努力工作,认真生活,只为遇到更好的自己

8032 164 饮食男女

面食

之前的帖子照片惨不忍睹,手机不给力,现在可以好好拍照,重新开楼更新,做个快乐的吃货,努力工作,认真生活的人

每次朋友聚会都有人问:

“你一个月赚多少钱?”

我都很低调的回答:

“三万多一点” ​[憨笑][憨笑][憨笑]

还有喜欢的酸辣粉

哈哈 楼主很幽默哦

继续哦

若无天生丽质,亦可天生励志。 ​​​​ ​​​

下班去上课,今天另外一家培训中心问我有没有兴趣去他们那里了解一下情况,我说我在某个培训中心已经学习一年半了,然后就没然后了。

这个是我工作以来坚持时间最久的一件事,感觉挺好的,日子真的很充实!

每次上课都是我最开心最放松的时候,想想当初的摸不着头脑,到现在课堂无论说什么都无须任何反应都能听懂,中间也怀疑过自己,不过还是坚持下来了,只要方法对,任何坚持都会带来效果!

@太阳雨lucky :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏

人生最好的状态,

是每天醒来,面朝阳光,嘴角上扬。

不羡慕谁,不讨好谁 ,默默努力,

活成自己想要的模样!

早饭吃的包子,忘记拍照片了,中午吃的麻辣烫,量太多,还剩一半,典型的肚饱眼睛饥,估计又要有段时间不会“宠幸”它了,吃完胃不舒服,有点反胃!

刚刚给闺蜜发了张自拍过去,闺蜜说脸小了一圈,确实瘦了不少,八斤肉真的不是白掉的,7月中旬生病到8月底瘦了七八斤,我觉得还好

计划英语学完以后就去健身房健身,现在真的是时间不够,除了工作剩下时间一大部分扑在学习英语,还有一点点时间就是兼职,看公开课,准备考试,一天时间严重不够用,有时候感觉跟别人聊天都是奢侈,写帖就是记录这段充实而又阳光的日子!

说说坚持学英语的事儿呗……

  • 太阳雨lucky 楼主: 2017-09-09 21:43

    简单点说就是每天至少学习半个小时,跟读,练习听力,直到听懂为止,中间工作特别忙的时候也是抽时间就去培训中心,属于一周没有休息时间的状态。现在是跟外教基本交流没问题

借时光之手,暖一束花开,借一方晴空,拥抱一缕阳光。

早上好

晚上吃的西兰花和火腿

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子