中国富豪移民大揭密,震惊

经济论坛 19447 165

1978年以来,中国向外移民总人数九百万人左右,不到一千万人.按人口比例,中国是向外移民较少的国家.

网上总有人说,中国富人都移民了,我找来找去,也没找到几个中国富人移民国外的例子.

也许,有些有点小钱的人会选择移民,或者贪官会移民.

但是中国富豪移民外国的真的很少.

曹德旺被谣传移民美国,他本人亲自辟谣,他根本没移民,国籍还是中国.

真正移民美国的是段永平,这货2003年就移民出去了. 段永平(OPPO/VIVO手机的后台老板),已经是USA国籍了。

还有一个是俏江南的老板张兰,好象国籍是美国还是拿了绿卡.但它现在生活在中国。俏江南也算不上什么大富豪,只能算是有点小钱吧.

据我所知,中国真正的大富豪,几乎没有移民的,有知情的可以爆料.

说中国人有钱就多民.这是一个彻头彻尾的谎言.

一个闭着眼睛说瞎话的谎言.但是网上反复有人在重复这个谎言?为什么?

网上还有一个流传很广的谎言是说新闻联播.

前部分说领导很忙,中间说中国人很幸福,结尾说外国人生活悲惨.

这也是个谎言,新闻联播的后半部分从来没说外国人很悲惨.我看了几十年的新闻联播,从来没看到新闻联播说外国人很悲惨.

如果你不服,你可以举例打我的脸.

只要看看新闻联播就知道真相.为什么这样弱智的说法反复在网上出现呢?

有一伙人在妖魔化新闻联播.用心险恶

• 雷杰_米勒 2018-02-13 06:27

新闻联播后半段是说国外很乱,动不动就枪击,恐怖袭击,飞机失事,反政府游行之类的事件。

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-13 09:30

评论 雷杰_米勒:枪击,恐袭,飞机失事,反政府游行,才叫新闻嘛,不然报你上厕所?反正我看了几十年的新闻联播,没看到新闻联播说外国人生活很悲惨.新闻联播没说过的话,为什么要凭空裁脏呢?这不是污蔑是什么?污蔑裁脏是很无耻的.

• 放得没一点 2018-02-13 12:24

从没讲过后半段报外国的好事都是些不好的。

• 无聊日子有聊过 2018-02-13 17:04

评论 杏花春雨成都:但国外乱是真的,就如中国很好一样真

• 大圣回来了 2018-02-14 07:52

你这句“从来没看到新闻联播说外国人很悲惨”属于选择性失明。虽然不是天天,但是报道国外一些战乱,枪击,灾害等事情,也不少见。

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-14 10:30

评论 大圣回来了:报道的是战乱,枪击,自然灾害,又没说他们生活悲惨,只要不是假新闻.至于生活惨不惨,你说惨也行,不惨也行.自己判断.

• 大圣回来了 2018-02-14 11:11

评论 杏花春雨成都:战乱,灾害还生活不悲惨,你让我怎么评价你的逻辑。

• 羽吹雪 2018-02-14 11:48

评论 大圣回来了:那么外国报道中国又报道什么?不是一样的道理?

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-14 12:17

评论 大圣回来了:我发现你脑子有问题,既然有战乱,那么生活悲惨就是真的.这跟新闻联播有什么关系?新闻联播只是说出了事实真相.又不是所有的外国都有战乱,新闻联播只报道事实真相,并没有主观说悲惨不悲惨.观众看了,自有判断.你觉得悲惨是你的事.关新闻联播什么事?客观报道世界各地发生的新闻事件,无罪.

• 大圣回来了 2018-02-14 12:42

评论 杏花春雨成都:这就是你脑子有问题了,国外那么大,有好有坏,为什么新闻联播上好的不常见,常见坏的?这就是央视试图带给你的价值观而已。就像国内,一次杀几个人的事情也常有,怎么不上新闻联播呢?打着客观报道的名义,有选择性的报道国内和国外的新闻,这里不评价这种做法是好是坏,

中国舞台上呼风唤雨的人远走国外的从来都是失败者,而且是大败的。否则怎么会走, 这里才是他们的舞台。

• 老浅008 2018-02-14 00:21

评论 fz6975000:俏江南的老板只是有点小钱?嘿嘿,楼主你钱比他多?

• 公仲静 2018-02-14 02:00

她的钱与她的名气不符。

• 老浅008 2018-02-14 07:14

评论 公仲静 :谁的钱与他的名气相符?谁来评价名气与钱多钱少相不相符?

嗯,移民都穷人,无产阶级

• fz6975000 2018-02-13 07:01

评论 大熊丹:移民几种人,转移资产,主要是有原罪的资产,贪官,不干净的资产。第二国内斗争失败者。当然还有盲目的上了移民中介的当。技术移民也有少许,这样移民国外审查也严格。多数都是看上你钱的。

• 法号圣林 2018-02-14 08:42

哈哈哈,假装看不见确实高。

顶!希望更多仁来跟贴

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-14 14:52

@大圣回来了 你这智障,偷换概念。新闻联播报道外国的枪杀案,自然灾害就是说外国人生活悲惨。那美国自己的新闻也报道美国枪杀案,自然灾害,是不是美国人自己也说美国人过得悲惨???你在你洋爹的裤裆里发贴,脑子被夹坏了?枪杀,灾害,战乱不等于生活悲惨。

• 大圣回来了 2018-02-14 16:38

评论 杏花春雨成都:智障你还没出狱哪?牢饭好吃吗?

• 干愤怒的小咪 2018-02-14 21:39

评论 大圣回来了:这个问题你可以去问你的生父。

• 大圣回来了 2018-02-15 04:54

评论 干愤怒的小咪:哪来的流浪狗盯着我,还tm一家子盯着老子,看到你们摇尾乞怜的样子,真tm好笑。

• 干愤怒的小咪 2018-02-15 08:30

评论 大圣回来了:好笑是吧,那还不赶快叫爹?!

你有几十万美元,甚至上百万美元,在移民投资这一项,就给你霍霍的差不多了,到国外没几年那就坐吃山空了,然后还得滚回来骗钱。就算你有上千万,人家也有办法把你榨干 最多你能在国外过个温饱到老。民国到美国的那些牛人,有几个不是凄凉到老,可能在国外继续大富大贵吗,人家会让你呼风唤雨吗。其实就是在国内什么都没有的人,出去闯一下才不亏,怎么都不会过的越来越坏的。

本来移民现象是一种普通现象,在世界各国都存在,欧洲也有人移民美国,但在中国的移民党嘴里,移民成了用脚投票之类的政治行为.其实没这么多含义.就是移民而已.

我是不反对移民的.尤其是三四十年前,普通人移民到美国洗盘子,比在国内洗盘子要多挣钱,仅此而已.

从1978年以来,到美国的几百万中国人,没有一个在美国创业成功的,没出一个知名的企业家,没出一个富豪.

从1979年,中国开始向美国公派留学生,这些人在中国已经是硕士,博士,不可谓不聪明,他们到了美国后,多数留在了美国.

还有一部分普通人移民到美国.

总人数有三百万左右吧.

四十年过去了.这些中国最聪明的一群人,在美国并没有取得引人注目的成功.没出一个富豪,可能发小财的人有,但是能进美国富豪榜前一百名的人,一个中国人都没有.这是不是一种失败.

这些人中很多是搞科研的,也没有成就特别突出的.

也没有特别有成就的艺术家,文学家.

这些留学归国的人中,只有百度的李宏彦算是比较成功.还有科学家施一功,以及量子科学家潘建伟.其它知名的科学家很少.

中国的富豪和成功的企业家中,,马去,马化腾,任正非,雷军,等等,都没有留学经历.

可以这么说吧,中国的留学生是失败的.尤其是近四十年.

选择移民美国或者留学后不回国的人,可能犯了人生最大的错误.

这些人如果留在中国,有可能会取得很大的成功,但是在美国,没有一个人是成功的.这些人都是很聪明的人啊.尤其是早年出去的人,都是高学历的人.

是不是可以这么说,他们最大的失败就是选择去美国留学,或者移民美国?

• 466982716 2018-02-13 14:51

评论 杏花春雨成都:傻b 下不了手的要莫跑外面去了 要莫跑山里去了 噬血的土壤会只有噬血的人才能发财

• 小城style 2018-02-14 00:45

台湾人移民美国的倒是成功不少

• TC遵鲁迅反封建 2018-02-14 08:28

评论 杏花春雨成都:大领导的子女都在美国留学,你他妈的竞胡说;他们最大的失败就是选择去美国留学。

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-14 12:19

评论 TC遵鲁迅反封建:大领导的子女留学的多了去了,成功的也没几个.你个吊丝,处处都和大领导比,你他妈永远都成不了大领导,只能继续做吊丝,一直到永远.人家留不留学都是成功者,跟留学有卵用.人家高兴了出去散散心,懂?

• 星球星际 2018-02-14 22:47

评论 杏花春雨成都 :看过介绍久吧以后省部级以及以上的子女不允许留国内。是当时大佬达成的一致意见。

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-15 00:48

评论 星球星际:你仔细观察,中美两国的老大都有亲人在对方国家,这是不是互换人质?

• 水心老十 2018-02-15 02:08

评论 466982716:明白人!

我觉得外国不好混,去罗刹国旅游就被欺负得不行

大富豪被看得紧跑不掉,你看王老板不就被拦下来了么。

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-13 14:29

为什么都想当然认为王老板要跑呢?用吊丝的心理去揣摩首富,本来就好笑.人家儿子不也没留国外吗?如果要跑,那他儿子王屎冲回来干什么?

• 一匧蔸財罡罓鎧 2018-02-13 15:48

评论 杏花春雨成都:不回来他老爹就完蛋,你要说大富豪没移民出去的那是假话,你看最近经常在外面网上做视频那个不就是超级大富豪吗。人家上千亿的资产呢,打死都不回来的。

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-14 16:09

评论 一匧蔸財罡罓鎧:王屎冲对中国有这么重要,国家要他回来,不回来就要让他爹完蛋?看了你这么说,我就笑了,差点笑断气。混经坛的人就是这么搞笑,这么?

• 一匧蔸財罡罓鎧 2018-02-14 16:29

评论 杏花春雨成都:不是王思聪重要,是王思聪是他爹移民的桥梁

• 一匧蔸財罡罓鎧 2018-02-14 16:30

评论 杏花春雨成都:伍角一边去,你在怎么忽悠都忽悠不到大家

• 离空原上草 2018-02-14 20:28

评论 杏花春雨成都 :你知道王的后台是哪个吗?大师兄争储失败,大马城项目又和习的人发生了利益对碰。不跑等死吗?

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-19 08:36

评论 一匧蔸財罡罓鎧:"你看最近经常在外面网上做视频那个不就是超级大富豪吗。人家上千亿的资产呢,打死都不回来的。"====这个超级大富豪叫什么名字啊?怎么连名字都没有啊,是你意淫出来的吧???

树大招风,这些大富豪谁没有前科?想走随便弄个罪名给你都不会错。钱留在国内就行别给我带走。

• 摆个地摊发财 2018-02-14 14:58

这些家伙一个个的空手套白狼,能把欠债还上就不错了。

http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:41230eabd7f4746aa53967dae9de5a58

新闻联播从来没说台湾省还有成千上万的人无家可归,这是台北网友拍的无家可归的台湾省人,地点,台北火车站.

好多无家可归的人呀.我们的媒体好多年不说万恶的资本主义了,但是万恶的资本主义还在那里,我们的媒体不说并不等于不存在.

当然,大多数中国人都认为万恶的资本主义真的不存在了.这是一种幻觉.

• 三阳开泰3S 2018-02-14 22:34

智障

• 冷风FT 2018-02-15 02:41

真他妈的恶心

• 华夏伏羲氏 2018-02-17 21:06

因为我们也们也走资本路不敢报道。我们是四不像,比资本还惨,工人没有保障,没有公会

为什么要移民?

美国人的钱有中国人的钱好赚?

裸官有多少?

30年河东30年河西,。。。就看你眼光。

光广东前几年统计裸官就几千人了

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-13 20:28

@饕餮7 这贴在说富豪移民,你又扯裸官.你有相关信息,可以举报.我主贴说了,富豪很少移民,当然贪官会移民,它们想逃脱法律的制裁嘛.现在红通人员都抓得差不多了.贪官要跑也没那么容易.当然,美国加拿大是贪官的天堂,西方国家有意为中国贪官提供庇护.

• 67666dfxhy 2018-02-16 15:00

都被清理得差不多俩了吧,不把家人喊回来就会被排除在1把手和2把手之外,慢慢的就把这些人边缘化了,不要拿5年前的情况来套现在

中国人去年在美国买房子花的钱比2017中美贸易额还多,不知道这些人是有钱人还是穷人。新西兰上周开始禁止中国人在新西兰买房,因为海外资产推高了房价,影响当地居民的正常置业。加拿大对海外购房者征收15%的特别税,因为海外资产推高房价,本地年轻家庭无法置业。你来告诉我,中国富豪的钱没去这些地方,难道去了非洲?

另外不要来质疑我,我就在外国,我看英语新闻。

• 大老弓长 2018-02-18 15:51

祝你圣诞节。

• 驽踩便地 2018-02-21 10:01

你在国外,那俺就替你说了吧:这楼主是十足的白痴奴才,中国人口基数太大,穷人太多根本就不符合移民条件,所以不能看比例,看绝对值,符合移民条件的9000万,900万移民,怎么这么说也是个天文数字了。还不用说真实移民数,恐怕远不止900万,官方的统计数据基本没真的。

你看樓主這種天資聰颖,才高八鬥的人才,早就應該漲工資了。朝庭應該大力陪養這種淫才,讓他們多寫文章來宣傳,說不定能把移民出國的九百萬人,再回流到天朝的。加油。

楼主把富豪定义为最顶级的那一帮人,把出国成功定义为拿诺贝尔奖和成为富豪版上的人。

@淡淡不代表没有 2018-02-14 00:29:57

中国人去年在美国买房子花的钱比2017中美贸易额还多,不知道这些人是有钱人还是穷人。新西兰上周开始禁止中国人在新西兰买房,因为海外资产推高了房价,影响当地居民的正常置业。加拿大对海外购房者征收15%的特别税,因为海外资产推高房价,本地年轻家庭无法置业。你来告诉我,中国富豪的钱没去这些地方,难道去了非洲?

-----------------------------

有一部分是炒房,目的是赚钱吧.中国房市也有很多外资在炒.如此而已.

• 淡淡不代表没有 2018-02-14 09:47

评论 杏花春雨成都:你以为像中国一样买了卖了賺了钱就走了?没有自住两年以上的房子卖出后利润收税20%,钱转出美国,还要收税,事实是进了美国的钱就没打算出去,那些人就是把钱送进美国来买了房子来交税也心甘情愿,你是要告诉我有钱人更爱美国吗?

• 阿拉善1111 2018-02-14 11:51

评论 淡淡不代表没有 :有点道理。

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-14 12:12

评论 淡淡不代表没有:资本无祖国,哪里有钱去哪里.你永远都是穷人.不懂滴. @阿拉善1111

• 心镜sz 2018-02-14 18:30

评论 杏花春雨成都:看来只有富人才有资格跟你讨论这话题,既然这样的话,你前面盖的楼算不算数呢?是不是要先通过审核资产确实贫富后才能获得讨论的资格

• 13878575649 2018-02-14 22:19

评论 杏花春雨成都 :吃了五毛钱洗衣粉,在这里吐泡沫。

• 平淡长江 2018-02-14 22:26

《建军大业》你看演员里有几个中国国籍的

• 驽踩便地 2018-02-21 10:04

中国住英使馆网站的消息你也信?没他妈真的,基本是假咨询。

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子