好好上班,过上正常人的生活。第一年,新兵,正常的过,但还是知道中队里有好几个人在躲着打牌,但是打什么不清楚,后来第二年,那些士官就问我打不打牌,可能是想和他们拉近关系吧,就跟他们打了,也是金花,十元的底,一百封顶,一个月最多打的到三次,因为多数人都是发了工资,一场就输完,刚跟他们玩的时候输了几千块,因为我是义务兵,没什么钱,输了就欠,然后给家里打电话骗钱还帐,不过后来,我的运气回来了,也掌握了他们几个的打牌心里,就开始赢钱了,后来几乎是十打九赢,中队里要打牌的人几乎都欠我的钱,所以我在部队的日子过的也很滋润,快退伍了,欠我的钱,我也没打算在要了。卡上四万多的余额,满满意意的上火车了,没想到,火车上又有人在邀约打金花,我当时钱包里有一千多块钱,继续打,到了目的地,又赢了一万多。回家后,第一件事就是去看女朋友,然后给她从头到脚买一身新的,给家里人都买新衣服,然后把身上剩的几千块都交给她。10年年底退伍,11年9月安排的工作,这期间把卡上的钱全部用完,输完。工作是在另外一个城市,在单位里给领导开车,我一个人在这个地方,平时无聊的时候就上上网,后来在这时间长了,也认识很多人,就开始出去和他们打牌,并且又开始打游戏机“飞禽走兽”,我在这里工资一个月只有三千多,每个月都要找同事借钱去赌,同样的是我爸,我妈,隔几个月就要来给我还一笔账,后来家里边拖关系把我调回了老家的一个单位,我在这里呆了三年,正规收入十万全部输完,违法所得不下一百万,全部输完,父母前前后后给我还了不下五十万,就因为好赌,我还差点受牢狱之灾,后来也是家里花了十多万到处找人,我才免于刑事处罚。13年,调回原籍单位后,我一心想不在赌了,唉……先说到这吧,时间也许不多了,我会一直写下去

翻身不可能,先上岸吧,不要把戒赌变成一个笑话,赌博是软刀子,我看离你的心脏不远了

• W我没人性 楼主: 2017-08-07 19:53

我真正的故事还在后面,还在后面,明天空了,我在说说

• 小白中的新手 2017-08-07 20:11

评论 W我没人性:继续说你怎么被赌博害是不是,然后开始描述对你生活的影响是不是,最后总结怎么救你是不是?我想帮你,但我觉得你应该自己赶紧先改变自己,才能改善生活,从而上岸

• W我没人性 楼主: 2017-08-07 21:06

朋友,你别这样说,我不是要谁来帮我救我。我只是追忆一下我的过去,是怎么慢慢走上这条不归路的。

• 小白中的新手 2017-08-07 23:24

评论 W我没人性:现在重点不是回忆,而是上岸

• 18009019860 2017-08-08 00:29

评论 小白中的新手 :说实话,上岸的方法,我已经有了,但是很刺激,等我把这篇自述写完了,在实施

• 小白中的新手 2017-08-08 00:30

评论 18009019860:好的,但是分享一下

• W我没人性 楼主: 2017-08-08 00:33

评论 小白中的新手:明天再说吧

• W我没人性 楼主: 2017-08-08 00:34

评论 小白中的新手:原来你是戒赌师,失敬

• 小白中的新手 2017-08-08 02:04

评论 w我没人性:也是曾经的资深赌徒,废了大半生才上岸,深知上岸之难

• hxcy0000009 2017-08-09 11:50

十赌九骗还有一个是诱饵 到我公司来做棋牌电玩平台的客户首先就要体验控制 否则免谈 我个明确的告诉你们后台可以精准的控制到每一个玩家 要不然叫什么控制 详细了解看我的名字WX

同龄人,你的生活还是很精彩的。只要不伤根本,也无所谓。我也喜欢金华儿。

13年三月一号到新单位报道,上了九天班,生活也回到了正轨,可是好景不长,十号那天,公安局的就找到单位来了,把我带走了,原因是我职务侵占,最开始定的是盗窃,说实话,当时我一点都不害怕,我觉得如果判了,也是罪有应得,后来家里面的人到处找关系,送钱,我被拘留了一个月就取保候审了,出来后,我真的感觉到对于人来说,自由才是最重要的,后来案子拖了半年,法院判我免于刑事处罚,当然是花了钱找了关系,才是这个结果,要不然,我现在肯定都还在里面。那时候天天就想,不能再赌了!不能再赌了!九月份,单位通知我可以回去上班了,我就安安心心的回去上班,有一天我在体彩店买彩票,排列五,因为本人的母亲曾经中过两倍的排列五,所以我也比较感兴趣,结果看见有个人在兑奖,兑了五千多块钱,我问了一下,是足球彩票,当时也不是很懂,只知道传统的足球彩票,要中14场才有钱,很不容易中,所以从来就没买过,结果听那人一说是竞彩,买一场都可以。我一听高兴了,因为我从小就爱踢球,对于很多球队都比较了解,我就仔细询问了一翻,老板给我讲解的很清楚,我也一学就会,旁边那哥们儿还很热情的在我手机上,下了个软件,“竞彩258”,他说平时可以在这上面看资料,甚至直接在这个软件上买球,很方便。唉,这就是我噩梦的开始。还记得那是2013年12月份的一个星期六,因为不上班,早上就陪父亲爬山,锻炼身体,中午吃了饭,下午回家睡了会觉,起来后,一看才两点过,突然想起那个软件,就打开看看,哇,好多比赛可以买哦!但是看来看去就只有几个球队是自己熟悉的,当时我就按照提示,绑了张银行卡,卡上有五百多块钱,我记得我下的第一次球赛是挪威的两场平局,二串一,因为不懂,就只是看中的多,我下了一百,后来居然中了,一千二百多的奖金,我马上就提现,我当时还是怕这些软件不退钱,但还是退了,因为当时我上班没多久,家里面又怕我继续打牌,所以把我的经济是控制了的,我调回现在这个单位,工资每月都有八千多了,但是当时老婆(11年结的婚,就是之前说的女朋友)一个月只给我一千块钱的零用钱,所以我那会基本上没有乱赌,就这样下了几回注以后,也慢慢的明白了赔率啊,假球啊,这些。有输有赢。到了14年春节前,单位发钱比较多,正好那天我看了资料,其中有一场就是德国的友谊赛,是拜仁客场踢一个德丙球队,客胜赔率好像是1.2几,让两球是1.9几,现在记不到好清楚了,当时就感觉这场是客胜稳胆,然后我又加了一场也是1.3几的低赔,那次觉得很有信心,就下了五千(正好单位发了一万多的奖金),我想中了也有八千多,可以赚三千多,唉,结果拜仁平局!第二天早上,我就看评论,原来拜仁主力一个都没去,唉!失败啊!我又一次总结,以后买球,要看看阵容。跟着晚上又有比赛,我仔细的研究了一下,选了两场比赛,下了五千,那天晚上为了看比赛,就给老婆说在单位值班,用手机看了一晚上的球,不过还好,中了,一个低赔,一个中陪,中了一万三左右,赶忙把发的一万奖金给老婆上交,这下好,还能剩几千块钱。我之前是看到好的比赛才下注,但是后来,买出心得了,就几乎天天都要买,没钱了,就借,先是朋友那里借,然后是同事那里借,最后是借高利贷,14年3月份到九月份,半年的时间我欠了三十万的账,实在是没办法了,我给老婆说,老婆也没办法帮我,又只有给父母说,其实家里现在基本上已经没钱了,之前几年我已经把家里面的钱输的差不多了,我爸我妈,知道后伤心的哭了,在我面前哭了,我也哭了,我也不知道自己为什么这么好赌,不赌这样,就赌那样,我说现在高利贷逼我还钱,没办法了,你们救我最后一次吧。父亲苦口婆心的教训了我一翻,最后还是在朋友那凑了三十万出来给我把账还了,那次之后,我再一次下定决心不赌了!直到14年九月,我大概输了200万,有多无少。手机快没电了,14年九月之后的事情,明天再和大家说。

• 小白中的新手 2017-08-08 02:07

你什么时候在彩票室带着半小时,不买一张然后回家睡觉,起床看到开奖号码就是你昨天想买的那个号码也不后悔。恭喜你,一半上岸

• 墙角里的松子林 2017-08-13 21:29

评论 W我没人性:相信我,高利贷没人性,你死了他们会纠缠你的家人。结婚期间借的钱,离婚了他们一样会找你媳妇要。有你在还能帮你老婆孩子扛,你死了你让他们怎么办。

• 我本涩郎 2017-08-14 09:04

评论 W我没人性:败家仔啊

• W我没人性 楼主: 2017-08-14 21:35

评论 墙角里的松子林:这个不用担心,我家在我们这个地方还是有点社会地位的

• W我没人性 楼主: 2017-08-14 21:36

评论 我本涩郎:不贴切,从新说……

• u_112564982 2017-08-15 23:17

你爸妈当初就该把你射厕所里,可能你爸妈老婆都是上辈子造了孽,这辈子注定要栽在你手上! 我建议你尽早吞粪自尽,不然只会贻害无穷 !

我赌你半年戒不了赌你信不,我可以半小时让你继续赌你信不?这次你做庄,你都必输,你信不信?

• W我没人性 楼主: 2017-08-09 17:25

你不是劝人戒赌吗?怎么还要赌

• 小白中的新手 2017-08-09 19:45

评论 W我没人性:自己看我的评论,仔细点

• i__dongdong 2017-08-12 14:19

评论 小白中的新手:这辈子都别想戒了

• 爱你直到永久R 2017-08-12 22:00

那是你不会控制 会控制了 都是稳准不赔的 我边玩边分析 钱赚到了什么都有了 公众号 良心分析

• 黑豆乖 2017-08-13 22:52

评论 小白中的新手:层主有病吧

• jwh123456123456 2017-08-14 16:50

评论 小白中的新手让我带你们上岸,我自己做计划加qq1840579439

• W我没人性 楼主: 2017-08-14 21:39

评论 爱你直到永久R:有什么好分析的?赌博的人都是自私的,巴不得人人都输,就你一个人赢。你现在还教大家赢钱???我是不是听错了,还是世上真的有你这种大神

我也是个赌徒,22岁之前我赌付出,我赌赢了。22岁至32岁我赌博,结果我输的体无完肤,32岁至今七年才恢复体力,所以回头是岸,戒赌光用嘴戒没用,要实际行动做到不看、不想、不贪小便宜。

• 疯狂明星势 2017-08-14 15:54

评论 ty_130080950:看了老哥经历我也感叹良多,14年到今年,在y8506 com上面输了十几个,亲戚朋友都借了个遍,就是改不了,有钱就上去玩,赢了就大手大脚花

• 戒赌才能赢 2017-08-14 20:50

评论 ty_130080950:机厅打赌有技巧的,主攻六狮王朝,幸运大鳄,奔驰宝马,飞禽走兽。街机水果机,水浒传纯技术经验挖分,避免上头。有偿服务揭露行业各种内幕,看到了就不会让黑心老板在屠杀你了。懂得加我

• W我没人性 楼主: 2017-08-14 21:42

评论 戒赌才能赢:你发表的言论跟你的网名,展现出一道鲜明的对比??

谢谢各位朋友的支持,我继续说完后面的事。这几年我感觉自己似乎被一个定律困扰。14年九月份,父亲帮我把账还完之后,我内心感到深深的自责,一直克制自己不打牌,不赌球,可是坚持了半年左右的时间,到了15年三月份左右,这一次我又接触到了一个新玩意儿,“外围”,有一天,我单位的一个同事和我聊天,询问我之前输了多少钱,我很不耐烦,他就给我说,其实他也一直在赌球,但是从来不玩国彩,都是在境外的网站上下注,可以买角球,买大小球什么什么的,并且赔率比国彩高的多,凭着我多年的赌博经验,就觉得外围赌球不稳当,怕收不到钱,所以也没什么兴趣,但后来他说,他昨天滚球赚了三万多,说着说着,他手机短信响了,他拿给我看,是昨天晚上提的现,今天下午就到账了(什么网站在这里就不说了)。这下把我的兴趣又勾引出来了,马上让他把网址发给我,我注册之后进去研究了一会,说实话,这些球队更是从来都没听过,同事教我,尽量就买角球和大小球。我就按照他说的下了几次注,说来也怪刚开始玩的时候十赌九赢,但是下的都是几十,一百的小注,可能大多数赌狗跟我都是一样的经历,到后来就是几百,几千的下,没钱了,又到处借,因为之前输了钱,很多同事都知道,所以不愿意借钱给我了,我就开始找以前的同学借,借完了又借高利贷,高利贷借完了有听说可以借小贷公司,前前后后又欠了一百万,又是那个熟悉的九月,又是支持不住了,自己买了一瓶白酒和一瓶百草枯,去到奶奶的坟前惭悔,准备了结自己,当时家里人一直给我打电话,我也不想接,直到把酒喝完,打开了百草枯的盖子,我给父亲打了个电话,父亲在电话里劝我别做傻事,让我回去,只要我肯改,哪怕辛苦几年,慢慢把账还了,还是可以过上好日子的。就这样我回去了,跪着给父亲认错,父亲再一次再一次相信了我,又是到处想办法帮我把这笔账还了,母亲把她的房子也抵押给银行贷了款出来帮我。这笔账清了之后,我也就没的压力了,回单位好好上班,每个月八千多的工资全部还帐,一家人都认为我这次肯定能改了。这是15年九月份的事,后面的事,更加让人不可理解……

• 200851a 2017-08-08 14:55

评论 W我没人性:然后了

• 200851a 2017-08-08 14:55

评论 W我没人性:每次你父母都帮你。

• W我没人性 楼主: 2017-08-08 18:40

是的,我真的是个没人性的家伙!

• 277830883 2017-08-12 23:03

评论 W我没人性:这样反复真是多伤父母心呀!

• 蓝天与白云634 2017-08-13 15:45

评论 W我没人性:没有每次的了,楼主的父母就算有这个心,也会有一穷二白的时候。苦海无边,回头是岸呀楼主

• 冬天的鱼春天的草 2017-08-13 19:55

评论 W我没人性:楼主真是人渣呀,都输成这样了还屡教不改

• 战争战略 2017-08-13 22:32

评论 冬天的鱼春天的草 :这叫狗改不了吃屎

• 我本涩郎 2017-08-14 09:06

评论 W我没人性:纯正败家仔

• W我没人性 楼主: 2017-08-14 21:45

评论 277830883:伤了,伤透了,但是我到现在都不能完全感受到父母伤心到什么程度,可能是我当父亲的时间尚浅……失败!!!

• W我没人性 楼主: 2017-08-14 21:45

评论 277830883:伤了,伤透了,但是我到现在都不能完全感受到父母伤心到什么程度,可能是我当父亲的时间尚浅……失败!!!

求拉一把,一起走岀来

• W我没人性 楼主: 2017-08-08 16:29

你拉我还是我拉你?

• 求大师救命 2017-08-10 01:06

一起

• W我没人性 楼主: 2017-08-10 13:47

欠了多少?

• W我没人性 楼主: 2017-08-10 13:48

评论 求大师救命:欠了多少?

• 求大师救命 2017-08-10 14:01

十万

• u_97016607 2017-08-13 14:39

评论 求大师救命:都是一样啊!我曾经被赌博害得人才两空,女朋友离我而去,后来我把自己手指砍了一根,但我当时并不觉得痛,真正让我痛的是我相爱七年的女友,把青春什么都付出给我了,而我却一次又一次的让她失望,后来每当我想赌博的时候,我都会把自己手拿出来看一看。

• 黑豆乖 2017-08-13 22:54

评论 求大师救命 :

• ty_Jozin 2017-08-14 23:17

评论 求大师救命:手拉手一起走,捡肥皂

这次的失败总算也过去了,到15年九月份,我大概也输了三百来万,家里负债已经达到了一百万。所有的高利贷,小贷,同学,朋友的钱都还完了。之后就这样,一天一天活着,上班,下班,然后跑黑车,虽然辛苦,但是总算不再赌了,到了16年的四月底,因为老婆要过生日了,我平时从来也没给她买过什么礼物,我就想这个月发了工资,挪两百快出来给她买件生日礼物,发工资那天,很意外,这个月比平时多了一千块左右,我给家里交了8000还账,给老婆买了根手链花了三百多,身上都还剩一千多。晚上一家人开开心心的吃了一顿饭。我觉得已经很久没有这么开心过了。吃过饭后,我就出门跑黑车拉活挣钱,结果这天运气也不好,等了很久都没生意,不经意间发现街对面有一个体彩店,心里就开始有想法了,可能我真的是身上不能有钱,我进去以后买了几注大乐透,排列五,打了几盘“十一选五”,没有中,旁边有个人正在电脑上研究球赛,我就过去看了看,那天正好有欧冠的比赛。唉,又没忍住,想都没想,就和他一起研究起来,不过,这个人叫周哥,四十多岁,玩球快二十年了,我听他的分析和盘路都很专业,那天跟着他下了500块,他自己只下了一百块,打的三串一,中了三千多,就这样,我也没心思再跑黑车了,每晚骗家里说出来跑车,其实就是来跟他学习,多分析比赛,就这样,一个月下来,我赢了差不多六万块。男人啊,有了钱,就开始飘飘然了。我给父亲换了一台刚出的R9,给自己也换了一台新手机,还骗家人说,是分期付款买的,一个月才给一百多块钱。因为我的工作很轻松,一天都没什么事,还有我本来就好赌,无时无刻都想赌,所以又开始玩外围,白天外围,以前是只玩足球,后来是网球,排球,篮球,只要能赌,我都赌!晚上国彩外围。没多久,我的钱输完了,心里觉得不甘心,再一次总结自己,太贪心了!我觉得就按之前和周哥一起研究比赛,赌稳一点,虽然赢不了多少,但是长久下来,还是不错!就这样,我再一次找到了我认识的放高利贷的人,但是人家不愿意借给我了,我就好说歹说,还是借了几万块出来。自从借了钱之后,就基本上是逢赌必输,没钱下注的时候,自己保存的比赛都中!真的很邪门。我后来也不怎么相信周哥的分析了,他但是没输多少。我就又开始把认识的高利贷通通借完,跟着又是小贷公司,能借的都借了,就这样背着家人天天赌,输多赢少,中途我还中过一次十八万,但都是杯水车薪了。到了今年春节前,我实在是受不了巨大的债务压力了,偷偷回家简单的收拾几件衣服,准备跑路了。此时此刻我已经又欠了160万的外债,我也知道家里没办法在帮我了,所以只能跑路。到了火车站,我给家人发了一条信息,交代了所有的事情,叫他们不要找我了。后来,我快上火车之前,我爸给我发信息说,让我回家,只要人活着,什么都能解决。就这样,我爸到火车站来把我接回家,我也如实交代了问题。一家人再一次坐在一起商量怎么还这笔账。因为之前的一百万外债还欠七十万左右,加上这次160万,确实压力太大了。后来,父亲和我主动找到小贷公司和高利贷,要求只还本金,最后都也认可了,我父亲又在几家银行贷了五十万出来,找亲戚借了三十万,总算是把高利贷和小贷解决了,然后我的朋友那些还差二十万,这些都说好了用我的工资慢慢还。今年过年,我们一家都是死气沉沉的,父亲为了我,外债已经高达一百五十万,而我也有20万的外债。按照计划,一家人齐心协力,六年时间就可以把账还完。可是,我真的不是个人……

你又继续赌了?

我也跟楼主一样,最开始在网站上买任9,一开始输了些钱,但不多,后来了解到可以买单场和竞彩,慢慢的就开始玩这个,刚开始还赚了些钱,慢慢的又亏出去了,而且越玩越大。到后面开始投注外围,走上了这条不归路。

我的故事也很恶劣 我就一年时间 现在真的没法继续了

春节期间,我也是主动要求在单位值班,尽量能多挣点钱还账,到此时我前前后后加起已经输了快500个了。天啊,500万啊,我上一辈子班都挣不到真么多钱啊!从这之后,身边的同事对我疏远了,朋友不敢接我电话了,家人更是对我失望透顶了,唯一就是老婆和父母还在支持我,鼓励我。因为和老婆在一起经历的事情比较多,所以她一次又一次的原谅我。我觉得我活的太累了,天天面对一些鄙视的眼神,一些人背着我就开始窃窃私语,真让我受不了!今年,三月底,我主动找到领导要求换工作环境,后来领导把我调到另外一个地方工作。说实话,在这一天根本就没有什么事做。唉,,,,如果一直在原单位上班,至少天天有事做,也许不会再走错路了,也许我真的就上岸了……

• 小白中的新手 2017-08-09 00:44

最后上岸的办法只有家人,如果没了家人支持,只能跑路,比逃犯生活能强点

• W我没人性 楼主: 2017-08-09 01:25

你不知道我现在的处境,回不了头了……

• 不许放手 2017-08-13 00:38

评论 W我没人性: 不关单位事情太少,根本原因是你从开始就缺乏自控力。另外你的父母一再纵容你帮你还赌帐,从欠小钱还到欠大钱,这也是害你的,一个人犯小错的时候就该让他接受小错相对应的惩罚,这样会大大减少以后犯大错的概率。

• 围观者就是俺 2017-08-13 11:08

评论 W我没人性:为什么赌博都输钱没人赢吗不懂

• W我没人性 楼主: 2017-08-14 21:51

评论 围观者就是俺:因为赌博的人都是自私的,赢了钱不会到处跟人说,所以很少看见赢了钱的人发帖。

额既然都是80后看了不会一下也不好!你想象一下其实你这么烂赌死了到也无所谓、随便怎么死都很简单!然后呢 嗯 我总结了一下 当你死了以后你的20万债务要由你媳妇来背 嗯你也说了你们一起经历了很多你媳妇也一次次原谅你包容你 嗯想象下这么贤惠的一个媳妇为你这么个死人背负20万的债务要怎么还呢?找你爸妈那不现实 你爸妈都背那么多债呢 带着债改嫁估计也没人愿意接手吧 所以呢 你死了债主都怕钱打水漂 所以每天都会缠着你媳妇要钱 你媳妇怎么办 估计到哪时候你媳妇想死都不能如愿怕是只能去卖了想想就你这么个好赌成性的烂人 死了还要拖累活着的人!

然后你父亲呢你死了肯定很伤心毕竟他那么的爱你一次次的纵容你!虽然我觉得他的纵容是造成现在这种结局的罪魁祸首但不可否认的是他非常的爱你而且是溺爱、就这么一个爱你的人在痛失骨肉的悲痛之时还要面对那么多的债务想象下多么凄惨 多么可悲 估计也只有跳楼这一条路了!

至于你妈我想不用再继续说下去了吧?你说说就这样的你 难道你不觉得死太便宜你了吗?你不觉得随便了解了自己太轻松的了吗你得到了这世界上最珍贵的爱情、亲情、然后肆无忌惮的挥霍着它们最后想就这样舒舒服服的死去你觉得合适吗?

你还上个什么几把班哟 就给你100万一个月工资能干嘛!要做事 先做人!先学学做人吧!等你学会做人了我相信那些债对你们这样的家庭应该不难!看你说你家条件关系什么的应该也不差现在这社会一年赚个百十万的人也多了去了!关键还是要你先学会做人、明白吗做人!好了就说到这吧!他妈的 打字打的手疼 明天老子还要干活呢 真是他妈的 让我这个一年赚不到10万的人跟你这个挥霍了几百万的人说这些我他妈的都醉了

• W我没人性 楼主: 2017-08-09 03:34

你骂的好,我已经失去了人性,不是人了,可能是个什么怪物

• 饮就半壶 2017-08-09 13:53

评论 W我没人性:在线等结局。。。

• W我没人性 楼主: 2017-08-09 17:22

评论 饮就半壶:结局更是让人深恶痛绝!

• 一声叹息哎2010 2017-08-13 15:40

评论 W我没人性 :你想着高利贷把你老婆抓去当小姐还债,你会好过吗?你父母老无房子可住,可悲吗?为什么你这么让人气愤!

• 流芳纶盘根 2017-08-13 22:17

评论 勇闯天崖丶:这就是人性

• 无聊消遣之一 2017-08-14 17:43

评论 W我没人性 :楼主主要原因就是对自己太好了,找不到其他理由了,江山易改本性难移,科学点就是脑子出来毛病,只可以说那么多。

• W我没人性 楼主: 2017-08-14 21:54

评论 一声叹息哎2010:之前和父母已断绝关系,今日已和老婆离婚,心中莫名的轻松

• W我没人性 楼主: 2017-08-14 21:55

评论 无聊消遣之一:你说对了,真的是脑子出问题了,里面住了一个魔鬼??

@W我没人性 2017-08-08 16:24:47

这次的失败总算也过去了,到15年九月份,我大概也输了三百来万,家里负债已经达到了一百万。所有的高利贷,小贷,同学,朋友的钱都还完了。之后就这样,一天一天活着,上班,下班,然后跑黑车,虽然辛苦,但是总算不再赌了,到了16年的四月底,因为老婆要过生日了,我平时从来也没给她买过什么礼物,我就想这个月发了工资,挪两百快出来给她买件生日礼物,发工资那天,很意外,这个月比平时多了一千块左右,我给家里交了8000......

-----------------------------

楼主,看完你所有的,感觉你有个靠得住的老子,目前我也负债30完左右,但我没有老子....起关键点还是自己必须戒毒,望一起加油吧!

• W我没人性 楼主: 2017-08-09 17:21

我是复赌太多次,真的没有活下去的理由了!谢谢你!

哥哥,早点看到你的帖子我也不会赌博。都怪我自己没定力。朋友见面就说她打老虎机赢了几千几千。我也知道是风险很大的,但是还是心动了。是下载在手机和电脑上的软件,绑定银行卡就可以玩。最开始充了100,十几分钟就输完了。然后又充了300。还是输了。本来都是放弃不玩了。又因为喝另外一个朋友的喜酒,又听到她赢钱心痒,又回家玩,这次就赢了750,还是没有把钱提出来,继续耍,结果那天就又到输1600。好了。这下子本来都戒了1个月了。哪知道又见到她,说起这个事又心动了。今天又玩了,输了600。这下子心不痒了!我看了你这个帖子,再也不玩了。我以前也没有接触过,好奇害死人啊!现在好了,生活费输没了,信用卡也还没有还完,悲剧了!

• W我没人性 楼主: 2017-08-09 17:20

真的不能赌了,我就是被赌博害的没得人性,慢慢走向死亡!珍重!

• ty_131492241 2017-08-09 17:22

评论 ty_131492241:我已经卸载了游戏,坚决不赌了。输了钱,只有自己默默承受,朋友那都不好意思说了。我怕她又继续喊我玩,坚持不住

• 静洗岁月 2017-08-10 00:56

你还是孩子,这点钱总会挺过去的,别学楼主,把自己往死路上逼,他这叫自己找死。

• 流芳纶盘根 2017-08-13 22:19

评论 ty_13149224想说些什么却又说不出来

• 归山处士 2017-08-16 10:14

评论 ty_131492241:拉人赌钱是有提成制的,尤其网络赌博,机器可以调赔率

四月一日,到了新环境上班,在这,很多同事也知道我的过去,所以我做任何事都很低调。日子过的很快,同样也很枯燥,天天都是吃饭,睡觉,看电视,我还是给领导开车,但这的领导不怎么出门检查工作,所以我在这的工作非常的清闲。人就是不能太过清闲,这让我又想起了自己的债务问题,又开始反省自己以前为什么输这么多钱,总结了太贪心,不够稳!心想,以后如果赌稳一点,一个月下来,应该能有点利润,就可以快一点把账还完。很快就到发工资了,发工资的头一天,又把删了很久的app下载了,研究了一天,选了两场,第二天工资一发,没考虑那么多,取了一千,输了,又取两千,还没到十二点,又下了两场,输了!半夜四五点钟,睡不着,又把删了很久的外围网站打开,把卡上的五千多全路输完,一天时间把工资又输完了,唉,真的是背!第二天请了个假回家,因为朋友同事没人再借钱给我了,所以没得办法,不能让父亲知道我又复赌了,所以又去找到了高利贷借了五万,给家里交了8000,剩下的钱,短短两三天又没得了,又找其他的高利贷借钱,在那时又失去了人性,可以说更是变本加厉,赌的更疯狂了,下注都是一万,两万的下,而且全是打高赔容错,四月底到六月底,短短两个月时间我又把所有能借的钱通通又借了一遍,包括自己的房子也抵押了,车子也抵押了,又欠了一百万,啊!!!天啊!!!你真的要灭我吗?曾经我到一个寺庙去算过命,一个老和尚算出我有八年的破财命,一直要到2019年才会正常,我不相信,到现在我还是不相信,我能活的到2019年吗?七月份,家里人也瞒不住了,父亲,母亲知道了,不再理我了,老婆也吵着要离婚,和家里一直冷战到现在……我就天天在单位里躲着,那些债主找我家,听说被我爸通通轰出去,要不然就报警处理。唉,我也知道,像我这样的人,不死也没用了,但是就这样死了,没有一点价值,所以我现在在策划一个工伤死亡的机会,就算是死,也要给家人创造一些财富……最后我想说,“有缘能看见我这篇回忆录的,希望你们能珍惜自己的所有,人生没有草稿,天天都是正篇!”可以说我现在的生活就是在等死,我不知道机会来了的时候,我会不会害怕,我不知道……如果有一天,我不在更新了,那我肯定是解脱了,完成我的心愿了……我的家人肯定看不到我写的这些,但是我真的想对他们说,儿子错了,对不起你们,来生再报答你们!??????

• ty_131492241 2017-08-09 17:24

评论 W我没人性:你收手了,不能赌了。不要做傻事。你有孩子吗?你父母怎么办,输了的钱还是要他们还,你老婆会好伤心

• W我没人性 楼主: 2017-08-09 17:30

如果我死了,可以拿到一百多万的赔偿金,可以偿还我父亲之前为我借的钱,现在我欠的帐,可以不用还。我有一个女儿,四岁,老婆过两天就和我办手续了,女儿只能她一个人扶养了。唉,朋友,我真的没得再偷生的理由了,活着是害人害己!

• ty_131492241 2017-08-09 17:36

评论 W我没人性:别傻了。哥哥,真的你不要这么想。我猜你说的赔偿金是不是你买的保险,保险自杀是不赔的。你女儿那么小,你舍得她没有父亲陪伴吗?我也是输了钱,很后悔,知道你的心情。千万不要再沾赌了,你已经让父母那么伤心了。你如果出了意外,会更让你亲人伤心的。

• ty_131492241 2017-08-09 17:38

评论 W我没人性:你现在好多岁

• W我没人性 楼主: 2017-08-09 17:38

工伤死亡,谢谢你的劝导,我的路,自己很清楚该如何走,你以后别在赌了!

• W我没人性 楼主: 2017-08-09 17:38

评论 ty_131492241:31

• ty_131492241 2017-08-09 17:45

评论 W我没人性:这么年轻,不要做傻事哈!30而立,你因为这个事情真的长大了后面努力就是了。虽然我自己也是个瓜货,还是要劝下你。 还有欠几千万债的那些人,他们不是更惨

• W我没人性 楼主: 2017-08-09 17:52

评论 ty_131492241:主要是我复赌太多次,行了,朋友,也不多说了,我的路我清楚该怎么走,谢谢你!

• 莲花池老头 2017-08-10 16:05

评论 W我没人性:千万别想歪了!!保险公司不是吃素的!!人家出单的时候,原本就没有打算赔!你要骗保,最后家人得不到赔偿,很可能还要受牵连!!但愿你能看到我的回复!!

• 莲花池老头 2017-08-10 16:11

评论 W我没人性:能不能把身份证、银行卡全部交给老婆,自己的手机换成纯粹按键的那种。

别想太多了,好好的了断吧,你应该明白你活着真的是一种罪过,是在祸害你的父母,你的爱人,你的家人。。。。。只有早死你才能不再祸害亲人,如果还有一点人性和象个男人,别在这里写什么没意义的回忆录了,你应该尽快了结自己,其实有时候死去也是对家人的一种爱,希望你明白这句话,因为你是永远没办法不赌的,永远没办法改好了的,活着,对你自己和对你的家人都是累赘,走好。希望没有你就不再让自己在这世界上呼吸,象个爷们一样的了结自己。

如果你没勇气去死,也不想死,还想苟且的活着,那就逃到外地去,虽然还不了债务,但是至少赚点生活费给自己和家人。别让你的家人和你一起受怕。其实你是永远改不掉了的,因为对你的家里人来说,你已经是魔鬼而不是人。

• W我没人性 楼主: 2017-08-10 01:09

跑是不会跑的,没意义,你可能并没看完我说的话,我现在在等一个工伤死亡的机会,死,也要给家人创造一点赔偿

• 静洗岁月 2017-08-10 10:38

评论 W我没人性:其实你和你的家人从来没想过怎么解决问题的真正办法。首先,其实你不会死,如果回死,早死了,可是一次次的挽救你,他们只是让你继续上班,还是让你单独过日子,没想过在有个阶段,守护和陪护的监督才是唯一的可行的办法,但是一直没想到,这才是失败的地方。你父母只是替你还债,而没想这些

• 静洗岁月 2017-08-10 10:41

你应该出去自己做点小买卖或者去更苦的环境里打工,让自己充实起来和想明白,然后再让家人帮助你一次,不是替你还债,而是让你老婆如果还不放弃你,是和你一起创业,让她把钱管好。不这样,你永远没上岸的日子,到时候死不死由不得你,其实现在的绝境,你还有机会逃。再拖时间,你想不到逃的办法

• 静洗岁月 2017-08-10 10:42

何况工伤。现在这样的机会很少,你还这样想,怪不得你会输成这样,没智商

• W我没人性 楼主: 2017-08-10 11:30

谢谢你的关心,我的职业是司机,说句实话,我在等单独一个人开车的时候,我不想害其他人

一个人喝了点酒,看着亲人的照片,哭了,醉了,也许没机会再见到他们了,我也无颜再见他们。不知道明天我要的机会会不会来,不知道到时我会不会害怕,不知道,但是想着自己的种种过去,我想我还是有勇气的……

• 渐行渐远的未来 2017-08-10 18:53

我是8月8号下载的天涯 搜索的赌博 一篇一篇的看 因为我想看看有几个人像我这样 我那天下定决心不赌了 也不欺骗外面的债主了 实话实说现在的能力 绝不会赖他们一分钱 家人补了很多窟窿了 也没那个能力了 刚重新算了一下 外面欠了210多万 我也该死了

• W我没人性 楼主: 2017-08-10 21:00

评论 渐行渐远的未来:q278715022.可以聊聊

• 吾爱昨日 2017-08-11 22:59

评论 W我没人性:同样的经历,但估计我是输得最少,却活的最惨的一个了。。。。。。很恨自己,很后悔,但一点办法也没有。

• YAN1689 2017-08-12 15:46

评论 W我没人性 :我也差不多了输了差不多三百个,复赌M次,真的是做到人见人怕

• zhegemingzizenme 2017-08-12 15:53

评论 W我没人性:太不负责任!作的无法收拾了就想当逃兵,你父母妻儿可真是倒了八辈子霉了,经济被掏空还要承受失去亲人的痛苦!与其去死不如你去外国打工,十年八年的就可以挣够还债的钱了,或者做点生意说不定还能咸鱼翻身,活着才有希望,才有可能!建议你用心看看《平凡的世界》

• 海浪白沙 2017-08-12 21:13

评论 W我没人性:亲人的眼泪是感化不了赌徒、瘾君子的。楼主赌瘾很大,亲人的一再挽救、帮助是拉不回楼主的,一旦过关,危机一过,赌癮又会上来,这是人性。但是叫楼主接受现实,主动迎接惩罚,这不是普通能做到的。楼主找个没人认识的地方生存,家人也能得到喘息,不要去做伟大的事,你是一普通人。

• 千山我独行1980 2017-08-12 23:40

评论 W我没人性:活着就有希望。曾经有个人赌博输光家产还被高利贷追债,只好去当兵躲债,因为高利贷不敢到军营里去抓人,后来他当了皇帝。他叫刘裕。本人曾是大学讲师,百家乐输掉两百个,目前跑路中,两年时间把朋友的钱还掉一半,小贷的不用管他,去他麻痹。

• 岩帝丶 2017-08-13 17:19

评论 zhegemingzizenme :十年八年,你真是太看得起楼主,每次输了这么多父母帮他还不出半年又复赌。十年八年你还不如叫他去死

• 劫呵呵 2017-08-13 19:18

评论 渐行渐远的未来 :想要棋牌外挂的加我q1592442615只要有源码就可以实现

• W我没人性 楼主: 2017-08-14 22:06

评论 YAN1689:你的情况,我非常的理解。活着浪费空气,死了浪费土地。

虽然有点夸大事实,但希望明天还能见到你,前提是有勇气面对,好好活着,为你自己也为父母!

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子