叔叔出国,爸爸托叔叔给我买了个包

婆媳关系 46107 415

美名其曰“女孩子出门背个好包,不让人轻看”,不过这个包真的是要多难看有多难看,不想提,我妈背我都觉得老气……

两万多,有这钱我拿去吃东西不好吗……

说个重点,我爸给我买个包就两万多了,我要几万彩礼就是卖自己了?至少………我比4.5个包要重吧!!!

看了一句话,稍加改动,彩礼是一种高级礼仪,在一个合适的时间,男方双手奉上,表达对我的重视和喜爱,很开心啊。

题外话,我不明白那些婚前谈的清清楚楚,你的是你的我肯定不惦记啊,我的是我的,我自己支配的,你们结什么婚啊。

你的就是我的,你人都是我的何况财产!也不用加名什么的,如果你不爱我了我也不爱你了,你的人连同东西通通给我滚。

而且各位未婚的小哥哥要珍惜啊,彩礼,很可能是你这一辈子最后能做主的大金额金钱了,哈哈哈哈哈哈哈哈,你和你最后的倔强。

想的挺美啊。

结婚了没?

• 狼的世界羊不懂 2018-07-11 05:35

觉得几万卖了自己吃亏,那干嘛还要那几万块钱?或者楼主是觉得天下有免费午餐了?

• 一直麻烦忌 2018-07-11 17:01

我爸妈给我买辆车要几十万呢 我要女方点嫁妆怎么了 至少我比车重要吧 , 嫁妆就是一种高级礼仪, 在一个合适的时间,女方双手奉上,表达对我的重视和喜爱,很开心啊。

• 密大吃货 2018-07-13 09:47

评论 一直麻烦忌 :女方表达对男方的重视和喜爱一般用 嘴。少年。

• 未来总有希望 2018-07-13 17:36

评论 一直麻烦忌 :说的很对!男方哄女方也要多用嘴好了。

• 爱新田螺 2018-07-14 12:31

评论 密大吃货 :男方对女方的喜欢,也可以用嘴的,你敢说舔着不舒服?

是bv

彩礼是婆婆给你父母的,你的包是你给你婆婆的?你用包包买你婆婆?但是你没给人家啊

• 狼的世界羊不懂 2018-07-10 19:13

评论 盛夏的幽兰:彩礼是婆婆给女方的父母的,嫁妆是父母给女儿的,不一样的

• 狼的世界羊不懂 2018-07-10 20:30

评论 盛夏的幽兰:婆婆的钱,丈母娘送人情?

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:32

你死不死啊,瞎吗?没看到要老公给我彩礼吗?

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:33

@盛夏的幽兰 甭搭理他,我说了老公支配的金额,他养个废物点心,谁家儿子都跟他一样?没点积蓄就结婚?

• 狼的世界羊不懂 2018-07-11 05:14

评论 魏超MINI12138:噢,是你老公买你?但是,你老公没结婚当然没分家,那他的钱也是他妈的钱,所以,你狡辩有用?

• 朵朵糖不甩 2018-07-11 11:08

评论 狼的世界羊不懂:两家都不出钱,孩子和女方姓你能接受吗?不要结婚的时候喊男女平等,彩礼就是卖女儿,生孩子出来了又开始他谈传统,反正全部你占巧,好处都要你兜着,谁叫你是男人呢,你是女人你活该

• 狼的世界羊不懂 2018-07-11 13:14

评论 朵朵糖不甩:关于姓氏,父系社会才符合人类的遗传规律,女的连个Y基因都没有,跟你姓?多搞笑?不要为了私欲背离了科学!另外,就算你不讲科学,跟男的姓女的吃亏,那也应该是男的给女的彩礼吧,但是彩礼是给女方父母的!你生孩子辛苦,给你妈钱?什么逻辑?

• 乔BiKi 2018-07-11 13:27

评论 朵朵糖不甩:这人太奇葩了,姓氏跟男方就是天经地义,女方要彩礼就是卖女儿,现在彩礼大部分都是走个形式,到最后不还是和嫁妆一起给小夫妻。

• 朵朵糖不甩 2018-07-11 13:52

评论 乔BiKi:这个人是婆媳版红人,对女性有天生的仇视。你可以翻翻他的记录绝对让你大开眼界

• 乔BiKi 2018-07-11 13:55

评论 朵朵糖不甩:看过他很多评论,说白了现在不少男的娶不起媳妇,就转而怨恨天下所有女性。

这说个重点,我爸给我买个包就两万多了,我要几万彩礼就是卖自己了?至少………我比4.5个包要重吧!!!

——

这个比方和理解力,哈哈哈。

你爸还曾经高高兴兴给你换尿布呢,你要不要照这个标准找老公啊?

• tywxlan 2018-07-10 19:42

一脑子浆糊加上自我感觉傲娇,哈哈,那个味道,呕,

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:34

我一个包包就2万多,几万块钱就觉得买断我了?给你几万块买断你好不好?

• tywxlan 2018-07-10 22:35

评论 魏超MINI12138:你结婚就是被买断?

• 荔菲妹妹 2018-07-10 22:35

评论 魏超MINI12138 :楼主你两套房都在帝都?

• tywxlan 2018-07-10 22:36

评论 魏超mini12138:那你给自己定价还真够低的,

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:46

评论 tywxlan:你女儿免费的,我可是真的听到过“要不是因为你不要彩礼我才不娶你呢。”

• tywxlan 2018-07-10 22:48

评论 魏超mini12138:你的男女关系,就是免费或标价?那和站街有啥差别呢?

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:53

评论 tywxlan:金钱不能代表爱情,但是可以刷掉一部分想占便宜的。只拿嘴爱你的不叫爱你,你说对吗?

• tywxlan 2018-07-10 22:54

评论 魏超MINI12138:你的爱在哪里呢?他的爱在金钱付出,你的爱就是金钱索取?

• tywxlan 2018-07-10 22:57

评论 魏超mini12138:你的付出和尊重在哪里?

结婚了没?

彩礼是高级礼仪?还要男方双手奉上?

好吧,你高兴就好,这事儿你应该跟你未来老公沟通,就没必要在论坛推广了。

有的男孩子,不给彩礼也有大把人要;有的男孩子,给彩礼也只能取到村姑。

有儿子的家庭好好培养儿子就可以避免这种让自己低头折腰丧权辱国的‘高级礼仪’。

• tywxlan 2018-07-10 19:46

重中之重还有改口费呢。这是哪里的高学历村姑啊?

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:36

评论 tywxlan:你们家9块钱领的证吧?不知道你们家还有亲戚没有,你领你媳妇看亲戚,他们不会觉得你媳妇是你同父异母的妹妹吧?

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:37

我觉得没问题啊,身边挺多男孩子求婚是钻戒加工资卡。也有不少朋友还没结婚就丧权辱国了,工资卡给姑娘。

• tywxlan 2018-07-10 22:39

评论 魏超mini12138:什么乱七八糟的,没有任何逻辑性。还真是浆糊脑袋的作品哈。

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:45

评论 tywxlan:我求你看了?不想看滚出去啊。

• tywxlan 2018-07-10 22:47

评论 魏超mini12138:你发在论坛上不就是求人看吗?不想让人看回家写日记去。

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:54

评论 tywxlan:求人看?我求你了,你别看滚。

• tywxlan 2018-07-10 22:57

评论 魏超mini12138:公共论坛,不是你家私宅

• 好的转折 2018-07-10 23:48

评论 魏超MINI12138:老实说我不知道我多少钱领的证,因为交钱的不是我。然则,怎样,有啥你看不上的?

• 達利億 2018-07-12 16:41

评论 tywxlan:你這真錯了,在這個地兒還是可算她私宅,她一拉咱就不能說話,不過說不說不重要讓她幻想著白馬王子帶著皇宮的高級禮儀跪她吧。

对啊,论坛里那些为了两三万、一两万彩礼讨价还价的我都很吃惊!又不是几十万,一部好点手机现在也就快一万而已。问题是就这样,女的还自称委屈的下嫁了,唉……

以为背个logo包包就能个人升值一样,这脑子。

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:38

可以啊,你开车刹不住,你是撞奥迪还是奥拓?

• al3xand 2018-07-13 15:26

评论 魏超MINI12138:这评论也没谁了,还是装奥特曼吧

我能做主的最大宗买卖了!

很励志的样子。

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:39

其实我觉得大事家里还是要男人说了算,没结婚的小姑娘傲娇一下嘛。没听过那句话吗?大事男人说了算,小事女人说了算,但是家里没发生过大事!真信的那是傻子。

• tywxlan 2018-07-10 22:43

评论 魏超MINI12138:你确定你是小姑娘吗?

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:44

评论 tywxlan:我是的话你死全家吗亲?你回答我就告诉你。

• tywxlan 2018-07-10 22:45

评论 魏超mini12138:有多小?说说看。18,还是20?

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:47

评论 tywxlan:26岁,未婚。

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:48

评论 tywxlan:没结婚不是姑娘是啥?

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:49

评论 tywxlan:说不过开始攻击年龄,呵呵呵呵呵

• tywxlan 2018-07-10 22:49

26岁还“小”姑娘?哈哈哈,自己心里没点数?

• tywxlan 2018-07-10 22:50

评论 魏超mini12138:没结婚的孩子妈多了去了,没结婚的徐娘也多了去了。

• tywxlan 2018-07-10 22:51

评论 魏超MINI12138:我不攻击年龄,我攻击你拎不清

你说“男方双手奉上,表达对我的重视和喜爱”,那你用什么表达你对男方的重视和喜爱呢?难道男人天生贱不需要?

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:41

高高兴兴答应他,嫁给他,就是回报。如果我爱一个男人爱到愿意跟他共度一生,他也有相同的意愿,就是我最开心的事。有问题吗?

• ty_125798017 2018-07-10 22:43

评论 魏超MINI12138:哦,你愿意和他结婚就是给他最好的礼物,而他愿意和你结婚是远远不够的,还要双手奉上一大笔钱?自己的钱也就算了,还要奉上父母的钱?真是你有多高高在上啊?

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:44

评论 ty_125798017:我哪句让他奉上父母的钱了?造谣死全家哦

• ty_125798017 2018-07-10 22:47

评论 魏超MINI12138:你不要动不动死全家了,当心被反噬啊,还大学生呢,就这个帖子那么几个回帖就不止你这一句死全家的话了,本来还想好好说几句诸如让老公出彩礼很正常但论坛里都是觉得老公的钱是自己的彩礼得是公婆出之类的。但看到你这种动不动死全家的素质,是不想多说啥了

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:54

评论 ty_125798017:天天被人质疑,懒得解释,铿锵有力问一句,我怎么样怎么样你死全家吗?完美解决问题。誓言不够狠看起来没诚意啊主要是。

• ty_125798017 2018-07-10 22:58

评论 魏超MINI12138:你有诚意不是让人死全家就能体现的,死全家啊,这是多恨人家?人全家招你了吗?你要咒就咒造谣的人啊,把人全家拉上你不怕说多遭报应吗?混论坛这么久,我就跟一个无赖对骂的时候说过这种话还一直心里不舒服,你这帖子打眼望去就不止一次不知以后如何呢。

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:59

评论 ty_125798017:你看你一下就明白了,我没说谎。直奔主题,多好。

• ty_125798017 2018-07-10 23:01

评论 魏超MINI12138:我明白啥了?你这叫直奔主题?说难听点你这是泼妇骂街都不带铺垫的,你是大学生啊,又是论坛老人,这种话说出来不低俗吗?

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 23:05

评论 ty_125798017:看吧,说话太狠太奔主题,又被人骂不良善,不说话是默认,无力的解释是心虚。

• ty_125798017 2018-07-10 23:05

评论 魏超MINI12138:这么极端是几个意思

想彩礼就去找愿意出彩礼的,这个没有统一,不出彩礼结婚比出彩礼花的多有的是,

好喜庆的感觉。

嫖资也是嫖客给妓女双手奉上的高级礼仪,表达对她的喜爱和重视啊。

这啥脑子?你爸妈可以为你牺牲一切,不代表别人也必须为你牺牲一切。

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:43

总会有深爱的相爱的人啊。与他共度一生不对吗我父母可以为彼此付出一切啊,我回家天天吃狗粮。绝望。

• tywxlan 2018-07-10 22:53

评论 魏超MINI12138:深爱到可以给你当爹?

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:58

评论 tywxlan:胡搅蛮缠啊你,赶紧滚,不想回复你。

• ty_成成406 2018-07-11 00:44

他爸妈哪里有为她牺牲一切,可能这个包只是九牛一毛,那么三四根毛的彩礼对楼主来说多吗?并不多,人家也是要找能当户对的好吗

• 布拉佛斯的贾坤 2018-07-11 09:51

就是个包包,脑残楼主竟然能上升到彩礼上,以为男人都是他爹。

一个冒充未婚姑娘混论坛的彩礼党。如果真的一个二十来岁恋爱都没谈的女孩子天天在婆媳论坛上设想将来以什么名目要彩礼,我真不知道天涯是造人还是毁人。

• tywxlan 2018-07-10 21:44

还把改口费当回事,上升到政治高度。

• tywxlan 2018-07-10 21:45

自称高学历,说出来的话,处处表明脑袋里装的是浆糊。

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:19

评论 玩玩小狗玩玩0610:我未婚你死全家不?再说了,我啥时候说我没谈过恋爱?

• 荔菲妹妹 2018-07-10 22:22

评论 魏超MINI12138 :楼主在帝都有两套房吗

• tywxlan 2018-07-10 22:26

评论 荔菲妹妹:县城级的,经常拿出来说事。不知道具体谁在占用,谁在受益。

• 荔菲妹妹 2018-07-10 22:26

评论 魏超MINI12138 :楼主在帝都两套房吗

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 22:43

评论 tywxlan:大学生,没读研,学历不高。

• 下雪天D 2018-07-10 23:41

评论 魏超mini12138:嗯~楼主我记得你上个贴子和我说过,你身边全是读研的,感情读研的原来全是身边的人,不包括你啊。。原谅我理解错了,还真以为是研究生毕业的高学历女生呢。。。

• tywxlan 2018-07-11 00:02

评论 下雪天d:她还说“坐标帝都,,,我们博导”,让我以为她是博士呢。

• 下雪天D 2018-07-11 00:10

评论 tywxlan:是不是博士咱不清楚,反正她前面给我的印象就是研究生毕业的,口口声声30岁前靠自己买房买车结婚是做不到的,我当时特别想回她一句,你没拽掉天涯裤衩,你是拽掉研究生这个群体的裤衩。。还好当时没这么回她,要不然就冤枉了人家研究生了

一个两万多元的破包引发的思考,哈哈哈。

楼主两套全款房都在帝都的话 还真不在意什么彩礼

• tywxlan 2018-07-10 22:58

楼主避而不答,哈哈

• 荔菲妹妹 2018-07-10 22:59

评论 tywxlan :嫩让我得到个回答好不好

• 達利億 2018-07-12 16:48

好像到目前她還沒有給個回答。

娃啊,你也许有疼爱你随意你花钱的父母,也许运气好还能遇到给你高彩礼的老公公婆,但是这个世界从来不是想象中的温室花园。

飞机会迫降在沙漠,船只会沉没在荒岛,也许有一天你再睁开眼,温室花园里疼爱你的父母老公都不见了,需要你自个去挣扎仅仅为了活出个人形,那时候,你是哇哇大哭呢,还是嗷嗷待哺?

婴儿都很可爱,但是有一种婴儿叫巨婴。

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 23:07

评论 唐古拉05:说的跟没有父母老公我马上会被卖掉一样。我又不是寄生虫,无意诅咒,哪怕我父母配偶都没了,我好歹是第一顺位继承人,足够吃喝不愁了,况且我自己有车有房有稳定工作。我父母给我最大的财富是良好的教育,真不是几个包,几万块钱。这才是我立足的根基。

• 唐古拉05 2018-07-10 23:08

评论 魏超MINI12138:没看出来,良好的教育意味着自尊自强独立。自求多福吧。

• 魏超MINI12138 楼主: 2018-07-10 23:11

评论 唐古拉05:自尊自强独立,不代表与所有人井水不犯河水,你跟一个姑娘吃饭,回回AA,你觉得她想跟你有发展吗?没有别人我也能生活,有了爱人可以活的更好,这是我想要的生活。

• 红宝宝2018 2018-07-11 14:18

评论 魏超MINI12138:楼主讲话不像受过良好教育的女孩,像个村姑。

• 笑语盈盈1232017 2018-07-13 06:52

评论 红宝宝2018 :村姑无辜躺枪了,是泼姑!太厉害了,刚才还自诩小姑娘?这骂功堪比老妇女!

更多好贴,尽在婆媳关系

热门帖子