有房奴敢来现身说法表示后悔买房的吗???

249019 3441 经济论坛

北京下雨,现在白天家待着看电视上网真是惬意,想着什么都不用担心,没有外债,虽然不能顿顿鲍鱼海参,但是每天晚上的晚餐也是随便吃。想着生活平淡普通,没有房贷车贷…生活虽平淡,但是想到房奴们30年每月5000贷款就释然了

本身就是平头百姓,财产多与少都是命中注定。炒房和接盘上车,本身就是自身的贪欲作祟。

有房奴敢于现身说法吗?

反正没人认识现实中的你。

说说自己过得多辛苦,警示1下后来者也算跳楼前一个功德无量。

不敢。。。每天都顶着压力,上着班,不知道能上到什么时候,每年出国旅旅游,读读书,开销太大,想换车都换不了,公积金还能还个几年贷,想想几年后应该会很苦吧,至少出国旅游要没戏了。

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-22 12:23

失业停职就会停发住房公积金,注意吧。

• theweo 2017-05-22 12:43

评论 日乙皇帝:恩,幸好父母的养老金还够多,房贷可以抵消,就是要省点过了,估计到时候车也开不起了,好惨

• 黑石转轮王 2017-05-23 20:48

评论 日乙皇帝 :血汗工厂所认识的4个人每个月等工资交按揭!!

• 513993 2017-05-24 12:08

评论 theweo :指望爸妈过日子确实生不如死啊,呵呵,没办法,自己没本事还啃老的也不止你一个,不用想不开去死

• 牛郎传说2017 2017-05-24 12:13

评论 黑石转轮王:我两个无业表弟都在交每个月2000元的按揭了,去年他们在县城买房向我借钱,我劝阻无效反而认为我不肯借。现在听我舅舅说日子过得真苦,连肉都舍不得吃了

• 孤单的小明 2017-05-24 14:22

评论 日乙皇帝:您贷过款吗,没买过房吧?北京60平月供5000,你有多少 我要多少

• 小晶子是我 2017-05-24 16:02

评论 小洛的骨头:昨天才发帖说了解北京房价,30平住了老中少三代,今天就720万全款买房了?你是中了彩票了吗?》

• 小晶子是我 2017-05-24 16:21

评论 小洛的骨头:昨天发今天就定了?你三代住30平,你是突然有了720万吗?你是已经付款买了吗?

• 小晶子是我 2017-05-24 16:37

评论 小洛的骨头:只是好奇啊,这年头全款买房的。你有另外两套还一家三代挤在30平,是缺温暖吗?

• 小晶子是我 2017-05-24 16:49

评论 小洛的骨头:哈哈哈,你自我解读高兴就好。

那么尴尬的事谁好意思说嘛。

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-22 12:19

互相聊聊嘛,就算有人嘲讽也就是寥寥数语。吃一堑长一智,给后来者来个现身说法也好的。说真的,在论坛笑话一下有不少块肉,相反会有很多人给房奴出主意。

• ny_sz 2017-05-24 12:00

自已嗨就行了,别出来现眼,真挺丢人的。。。有晚饭吃就觉得活得不错了?人总要有个目标吧!

• u_100724872 2017-05-24 12:07

评论 ny_sz:还房贷相当于变相储蓄,没什么不好,对吧,只是有的房贷过多可能才压力大

• ny_sz 2017-05-24 12:15

评论 u_100724872:这个对,比例过高影响生活质量就不好了。。。月供五千楼主看着好高啊,也许在别人眼中只是零钱呢。

• 埃米摩尔 2017-05-24 15:02

评论 u_100724872:对,如果在还着一笔不算太高的房贷的话,应该是好事。自己的资产在增值,自己有属于自己产权的房子。真不错。

• 欣儿yo 2017-05-25 12:13

评论 u_100724872:这话没毛病,还房贷是变相存储

• 太卡登录不上 2017-05-25 15:59

评论 syz1236:贷款买房怎么尴尬了。都是凭本事吃饭,没偷没抢怎么就尴尬了?我就贷款买房暂时压力挺大的,但没办法啊总不能借房子住一辈子吧,孩子要上学,借房子房东年年涨房租,收回房子要搬家,搬家那真是够了,感觉世界没地方好去了

• 殊途同归何时同 2017-05-25 16:34

有目标没错,不切实际就不好了!

• 清风20016 2017-05-25 19:10

楼主还在吃晚餐,其实,现在好多人都不吃晚餐了,呵呵。

• 闲女下凡了 2017-05-26 02:22

评论 syz1236:04年上海买了一室一厅贷十一万 09年苏州园区买三室二厅贷四十三万 14年卖了上海房子 同月买苏州三室二厅 贷二十万 现每月共还六千五左右 一套出租五千五至六千不定 一套自住 很幸运早买房

每月还供7000,不敢消费,省吃俭用,有压力,但看看明净的属于自己一套安居,看着妻儿的满满笑容,感觉一切还是很值的。

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-22 12:39

加油吧。月供7000真不是个小数目。现在京畿最底层最简单的工作也就3000出头还得是40岁以下。如果未来几年经济不好,老哥你的杠杆就很高了,能赚就多赚点吧。

• iasias 2017-05-22 14:35

评论 日乙皇帝:奇了怪了,人家为什么要花时间去考虑北京一个三千出头还40岁会失业的烂吊怎么生活?这种烂吊在初中时期就和层主是两个圈子了。

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-22 17:57

评论 iasias:这话稍微有点幼稚。现在40岁往下的都是社会的中坚,有积蓄肯工作,而且正好到了接受遗产的年纪。现在经济不好,40岁是最低的还贷底线。这个年龄段的工资就是全社会最低的底线。

• 六十年谎言 2017-05-22 19:54

评论 日乙皇帝:那个是天涯知名的半元先生,你和他认真你就输了。

• 23sk 2017-05-22 21:43

评论 六十年谎言:楼主应该是刚来天涯没多久,这么出名的人竟然不认识。

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-23 06:16

评论 23sk:他就是个普通人。何必要认识记住他?

• 讨厌律呆子 2017-05-23 08:44

评论 iasias:你想凭V钢镚儿买房?幼稚!!

• iasias 2017-05-23 11:40

评论 六十年谎言:胆敢和你们意见不同,就被打成五毛,你这么懂五毛,那能给个发钱的链接么?哪领?幸好你们这些皿煮斗士和崩溃党是孬种手里也没枪,否则还真给你们这群卢瑟皿煮自由之后大开杀戒了。就为了这,也得把你们这群卢瑟垃圾摁死在地下永世不得翻身

• iasias 2017-05-23 11:43

评论 23sk:我好像05.06年前后就开始看天涯了。我觉得你们崩溃党,美元当之所以不出名,不是刚来,是因为你们每隔几年就死一批,多几年就死绝,然后全部换马甲。所有的老人都没脸见人。都是注册新马甲忽悠新人,都马甲怎么可能眼熟?年年换脸烦不烦?有种让你们崩溃党比我注册还早的号多出来几个。

• iasias 2017-05-23 11:45

十几年前论战中国不可能超日本的那批崩溃党全死绝到一个不剩了吧?就算有老人也都怕丢人现眼换马甲了吧?连几个前辈号都翻不出来,你们真可怜。我确实是普通人,我只不过看着你们一批批长大又一批批换马甲的普通人而已。

每月才5000?20000-30000的大把啊。

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-22 17:50

就说普通人,小户型60㎡那种贷款每月5000差不多了,再多肯定现在早就在最后阶段了。

• 各位老师大家好 2017-05-23 00:04

评论 阿里爸妈:坐标上海,同事在政策出来前买的酒店式公寓月还14000.....

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-23 11:20

评论 各位老师大家好 :那估计要着急了

• 傻呆笨穷帅I 2017-05-23 15:03

17年元旦入手的帝都西山...房贷2W....生活惬意呀

• 大粉丝123 2017-05-24 09:41

评论 各位老师大家好 :买酒店公寓和loft的将来都要sb的

• 孤单的小明 2017-05-24 14:23

评论 日乙皇帝:您贷过款吗,没买过房吧?北京60平月供5000,你有多少 我要多少

• 小果她妈 2017-05-24 15:05

评论 孤单的小明:我也觉得北京一月房贷5000好少。去年11月在个二线城市买房,月供10000+,压力山大啊。还是挺后悔的。

• 小果她妈 2017-05-24 15:20

不过最后悔是因为买的不是学区房,哎,再没钱买学区房了。

• zuozuo520zhai 2017-05-24 15:23

评论 小果她妈:是的是的,握手握手,后悔死了

• kitty3882 2017-05-25 11:13

评论 大粉丝123:为什么啊?酒店式公寓上海不给出租吗?我坐标广州,既可以出租,也可以转手啊。

额,曾经每月工资3000,还房贷2300,淘宝批发鞋子,晚上去摆地摊,补贴家用,现在总算熬过来了,个人建议,现在别贷款买房,普遍收入下降,不一定能熬得过去,买了房,曾经的创业梦想离我而去,人已过中年,这辈子也就这样了,只是夜深人静的时候,想起来,总有那么些不甘!

• iasias 2017-05-22 14:37

年轻时因为要买房放弃,中年因为中年了放弃,相信我,这种人的创业梦真的只是个梦而已,他任何时候都能找到理由让这个梦只是一个梦。

• 小小嫩手 2017-05-22 16:07

全国每年新注册的公司几乎和注销的差不多,一般一个企业注册三到五年一个周期内生存下来的机会不会超过百分十,创业梦之所以叫梦.就是因为对绝大多数人来说,完成了一个体验,一个由痒变痛的体验

• 我是三只熊 2017-05-23 11:20

评论 iasias:说得好~!

• 对错何必问天 2017-05-24 04:49

评论 jy02172840:你是买在价格低点,赚大了!

• 洁宝宝贝贝 2017-05-24 09:45

评论 小小嫩手:层主说得真好

• haimenglove 2017-05-24 13:48

创业败家,买房致富。庆幸没创业吧,哥们。创业不是九死一生,是九九死一生

• 依然温婉如玉 2017-05-24 14:02

评论 iasias:说的好~~这种人举棋不定踌躇不前~对梦想永远只停留在口头上~没有实际行动~心里承受能力差~怕失败~~活一辈子梦想最终也只是个梦~~

• 公马帐号 2017-05-24 14:35

评论 iasias:对的 确实是这样 为自己的无能找借口

• mmhtools 2017-05-24 16:46

普通老板姓来说,贷款买房了,必然创业资金、赶紧不足。

• ty_小麻雀205 2017-05-25 14:00

看评论第一的那个人站着说话不腰疼 层主说的是大部分人的事实。

刚看上一套好房,地段好,环境好,有露台有花园,现在就等双色球开奖了。

为去库存,房奴纷纷表示无怨无悔

• 墙头草阿丙 2017-05-24 15:18

无数个被经济论坛里写手忽悠了最近买房的现在是有苦难言,有钱的就算了,刚需的,跟风炒房的试问二线及以上的城市谁可能一个月五千还贷?一个月上万几万还贷的多了去了,又试问有几家公司能养活你一个月俩三万工资的人

• 我是真的很内敛 2017-05-25 09:21

一个月五千房贷是剔除公积金部分自己缴纳的余额么?如果五千可以用两个人公积金还,那剩余自己还的也只有一千多,其实还好

• kiki654321 2017-05-25 15:39

后悔没有买房,TMD,去年老婆不反对,3月就买了,等于少奋斗5~10年

• ty_云主 2017-05-28 13:30

关键 你还要让你公司稳住,一旦破产,岁数大了,你还能去哪···

宽松货币政策一旦转向,值钱的就不是水泥砖头这些固定资产,而是现金为王,通缩或者滞胀很快就要到来,现在所谓的猛涨就是刹车后的惯性,停下来甚至倒车都是不可避免的。

• tian12138 2017-05-24 10:09

哎,我是房奴。但是宽松政策不是一旦转向的问题,是必然转向的问题。所以我现在在墙角哭呢。想卖房子还不到俩年,哎

• teddyhe 2017-05-24 13:58

评论 tian12138:买了七年了……涨了一倍

• 没落的大王 2017-05-24 14:24

评论 teddyhe:七年才涨一倍

• rthicyy 2017-05-24 14:25

买了两年 9200涨到15500,每月4000贷,苦中作乐吧,就现在这个通胀样子个人还是觉得买个房子踏实些,反正不买也存不到钱

• jiangtaotiantian 2017-05-24 17:30

还现金为王,等着贬值吧

• dengshuxiang111 2017-05-24 18:17

评论 jiangtaotiantian :没看到银行20万定寸利率上调42点么!

• shini1977 2017-05-24 18:30

买房10年,增长了6倍

• kiki654321 2017-05-25 15:41

5年都涨一倍了

• ty_梦之舞94 2017-05-25 20:42

同,四年涨了一倍多,现在只供二千多,要是晚了现在就要一个月供四千了,现在一点压力没有

• lvminjin 2017-05-26 00:11

评论 jiangtaotiantian:市场上流动性差了,钱就值钱了,而资产相对就贬值了。现在shibor倒挂lpr,余额宝到4,银行疯抢国库现金存款,这些都是流动性紧张的信号。

楼主相当惬意,但总觉得楼主少点什么,也可能楼主不愿意说,哈哈。不过,千万别说几套房,国内银行多少存款,那都是泡泡

• 梦在星恒 2017-05-22 14:55

楼主不愿意说的是什么

• winlon2017 2017-05-22 15:18

评论 梦在星恒 :让楼主自己说,如果楼主说不出来,楼主也就惬意不了多久

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-22 17:50

就是单纯的上网看电视,刚刚接孩子放学。一天就这样过完了。没有别的愿不愿意说的,看见新闻有感而发

• winlon2017 2017-05-22 21:34

评论 日乙皇帝 :楼主小孩还在读书,应该要想到十多年以后,到了那个时候,还有什么最值钱

• 老浅008 2017-05-23 22:06

评论 日乙皇帝 :楼主租房一个月多少钱?

• 汽泡里的猪 2017-05-24 14:42

评论 老浅008:哈哈哈哈,你太坏了,怎么就挑明了啊

• 千重雪2016 2017-05-24 17:21

好幸福的生活

• xi212121 2017-05-28 08:33

这个楼主真是不知道哪来的优越感,睥睨众生的感觉

• 潇潇落木123456 2017-06-19 09:50

评论 老浅008:我也问了,楼主没回复

@云中锦书2014 6楼 2017-05-22 12:56:00

刚看上一套好房,地段好,环境好,有露台有花园,现在就等双色球开奖了。

—————————————————

你还在复式投注呀,要不现在500万能买的房子也不一定好。

• 各位老师大家好 2017-05-23 00:06

评论 尹宕宕:开玩笑,魔都的房子你500万买外环吧,不对400万,你还是买金山奉贤吧

• zuozuo520zhai 2017-05-24 15:24

评论 各位老师大家好:大宝宝,是外环外,外环四百万也买不到啥房子了

• 墙头草阿丙 2017-05-24 15:24

评论 各位老师大家好:魔都中环内新房没低于八百万的还不是位置最满意的。双色球至少中两注交完税买一套每月五千工资交完物业水电煤剩条裤头站在那儿,连大保健都不敢多做,别说谈女友了。这个时候你是算高富帅呢还是屌丝呢?

• 清风徐徐88 2017-05-24 16:25

首付行不行····不要这么死脑筋嘛······一定要全款啊

• Zcy星辰 2017-05-25 14:22

评论 各位老师大家好:崇明可以的

• 清风20016 2017-05-25 19:17

中奖也要趋早呀,晚了就是中了也不一定能买得起好房。

• ty_云主 2017-05-28 13:32

你们那个不是买房是买天堂·嘿嘿,房子能吃?嘿嘿 一堆接盘侠,我有个门面说 涨价了 市值多少啦。就是没人买嘿嘿··一片荒凉 大家都在炒 继续炒···

人要懂得节俭,你做为一个社会底层,本来资源就少,当你消费几万一平方的房子的时候,要自问自己是不是真消费得起。

当然,投资的除外。

• 墙头草阿丙 2017-05-24 15:27

国人的价值观本来就是扭曲的,不然怎么会全都是金钱婚姻呢?股票哪怕被跳水也都喜欢买涨呢?有的东西都是秉性,很难改变的

• tinadudu2010 2017-05-27 22:35

借楼。又入了一套。挺开心的。不影响滋润滴生活。月供28000。

• 乐观的白羊小哈 2017-06-06 21:34

评论 思行慎独:十年前买第一套房子,当时月供2000多,感觉压力好大!现在2000多都不及这套房子半个月的房租!还好后来又买了一套。

2012买了个小套,接近一万一平米,现在价格15000,升值不多,强烈建议没实力的不要追热门地区的房产,买入偏一点的地方说不定有意外增值的惊喜,保持合理的负债,即使经济低迷个几年也没什么问题。

• 程程U 2017-05-24 15:32

有道理、有些东西是值得等待的。

• 我爱我家小朗朗 2017-05-25 07:51

说出来让楼主找心里平衡吗,奉劝各位有能力全款也要贷款,你去哪儿找利息这么低的贷款,这是你这辈子唯一一次薅国家羊毛的机会

• kiki654321 2017-05-25 15:44

强烈建议热门区,涨快且脱手也快;冷门真的要起来,绝大多数是自己想的,现实中也是别人家的

• lb_123 2017-05-25 15:54

评论 smps315:说的在理。本人在西部省会住着一套十年前买的两室两厅,贷款五年已还清,房本子是老爸的名字。最近和老婆拿出准备买车的钱交了首付办了公积金贷款,每月公积金刚好够还房贷,利率才3.25,都不用自己还。抓住机会薅国家便宜

• 海角6131 2017-05-26 16:59

评论 我爱我家小朗朗:全款的路过,不想贷款

• 我爱我家小朗朗 2017-05-26 17:07

评论 海角6131:那你损失大了,你现在拿还贷款的钱,比如说一百万,拿去理财,那理财的收益还每年的贷款绰绰有余,然后贷款三十年后,这一百万还是你的,而且抵抗通货膨胀

• 海角6131 2017-05-26 17:09

评论 我爱我家小朗朗:我不觉得损失啊,老欠着外债老记着每月还款是一件很麻烦的事情,生活简单就好

• ty_云主 2017-05-28 13:33

嘿嘿 升值了 你能卖吗?现在卖了 有人要吗?心里乐批了 价值多少,嘿嘿 什么叫有价无市 可能你还不能理解

• 乐观的白羊小哈 2017-06-06 21:36

评论 smps315:真的很好卖,中介求着你卖房子。

• ty_向日葵926 2017-06-21 20:32

评论 我爱我家小朗朗 :好腻害的理财思路

后悔,后悔买晚了,买小了。

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-22 17:59

现在迅速抛出房产,接着买新的呀!别后悔接着上车呗

• 诤与道相违 2017-05-22 19:40

自住房,折腾什么

• minizoe 2017-05-23 22:37

+1

• 我有人十九持 2017-05-24 11:47

人活着就要折腾 早几年没买房不也没有睡马路

• 也曾长发及腰 2017-05-24 13:25

评论 诤与道相违:是啊,后悔当年不多买一套

• ligen0110 2017-05-24 13:39

我也老后悔了,早知道做中介 不发财都不行。哈哈

• persimmon413 2017-05-24 15:34

后悔当时没再买一套!五年,涨到了三倍。当时太年轻积蓄少,双方父母也能力有限,庆幸举债买房啊,苦了两年,如今首付外债已清,还贷也没什么压力,当时再买一套如今租金都赶上房贷了。

• 姻缘86 2017-05-24 17:32

我好后悔没买那几个数字,要不中一等奖了。。。。

• 潇潇落木123456 2017-06-19 09:51

评论 日乙皇帝:每月5000按揭,另外每月还有5000公积金、6000房租

• 龙腾万里16 2017-06-20 10:24

评论 诤与道相违:你们也是闲的,和一个月入3000的屌丝讨论房贷不房贷,讨论月入5000是不是梦的问题!

我不后悔。已经涨50%了,刚需,准备住到拆迁为止,我们是老百姓,不是投资者,没那魄力,也没那本事,就是想早点有自己的家,安居乐业,如果推迟买,现在要多付50%,跌,看不到。要等吗?等八十年?等到换主?你等得了,我们老百姓等不了,还有疑问吗?

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-22 18:07

你不后悔你为什么要来回帖呢???说真的,房多真是连标题都不看就进来忽悠了。现在确实是洪水中,你们也确实是蚂蚁们,不抱团说房价上涨就是个死字。但是麻烦你看看标题好吗?让后悔的房奴来说说看法造福论坛,你说你这么贱跑来干嘛?

• 天恒元亨 2017-05-22 23:34

评论 日乙皇帝:楼主,你只让人家说后悔的,不让不后悔的来说是什么意思?没买房找点心理平衡?想看别人笑话?

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-23 06:19

评论 天恒元亨:你看不懂标题吗????不后悔就不会来回复了。我希望后悔的来回复。来回复的都是后悔的。至少潜意识里后悔,因为看见标题不经过大脑思考就忍不住回复了。

• 子亦非鱼也 2017-05-24 13:43

评论 日乙皇帝:我很后悔,真的很后悔,现在每天都在后悔,当初买房的时候为什么是一套一套买而不是两套两套买。

• YUKE组织研究所 2017-05-24 13:54

评论 日乙皇帝:你以为你是皇帝,说啥就是啥?看到个不喜欢的标题,发表下个人感想,就是后悔了?脑残?

• 回忆是一首歌 2017-05-24 15:34

评论 日乙皇帝:我记得八卦有个帖子“有姐妹们现身说法觉得生孩子后悔的么”,回帖的都是“生孩子我绝对不后悔,反而是我人生最正确的选择”。按你的理论,其实她们潜意识里都后悔了是么?

• lyb1241 2017-05-24 19:38

评论 日乙皇帝:看到楼主这里我表示无语了,那我也来说说我的后悔吧,我也好后悔,09年买的126平米,到9月份就8年了,才涨两倍,如果这些钱放银行的话,肯定能有不少利息,再拿些钱买彩票的话,说不定都翻10倍了,真后悔!

• zhangtingwang 2017-05-24 20:53

别人说不后悔楼主就要反驳,真是好奇怪,只要不是炒房的,自住的就一套房迟早得买,有什么好后悔的?去年单位搬家,把原来的房子卖了,立即在单位附近买了自主,一辈子就一套房,离学校离工作地近,有什么好后悔的呢?有时候好房子不等人,等你攒够钱也没有你喜欢的房子了,辛辛苦苦工作不就图个家吗?

• 好想睡个整夜觉 2017-05-24 21:05

本来想发言,看楼主这么凶,捂住嘴巴,撤

• 做人要有责任感 2017-05-25 10:33

评论 好想睡个整夜觉:楼主的意思是你不后悔哭的梨花带雨的你都不能进来,呵呵。我是好后悔呀第三套房买小了,因为全款所以买小了,应该贷款买大一点。。

海南买了房,每月还款5000.感觉超级开心,完全靠自己买了房很开心,现在每天上班都很努力,很有干劲,生活充满希望,和老公一个月带孩子消费两万,贷款五千,现在就等着摇上号或者我的小车再跑两年,换个宝马奔驰什么的,买房了,一切就有希望了

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-22 18:12

那你潜意识里在后悔什么???别怪我这么问,是你看见标题进来的~~~标题是:有房奴敢来现身说法表示后悔买房的吗? 那么说说你在后悔什么?

• 讨厌律呆子 2017-05-23 08:48

你们月收入有30000?海南这么高的工资很少哟 难道是陈峰身边的?

• 讨厌律呆子 2017-05-23 08:50

层猪 你不是在帝都有6套房吗?

• jitianhe0101 2017-05-23 15:47

评论 日乙皇帝:没有后悔啊,反而觉得很开心啊,没有仔细看标题吧,反正现在双方父母和我们都很开心,只是可惜房子买小了,我们夫妻一个月收入35000,在北京也就一般水平吧。总之,有钱人很多

• jitianhe0101 2017-05-23 15:48

评论 讨厌律呆子:是啊,北京冬天冷啊,需要买度假房啊

• 零落的股骨头 2017-05-24 12:25

评论 jitianhe0101 :海南的房子一年能住几天?

• jitianhe0101 2017-05-24 22:59

评论 零落的股骨头:主要是老人冬天过去吧,一年就四五个月而已

• 罗汉果A 2017-05-25 15:51

海南车牌现在还不需要摇号的好吗?吹牛皮!

• 零落的股骨头 2017-05-25 15:53

评论 jitianhe0101 :冬天去马来西亚住不是一样?

• 大相希形 2017-05-25 17:14

海南买车还得摇号?

我买的房子去年买的,一年才涨7000一平,也是后悔买晚了

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-24 15:25

身体却诚实的进了后悔当房奴的帖子不由自主的回复了起来……

• 三水山水 2017-05-24 21:28

评论 日乙皇帝 :楼主真会掩耳盗铃啊

• 广汉秋九 2017-05-25 17:12

评论 日乙皇帝:我是路过进来看撸主笑话的,哈哈 现在限购太厉害,有钱也没法买比较郁闷。只有两套,其中去年买的一套已经增值一倍。妈的后悔死了,当时应该买两套的。

• 大相希形 2017-05-25 17:15

评论 日乙皇帝:看不出人家是来消遣你的?

• dingrenjie 2017-06-23 10:17

评论 日乙皇帝 :傻逼?

• ty_凯796 2017-06-27 13:05

过去20年买房买后悔的真的很少,哪怕压力大,但是人性就是这样的,看着房价上涨,心里美啊。反而是过去没买房的,敢为一下,看着房价这样涨,心里后悔不。另外楼主不要掩耳盗铃,很多人点进来的心态是抱着看傻逼的心理的。。

后悔,买晚了

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-24 15:26

身体的确诚实的进了后悔当房奴的帖子不由自主的回复了起来……

• 墙头草阿丙 2017-05-24 15:40

评论 日乙皇帝:憋每个人都挂钩心理学绑架么,几年前没买现在涨那么高确实后悔,就如几年后掉那么多没卖掉一个样。这类人就是大多典型的金字塔底端的垫脚基石,没了他们被忽悠房价光靠炒作也涨不了,当然马上就到了该他们利用价值结束牺牲的时候了

• ty_128806900 2017-05-25 15:54

评论 日乙皇帝:点进了这个帖子 回复了就代表一定后悔吗,那你不小心瞟了一眼伟哥的广告,是不是代表...

好吧你们的后悔买晚了一帮贪得无厌的家伙有你们破产的时候

• ty_114215891 2017-05-25 01:00

评论 希望在田埂上:每???房贷s4万,已经几年没有工作了。还不是想吃啥就吃啥。蹦了更好,房子甩银行,13年买的一套深圳房子1万八,现在五万五 。去年消费贷出来200万又买了一套,付了首付。剩下的还房贷。去年买的哪套又涨了一平一万。如果没有钱了,打算继续加按揭。

• 德有邻必不孤 2017-05-25 13:25

评论 ty_114215891:你以为为什么说房子崩盘很多人会想不开跳楼?你知道不知道,随着加息还贷的人要跟着多付息,即使还不上贷款了,银行没收了房子也不算完事,如果你的房子资不抵债,即使银行收回房子你还是要继续还贷的。

• kiki654321 2017-05-25 15:46

有房的死了,没有房的能过的好吗?真是太天真

• ty_云主 2017-05-28 13:35

还没收房产税,收的时候还会这么开心,买小了,房价还没跌···慢慢享受中国最后阳光的日子吧

• u_111606605 2017-06-25 23:52

评论 德有邻必不孤:这些年房子一直在涨,我敢打赌连协议最后怎么写的大多的人看都没看。等房价跌破银行估值。那就好玩了。房子给你收了都不算完,这是最坏的打算。

现在哪有房多会后悔,都觉得上车拿到车票,房价有的涨了一倍,有的涨了30%,就算生活水平降低了,想到以后你们傻空要花更多钱才能买房或者可能永远买不起房,他们心里就美滋滋的。

房价下跌现在也只是猜测,我们并没有看到实质的暴跌出现。

• 31009815000 2017-05-22 21:37

评论 shq8442:哈哈,你这是要气死楼主啊

• 日乙皇帝 楼主: 2017-05-23 06:21

评论 31009815000:气没有50001个月的房贷???还真不气,我为那些咬牙还贷款的房奴难过。对房奴来说,下雨天平平常常安心在家看电视上网肯定都是奢侈。

• 当日雨霁天晴 2017-05-24 08:26

评论 日乙皇帝:为什么非得讽刺一下房奴呢?有几个不是房奴的?有几个买房子不贷款的?人家自住房,房奴怎么了呀?你难道去租房就好了?我09年买的第一套房,那时候利率七折,贷26万,月供1600左右,去年结清。今年年初买的二套房,贷款50万,月供不到4000.影响我什么了呢?

• 泉眼无声2016 2017-05-24 16:15

评论 日乙皇帝:没房的傻空生活质量就高破天际拉?合理负债有什么问题?

• 微笑小小蒲 2017-05-27 13:24

拆迁户笑而不语。。。

• ty_云主 2017-05-28 13:36

现在房租都在降,二手房都不好卖,不知道你们天天看的参数有意思吗?不信你买个看看,好卖不

各有各的生活方式,有房有车有贷的也好,没有房车贷的也好,只要自己生活,不用被别的说的去生活。

• 翡翠水竹曳 2017-05-29 16:13

这话我喜欢。各有各的爱好,我就喜欢玩红外线摄影。加红外线透镜拍拍美女。无忧无虑。何必为奴呢?房奴只真正的奴啊。谁爱做谁做。有钱买无所谓,别硬撑。真把自己当努力使唤,人就这么一辈子啊。

• 致敬天空之城 2017-06-20 15:56

评论 百家笑谈:买房要量力而行。不过说了道理都懂,但人在江湖,身不由己。欲望太多害死人。北上广深包括很多省会城市的房子,都是其他地方的人要来买的。人的虚荣心作祟,这样子也可以说自己是大城市的人了。

• 李逸轩丷 2017-06-22 22:06

评论 翡翠水竹曳 :红外线透镜拍美女能拍到什么?好像很好玩的样子

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子