m1m2数据出来,贱七脸肿了。

经济论坛 21050 247

1月居民贷款增加了,居民贷款的钱去了企业,企业贷款的钱增加了,那是去了其他企业或者给居民赚走了,但是总体增加,但是企业的存款只增加了区区一千多亿,居民存款增加是万亿级别的,非存款类金融机构存款也大幅增加,对应表外融资规模减少了几千亿,说明什么一部分企业还了贷款,一部分企业表内贷款增加了库存,企业总体不赚钱,居民赚了大多数的钱,钱买理财,保险基金多。不过居民财富增长结构怎样那就看银行高级私人客户的存款了,居然有人说m2增长不够利息,也是醉了。表外非标减少了几千亿,企业存款也增加,表内贷款银行不是活雷锋,借新还旧的事,政府也不同意。贱七说好的紧缩呢!哈哈,金融供给侧是调整货币结构,不是紧缩,贱七南辕北辙,哈哈。

一紧一松,一松一紧,谁高潮了?

信贱七住鸡窝,信牛刀住牛窝

追高去吧房价奔溃党

其实,痞子七转看多了,可他的信众还没懂意思!

天涯最大的笑话也说明无知的人太多,等农村土地政策细则出来,贱粉又要哭了。哈哈,拿好钱,继续等全款变首付,首付变厕所,哈哈

美国的政策大家怎么看,失业率在低位4.1%.薪时工资增长快,减税效应过后,美国的逆差12月录的最大,说明什么,私人部门投资到了极限,需求旺盛,美国佬要驱赶国内移民和美墨边境的黑劳工,新的美联储主席上台说要进一步提升就业率,特朗普搞基建,这些能进一步提升美国的经济吗!

• 战神天2012涯死 2018-02-13 13:38

老美经济回升了,中国经济还在底部徘徊

• 战神天2012涯死 2018-02-13 13:39

评论 战神天2012涯死:人家是针的去了杠杆,我们杠杆去不掉的

• ty_秋天700 2018-02-14 23:42

4.1%的失业率,有一种说法,美国的失业率是以领取失业金的人员计,失业的可领取失业金N年,如三年,三年之后即使没有工作也不能再领取,就不在失业范围之内。

不喜欢贱七,但你这接盘韭菜的智商也是惊悚。不谈汇率谈房价就是扯淡,有点基本常识不会死。

放假直奔宇宙的,可惜总有运气不好的人,自己看看吧

整天在这里互相冷嘲热讽。有什么意义,爱买的买,不爱买的不买就行了啊。你们这样发帖就是跟无知的人造成错觉。无聊,好好分析就分析啊

七剑已经不自信了,说如果政府不取消公积金不出台房产税,大家赶紧去炒房。

• 蛋蛋的啤酒杯 2018-02-14 15:50

这孩子智商不够,还忽悠人,动不动就踢人。

• icezjun2011 2018-02-15 12:28

房地产是全世界最重要的实体经济!!!不论在哪个国家房地产都是最最重要的,没有之一!

• 悦6 2018-02-16 23:55

评论 icezjun2011 :智商喜人

• 试用名 2018-02-19 13:09

这个说的没错啊

难怪股票涨了!!!

• 我是卖小吃的 楼主: 2018-02-13 14:16

评论 爱的箴言2017:五日线下方的反弹,能否补上面缺口,看证券,银行,中字头走势

• 金山上有个猫 2018-02-14 10:25

涨你妹!

• 闲看亭前花落花开 2018-02-14 18:57

股票涨是因为跌狠了要反弹一下,外加一小撮股民去美使馆留言惊动外交部了,而且春节休市前2,3天涨是自古以来的传统

贱七的逻辑,m2同比增速少于10%就是严厉紧缩,哈哈,按贱七的逻辑第一年赚10块,第二年赚8块就是亏损,你妈真是笑死人。贱七一直以来的逻辑房价是货币现象,房价不跌人民币无法出清,汇率要丸。笑死人,哈哈。

• 一粒沙小 2018-02-14 21:54

就你这理解还来发帖嘲讽七剑,搞不搞笑,去年挣十块钱能够填补你歉的利息,今年八块钱就不要还利息了?

• 我是卖小吃的 楼主: 2018-02-14 22:12

评论 一粒沙小 :你很牛的,哈哈。

• smoke2018 2018-02-17 14:14

评论 我是卖小吃的:大哥,你这完全是错的

扫嘿,反福,证券保证金都是可以出清一部分,这个体量不会小的哈哈。货币互换,国际贸易又可以出掉一部分。。。。。。。。

高房价是留给拥有巨量m2的高净值人群的,哈哈,没钱政府都造房子给你们租了,也体现劳动差异,哈哈。

能做的只有努力提高自己,多赚钱,哈哈存在即合理

三年后开放会加大,不提升只有等精准扶贫了,哈哈,话说喝茅台和喝几块钱一瓶的酒差别很大的,哈哈。

抽中华和抽几块钱的烟差别也大,三围好的和差的差别就更大了,哈哈。

• tangtianya1 2018-02-19 16:26

评论 我是卖小吃的:其实分析这么多没意义,就一条,巨额的地方债,决定了房价只能涨。

楼主的哈哈,有点多了。

我们知道m1里面包含了m0.16年m0投放是最多的一年,所以16年地下钱庄被打了不少。18年一月现金投放比17年12月多,这是春节效应。实际m1增速是减少的,当是这不是衰退,因为类金融集团去债务,比如海航换债,万达还债,还贷减少m1.表外非标比如信托,委托等还少了6000亿,说明企业去杠杆是很惨烈的,同时表内企业贷款多了一万多亿,说明是调结构,因为有个m0投放多了,所以m1在增长,但是从纯企业贷款来看结构更合理化了。这个就是一月m1的结构。

• 大道者自然 2018-02-13 18:52

你个杂碎不就是被人家拉黑了耿耿于怀跑来泄愤吗?卖你的小吃吧,你个死货,你连贱都不配,滚

• 我是卖小吃的 楼主: 2018-02-14 22:17

评论 大道者自然 :你说的太对了,哈哈,我贱的要去卖小吃,哈哈

• 我是卖小吃的 楼主: 2018-02-14 22:20

评论 大道者自然 :我如果不卖小吃又怎么可能和你在天涯有交集呢?哈哈!

更多好贴,尽在经济论坛

热门帖子