28岁剩女,7天内经历了求婚到分手

215039 1269 情感天地

10月份是我这辈子里很难熬的月份了,10月2号的时候男友买了礼物邀约了两个要好的朋友来见证,当场求了婚。10月8号坚决要分手,一系列的变故我只能相信命运如此弄人了吧,是我先引起的原因,起因是这样的:我和男友异地,周末夫妻类型,我和未来老婆婆住一起在一个城市,男友在他上班的城市,一个周末他回来见一次,开车大约1个小时左右。10月2号我去男友工作的城市看他,他搞了个突然袭击向我求婚了,我很感动也答应了,求婚礼物他没买戒指,7500买了苹果6S。我三号回到了我工作的城市(和男友妈妈住一起),5号时用他求婚礼物手机和闺密聊天,闺密婚姻生活不幸福,一直都闹矛盾说离婚但还是一直在一起过。中途我回闺密的信息里有这样几条信息讲我男友的:他现在开始成熟也董事了,和他妈妈闹别扭他也会护着我了。接下来后面聊的又有几条重点:如果让我重新来过我也不会选择他了,只是人生没有回头路只能一路向前,边错边对。后来他放假回来看我,拿我手机去玩,翻看我的微信看到了这几条信息.

10月份是我这辈子里很难熬的月份了,10月2号的时候男友买了礼物邀约了两个要好的朋友来见证,当场求了婚。10月8号坚决要分手,一系列的变故我只能相信命运如此弄人了吧,是我先引起的原因,起因是这样的:我和男友异地,周末夫妻类型,我和未来老婆婆住一起在一个城市,男友在他上班的城市,一个周末他回来见一次,开车大约1个小时左右。10月2号我去男友工作的城市看他,他搞了个突然袭击向我求婚了,我很感动也答应了,求婚礼物他没买戒指,7500买了太苹果6S。我三号回到了我工作的城市(和男友妈妈住一起),5号时用他求婚礼物手机和闺密聊天,闺密婚姻生活不幸福,一直都闹矛盾说离婚但还是一直在一起过。中途我回闺密的信息里有这样几条信息讲我男友的:他现在开始成熟也董事了,和他妈妈闹别扭他也会护着我了。接下来后面聊的又有几条重点:如果让我重新来过我不会选择这条路了,只是人生没有回头路一路向前,边错边对。后来他放假回来看我,拿我手机去玩,翻看我的微信看到了这几条信息。

要我我也分手。你男友做得对。

LZ,你男友不够爱你。只是也到了适婚年龄,选择了你。

@shane昊 2015-11-07 10:30:28

要我我也分手。你男友做得对。

-----------------------

估计你应该年龄还相对小吧,我男友现在的想法和思维就这样了,希望你能多给我些建议,谢谢你了

@dalinr 2015-11-07 11:14:58

LZ,你男友不够爱你。只是也到了适婚年龄,选择了你。

他小我两岁,他23岁我25岁时我们就在一起到现在,当时异地各种条件不允许我们都挺过来了,最后发生这样的事情,希望你能多给我些建议,我现在整个人都很凌乱,真心谢谢你了

当时时间是早上,我赶着去上班,发现他拿着手机从厕所回到房间情绪就不对了,问他生什么气他也不说,我也急着去上班。下午下班回家,下大雨了想让他来接下,他不来,我就自己也生气了,当时并不知道他是生信息内容的气。回家我也没理他自己跑去房间睡觉休息下,中途他也回房间和我躺床上休息,后来我抱抱他,他不让抱,我问他怎么了他也不说,中途扯了几句嘴,他弄了我几下、我一下气蒙了,手机刚好在我视线斜下方,我就赌气的说,你送我的礼物我不要了。他立马拿起手机就砸了,连他自己的手机也砸了

当时时间是早上,我赶着去上班,发现他拿着手机从厕所回到房间情绪就不对了,问他生什么气他也不说,我也急着去上班。下午下班回家,下大雨了想让他来接下,他不来,我就自己也生气了,当时并不知道他是生信息内容的气。回家我也没理他自己跑去房间睡觉休息下,中途他也回房间和我躺床上休息,后来我抱抱他,他不让抱,我问他怎么了他也不说,中途扯了几句嘴,他弄了我几下、我一下气蒙了,手机刚好在我视线斜下方,我就赌气的说,你送我的礼物我不要了。他立马拿起手机就砸了,连他自己的手机也砸了

如果你还是处,那就献上你的处作为赎罪吧,,,如果已不是处,自觉点分手吧,你能说出那样的话来,就说明你不够爱你男朋友,只是到了该结婚的年龄而已。

真的很伤人!楼主选择男主是出于无奈,有更好的选择必定头也不回的离开!

@天鹅守望者 2015-11-08 10:40:13

如果你还是处,那就献上你的处作为赎罪吧,,,如果已不是处,自觉点分手吧,你能说出那样的话来,就说明你不够爱你男朋友,只是到了该结婚的年龄而已。

其实我从来没想过离开他,我自己心里真的很爱他,我也知道这话伤着他了,我当时也是有些事情自己心里有压力,只是安慰闺密的时候倾述下自己的压力。

@这个女纸爱吃瓜 2015-11-08 11:07:07

真的很伤人!楼主选择男主是出于无奈,有更好的选择必定头也不回的离开!

我知道是伤着他的心了,后来我也和他解释了,当时我的心态有点复杂,一是有点安慰闺密的想法,顺着她的意思讲。再次就是生活里有些我平时自己承受的压力想借此口头上和闺密倾述下缓解下心情。

不要和他来硬的,说点好话,应该哄的回来

@林子闲prince 2015-11-08 11:31:34

-----------------------他已经设我电话黑名单,已经有一个月没理我了,他说我们的缘份真的尽了

@er9312 17楼 2015-11-08 11:40:00

@林子闲prince 2015-11-08 11:31:34

-----------------------他已经设我电话黑名单,已经有一个月没理我了,他说我们的缘份真的尽了

—————————————————

去找他呗,电话联系不上直接找人啊,女人过30就不好找对象啦

@林子闲prince 2015-11-08 12:02:59

@er9312 17楼 2015-11-08 11:40:00  @林子闲prince 2015-11-08 11:31:34  不要和他来硬的,说点好话,应该哄的回来  --------...

-----------------------以我对他的了解,如果他不来找我,我去找他,去联系他,只会让他更厌恶我

@er9312 我觉得两人是相处最主要的是看性格能不能合得来,其实我觉得你说的话也没什么大碍,正常的狠,很多已婚的还说后悔当初找了对方呢。我和现在的男友吵架时说的都可难听,第二天就没事了,其实两个人如果是心里认定对方了就不会因不伤原则的事情而分开,你这给我的感觉就是不够相爱,爱的不够深刻。我微信:WL845134322,加个好友吧

后来他就独自回到了他工作的县城,打他电话他不接,发微信不回,我才发现问题严重了,其实我心里就这样想,我们父母有时候在家里拌嘴的时候都会说真后悔当初嫁给了你,一般都是妈妈这么说。其实人生这么长,两人在一起过日子难免磕碰,可能有些事情当时想不通会说出这样的话语,后悔当初和你在一起之类的话。可是我心里真没想过不和他在一起,我这二十八年来最爱的人就是他,爱他都可能超过了爱我自己,因为他我把自己25岁以前规划好努力了的人生都放弃了

后来他就独自回到了他工作的县城,打他电话他不接,发微信不回,我才发现问题严重了,其实我心里就这样想,我们父母有时候在家里拌嘴的时候都会说真后悔当初嫁给了你,一般都是妈妈这么说。其实人生这么长,两人在一起过日子难免磕碰,可能有些事情当时想不通会说出这样的话语,后悔当初和你在一起之类的话。可是我心里真没想过不和他在一起,我这二十八年来最爱的人就是他,爱他都可能超过了爱我自己,我为了他把自己25岁前规划好的人生全部放弃,义无反顾的去他的城市,和他在一起。他也为了我们能在一起努力了很多。

@u_105765229 2015-11-08 12:48:23

@er9312 我觉得两人是相处最主要的是看性格能不能合得来,其实我觉得你说的话也没什么大碍,正常的狠,很多已婚的还说后悔当初找了对方呢。我和现在的男友吵架时说的都可难听,第二天就没事了,其实两...

谢谢你哦,自从发生这件事情后我看到微信都觉得恐惧,里面都是他家人的各种动态,我直接把微信的软件都删了,我可以加你QQ吗?我的Q784590516

后来他就独自回到了他工作的县城,打他电话他不接,发微信不回,我才发现问题严重了,其实我心里就这样想,我们父母有时候在家里拌嘴的时候都会说真后悔当初嫁给了你,一般都是妈妈这么说。其实人生这么长,两人在一起过日子难免磕碰,可能有些事情当时想不通会说出这样的话语,后悔当初和你在一起之类的话。可是我心里真没想过不和他在一起,我这二十八年来最爱的人就是他,爱他都可能超过了爱我自己,我为了他把自己25岁前规划好的人生全部放弃,义无反顾的去他的城市,和他在一起。他也为了我们能在一起努力了很多。

@er9312 2015-11-08 09:29:35.283

估计你应该年龄还相对小吧,我男友现在的想法和思维就这样了,希望你能多给我些建议,谢谢你了

—————————————

不情不愿的将就,没有意义。

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子