一枚准备考研妇产小医生 大家有疾病问题可以来问我!权当考前复习了!

40411 561 快乐备孕

一枚准备考研妇产小医生 大家有疾病问题可以来问我!权当考前复习了!

楼主,我月经一直不调,备孕一年了还是没有怀上,怎么办呀

楼主,我也在考研哦,你准备考哪个学校的呀

楼主,请问:

1.卵泡是圆的好还是椭圆的好?

2.输卵管不同的话什么症状?

@Huang小叶知秋 2017-08-09 16:07:27

楼主,我月经一直不调,备孕一年了还是没有怀上,怎么办呀

-----------------------------

检查报告有吗?帮你看下。

@NanSUN2017 2017-08-09 16:21:40

楼主,请问:

卵泡形态有圆形及椭圆形的只要是形态规则、张力大就可以的。

跟什么形状无关

妇科炎症治得好吗。。。很担心。

@为何背上小书包 2017-08-09 17:18:49

炎症主要跟免疫能力有关,能治疗好的,治疗好以后一定要提高自己的免疫力。

@NanSUN2017 2017-08-09 16:21:40

楼主,请问:

一般来说,输卵管不通没有典型症状,最常见的表现是不孕,输卵管主要对拾卵、精子获能、卵子受精、受精卵输送及早期胚胎的生存和发育,作用很大。导致输卵管损伤的主要原因是盆腔炎(PID)。所以您应该还有小肚子疼的症状

@为何背上小书包 2017-08-09 17:18:49

@小医生努力考研中 2017-08-09 17:57:24

炎症主要跟免疫能力有关,能治疗好的,治疗好以后一定要提高自己的免疫力。

补充 不然会复发 神仙都没有办法

• 惠行 2017-08-13 07:48

评论 小医生努力考研中:吳茱萸12 桂枝12 川芎6 當歸12 赤芍12 丹皮9 乾薑9 半夏9 麥冬9 黨參12 阿膠6

免疫力低 平时吃一些免疫力和预防妇科的保健品有用吗?比如澳洲的那些保健品

@小熊维尼二次元 2017-08-09 16:09:01

楼主,我也在考研哦,你准备考哪个学校的呀

不读研的医生还有出路吗 ?协和

楼主,你好,想问一下,帆状胎盘,后期需要注意些什么?

有内膜息肉会有哪些症状?会影响怀孕吗?刮宫还是宫腔镜?

• 小医生努力考研中 楼主: 2017-08-10 14:13

不规则阴道流血症状,会影响怀孕 子宫内膜息肉在宫腔,并作为“异物”影响子宫收缩, 而异常出血可影响受精卵着床和发育;另外再颈管、输卵管口前的息肉可影响精子通过。宫腔镜治疗

• maggielddss 2017-08-11 10:05

评论 小医生努力考研中:谢谢。

• maggielddss 2017-08-11 10:17

评论 小医生努力考研中二胎备孕中,阴超监测卵泡三个月,每个月都有检测到优势卵泡排出,就是没有中……呜呜呜,怎么办?排卵时内膜厚约1.3,是不是太厚了?需要做些检查吗?

楼主,你怎么不回我呀

@小熊维尼二次元 2017-08-10 09:07:34

楼主,你怎么不回我呀

回复了 亲 不读研的医生还有出路吗 ?协和

医生,请问每次月经过后的短暂几天,都会有点痒,偶尔会特别痒,控制不住,但是过了几天又不痒了,是怎么回事呢

@相亲相爱一家人66 2017-08-09 18:55:47

楼主,你好,想问一下,帆状胎盘,后期需要注意些什么?

“帆状脐带插入”的临床处理原则

如果发现脐带帆状附着

对胎儿的结构进行详细的超声检查,包括评估是否有前置血管存在,如果存在前置血管,需要择期行剖宫产。

每4-6周评估一次胎儿的生长发育情况,及时发现胎儿生长受限和胎儿生长不一致。

36周以后每周进行至少一次的胎心监护检查,了解是否存在因为血管扭结或压迫而导致的胎心率的变化。

一旦临产,及时入院观察,持续行电子胎心监护,发现可能存在的胎儿宫内缺血缺氧的情况。

如果没有自然临产,在40周引产。

绝大多数的帆状脐带并不可怕,也不需要常规做剖宫产,但是需要在临产以后密切观察。

@为何背上小书包 2017-08-09 18:19:15

免疫力低 平时吃一些免疫力和预防妇科的保健品有用吗?比如澳洲的那些保健品

没用的,锻炼饮食 调理

好的 谢谢你哦!祝考研成功!!

你好,小姑娘,能够这么热心的帮助别人,为你感到高兴!

看到你的帖子,我想考考你点常识问题:第二产程的时间控制在多少内?

• 小医生努力考研中 楼主: 2017-08-10 10:31

你好,张老师!谢谢你的称赞,我回答下你的问题,你看看对不对哦 ! 总产程时间应该控制在12个小时周期以内,第二产程应该在2小时内。

• 医生张美兰 2017-08-10 10:52

谢谢你的回答!那么产妇即将分娩的先兆最显著的是胎儿下降感,这是为什么?

• 小医生努力考研中 楼主: 2017-08-10 10:54

你好老师,我认为您的问题好像有点问题,如果是最显著的分娩先兆应该是产妇见红,胎儿下降感好像和分娩先兆无任何关系。

• 牙牙开心 2017-08-12 23:31

评论 医生张美兰 :

更多好贴,尽在快乐备孕

热门帖子