大连西岗法院赵文岩违法办案,协助社会人员黄晓艳巧取豪夺

天涯杂谈 45210 571

我叫王延山,是大连市中山区友好路183号房屋的使用权人。此房原为大连乐器厂的厂房,2001

年时通过报纸广告,我购买了此房的使用权,并在产权单位“辽宁医药保健品进出口公司”办理了使用权证。我们在此房做生意使用至今。若干年后,一名叫黄晓艳的女人突然来让我腾退房屋,我们这才知道此处公有房产竟在使用权人毫不知情的情况下变成了黄晓艳的私人房产。在与黄晓艳打官司的过程中,我掌握了一些证据,发现是西岗法院执行局法官赵文岩违法办案,才导致国有资产流失,进而使我们家权益受损。因此,我写这封举报信,实名举报法官赵文岩违法办案,丧失了人民法官的基本职业道德。

当时,黄晓艳拿着产权证让我们腾退房屋,我们经过调查了解,发现黄晓艳之所以能办下产权证,依据的是西岗区人民法院执行裁定书(2010西执字第1107-3号)。我们调取了这份裁定书,裁定书写明执行员是常国虎。我们去找了法官常国虎,想问清为什么把我们的房子裁定给了黄晓艳,因为执行此处房产的整个过程我们作为使用权人完全不知情。但是常法官的回答令我们大吃一惊,他竟然说这个案子的裁定不是他下的,协执不是他写的。同时常法官还向我们说明了此处房产不能执行的原因,并认为不该裁定给黄晓艳。(有录音为证)

我们的房子莫名其妙被执行给了别人,却不知道执行法官是谁,这不是滑天下之大稽吗?后来,我们在西岗法院提执行异议被驳回。上诉到中院后,中院发回重审。但是西岗法院又一次驳回。最终被大连市中院驳回。我们一肚子冤屈无处诉。最后逼着我走上了上访之路,在四处上访搜集证据的过程中,终于老天有眼,让我找到了真正执行我房子的法官,他就是现在西岗法院执行局局长赵文岩,经过多次面对面交涉,目前赵文岩本人已经承认案子是他办的。

赵文岩冒名裁定,严重违法,可至今仍逍遥法外。他所犯的罪行,不仅使国有资产流失,还助长了不法之人巧取豪多。据我了解(有西岗法院执行裁定书为证),赵文岩当年冒名裁定,不仅执行了我友好路183号(193余平方米公建)的房产,同时还执行了友好路185号(此房为大连乐器厂使用权,80余平方米),就连附近居民区洛阳街的变电所也被执行到黄晓艳个人名下,真不知道赵文岩让黄晓艳个人拥有公共设施是何居心!而且友好路185号在变更到黄晓艳名下后,产权面积由80平方米变成了180平方米,真不知道赵文岩是从哪个星球上给黄晓艳划了这100平方米的房产!

还有更大的黑幕。我在调查过程中确认,黄晓艳之所以能取得我们房子的产权,是因为她从DAC中国不良资产(巴巴多斯)有限公司手中购买了东方资产管理公司大连办事处的1200余万元的债权,当时黄晓艳仅花了4万块钱。但是现在,这4万元买的债权却变成了3处已经过户到黄晓艳名下的公建房,总面积500多平方米,分别位于大连市中山区友好广场和中山区解放路24中学对过繁华路段,还有解放路220号和222号两处房产也即将归到黄晓艳名下。目前我所调查到的这5处房产,都和我一样

拥有公房使用权,它们分别属于单位和个人的。而令人义愤填膺的是,这5处房产的执行法官竟然都是赵文岩。

还是这4万元买的债权,目前西岗区法院正在为黄晓艳执行大连湾街道土城子村一处建筑面积7278平方米的房屋及土地。我就不明白了,中山区的公建和甘井子区的土地,怎么就都归了西岗区法院管?黄晓艳跟西岗区法院哪儿来的那么大缘分,怎么就能她的案子全由西岗区办而且全由赵文岩办?既然西岗区法院能执行回来这么多,这么好的资产,当初怎么就以4万块钱给贱卖了呢?国有资产就这么悄无声息地贱价变成了个人私产,我辛辛苦苦花60万元买的公房使用权,竟然被只花了4万元得到产权的黄晓艳腾退,搁谁身上能坦然接受呢?!

赵文岩作为人民法官执法犯法,损害国家利益,侵害百姓权益,请有关部门领导清正明察,还世间一个公平!

举报人:王延山

联系电话:13019495517

2018 年 7 月 6 日

真的要好好重新查办一下。

• 生活本可以更美好 2018-07-12 19:07

评论 刘月姣:到处是买办阶级,是该暴露出来了,因果报应早晚会来的!

• 2317621233 2018-07-13 21:13

是可爱的小姐姐吗

• ty_萍水相逢538 2018-07-14 18:35

评论 刘月姣:官官相护,很正常的,包括所谓的上访本来就是一个错误,骗骗不知道流程的老百姓,就算你上访了也是驳回原处,根本无用

• yanjing666 2018-07-26 10:03

某国的法律底线早已经破了!

• 何处话悲凉2014 2018-08-01 14:32

如实反映如实办理

• 阿政2018 2018-08-05 10:21

地方小吏就像灭不干净的苍蝇一样,时不时的蹦出来拉一泡屎,恶习人一下。

• 生活无聊无趣透顶 2018-08-05 13:56

评论 yanjing666:+1

• 爱笑的她ABC 2018-08-06 17:49

加油

• 傲骨梅香 2018-08-10 13:08

司法腐败是所有腐败之首!

• lpx风雨同舟 2018-08-16 09:50

这年头丈着通晓法律,办案“游刃有余”、“心中有数”、“胸有成竹”。

一个市民不断投诉狗患的城市,,,,,

谢谢刘月姣,谢谢道士没下山,你们的评论让我感到温暖。我一定要揭开这个盖子

• hjhjj9999 2018-08-11 12:13

不是可以告卖使用权给你的人吗?为啥非找这个现在的房主?

• 唯唯H 2018-08-17 20:05

评论 yangliqun2018:没说清。黄晓艳购买含你买的使用权房子的债权的时间是什么?如果在你之前,你要退,退之后找卖你房的索赔,在你之后,她赔你使用权损失你退,另外房子不是你的,你只有使用权。

他们的恐吓,威胁是吓不倒我的。什么老板吃软不吃硬······

在如此反腐高压之下,还会有这等小人?这顶官帽是谁给的?是让它作威作福的工具吗?楼主加油,挺你!

顶一下 上首页。使用权的房子购买的不让人放心啊

• 寒冷的風 2018-07-10 14:10

• ty_萍水相逢538 2018-07-14 18:55

评论 waf1989:我们小区的配套幼儿园也不让我们这些业主上了,教育局给的答复是幼儿园自主招生,也是无语了,没普惠之前不是一样自主招生,我们业主还有优惠,现在普惠了全是给有关系的用了,连年龄不到的都能上,而我们这些符合的反而不行了,大家有空也帮忙顶一下吧,关键词福州鼓楼区普惠性

多联系外地媒体,沈阳的,江西的,他们愿意也敢报道大连的负面信息。

@前驱和后驱 2018-07-10 08:40:07

多联系外地媒体,沈阳的,江西的,他们愿意也敢报道大连的负面信息。

-----------------------------

谢谢你的建议,请问能帮我提供一些媒体的信息吗?这一伙人很有料,可以挖出不少真相

@09530952 2018-07-10 10:05:19

国家天天喊着打黑除恶,发院的这些恶势力什么时候清除呢?

最黑的黑社会,玩弄法律

@环保志愿 2018-07-10 07:48:56

在如此反腐高压之下,还会有这等小人?这顶官帽是谁给的?是让它作威作福的工具吗?楼主加油,挺你!

谢谢!有大家的关注和支持,一定能告下这些嚣张跋扈之人。

@09530952 2018-07-10 10:22:17

他们为了自己的私利,玩弄国发,用人民赋予的审判权,残害人民,这个案件不仅仅是房产被巧取豪夺,执法者让我寒心,众多部门让我愤怒。从这个小小的案件折射出塌方式司法腐败。他们当着共产党的官,拿着人民给的俸禄,胡作非为,无所事事。正义面前“打哈哈”,玩弄法律,没有党性,没有信仰,连最基本的人性都没有,何谈司法公正?何谈为人民服务?如果让其发展,最终损害的是党和国家在老百姓心中的形象。所以我呼吁,冤假......

谢谢你,正义之士!帮我把这个贴子顶起来,拜托!

• 王志刚明霞我爱你 2018-07-10 11:58

评论 yangliqun2018:继续上访,把材料落实,实在不行就像前两年上海几个法官嫖娼一样,想办法,取证,为民除害

• 寒冷的風 2018-07-10 14:10

• 那一抹妖娆6266 2018-07-10 14:13

评论 yangliqun2018:取证太难,私下送钱请问又怎会让普通人抓到证据。

• yangliqun2018 楼主: 2018-07-11 17:15

评论 那一抹妖娆6266:赵文岩冒充其他法官的名义下的裁定,我有铁证。可是没人敢动他

• 正义ufg 2018-07-11 20:04

我的医疗事故案子,一审兰州市城关区法院法官任小梅剥夺了我的辩论权,二审兰州中级法院法官《靳文丽》判决时,以损害我的兰州市市二医院院长《于博》指令下判决书,有录音为证,三审高院法官贺文俊受贿,隐瞒证据,权利大于法律,投告无门,请网友支招

• 李得胜88 2018-08-04 20:00

评论 yangliqun2018:原来老子不孤单

• lpx风雨同舟 2018-08-16 09:55

法官玩弄法律者,应诛之。这年头丈着通晓法律,办案“游刃有余”、“心中有数”、“胸有成竹”,为了个人蝇头私利,值老百姓利益、国家利益不顾,玩忽职守、失职渎职、胡作非为、坑“爹”害“娘”。

@落花无声2000 2018-07-10 15:32:56

楼主加油,挺你

谢谢你的支持!

@风云无极命大涛 2018-07-10 22:08:22

谢谢你!

7月2日,江西省九江市濂溪区教育局公布了2018年收秋教育学区划分指导意见,在违背就近原则、违背公平公正的情况下,将濂溪区中辉世纪城小区划入稍远的明德小学,未被划入距离学校最近三十米的浔南小学,然而与中辉世纪城形成三角之势的另外两个小区却被划入浔南小学,同时还有在建未交付的小区(几公里外)也被划入浔南小学。濂溪区教育局缺乏基础调查、划分依据不明、个人主观臆断,不能给中辉世纪城明确的解释,多方询问,口径不一。并且濂溪区教育局存在接受房地产开发商的赞助,违规划定学区行为。7月4日上午,九江市政府前爆发大规范群体性上访事件,1000多名中辉业主请愿诉求,九江市政府给予媒体施压,不准报道,并调集数百警力现场驱赶,现场无故逮捕业主数名,社会矛盾越来越大,人民与政府走向对立面。

• 独孤求败AH 2018-07-11 17:30

省省吧。看看现在的大学的意义?读了也是浪费钱。赶紧的多炒两套房,让你孩子直接做富二代。

大连西岗法院院长张明鹏4月份刚被抓 真是将熊熊一窝

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子