老婆和她的原上司出轨了,要不要原谅她?

205259 1575 情感天地

最近半个月我不知道是怎么坚持下来的,因为发现老婆和她的原上司出轨了。

我对老婆那么好,先后给她买了两部手机,生日,情人节,春节发红包520,给她办购物中心vip卡1000块,为什么她还做对不起我的事情?

是这样发现的:老婆的华为手机屏幕坏了,我就给她新买了个小米手机。因为我对小米系统熟悉,我就帮她设置手机参数。无意中发现她的短信,说什么老地方见,我当时就深度怀疑了,于是用我的手机拍了照。她似乎也意识到有短信没有删除干净,还躲在卫生间假装小便,其实是删除短信。我看到这一幕,更加怀疑了。又看她的华为旧手机,也有短信,那奸夫在短信上说“你说我对不起你,可是我不知道怎么做才算是对得起你”。明显关系不正常。

在我的逼问下,她承认有暧昧关系,但是就是不承认上床了,还向我下跪请求原谅,说下次再也不联系了。自从1月份,老婆调到另外一个科室了。我要了她的手机服务密码,查询了详单,他们之间的通话很多,我说要去移动公司查这个号码是谁,没想到老婆承认手机卡是她自己办的,给她的一个男同事用的,说只是谈工作聊天,专门用于下班和休息日联系。男同事是谁一开始都不说,后来我再三追问,才说是手机尾号是34**的男同事,依然不说是谁,但是能够查到了。

哥们转移钱离婚吧

• terry_hu56 楼主: 2017-05-15 03:18

评论 ty_124035217:我今年41岁了,有个12岁的儿子,我也问儿子了,儿子希望不离婚,现在很纠结,离婚后,孩子会有心理阴影,还有新的家庭会是什么样,都是问题

• god886 2017-05-16 10:45

都跑到这里问了,还离什么婚,反正帽子已经戴了,不介意多戴几年

• 小草2017A 2017-05-16 10:46

为什么男的出轨都劝女人睁一只眼闭一只眼,女的出轨了大家就劝离婚。关键是男人在家里做的好不好啊,好的话老婆会出轨吗,女人和男人不一样的好吗,女的除非老公很差才出轨,一般都不会出轨的好吧

• 交响曲2012 2017-05-16 10:57

都是为了工作生活,装不知道就好了

• 天天干猫扑 2017-05-16 10:59

评论 小草2017A:真心觉得你老婆就是跟那个男人打打嘴仗,没觉得她身体出轨,你真想多了,都40多的女人了,有啥可出轨的,就聊个么么哒的天,谁他么没聊过骚啊,莫非聊个骚都得上床?啥破思想,没有真实的宾馆俩人开房记录,别的都是莫须有的

• 天天干猫扑 2017-05-16 11:00

评论 小草2017A:发错了,失去尊严的时候,也是遭愚昧报应的时候。坏女人还可以周旋一番,愚昧的女人最好远离。当前还是男权社会,男女出轨还不能一视平等,很多女同胞不知道应对出轨的方式:不仅要顾及自己尊严也要符合社会大男子主义思想。

• 胜天一子有何用 2017-05-16 11:30

上没上床也重要,还有女人出轨走心,男人出轨走肾,情况不同 所以劝的方向不同

• 月亮下的萤虫 2017-05-16 12:23

评论 小草2017A:本质淫荡的女人,无论其老公人多好,她也会出轨,你少在这狡辩

• 73012847 2017-05-16 12:24

楼主你确定她后悔出轨了?

• 灿烂的宇宙琉璃 2017-05-16 12:25

评论 小草2017A:你自己这句话不也是在双标?有什么脸指责别人双标?

当然是原谅她,继续爱他,给孩子一个完整的家!

• terry_hu56 楼主: 2017-05-15 03:10

评论 xingyezhiguang:可是我心中的这道坎,没法跨过。后来老婆自己承认有9年关系了,现在有个12岁的儿子

• Wqxwqzxzzg 2017-05-15 08:29

评论 xingyezhiguang:图个啥?

• 小河静静 2017-05-15 12:56

评论 terry_hu56:九年你信没上床吗?没上床怎么可能维持关系,女人因爱而性。没性她也“爱”不了这么久。我是一个女人,我可以负责任地告诉你,当我发现我老公外面有女人,他不肯分手,后面被逼,互相妥协,结果是他跟分手,只当朋友。我老公也确实做到了,结果那女的没性当纽带,主动断了

• 2013一定要离 2017-05-15 19:47

评论 xingyezhiguang:儿子是你的不

• A4098087 2017-05-15 20:32

评论 小河静静:女人有没有因空虚寂寞而性的?

• 小河静静 2017-05-15 22:49

评论 a4098087:比较少,但源头确实是空虚寂寞,然后遇到个对她嘘寒问暖的就轻易觉得自己爱上对方,然后才性

• A4098087 2017-05-15 23:47

评论 小河静静:那还是因爱而性的嘛,女人看中感情吗?会轻易放弃吗?

• 渔舟唱晚DTS 2017-05-16 07:44

评论 xingyezhiguang:层主说反话来的,高级黑,可怜此楼竟无人看出来

• 天天干猫扑 2017-05-16 11:01

评论 terry_hu56:失去尊严的时候,也是遭愚昧报应的时候。坏女人还可以周旋一番,愚昧的女人最好远离。当前还是男权社会,男女出轨还不能一视平等,很多女同胞不知道应对出轨的方式:不仅要顾及自己尊严也要符合社会大男子主义思想。

• happywaittor 2017-05-16 11:02

都暧昧9年了,你才后知后觉的知道,我想问的是,你是多么忽视忽略你老婆,你难道一点都不会在生活里的细节中发现点啥?如果暧昧9年,兄台你先自己反思自己的问题吧

• fack5mao 2017-05-16 14:07

借楼:当然是原谅了!再把她的原上司请到家里来一起住,从此快乐的生活在一起。

• 沈家冲 2017-05-16 15:07

评论 fack5mao:离婚是不可能离婚的,当然只能选择原谅了喽,在一起共处么又是不现实的,那怎么办呢,干脆摇号吧,或者单双号分班,楼主1,3,5原上司2,4,6从此三人行,生活美滋滋。

• 今逢细语 2017-05-16 15:09

评论 fack5mao:我只服你

• ty_天道酬勤918 2017-05-16 16:44

你这回复太经典了,把现在购车最流行的方式摇号都拿出来了

• 东土闻法 2017-05-17 03:34

评论 fack5mao:稍过了

• 心理强迫症 2017-05-17 04:20

换妻也比分日子好

• haerry709398 2017-05-17 10:46

评论 沈家冲:星期天怎么办?3人行?哈哈哈哈

具体情况不是太清楚,不好建议是分还是原谅

• terry_hu56 楼主: 2017-05-15 03:06

评论 蒋小刚V:你可以问一问我,我会回答你的,我觉得天涯的网友很真诚,请大家帮帮我,希望能在这里找到参考答案

• 天堂清洁工独 2017-05-16 11:26

怀疑对方、想知道对威信聊天或開房纪录等请加qq(一五八二八零六一二零)有意向的来。

• 累即墨替我 2017-05-16 18:27

评论 terry_hu56 :如果只是为了孩子就别离婚,开诚布公的谈一谈,原谅肯定是不可能了,就当搭伙过日子吧。一起抚养孩子,需要时打个炮,互相不干涉对方出去找人,孩子长大了后再离婚各过各的。

• 福田海之声666 2017-05-17 09:51

怀疑对方

• 叶落之听雨声 2017-05-19 16:25

评论 terry_hu56 :没有必要去举报的 这样对你们三方都没好处 离婚可以考虑

后来,我用云恢复,把她的华为旧手机的信息恢复了。发现许多露骨的短信,“爱你”,“想你”,“想紧紧地抱着你”,”好想现在做一次”,“今晚见一面”,“我在老地方等你”,等等,我把这些给他看,它终于承认了,说从2008年开始的,还说因为我对她不够关心才发生的,还说以后断绝来往,要是被发现就净身出户,还说求我给她一个改过的机会。

• puy277 2017-05-15 15:31

评论 terry_hu56:怎么9年没发现,平时在外面过夜吗

• 水色201704 2017-05-15 19:20

评论 terry_hu56:这么久,换了我很难原谅 看你自己吧,想继续让她跟外面断了,观察一段时间

• terry_hu56 楼主: 2017-05-15 20:55

评论 puy277:他们不在外面过夜,晚上都是回家的

• 天天干猫扑 2017-05-16 11:05

两小时的钟点房或者办公室足够爱爱了,你这帽子比宝强戴的结实,看自己接受程度吧,她奸夫要是会为了她离婚,我相信你老婆早跟你提离婚了,能出轨9年不被你发现,你也太粗心了吧。绿哥

• 天天干猫扑 2017-05-16 11:07

只能这么说,不安分、不知足的女人,她的一生都不会安分,还是离婚吧,狗能改掉吃屎吗?

• 只缺长相 2017-05-16 14:02

我艹 算了 离婚吧 上了床是没悬念的

• 让爱重生2016 2017-05-16 14:53

请问下楼主,云服务怎么操作的。我也是手机有短信删除了,想知道短信内容,就是不会弄。请教下要怎么才能知道也删除的短信内容。

• 会计实战培训2016 2017-05-16 14:54

靠,十年了,想想你给她咬时,说不定还喝过别的男人的体液,这还能忍?

• 会计实战培训2016 2017-05-16 14:55

帽子都变墨绿色了...

• 今逢细语 2017-05-16 15:12

评论 让爱重生2016:也是有故事的主儿 呵呵~~~~~

九年关系啊,不知道在床上和那个男人解锁了多少姿势了

全部解锁了 108式

• shini1977 2017-05-17 08:43

没有对比,没有伤害

• 畲之味美食 2017-05-17 11:00

借楼,楼主现在纠结的是对小孩有没有心里影响!我觉得12岁小孩心里不成熟,肯定有影响。现在离婚可能就会在小孩心里插刀,因为他说过不希望你离婚的,但你过不去坎长久会折寿!现在我给你很无耻的建议,你现在要催眠自己把你老婆当成妹妹来看待生活上也要关心她,将爱情转成亲情。

• 畲之味美食 2017-05-17 11:01

结婚十几年了你俩应该没激情可言了吧估计一个月都没一次了吧在加上这个事件你都不想碰了吧,要和老婆两多关心孩子成长也不要吵架,和妹妹吵什么架啊,心里想起就去婊个美女心情应该能平复点,生活上正常过,她和你谈感情你就跟她谈亲情。要表现出你的仁慈,博爱,宽容。

• 畲之味美食 2017-05-17 11:01

她如果去找奸夫,你就要告诉她低调点别被人发现同时扔给她一盒杜蕾丝给她一个你懂的表情,时间长了她受不了会先提出离婚,你保留证据责任全在她,在给她个我都这样了你还要怎样的表情。或一直托到儿子成年在离也可以有证据的儿子会理解的!

• 畲之味美食 2017-05-17 11:09

这样的做一是你们还没离婚对小孩不会有太大打击,二你年纪大了离婚了再婚不容易。三把老婆在托个三五年的容颜一去不复返啊四以后你的工资是你的她的工资是大家的!五你有正当理由泡妞(别泡人家老婆啊,离异丧夫婊)

• ydppxlb 2017-05-19 19:52

评论 台風TAIFENG:人才啊,哪都有人才

• 陈陈秋文 2017-05-19 20:24

评论 shini1977 :

8年了,还留着过年啊。癌症晚期了还怎么救。

• terry_hu56 楼主: 2017-05-15 05:45

评论 gzxiaolili:是的,我内心深处没法原谅她

• 孑然666 2017-05-19 17:46

评论 terry_hu56 :和你一样,太多现实原因离不了,我选择把恨埋在心底

• ydppxlb 2017-05-19 19:53

评论 terry_hu56 :那你表面上呢?楼主

我现在还纠结一件事,就是要不要举报这对狗男女,他们同在一所公立医院工作,一个是科室主任,可能还是院部什么领导之类的,老婆是最近一年多当上的护士长。举报的话,不仅伤害到狗男,也会伤害到狗女。那样的话,儿子会不会恨我?

• ty_124035217 2017-05-15 06:57

不会,支持你去闹。8年呵呵你老婆太狠心了,哥们要记得心不狠站不稳,你儿子12岁了开始懂事了,以后他会理解你。

• 夜风中独自走过 2017-05-15 07:08

必须报,这样的人能有慈善之心在医院的工作岗位上服务,没有原则,会害了大家,成为蛀虫

• u_112073391 2017-05-15 09:38

呵呵

• 社会抚养费 2017-05-15 10:14

评论 terry_hu56:看来你当王八不可惜,出轨九年还纠结离不离?这种事作文男人一经发现,恩断义绝,离婚看她选择,净身出户就放她一马,有要求也可以,她无情就别怪男人无义,给孩子也立一个有事就坦然面对榜样

• 馋嘴的小懒猫 2017-05-15 14:34

评论 terry_hu56:夺妻之恨都能忍,估计谁把他爹杀了,要是国家不管,他估计都能原谅对方,跪舔去吧

• 好景良辰 2017-05-15 21:05

儿子恨你?儿子要是知道自己的妈妈是一个这样的女人,只能骂你窝囊、不是男人!

• 芒果木槿花 2017-05-16 08:46

离婚有必要吧 但是我真觉得去闹没必要 毕竟还要共同承担抚养娃的义务啊 闹大了孩子也要被指指点点啊

• 筱筱雨晨 2017-05-16 09:23

评论 芒果木槿花 :婊子不要脸,出了事用就用孩子来威胁受害者保护自己,无耻

• 西北阿莲 2017-05-16 10:02

儿子宁愿爸爸绿被侮辱也不愿意离婚?这么自私,我认识一个也是女的出轨,男的离婚,女的为了要财产把儿子的抚养权抢到手了,但是不和奸夫在一起不怎么管儿子,依然是他爸养大儿子,儿子大后根本不搭理他妈,也不让他爸搭理。

• 西北阿莲 2017-05-16 10:03

评论 西北阿莲:错别字,是和奸夫待在一起不管儿子。

哪你会不会得到伤害?

• terry_hu56 楼主: 2017-05-15 07:43

评论 仔仔1012016:我只是想,一定要惩罚那个狗男,也伤害到狗女,儿子对我有意见,那也就伤害到我自己了

• btcwj01 2017-05-15 08:57

放心,你儿子未来也是男人,他一定会理解你的。

• 筱筱雨晨 2017-05-16 09:25

评论 terry_hu56 :你的淫妻才是罪魁祸首,竟然还不想惩罚你的淫妻,如此愚蠢,难怪戴了这么多年的绿帽子

• 正气小女子 2017-05-16 12:37

评论 terry_hu56 :别把怒气撒到人家那个狗男身上了,归根结底还是你老婆不本分,那种男人会勾搭很多女人,谁上钩他就玩谁,你老婆就是太风流下贱了,如果换个男人勾引她也坚持不住,只要诱惑够了她一定出轨

• ValdimirMakarov 2017-05-16 14:45

评论 terry_hu56:真够蠢的,直接离了行了,儿子受伤害?离了婚儿子还可以去看他老妈!你不离见到你老婆就会心里不舒服,呵了个呵。。。

• ty_叶飘 2017-05-17 09:01

评论 terry_hu56:你不夠帥?沒有錢?學曆低?那就別離了

• ty_叶飘 2017-05-17 09:02

评论 terry_hu56:如果兒子無法理解你 恨上了你 那麽這個兒子不要也罷 找女人再生個吧

• 去他吗的文艺青年 2017-05-19 20:52

评论 ty_叶飘 :这个哥们说话还是很中肯的。

@terry_hu56 2017-05-15 06:14:49

我现在还纠结一件事,就是要不要举报这对狗男女,他们同在一所公立医院工作,一个是科室主任,可能还是院部什么领导之类的,老婆是最近一年多当上的护士长。举报的话,不仅伤害到狗男,也会伤害到狗女。那样的话,儿子会不会恨我?

-----------------------------

被你发现了就要和情人断绝关系,如果没有被你发现,楼主的绿帽子就不知戴到哪一天了?

• 天天干猫扑 2017-05-16 11:55

那会戴一辈子的,比宝强还惨,可怜了我的绿帽哥--楼主

• 写手快去死 2017-05-16 14:53

如果没被发现,他们都可以准备十周年纪念日了

• ydppxlb 2017-05-19 20:07

评论 天长地久不分开:可怜的楼主绿帽哥,还不知道自己该干啥呢。随便个汉子摊上这事,奸夫淫妇估计早挂了。楼主要是有武汉砍头哥十分之一血性,看看人家,为了一块钱,那手起刀落!你这……实在不行的话还是乖乖戴好绿帽吧

• 哇晴天 2017-05-24 22:13

评论 ydppxlb:为了孩子这个真不能有,不然家毁人亡,妈妈被爸爸砍死,爸爸坐牢。这孩子一辈子的阴影不比单亲好

@terry_hu56 2017-05-15 06:14:49

先离婚吧,让她出户。不然你就去医院闹。

• 古老的钱币 2017-05-16 17:51

医院里这种事太多太多。女多男少,而且很多生理问题大家工作中都不避讳。都这样,不是你一个人的问题。

• 古老的钱币 2017-05-16 18:02

别听网友瞎BB,他们不懂。其他企事业办公室恋情早就穿帮炸锅了,莫说9年,就是9个星期都得跟你闹离婚。但医生恋情就不容易穿帮。你见有几个医生离婚的?人家的工作性质就容易掩藏,而且心理素质又好,所以不易发现。最好的建议:你到外边也找,还可以让老婆教你找。这样就平衡了。但别告诉孩子。不开玩笑

• ycxwd001 2017-05-16 20:34

评论 古老的钱币:就佩服你。

• lfsmw 2017-05-16 21:55

评论 古老的钱币:就服你。哈

• 爱你没错LGL 2017-05-16 22:20

评论 古老的钱币:你这真是没谁了,牛!

• 闷起来 2017-05-18 10:00

评论 古老的钱币:舅服你

• 吖琪琪qi 2017-05-19 22:38

评论 古老的钱币 :

• 哇晴天 2017-05-24 22:15

评论 古老的钱币:出轨的那些就算没有羞耻心,难道对原配没有一点愧疚感吗?出轨这么多年,那点愧疚感早就没了吧。俗话说,脱下衣服是禽兽,穿上衣服是圣人,难道在穿上衣服的时候都没有一点愧疚感吗

哥们,先离婚吧。让她出户看看她有心改不,不然你就去医学大闹,8年…卧槽你老婆太狠心了

九年的绿帽子还用问?你不发现的话估计都是一辈子了

哥们离婚让她尽身出户,不然你就去她单位闹。你现在是关键时刻,千万不能心软一定我奸夫付出代价。

• terry_hu56 楼主: 2017-05-15 07:47

评论 ty_124035217:谢谢你们!

• 爱丽斯AN 2017-05-16 14:58

必竟女的是孩子的母亲,即便闹翻又有何意义呢,又解决不了问题,希望冷静下来,内心接受不了已发生的事实就好聚好散算啦,夫妻一场也是缘份,那女的内心也会受到良心的折磨和谴责的,必竟是她不知道珍惜你们夫妻一场的情谊,必竟你对她又是那样疼爱,她内心肯定会恨自己的……。

• 爱丽斯AN 2017-05-16 15:00

评论 terry_hu56:越是关健时刻越是要冷静,人切莫在不冷静时做出任何决定,双方互相伤害到头来也没什么意义,竟愿别人付我,我不付人,人在做天在看,好人自然会有好报,切莫互相伤害

• zym1939 2017-05-16 15:56

点赞

• ZN11ABC 2017-05-16 18:00

都40过的人,应该成熟了,好合好散。对你九年的欺骗肯定要那两个付出经济的补偿。离不离婚看你自己了,又不是小年青,为这事还要打要杀的,再一晃都是老头了。

• 香山老狼 2017-05-17 10:00

评论 爱丽斯AN:发现一个活体圣母婊,女的要有良心和脸就不会和其他男人保持不正当关系长达9年之久

• 红宝石电容 2017-05-17 11:12

问题是那孩子是不是LZ 的还不一定呢

• 大叔记性差 2017-05-17 11:16

评论 爱丽斯AN:你算一个圣母婊了

• 猛禽是一架飞机 2017-05-17 13:47

评论 爱丽斯AN:我靠 还真有这种贱货婊

• 万代南梦宫 2017-05-18 10:35

评论 爱丽斯AN:这。。。三观是已经扭曲了吗?你可以想象一下,自己老婆和别人啪啪啪了九年,逼都被干烂。在这种情况下去谋杀奸夫淫妇的都有,而你竟然选择原谅她?!

呵呵,净身出户吧,让我我不会原谅背叛的人,你之前可以提离婚,但是这样子谁接受得了

• terry_hu56 楼主: 2017-05-15 07:48

评论 夜风中独自走过:是的,不可原谅,他们毁了这个家

• 夜风中独自走过 2017-05-15 09:25

和我一个朋友似的,儿子不是他的,操他妈了,那个女的真是没法说了,我朋友一星期在家两天,其余五天大部分出差,她和她的前男友,不对一对狗男女有了孩子,我们都让他和她打官司要赔偿,他心还挺好,就这样吧,够了,我们几个朋友陪他喝了好几天酒,真为他不值啊

• terry_hu56 楼主: 2017-05-15 20:35

我绝对不会那样的,如果还忍下去,我就要折寿10多年

• 夜风中独自走过 2017-05-15 21:37

评论 terry_hu56:对,别犹豫

• 渔舟唱晚DTS 2017-05-16 07:46

评论 夜风中独自走过 :看来,愿意做乌龟而且喜当爹给别人养儿子的男人也挺多的。

• 天天干猫扑 2017-05-16 11:58

评论 夜风中独自走过:有的绿毛龟不值得同情,可怜之人必有可恨之处,没办法,天生就是王八命,老婆被别人骑的命,你还理这种垃圾货做什么?

• 夜风中独自走过 2017-05-16 14:45

评论 天天干猫扑:多年好朋友啊,人很好,不能这么说,我愿意帮我的朋友走出阴霾

• 夜风中独自走过 2017-05-16 14:46

评论 渔舟唱晚DTS:女人太贱,男人还是好男人的

• 天天干猫扑 2017-05-16 15:46

评论 夜风中独自走过:好吧,那就让他当一回男人,否则,这种垃圾朋友会误导你们做为男人的血腥

• li3605747 2017-05-17 08:05

评论 terry_hu56:楼主先搜集证据吧,这对男女不知道羞耻,被人看见就辞掉人家,你搜集证据,然后给那贱男的老婆,如果可能给贱男的父母,如果情况没有好转,直接寄给医院领导吧。

九年,估计你是最后一个知道的。

• terry_hu56 楼主: 2017-05-15 07:47

评论 断崖铁判:后来我问了她的同事,她们早就听说了,只是好像只有一个人说看到接吻的,那个人后来被他们炒鱿鱼了

• 筱筱雨晨 2017-05-16 09:27

评论 terry_hu56 :这对奸夫淫妇真是够恶毒的,你小心它们为了保护自己的利益而铤而走险弄死你

• 天天干猫扑 2017-05-16 12:03

评论 terry_hu56:楼主得认真考虑下“筱筱雨晨”的话,这对奸夫淫妇真是够恶毒的,你小心它们为了保护自己的利益而铤而走险弄死你,武大就是先例,宝强是后例,你家的淫妇不是有多想挽留你,是怕奸情曝光,他们的工作没着落了,另外那个奸夫没给她婚姻承诺,她还不想丢掉你这个备胎,

• 骑契 2017-05-16 13:11

评论 天天干猫扑:建议楼主先下手为强吧,你信你的妻子,保不住你的妻子不信你,没曝光之前还指不定在计划着什么呢,总之现在各怀鬼胎,先下手为强就对了,别听天涯上那些双标怨妇淫妇的话,孩子已经被拿来当挡箭牌了

• ValdimirMakarov 2017-05-16 14:49

评论 筱筱雨晨:说的虽然有点吓人,但是,未必没有这种可能,这要看他们的本性,反正必须惩罚,不惩罚是不行的,你心里能过得去也行。放在古代,你还真有被害死的可能。。。现在一般不会了,但是你老婆根本不在乎你的感受,她所谓的承认错误,只是因为生活圈的压力,如果没有,她不会觉得错了的。

• ZN11ABC 2017-05-16 18:04

九年都没有发现,多找自己的原因,自己也有错。当然她是付主要责任的。看问题要公平,不要一边倒。

• 大神在身边 2017-05-16 19:24

评论 terry_hu56 :跟她们要钱啊

• li3605747 2017-05-17 08:06

评论 terry_hu56:辞退的那个人有证据说是因为这个辞退的吗,这个给她们单位领导也挺有用吧

• 月牙儿0708 2017-05-17 10:53

建议楼主小心谋划,我有个亲戚就是这种情况,让奸夫淫妇弄死了,淫妇还说是自杀,我亲戚的父母也没有报警,奸夫淫妇现在还逍遥法外。

• 大叔记性差 2017-05-17 11:19

评论 天天干猫扑:还是医疗系的,搞点不知道的药品放倒楼主问题不大

老婆是改不了的,但不要象王宝强那样,儿子的脸往哪放?

• terry_hu56 楼主: 2017-05-15 07:45

评论 ty_美美是梅梅:对,我也是这样担心的,谢谢你们!

• 筱筱雨晨 2017-05-16 09:33

这层的层猪是个婊子,发生了这种事,还拿孩子当人质来威胁受害者保护自己。妻子是妻子,儿子是儿子,妻子的不堪那是它自己的行为,与儿子无关,但如果你软弱,你儿子才会真的为有一个王八父亲而丢脸呢。这种事是做人原则问题,不可因为任何人而妥协的

• 筱筱雨晨 2017-05-16 09:33

不过楼主你要想想儿子是不是你的,去做个鉴定吧

• 蒿子田 2017-05-16 13:05

孩子?我就呵呵了,离婚人家会说孩子他妈出轨了,家里离异.不离就厉害了,你妈偷汉子你爹是王八...你有想过孩子以后娶媳妇的标准吗???

• ZN11ABC 2017-05-16 18:10

也要看看她出轨的原因,九年之中,她对家庭负责不,对这个家及你的态度是怎么样的?或者是迫于权,或是为了钱,或是为了性。有多女性为了家,去甘愿屈服权或钱的,还有很多卖身为家的,要找到原因最重要。

• li3605747 2017-05-17 08:07

评论 蒿子田:赞,就是这样

• ty_思谅 2017-05-17 15:43

就不明白了,明明是女的一手毁了这个家,反而为了孩子搞得跟自己错了一样。已经发现出轨事实,再也回不去了。离不离对孩子都是伤害了。有这时间应该想想自己,想想离了以后孩子的问题。

• 1c2e3h 2017-05-18 08:27

评论 筱筱雨晨:如果不像的话确实有必要!

• 亚太东升驾校 2017-05-18 20:41

评论 terry_hu56:先找主任要一笔钱,然后让你老婆近身出户!不然曝光他们 心不狠站不稳,做了错事要付出代价

• 钮长升 2017-05-18 22:48

评论 筱筱雨晨:赞??

这个一定要离婚,你儿子现在还小可能不理解你,但是等他长大到了结恋爱的年龄就能明白你现在的心情了

• terry_hu56 楼主: 2017-05-15 07:45

评论 eb208:是的,我也是这样想的,谢谢你们!

• 清茶2017 2017-05-16 11:26

评论 eb208:护士长也是情夫帮助才当上的吧,这故事象是发生在身边

• 借用网名 2017-05-21 09:04

评论 terry_hu56 :离婚了,孩子就没妈或爸了,男孩子嘴上不会说什么,但心里是硬伤

私人生活和工作没多大关系,那家单位那个岗位男女之间没点龌龊事,我觉得还是私下解决比较好,你闹大了,影响男的不说,你老婆受了影响,没钱了,怎么贴补家里,再想想你儿子,12岁马上初中高中花钱的地方多呢,你能自己承担,可以离婚,让她净身出户,但是该给孩子负责的就该负责,而且小孩12岁了多少懂事了你确定你闹了孩子能不懂,对孩子心灵没伤害?有些网友嘴巴上是叭叭叭给你出了主意,让你解气了,可是其他方方面面呢?

• 吃橙的姑娘 2017-05-15 08:23

找那个男的,让他赔偿你钱。如果不给就让他身败名裂。你的老婆我看就算了吧,就像一根刺,每时每刻都在提醒着你,她做的龌龊荒淫之事你不会忘记。你表现的再怎么一往情深,让她把你牢牢掌控,她是不会珍惜的,一个女人对谁绝情起来非常可怕。你是有原则和底线的人,可惜女人最蠢的就是婚内出轨。放飞吧

• terry_hu56 楼主: 2017-05-15 20:40

评论 吃橙的姑娘:找他赔钱,弄不好就成敲诈勒索了,

• 萌面大诗诗 2017-05-16 09:15

评论 terry_hu56:别找他赔钱啊!你这是争口气呢,怎么跟钱扯上关系了?这样多掉价啊!

• ValdimirMakarov 2017-05-16 14:52

评论 terry_hu56:哥们你没事吧?敲诈勒索?怎么不说他破坏你家庭?怎么不说你老婆那点诱惑都经受不住呢?你的头脑没事吧?你是受害者你还前怕狼后怕虎?这件事,你是受害者,你儿子懂个屁。这件事你说的算,叫我直接去找领导,很平静的把事都说清楚,最后告诉他们领导离婚了。

• ValdimirMakarov 2017-05-16 14:55

评论 terry_hu56:然后去老婆父母那把事情说清楚了,好聚好散。以后不和这种垃圾来往了就是了。直接就回头,不需要任何犹豫。想三想四的什么事都干不了,他们再继续互相操,你就继续痛苦,事情只会是这样,你不做决定大刀阔斧的解决问题,该离离,再找个也行,或者你觉得痛苦想创业也行,总之男人要果断

• 岚琼玖吉 2017-05-16 16:59

都是成年人、双方自愿、没有谁对谁错,为生存有各自需求走到一起,现实社会太多。能在一起在一起、不能和平分手。只怪自己没本事、。

• ty_学海无崖1 2017-05-16 21:54

评论 vi威威vi:别傻了,出去也找一个平衡下

• 人生无期 2017-05-17 08:59

评论 terry_hu56:一个巴掌拍不响,你找人家要钱,人家老婆估计还要找你要钱呢

• 酒醉酒醉不知醒 2017-05-17 14:42

找那个男的,不赔钱不把他儿子弄死,再把他弄死,她妈的

• 温柔的瓷杯q 2017-05-17 15:12

评论 人生无期:说得好

更多好贴,尽在情感天地

热门帖子