我是一名裸模,你们凭什么瞧不起我?(直播贴)

天涯杂谈 17253 123

@魔法调剂师 96楼 2013-03-28 08:56:30

所以一直在愁这个问题。一个模特的好友在无意间说起,裸模对这些要求都是很低的,只要敢脱,一天也能赚上不少。我上网搜寻了一下裸模的条件,没有学历要求,没有身材和长相过分要求,只要形体好、气质佳,主要服务于高校学生绘画临摹。我拨通了电话,我的裸模第一步就算走出去了。

-----------------------------

拨通电话,然后呢?

裸模是目前尚未被社会广泛认同的一个职业,所以真正去从事这一行业的人不多。多数是到脱光衣服,赤身裸体的站在众人面前的时候那一步骤的时候,就退缩了。我的职业生涯第一次是在北京的一所美术学院里面,当我第一次脱掉我的衣服的时候,印象特别深刻,从外衣到内衣一共3件,但是我感觉有30件那么多,每脱一件都有很激烈的思想斗争。这个和在对象面前脱衣服是不同的感觉,虽然都是赤身裸体,一个是在很熟悉的人面前,而另一个就是在大庭广众之下。当我脱下最后一件内衣还有内裤的时候,是想着放弃了,但是想到我的生活,我还是忍住了,当时我记得,我这样站在所有学生老师的面前,我是完全都涨红了脸。直到给学生画完我的身体,那一堂课1个小时,我感觉有一个世纪那么久。心里一直在祈盼着下课铃声的想起,那段时间脑子里一片空白,什么都想不起来。但是当我看到学生画出我的裸体的画像,我既开心又失落。

@mirrorman_001 39楼 2013-03-27 13:49:36

楼主我想和你。。。。你愿意吗?

@真金不怕火怕水 41楼 2013-03-27 14:08:17

多低俗的一个人

@super_liumangABC 46楼 2013-03-27 15:05:49

神经病吧

mirrorman_001只是说出了自己的心里话,我倒觉得没什么!楼上两位保守派倒是因该更会代有色眼镜看裸模这个职业吧。

@丝袜反着穿 9楼 2013-03-26 18:38:44

网络就是你炒过来,我炒过去,很多人都是炒的,不光苏紫紫,那个最纯的奶茶MM还有包子西施也是炒作的。前段时间奶茶都爆出艳照了。和歌手男友朱浩。都是南京人。后来他男朋友公司鼎盛互动传媒发的错字连篇的公告。对了,我想说的是包子西施也是这个公司老板疯人蜘蛛炒作的,楼主可以联系一下,看看他们要不要你也爆一个艳照!哈哈哈哈。我们坐等!

这个不是奶茶MM吗?我知道这个事情,她和她男朋友的事情,前段时间网上传疯了

@魔法调剂师 102楼 2013-03-28 10:26:50

裸模是目前尚未被社会广泛认同的一个职业,所以真正去从事这一行业的人不多。多数是到脱光衣服,赤身裸体的站在众人面前的时候那一步骤的时候,就退缩了。我的职业生涯第一次是在北京的一所美术学院里面,当我第一次脱掉我的衣服的时候,印象特别深刻,从外衣到内衣一共3件,但是我感觉有30件那么多,每脱一件都有很激烈的思想斗争。这个和在对象面前脱衣服是不同的感觉,虽然都是赤身裸体,一个是在很熟悉的人面前,而另一......

既然走出第一步肯定就有第二步了

除了坑蒙拐骗和打砸抢烧外我不歧视任何职业,毕竟都是考自己的本事吃饭的。

没人看不起你,都是靠劳动本事吃饭,你又没有杀烧抢

其实在普通人眼中,裸模是被世俗眼光所看不起的。而且要在外人面前展露自己的身体,除了要承受世俗压力外,比起一般的时装、广告模特来说,要更辛苦。我们的职业大多是保密的,所以要承受更多的来自精神上的压力。很多次男朋友问我现在的工作,我都不知道怎么回答他,我和他说我现在从事模特行业了,因为他和我不在一个地方,他在老家,所以我也就能蒙混过关了,他也没有细问。我觉得他很信任我,也对我现在的事业很满意。

裸模不仅是要在校园里面,更多的是直接在聚光灯下,摄影师面前。第一次真人拍摄,面对十多个男人和不停闪烁的闪光灯,我感觉自己就像是沉入了万米深的海洋,无法呼吸,无法动弹。那天晚上回家,我连晚饭都没有吃,躲在被窝里,紧张得一夜没合眼;现在想起来,也不知道当时拿什么说服了自己继续站在这个聚光灯下的!

一些摄影师是具有行业道德的,裸模在他们心中就是一件完美的艺术品,我们展现我们的裸体身姿,就是为了在他们镜头前呈现一个完美最纯净的女人。但是有一些摄影师,说白了就是想要我们的身体。有一次有个男的说他想独拍,而且给的价格和待遇都蛮高,这个行业的都知道,有什么在宾馆独拍,都要裸模自己付宾馆费用,这个男的说他来把一切搞定,就要我展现自己最完美的一面在他的镜头里,我满心欢喜,我们约在一家宾馆房间内拍。可是拍了没一会儿,他的镜头就离我的身体越来越近,他教我摆姿势的时候,手越来越不老实,最后索性就从后面抱住我,开始亲舔我的背,手也慢慢从我的胸部伸向我的私处。当时整个房间内就我和他,我一下子就蒙了,尽管他在我身上施行他的兽性。但是当他脱裤子,快要得逞的时候,我突然反应过来,拼命的挣扎,歇斯底里的喊救命。他似乎被我的这反应着实吓了一跳,最后还是按原来商议好的价格给了钱。但是还是有些女裸模是接受这个生意的,只要摄影师开的价格足够高。她们是可以在拍摄任务完成后,与摄影师进行身体的交易。我这个人是有原则,有底线的。我只和我的对象发生性关系,别人的是不可以的。

裸模生涯已经将近两年了,形形色色的人都出现过我的世界里,每个月大概有5,6场活,现在也能赚个3万左右。和一年前不同的是,我的男朋友还是知道了我的职业,和我分手了。我父母也通过男朋友间接知道了我的职业,对我很是有看法,每次一沟通就拿我的职业说事,最后当然以谈判失败告终。我就奇怪了,你们凭什么瞧不起我呢?我又不是那种脱了衣服就和别人上床的女人,男朋友不理解,家人不理解。为什么?

为什么??????

片子不错,,,楼主,,主要做那边的?

@魔法调剂师 15楼 2013-03-26 20:12:37

没有瞧不起你!自己知道就好了,何必去解释呢,理解的人不需要解释,不理解的人,你解释了反而会有歧义。为艺术献身,比那些靠权利公饱私囊的人好的多!

裸模至少有两种,一种是供美术院校学习用的,另一种是商业性的,只要交钱就能参加拍摄,都是社会上的杂色人员。网站上的照片多数是后一种,张筱雨也是后一种。美术院校的照片一般不外传。祼模没有任何要求,多数裸模是丑陋的,长相丑陋,身材丑陋,少数身材好的,如冰漪,就算很稀有的。中年人也不少。因此有张筱雨这些年轻人参与,就算是惊喜,有汤加丽这类舞蹈演员参加,更奉若神明,身价也惊人。商业性的,由于拍摄者水平太低,因此属于卖身一类,得到的照片绝大多数没有任何艺术性,网络也不允许传播,也就默默无闻。张筱雨的照片也不存在什么艺术性。

@魔法调剂师 “我是一名毕业与中央财经大学的一个的大学生”大学毕业生书写短短帖文也有错字!一名毕业与(应该是:于字吧?)中央财经大学!

试问哪一行业不是鱼龙混杂的?哪怕是和尚、尼姑也不例外!新兴鸟叔也神速冒出翻版货!

清者自清! 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

楼主你想过以后结婚,别人在你老公背后谈论你身体的隐私部位。你老公会有什么感受吗?

楼主明明就是想红,想自我炒作。前面说了一通裸模如何如何是纯粹的艺术,后面又是对苏一脱成名的各种羡慕。既然这么热爱这行,为何又期望有朝一日爆红后不用脱了。有点被恶心到了。

热门帖子