当帝王蟹变成了寄居蟹……

篮球公园 4655 97

比赛打到这份上,其实相当出乎我的意外的,想过赢,没想过横扫,媒体一直说西强东弱,但没想到弱到这份上。

FMVP 颁给杜兰特没问题,给库里也说的过去,只要雁打下来了,烤着吃还是煮着吃,兄弟俩商量着来呗,勇士是库里的球队,库里是勇士的灵魂,勇士如果是一把刀的话,库里是刀把,而杜兰特就是锋利的刃。

詹姆斯9年6亚,两次总决赛被横扫,既悲壮又悲剧,从联盟把FMVP 颁给杜兰特来看,联盟要转风了,像15年为了保慕斯就把FMVP 强颁给了一哥,如果颁给库里,对刚刚决定2的慕斯是极为不利的(仔细揣摩),这些年慕斯一直占用了大部分的媒体资源,如果联盟还会捧慕斯,那么今年的FMVP 就会给库里,让库里稀释杜兰特对慕斯地位的压力。

所以,随着慕斯6亚到手,不会再有慕斯是联盟第一人的标题和讨论了,不信你就看,看看媒体的现实与势利。

那么,有人说,慕斯还可以再打几年,还可以再夺冠,我是不看好的,无论去哪个队。

慕斯的拥趸们标榜慕斯自带体系,这体系怎么说呢,科沃尔刚说,谁都知道骑士的战术是慕斯突破分球,慕斯对球权要求太高,都说慕斯带队能力强,场均助攻高,我就不提场均失误了,助攻高与盘活球队是一回事吗?骑士每次进攻传导球联盟倒数,场均助攻联盟倒数,慕斯是把球队的篮板,助攻全集中在他一个人的身上,这体系简直是吸星大法,废队友,什么巨星过来,经过慕斯努力,都能让他成为单核,我想,这才真是所谓的倾骑所有。

那么,慕斯会放弃自己的体系打无球吗?不可能,所以,他不会去火箭,去了哈登会废掉,保罗不会比希尔强多少,教练降不住慕斯中途会被炒掉,同时火箭板凳深度下降很多,戈登,卡佩拉留不住。

去湖人吗?很有可能,去湖人慕斯还可以是绝对老大,乔治扮演欧文的角色,球哥可能从此与球无缘了,但这阵容夺不了冠,也就季后赛第一轮,一是深度,二是磨合。第一年夺不了冠,慕斯年纪越大,而且这不是在东部,西部的强度,慕斯想养生可够呛,如果再受伤,后面会越来越难。

东部76人,西蒙斯咋办?彼得大帝练习三分?凯尔特人?人家现在多好的体系,分享球,防守,人不会要。

那么,慕斯去哪里呢?最好去处马刺,前提是慕斯得牺牲一下了,波波是不会让慕斯霸占球权的,慕斯数据缩水是肯定的,但好处是,能得到波波的调教,慕斯的职业生涯会更长,同时阵容也恐怖,阿德,慕斯,莱昂纳德,夺冠几率很大。

慕斯如今的境地是比较可惜的,天选之子,暮年还要跑来跑去,想着何处容身,一个人,一座城,那会多霸气,跑来跑去,鱼没吃几条,倒惹一身腥。

本来我会觉得慕斯会是一只帝王蟹,奈何多年以后,发现,慕斯只是一只寄居蟹而已。

决定1的时候就觉得他是史上第二个摩西马龙

• 大小丫丫 2018-06-09 19:32

评论 温颜_:可惜人家什么都比马龙高几个档次

• 温颜_ 2018-06-09 20:25

评论 温颜_:我的天摩西马龙你知道是什么人吗张嘴就来? 太可怕了。。

• 从头再来000 2018-06-09 20:37

评论 温颜_ :卡尔马龙吧

• 蝉的生活 2018-06-10 07:22

评论 温颜_:哈哈。这是体现詹蜜群体智商的一个见证。整个NBA联盟詹蜜能看得上眼的就一个乔丹。其他的球员。what?who are you?你是谁?你算什么!哈哈。

• 尾戒TT 2018-06-14 11:30

评论 蝉的生活 :哈哈哈,说的对

打野球的时候,你喜欢这种一直运球一直运到无法再运不得已分给你投篮的人吗?

• shzsm521 楼主: 2018-06-09 20:00

打野球,图的是开心,谁愿意站在球场上傻呵呵等着分球。

敢把慕斯说成毒瘤,詹密可不饶你。

• shzsm521 楼主: 2018-06-09 20:22

没研究过詹密,这群体已经容不得第二种声音了吗?如果他们无言以对,无法反驳,然后恼羞成怒,最后会无端谩骂?比谩骂,我比不过,我确实怕。

• 黄万山 2018-06-09 21:10

评论 shzsm521:詹密怎么样我不知道,不过科密的素质我领教过,说实话不相信这世界上还有比科密素质更差的

• 涡轮无敌动力 2018-06-09 21:17

评论 黄万山:大部分科密还是比较中立,有素质的。

• 尾戒TT 2018-06-14 10:51

评论 shzsm521 :说的好!给楼主点赞,我和你观点高度一致,我还以为都没几个眼睛雪亮的呢,太有认同感了!媒体和詹密每天说的那些屁话,实在受不了,有种说猫成虎的夸张感,确实是只虎样,其实也就是照猫画虎罢了,没那么夸张,九年六亚有什么可吹的

• 尾戒TT 2018-06-14 11:31

评论 黄万山 :詹密更恶心

• 尾戒TT 2018-06-14 11:32

评论 黄万山 :我领教过了,我不算科密,只是尊重和喜欢他球风,其他的对他没啥特别感觉

• 科科东 2018-06-16 05:34

评论 黄万山:我作为科密,还是比较客观的,怀念百花齐放才是春的年代。

大黄被踢的嗷嗷叫。詹铁杆就跑出来撒泼

詹姆斯的技术特点其实不太适合报团,三次夺冠都是三个球队老大,但并没有发挥所有人的能力打出统治力,论报团抱不过杜兰特,杜兰特只得分,相对不太影响其他人发挥。

• shzsm521 楼主: 2018-06-09 23:47

评论 wonderhihao:对,杜兰特不伤原有体系,其实慕斯不需要三巨头,二人组就够,比如他和欧文,将来的他和乔治。

• wonderhihao 2018-06-10 00:55

评论 shzsm521 :詹杜才是最高组合,加强版乔皮

• wonderhihao 2018-06-10 00:59

评论 shzsm521 :乔治不够,乔治加上安东尼都比不上杜兰特。杜软特组合詹暮四才好玩!

• shzsm521 楼主: 2018-06-10 07:15

评论 wonderhihao:杜兰特厉害在可以打无球,确实也与慕斯不冲突,难道慕斯要去勇士!?

• 黄万山 2018-06-10 23:55

杜兰特的无球投篮厉害,但他的运传能力估计都排不进前五。以杜兰特为绝对核心的球队很难夺冠,现在勇士的运作核心是库里。

• wonderhihao 2018-06-13 19:33

评论 黄万山 :肯定排不进,但杜兰特是210的前锋,又不是后卫

美媒、教练、球员的风向:詹现役第一人,历史前二包括他的对手基本也这么认为。先不谈以前的荣誉,单就本赛季的表现有谁不服?美国那边谁都服,整得明明白白的。总决赛没有打完热议詹姆斯去向,胜过关心总决赛。普遍认为詹姆斯到哪个队谁就是捡到宝。再看看国内就有一部分人不服,就说公园,去看看关于詹姆斯帖子有多少?其中批评、嘲讽、贬低的帖子占比大。这样越发说明詹姆斯地位和分量,毕竟誉满天下谤满天下嘛!就像你说帝王蟹寄居蟹什么的。为什么这么说,公园呆久了谁都心知肚明对吧?至于詹姆斯的媒体占比,不管国外国内,他都应该是搅动风云的时代人物。你就别操心了。时间嘛?我来算算巅峰1-2年,职业生涯3-4年,退役以后还要买球队呢!万一买到当打之年的獭兔布朗...职业后期的格林、斯塔姆,再若mvp也买!那媒体占比... 哎!不算了大概就七八年吧。如果心里不舒服,忍一忍时间不长。

• shzsm521 楼主: 2018-06-10 10:39

美媒的虚捧的泡沫马上会消散,对球员评判就好比裁判打分,去掉一个最低分,一个最高分,也就是不要詹密和詹黑的评判,你不要捧,我也别黑,等夏天你再看

• 总有惊喜不断 2018-06-10 16:15

评论 shzsm521:发帖的子愿意怎么说当然在自己。好吧!美媒又虚捧了?一个不小心中国的自媒体,把评论本国联赛的主流媒体、教练、球员… 的看法给踩了下去。行!牛逼!为你感到自豪。!

• shzsm521 楼主: 2018-06-10 17:02

你要认清现实,随着慕斯9次总决6次败北,两次总决赛被横扫,联盟已经可以宣布这些年对慕斯的栽培与投入是失算的,慕斯没有取得联盟需要的影响力,现在的慕斯是无法成为联盟的门面的,随着年龄越来越大,只有被联盟抛弃。媒体转变是挺快的,对慕斯的成为已变成了全明星前锋,不再提什么第一人的字眼

• 总有惊喜不断 2018-06-10 18:02

评论 shzsm521:我确实应该认清现实!兄弟!你那么牛,你说什么我就应该相信什么,开心就好啊。

• xinag2009 2018-06-10 18:34

现在还说联盟第一人,是不是不合适了?前几年是,今年起,他已不再是!今年始,杜兰特正式成为联盟第一人!

• 总有惊喜不断 2018-06-10 20:12

评论 xinag2009:我现在假装睡着了,听不见你说什么,你试试把我叫醒,再听你说话!

• 黄万山 2018-06-11 00:01

评论 xinag2009:总决赛赢了杜兰特联盟第一人,带着一个MVP,最强3d,最佳防守球员打。我只能呵呵。

• 总有惊喜不断 2018-06-11 10:01

评论 黄万山:兄弟你不能这样说他,就联盟第一人,全球体育专业媒体如国外的ESPN、国内CCTV5和他的看法相反,我都能站在他这一边,认为他对,你怎么要惹别人不高兴呢?做做好事和我一起躲开一些

• shzsm521 楼主: 2018-06-12 16:42

评论 总有惊喜不断:有些东西不是你看不见就代表不存在的,或者说有些事,我不说他就不存在?我不说慕斯垫脚,亮肘,抱摔库里,他就干净?我不说他巅峰报团,孱弱东部欺负弱小然后才3冠,两次被横扫,我都不提,你就当看不见?利用家乡,抛弃兄弟,背信弃义,这些,我所不说,他就是谦谦君子?省省吧

• 总有惊喜不断 2018-06-12 17:18

评论 shzsm521:我讲的也是这个道理哦啊?你只说了一个角度的问题。但更重要的基本逻辑底线,你就不谈,评论一个人是以自我的思维方式为前提,而作出的不平等、强词不讲理的逻辑推断,那就是逻辑缪误,比如你说:利用家乡、抛弃兄弟、背信弃义,垫脚推人什么的..应该都是你的自我意识吧!

去马刺确实比去火箭靠谱,只是会牺牲数据且市场偏小。

• 黄万山 2018-06-10 23:47

马刺靠谱的话去年保罗就不会选择火箭了,到现在还不明白马刺今年到底出了什么事。角色球员走了太多,马刺现在的空间太差了,角色球员的外线三分都不靠谱。何况马刺要实现无限换防还差点意思,至少我不看好阿德和加索尔的横移。

• 尾戒TT 2018-06-14 11:02

评论 乐游逍遥:市场太小了,慕斯不会去的,他太商业化,选择马刺概率很小,就只有波波吸引力而已

保罗无球不会比希尔强多少,不想多说什么,只表示希尔能有保罗今年的数据就行(火箭和骑士战术没有多少区别,都是一星四射,有的只是火箭空间比骑士好太多以及防守。哈登持球以及詹姆斯持球没有多少区别)

• shzsm521 楼主: 2018-06-11 07:19

评论 黄万山:慕斯不会去火箭的

• 黄万山 2018-06-11 08:38

评论 shzsm521:同样不会去马刺,太老不谈,阿德加索尔的横移以及马刺的三分空间太差导致这只球队完全不适合詹姆斯,这点你都不懂。你还是不理解为什么去年保罗选择火箭而不是马刺。

• 黄万山 2018-06-11 08:40

评论 shzsm521:他来不来火箭我就不知道了,至少你的分析一点价值没有。

• 艺术生活II 2018-06-11 08:44

评论 shzsm521:去火箭卡佩拉就签不下,保罗也别想拿顶薪,也是很难操作的,慕斯再次降薪?

• shzsm521 楼主: 2018-06-11 12:58

评论 黄万山 :慕斯不敢来西部,火箭,湖人,马刺都不会去,去76人意义也不大,还不如窝在原地养老算了

• 尾戒TT 2018-06-14 11:01

评论 shzsm521 :观点一致,慕斯一贯的作风,要他来西部,等于放弃了以往躺进决赛的舒适,但是下赛季想躺也有点难度了,毕竟欧文健康的话,分分钟教慕斯做人,何况还有76喷成长起来,吊打慕斯也不难。

• 黄万山 2018-06-14 11:57

评论 尾戒TT:火箭希望不大,空间是个很大的问题。马刺同样,看到有些马刺球迷在安排他们下个赛季的布阵时候我都觉得有点搞笑,詹姆斯来的话意味着铁林米尔斯很多角色球员都得放弃,想用加索尔做主体换詹姆斯除非骑士叫雷锋。湖人可能性比较大。

• 尾戒TT 2018-06-14 15:56

评论 黄万山 :其实慕斯那货的逻辑来看,真心不怎么可能来西部的,客观的说,他就是捞数据,骗历史地位,来西部不划算,太伤,年轻的时候不敢来,打养生球到季后赛死命打,躺进总决赛,来西部,一是老了,二是杀不进决赛,他承担不起媒体贬低还不如在东部继续划水混名声。。。

• 黄万山 2018-06-14 17:13

评论 尾戒TT:其实你也可以这么理解,现在的西强东弱就是他把东部的明星全打来西部了

评论 shzsm521:我讲的也是这个道理啊?你只说了一个角度的问题。但更重要的基本逻辑底线,你就不谈,评论一个人是以自我的思维方式为前提,而作出的不平等、强词不讲理的逻辑推断,那就是逻辑缪误,比如你说:利用家乡、抛弃兄弟、背信弃义,垫脚推人什么的..应该都是你的自我意识吧!

詹姆斯天天龟缩东部,又是做决定跳槽,又是抱大腿的天天想着躺进NBA,九次总决赛,别人都是杀出西部重围体力不济和他打,他还是九中三,这概率,也好意思扯淡,而且看看人家欧文去凯子后那种真大腿的气质,比在詹姆斯身边被詹姆斯当小弟说教,想想都憋屈,天天吹詹,看了让人反感,最讨厌推土机一样的打法,简直是对篮球的侮辱!

• 西门子冰箱吹雪 2018-06-14 22:57

推土机打法没问题 问题是太监的主子顶着皇帝光环,在裁判的怜悯下,挥肘开路、六步上篮这推土机打法确实缺德了。

• 尾戒TT 2018-06-15 02:40

评论 西门子冰箱吹雪 :卧槽,我都忍不住爆粗口了,差点忘了,这点实在吐血,妈的,走步走的跟逛后花园一样了,妈的都没吹,真的看得很不爽

• 西门子冰箱吹雪 2018-06-15 10:00

人家突破第一步是靠速度、假动作,太监主子第一步是紧贴防守队员,然后挥肘把防守球员挤开,裁判不但不吹罚,一不小心就成了防守犯规,第一步挥肘过去,三步完了上不了篮,怎么办?还有456步,同理,裁判不但不吹罚,一不小心又是防守犯规。总决赛视频翻出来多看看就晓得了,不然你家主子怎么刷数据

• 尾戒TT 2018-06-16 00:50

评论 西门子冰箱吹雪:哈哈哈,说的好,还是你总结得专业,听着顺耳,解气

@尾戒TT 2018-06-14 10:56:52

詹姆斯天天龟缩东部,又是做决定跳槽,又是抱大腿的天天想着躺进NBA,九次总决赛,别人都是杀出西部重围体力不济和他打,他还是九中三,这概率,也好意思扯淡,而且看看人家欧文去凯子后那种真大腿的气质,比在詹姆斯身边被詹姆斯当小弟说教,想想都憋屈,天天吹詹,看了让人反感,最讨厌推土机一样的打法,简直是对篮球的侮辱!

-----------------------------

历史前五侮辱篮球,还是篮球侮辱历史前五?我看是历史前五侮辱你了吧,不看拉到,少你一个,篮球会更精彩。什么玩意,擦

• 尾戒TT 2018-06-14 11:20

评论 骑行天崖:历史前五不否认,虽然水分很大,做法可耻,打法恶心,而且詹密那种睁眼瞎做派,更让人反胃

• 尾戒TT 2018-06-14 11:22

评论 骑行天崖:下赛季看欧文分分钟教詹姆斯教詹密做人,看慕斯继续缩东部是不是还能躺进去。

• 西门子冰箱吹雪 2018-06-14 22:50

到处都是骑行天涯这太监 你家猩主子又要到处抱腿去了哦 还不去给你主子跪安啊

• 西门子冰箱吹雪 2018-06-15 09:53

看骑行天涯这畜牲 只会语无伦次的谩骂

天天只懂跪舔,一点眼力和分辨都没有,跟狗一样,见谁就咬

球都他一个人玩了其他人还玩个球啊

老气人了,总亚军桌子都摆不下了

更多好贴,尽在篮球公园

热门帖子