赔了二十万睡不着,说说我家今年的情况吧

303046 1090 经济论坛

去年年前开的家具店,前几天关门了,算了下帐赔了二十来万,我主业是做展示柜的,家具赔的钱差不多等于今年白干一年,做展示柜认识很多老客户今年开新店也少了,身边同行好几家都歇着了,我家也是勉强维持着,比前几年少做三分之一的活,都说明年会更差,不知道明年还要不要干下去,我另外开的个小店以前销售业绩还不错,最近下滑特别历害,问了下原因是附近一个万人工厂放假了,没具体开工时间,心里很烦,家里开销想省省,结果算了下哪也省不下来

省不下来也要省,才刚刚立冬,寒冬还早着。

@明天干点啥 楼主 2015-11-21 00:22:00

去年年前开的家具店,前几天关门了,算了下帐赔了二十来万,我主业是做展示柜的,家具赔的钱差不多等于今年白干一年,做展示柜认识很多老客户今年开新店也少了,身边同行好几家都歇着了,我家也是勉强维持着,比前几年少做三分之一的活,都说明年会更差,不知道明年还要不要干下去,我另外开的个小店以前销售业绩还不错,最近下滑特别历害,问了下原因是附近一个万人工厂放假了,没具体开工时间,心里很烦,家里开销想省省,结果算

—————————————————

同情中

干脆再赔个几十万,楼主不就永远睡着了

北京今天说下大雪转暴雪!这个冬天看来真的很冷,大家各自保重!多储备点钱买吃的

@wu5155917 2015-11-21 00:37:37

-----------------------------

是啊,开不了源只能节流了,明年开始少开车尽量不出去吃饭少买衣服

@深圳西乡哥 2015-11-21 06:51:38

都是小钱

对西乡哥可能是小钱,对我来说是一年白干了

@wlfaiw 2015-11-21 09:10:14

干脆再赔个几十万,楼主不就永远睡着了

谢谢你的建议,为表示感谢我会带着你一块走的

@u_104043396 2015-11-21 09:56:30

北京今天说下大雪转暴雪!这个冬天看来真的很冷,大家各自保重!多储备点钱买吃的

是啊,今年真是个寒冬,希望快点过去

想开点吧。即便饿死 你也不会是头一批。做生意的几乎都这样。前些年是一年一个台阶向上,现在反过来了,一年不如一年,骑驴的别羡慕骑马的了,低头看看地走的。调整心态锻炼身体, 等待天亮。

前段时间装了一家店铺,店主也是房东,店面到期后无转让费几个月一直没租出去,空着也不是办法干脆自己做了,门面在市中心地带

@明天干点啥 去年开的店,今年关门。好短命啊。要打造百年老店啊。

前死后死而已,做生意的差不多都要死

身边亲朋好友上百人,做生意亏了,几乎都还不了信用卡,还不了债,孩子还小也跑不了,现在就等着坐牢,等着死

@wu5155917 2015-11-21 00:37:37

兄弟,才霜降呢 还没到立冬。。。。。

@悲催世界蛋疼人生 2015-11-21 15:17:48

想开点吧。即便饿死 你也不会是头一批。做生意的几乎都这样。前些年是一年一个台阶向上,现在反过来了,一年不如一年,骑驴的别羡慕骑马的了,低头看看地走的。调整心态锻炼身体, 等待天亮。

饿死不至于,只是以前想着再做几年就退休到处转转,现在看来实现不了啦

@韩版复古吧 2015-11-22 00:00:20

身边亲朋好友上百人,做生意亏了,几乎都还不了信用卡,还不了债,孩子还小也跑不了,现在就等着坐牢,等着死

好可怜,我是不敢用信用卡之类的

@月上西楼2009 2015-11-22 00:45:52

兄弟,才霜降呢 还没到立冬。。。。。

已经下了一天一夜的大雪了,今年冬天提前来了

中国经济又要崩溃了?

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子