记录一下吃货的日子

饮食男女 17057 461

上两张包的包子的图片

说明一下,这我没吃过,是美桑美女吃的,我是拿来解解眼馋的

我们家做的红丸子,猪肉做的很好吃

啥也不说了,直接上图

近几天剩了点肉馅,怕坏了,就想再包点包子吃了它吧,人家却露出痛苦的表情!!切,这才包了第三次就够了吗?那也得包出来,吃也得吃,不吃也得吃!!

上次擀皮总得是半斤的酒瓶,感觉太不专业了。所以专门买的擀面杖

不知道为啥,面皮上这么多气泡。擀皮的时候咔咔的响

• 读心砖家 2018-01-11 22:31

可能面没有揉均匀

• wo要去旅行 楼主: 2018-01-11 23:29

听别人说大概也是这个原因,朋友晚上好

因为面皮有余所以又绊的馅,馅又剩下了。人家说,你不会再活点面吗?给他个大白眼,才不听他的呢

厉害了厉害了~

继续更新啊!哈哈~

• wo要去旅行 楼主: 2018-01-12 15:47

今天没包包子,早上人家做的菜汤,所以不知道说啥好了??

• wo要去旅行 楼主: 2018-01-12 15:47

表情发不出去,成问号了

• 读心砖家 2018-01-12 18:15

评论 wo要去旅行:表情发出去就是问号,以前试过

这是今天炸的瓜子片,瓜子片就是萝卜用盐腌咸了以后取出切成的片,我们这叫瓜子片

做法是把咸萝卜切成薄片,用水泡的不太咸了沥水,再用水鸡蛋面粉调匀成糊,倒油进锅,油温度数我不清楚,因为我不会,只是成天看着人家做。好像油温不能太热了,油温太高容易外面炸糊了,里面还不熟。油温好了以后,把沥干水的瓜子片放进调好的面糊里沾匀,放进油锅炸就行了。感觉熟了就捞出沥油,就可以吃了

发个以前的图片吧,酱爆腰花。如果又想知道做法的朋友联系我,我帮你问厨师

这是

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子