中国富豪移民大揭密,震惊

经济论坛 42172 272

1978年以来,中国向外移民总人数九百万人左右,不到一千万人.按人口比例,中国是向外移民较少的国家.

网上总有人说,中国富人都移民了,我找来找去,也没找到几个中国富人移民国外的例子.

也许,有些有点小钱的人会选择移民,或者贪官会移民.

但是中国富豪移民外国的真的很少.

曹德旺被谣传移民美国,他本人亲自辟谣,他根本没移民,国籍还是中国.

真正移民美国的是段永平,这货2003年就移民出去了. 段永平(OPPO/VIVO手机的后台老板),已经是USA国籍了。

还有一个是俏江南的老板张兰,好象国籍是美国还是拿了绿卡.但它现在生活在中国。俏江南也算不上什么大富豪,只能算是有点小钱吧.

据我所知,中国真正的大富豪,几乎没有移民的,有知情的可以爆料.

说中国人有钱就多民.这是一个彻头彻尾的谎言.

一个闭着眼睛说瞎话的谎言.但是网上反复有人在重复这个谎言?为什么?

网上还有一个流传很广的谎言是说新闻联播.

前部分说领导很忙,中间说中国人很幸福,结尾说外国人生活悲惨.

这也是个谎言,新闻联播的后半部分从来没说外国人很悲惨.我看了几十年的新闻联播,从来没看到新闻联播说外国人很悲惨.

如果你不服,你可以举例打我的脸.

只要看看新闻联播就知道真相.为什么这样弱智的说法反复在网上出现呢?

有一伙人在妖魔化新闻联播.用心险恶

• 雷杰_米勒 2018-02-13 06:27

新闻联播后半段是说国外很乱,动不动就枪击,恐怖袭击,飞机失事,反政府游行之类的事件。

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-13 09:30

评论 雷杰_米勒:枪击,恐袭,飞机失事,反政府游行,才叫新闻嘛,不然报你上厕所?反正我看了几十年的新闻联播,没看到新闻联播说外国人生活很悲惨.新闻联播没说过的话,为什么要凭空裁脏呢?这不是污蔑是什么?污蔑裁脏是很无耻的.

• 放得没一点 2018-02-13 12:24

从没讲过后半段报外国的好事都是些不好的。

• 无聊日子有聊过 2018-02-13 17:04

评论 杏花春雨成都:但国外乱是真的,就如中国很好一样真

• 大圣回来了 2018-02-14 07:52

你这句“从来没看到新闻联播说外国人很悲惨”属于选择性失明。虽然不是天天,但是报道国外一些战乱,枪击,灾害等事情,也不少见。

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-14 10:30

评论 大圣回来了:报道的是战乱,枪击,自然灾害,又没说他们生活悲惨,只要不是假新闻.至于生活惨不惨,你说惨也行,不惨也行.自己判断.

• 大圣回来了 2018-02-14 11:11

评论 杏花春雨成都:战乱,灾害还生活不悲惨,你让我怎么评价你的逻辑。

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-14 12:17

评论 大圣回来了:我发现你脑子有问题,既然有战乱,那么生活悲惨就是真的.这跟新闻联播有什么关系?新闻联播只是说出了事实真相.又不是所有的外国都有战乱,新闻联播只报道事实真相,并没有主观说悲惨不悲惨.观众看了,自有判断.你觉得悲惨是你的事.关新闻联播什么事?客观报道世界各地发生的新闻事件,无罪.

• 大圣回来了 2018-02-14 12:42

评论 杏花春雨成都:这就是你脑子有问题了,国外那么大,有好有坏,为什么新闻联播上好的不常见,常见坏的?这就是央视试图带给你的价值观而已。就像国内,一次杀几个人的事情也常有,怎么不上新闻联播呢?打着客观报道的名义,有选择性的报道国内和国外的新闻,这里不评价这种做法是好是坏,

• 大圣回来了 2018-02-14 12:44

评论 杏花春雨成都:只是说明确实是这样做,当然外媒也经常这样干,这是客观事实,到你等嘴里就唧唧歪歪的,绕着弯子否认,真是脑残没救。别的不说了,希望你早日出狱,早点做人吧。

中国舞台上呼风唤雨的人远走国外的从来都是失败者,而且是大败的。否则怎么会走, 这里才是他们的舞台。

• 老浅008 2018-02-14 00:21

评论 fz6975000:俏江南的老板只是有点小钱?嘿嘿,楼主你钱比他多?

• 公仲静 2018-02-14 02:00

她的钱与她的名气不符。

• 老浅008 2018-02-14 07:14

评论 公仲静 :谁的钱与他的名气相符?谁来评价名气与钱多钱少相不相符?

嗯,移民都穷人,无产阶级

• fz6975000 2018-02-13 07:01

评论 大熊丹:移民几种人,转移资产,主要是有原罪的资产,贪官,不干净的资产。第二国内斗争失败者。当然还有盲目的上了移民中介的当。技术移民也有少许,这样移民国外审查也严格。多数都是看上你钱的。

• 法号圣林 2018-02-14 08:42

哈哈哈,假装看不见确实高。

• 烧麦达人 2018-03-15 09:06

五毛真是够拼

• sanhe7075 2018-03-18 23:19

娱乐圈不移民的算少数了

顶!希望更多仁来跟贴

你有几十万美元,甚至上百万美元,在移民投资这一项,就给你霍霍的差不多了,到国外没几年那就坐吃山空了,然后还得滚回来骗钱。就算你有上千万,人家也有办法把你榨干 最多你能在国外过个温饱到老。民国到美国的那些牛人,有几个不是凄凉到老,可能在国外继续大富大贵吗,人家会让你呼风唤雨吗。其实就是在国内什么都没有的人,出去闯一下才不亏,怎么都不会过的越来越坏的。

我觉得外国不好混,去罗刹国旅游就被欺负得不行

• yunengfei 2018-03-15 09:38

评论 看客萧萧:我在上海工作过得几个公司,老板全家都已经移民了,挣国内的钱带到外国去,你是多么孤陋寡闻才能说出这样的话

• 看客萧萧 2018-03-15 21:23

评论 yunengfei:该你破财,你跑到哪里都会破财,更何况还是去国外,国外真好的话,有本事别回来,干嘛还来国内赚钱

http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:41230eabd7f4746aa53967dae9de5a58

新闻联播从来没说台湾省还有成千上万的人无家可归,这是台北网友拍的无家可归的台湾省人,地点,台北火车站.

好多无家可归的人呀.我们的媒体好多年不说万恶的资本主义了,但是万恶的资本主义还在那里,我们的媒体不说并不等于不存在.

当然,大多数中国人都认为万恶的资本主义真的不存在了.这是一种幻觉.

• 三阳开泰3S 2018-02-14 22:34

智障

• 华夏伏羲氏 2018-02-17 21:06

因为我们也们也走资本路不敢报道。我们是四不像,比资本还惨,工人没有保障,没有公会

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-03-03 05:41

评论 mtswz20086:你现在是在中国,还是在外国.如果你在中国,请你赶紧移民.

• Amor莲花 2018-04-26 10:15

所以说背后肯定有资本操控这些舆论

为什么要移民?

美国人的钱有中国人的钱好赚?

中国人去年在美国买房子花的钱比2017中美贸易额还多,不知道这些人是有钱人还是穷人。新西兰上周开始禁止中国人在新西兰买房,因为海外资产推高了房价,影响当地居民的正常置业。加拿大对海外购房者征收15%的特别税,因为海外资产推高房价,本地年轻家庭无法置业。你来告诉我,中国富豪的钱没去这些地方,难道去了非洲?

@淡淡不代表没有 2018-02-14 00:29:57

中国人去年在美国买房子花的钱比2017中美贸易额还多,不知道这些人是有钱人还是穷人。新西兰上周开始禁止中国人在新西兰买房,因为海外资产推高了房价,影响当地居民的正常置业。加拿大对海外购房者征收15%的特别税,因为海外资产推高房价,本地年轻家庭无法置业。你来告诉我,中国富豪的钱没去这些地方,难道去了非洲?

-----------------------------

有一部分是炒房,目的是赚钱吧.中国房市也有很多外资在炒.如此而已.

• 淡淡不代表没有 2018-02-14 09:47

评论 杏花春雨成都:你以为像中国一样买了卖了賺了钱就走了?没有自住两年以上的房子卖出后利润收税20%,钱转出美国,还要收税,事实是进了美国的钱就没打算出去,那些人就是把钱送进美国来买了房子来交税也心甘情愿,你是要告诉我有钱人更爱美国吗?

• 阿拉善1111 2018-02-14 11:51

评论 淡淡不代表没有 :有点道理。

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-14 12:12

评论 淡淡不代表没有:资本无祖国,哪里有钱去哪里.你永远都是穷人.不懂滴. @阿拉善1111

• 心镜sz 2018-02-14 18:30

评论 杏花春雨成都:看来只有富人才有资格跟你讨论这话题,既然这样的话,你前面盖的楼算不算数呢?是不是要先通过审核资产确实贫富后才能获得讨论的资格

• 13878575649 2018-02-14 22:19

评论 杏花春雨成都 :吃了五毛钱洗衣粉,在这里吐泡沫。

• 平淡长江 2018-02-14 22:26

《建军大业》你看演员里有几个中国国籍的

• 驽踩便地 2018-02-21 10:04

中国住英使馆网站的消息你也信?没他妈真的,基本是假咨询。

楼主,你自己看看你的标题和内容。你有语文老师吗?

还据你所知,你谁呀?你知道个屁

• 子彈头坪 2018-02-18 14:15

(⊙o⊙)…。它屁都不知吧?

2015年,中国65.4万百万富翁中,有9000人移民海外,占总数的1%。中国凭借这一指标,仅次于法国占据了第二位。2015年,从法国移居的百万富翁数量达1万人,占总数32.3万人的3%。

http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2130666-1.shtml

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-15 18:22

2015年,中国65.4万百万富翁中,有9000人移民海外,占总数的1%。===这个很搞笑。一,二线城市一套房子就百万富翁了,一二线城市多少人啊。“2015年,中国65.4万百万富翁”这个数据是怎么来的?中国一二线城市才65万人吗?

• 血海孤雄 2018-02-15 18:31

评论 杏花春雨成都:你以为百万富翁的标准是包含房价吗?你以为百万富翁的计量单位就一定是人民币吗?

• 血海孤雄 2018-02-15 18:35

评论 杏花春雨成都:而且,有多少有套一二线房子的人房子是净资产?

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-15 18:47

评论 血海孤雄:移民出去不卖自己的房子吗?以美元计价的百万富翁也就六百万人民币。你以为才65万人吗?

• 血海孤雄 2018-02-15 19:11

评论 杏花春雨成都:卖掉的房子能卖市价那么多钱吗?按揭未缴款由谁负责?有650万净资产的家庭,你以为有多少?

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-17 01:09

评论 血海孤雄:好吧.你这么自信,算你赢.

• 血海孤雄 2018-02-17 13:18

评论 杏花春雨成都:欢迎用事实和逻辑打击我的自信。

• 杏花春雨成都 楼主: 2018-02-17 16:16

评论 血海孤雄:你这么顽固,谁能打击得了你的自以为是.

• 知足常乐哥 2018-02-17 16:45

评论 血海孤雄:主要住所之外拥有100万美元以上资金的高净值人群,2017年底中国大约1500万人

• 血海孤雄 2018-02-17 17:10

评论 知足常乐哥:民生财富联合社科院国家金融与发展实验室以及东方国信发布了《2017中国高净值人群数据分析报告》,国家金融与发展实验室副主任殷剑峰解读报告称,2017年我国高净值人群达197万人,请问你说的1500万数据来源于哪里呢?

这种明显智障的帖子真的是五毛么?我怎么感觉是招黑的呢?

本来就没跑出去,现在手里都大把现金,忽悠老百姓接盘。

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子