被迫买了个苹果,已经买了一个多月了,真心觉得很一般很后悔

122252 2538 娱乐八卦

之前用着小米的时候,去亲朋好友家玩,别人看到我的手机总会问怎么不买个苹果呢。

但是楼主真心对苹果无爱,觉得苹果限制太多了,就喜欢安卓机。

但是被念叨多了神烦,特别是有些人总是一副你都工作了怎么买不起苹果的样子恶心透了。

然后楼主说自己对苹果兴趣,一些人还觉得你是买不起的样子。

然后特别是亲戚里面长辈总喜欢比较同辈分的晚辈。

然后到了我这里就因为我用小米别人用的是苹果就被认为是小辈里面混的最差的了。

于是很心塞的楼主就脑抽的去买了个苹果6S

• 加权公平队列 2016-08-23 17:05

长辈的攀比也是一种虚荣心,上一代人因为时代的原因缺乏改变自己命运的机会和能力,因此将希望都压在子女身上。然后通过比较子女或晚辈,来获取自身的优越感和满足感。当代的年轻人不应该受困于老一辈的观念,应该更加理性,更加独立的思考问题。

然后楼主就买了,再然后楼主就吃不上饭了,每天望着苹果logo充饥,并且恨苹果入骨

• 椿天的椿 2015-12-23 18:07

哈哈哈,我以为是楼主自己说的,接得真顺,还在想楼主用饭钱买苹果啊,不合适。我喜欢苹果,也想买一个,不过没钱。

• 加权公平队列 2016-08-23 16:55

为了虚荣或攀比而去买iphone,这就失去了理性。买不买苹果,应该是根据自己的需要,而不是周围人的眼光。比如手机对我来说,除了短信电话,就是上班路上看新闻,看小说的工具,安卓机就能出色的完成。钱完全可以花在更有价值的地方。

没办法人言可畏啊,楼主真的是因为舆论压力才换苹果的,楼主心里一点都不喜欢苹果。

刚买苹果的时候很不习惯,跟同事抱怨说苹果很不好用,同事说你用段时间就习惯了。等你习惯了苹果就会觉得其他手机不好用了。

• 宝宝爱抱抱1314 2015-12-23 15:52

话说我也对苹果无感,尤其没出PLUS的时候,我手机基本就是听歌和看电视剧,唯一要求就是屏幕大,之前的苹果完全不入我眼…所以我用的都是三星之类的,后来PLUS出来给老公买了看着还可以,但真心对苹果没迷恋,我是只要手机没被偷没坏就不会换的那种…话说老公是果粉,一直要我换苹果,不过我定力比较强

• 漂白迷 2015-12-30 13:43

死要面子活受罪,小米怎么了,一个电子产品,能用就行。

• babythestar 2016-08-07 11:58

@会吃鸟的鱼 我也是啊 等用差不多了就去买索尼

买苹果因为自己喜欢,享受苹果软件乐趣的人很正常啊;

看不上苹果认为苹果不划算还是喜欢安卓手机的人也很正常啊;

因为什么人言可畏花钱买个苹果为了装门面的人,真特么脑残一个。

• 你是我的命运C 2015-12-23 15:43

赞同

• wendychang2009 2015-12-29 15:24

同感 ,我就是非常不喜欢苹果啊,那个破系统我是真心无爱,我们一个屋的人连老太太都用苹果,三星什么的,我一个年轻人的手机是最差的,可我就是喜欢小米,也常常被念啊,不对那又怎么样,我爱用啥关别人啥事,人家还能天天念啊,P大点事还弄个人言可畏,那以后有别的事你还活不了呢

• 幽灵怪异 2016-01-12 07:53

我也超级喜欢小米 很好用 我家里有iPad air 和小米平板 我用的最多就是小米 air 没用过几次

苹果还是挺好用的吧,有什么限制呢?

• _jeff_ 2016-01-12 08:36

玩游戏最少充五十元到帐号 游戏没破解版 全是广告

• 我来闲聊 2016-01-12 09:19

真的好垃圾 玩个游戏不断的跳出广告 烦死了

现在用了一个多月的苹果,楼主只觉得苹果越发不好用了,好怀恋我的安卓机,但是花了将近6000才买的新手机就换掉,说真的我还真舍不得。

首先,苹果手机不能直接设置铃声,要通过那个什么ITUNES,楼主至今没弄明白那个怎么玩。

其次,看小说真心非常不方便,很多资源都下载不了。

最后,手机和电脑之间不能直接传输东西,还是要通过那个什么ITUNES,出去旅游拍的照至今没从手机转到电脑上。

反正就是各种不习惯不爽,对苹果手机怨念大大的!

- -不过在这个苹果成街机的年代多数人都觉得苹果好用吧。

有木有人很楼主一样更喜欢安卓啊,有木有告诉楼主,我不是一个人!!!

• zyml1983 2015-12-13 16:41

楼主你传照片可以通过QQ啊,手机传电脑,电脑传手机都行,很方便的

• 忘密码换手机号 2015-12-14 16:38

只要接上数据线,照片是可以直接在资源管理器里复制粘贴的呀?看小说我也觉得很方便~

• 反韩始祖 2015-12-15 22:55

难道楼主不知道百度云这类的软件?

• 水之默言 2015-12-23 15:52

你不会用苹果机器就直说,你连苹果怎么设置自定义铃声都不懂还说苹果不好用。固步自封将自己限制住,主观认为苹果不好用也不想着去学习如何使用,我身边不少果粉用苹果不要太嗨,各种玩。

• 顺顺的妈妈 2015-12-29 17:31

木有。换了苹果对三星就无爱了。

• 漂白迷 2015-12-30 13:44

不是果粉就一堆问题,各种不适应。是果粉而且是脑残粉就各种高大上,总之一句话,既然你为了人言买了,就不要抱怨了。

• 翻GUN吧少女 2015-12-30 13:55

我也是 @!!@!!!从来都是三星迷,也是身边朋友各个都在说苹果苹果,我就买了! 最后呵呵呵,就是安卓机好用好吗 !

• abstemiousl 2016-01-10 22:33

我表妹预支了下个月的工资,节衣缩食也要买苹果。而我认为华为就很好用,又方便,还支持国货。性价比高

• anitamui90 2016-01-12 10:35

真不喜欢那你砸了啊

• 桃子姚 2016-01-12 10:58

看小说的话你可以下载百度云和电脑结合使用,不想折腾电脑的话, 你可以下个 派派阅读器 没什么不好用的,不会用而已

@牙口贼好 2015-11-16 13:10:20

然后楼主就买了,再然后楼主就吃不上饭了,每天望着苹果logo充饥,并且恨苹果入骨

-----------------------------

你想多了,10个苹果我都买得起,不是钱的问题,是真心觉得苹果不好用。

苹果比安卓好用的多的多。

为了装门面买苹果,生活中真没见到几个。

• 草原第二家乡啊 2016-08-23 15:11

我就亲眼看到,房租都没有的,借钱买个苹果,真心BS

@八十八点八 2015-11-16 13:14:21

买苹果因为自己喜欢,享受苹果软件乐趣的人很正常啊;

看不上苹果认为苹果不划算还是喜欢安卓手机的人也很正常啊;

因为什么人言可畏花钱买个苹果为了装门面的人,真特么脑残一个。

不觉得苹果不划算,我买个三星也是五千多,小米4也没用多久,不是钱的问题OK,是真心觉得苹果不好用。

但是都说苹果好所以还是买了,但是发现还是觉得苹果不好用

真的有不喜欢苹果的人,我老公就是,非要用安卓机,无语了,我一直告诉他苹果好用不卡,但他愣是用不惯,摊手

• 宝宝爱抱抱1314 2015-12-23 15:55

哈哈,我和你老公一样,我老公和你一样……

• 陌居士 2016-01-12 16:12

我老公也是 但是 我买了个plus给他 过了俩礼拜 直接变果粉 再也不提安卓了哈哈哈哈

没觉得安卓机比苹果好用- -。。我喜欢简单的,安卓的界面看的眼花缭乱。。。最重要的 还是 卡 卡 卡。。。

• 你是我的命运C 2015-12-23 15:47

赞同赞同赞同

• 水之默言 2015-12-23 15:54

以前男票用的是安卓机,卡到来了电话都无法接的地步,怎么滑动都接听不了电话,给他气的,直接把机器摔了。这种重要时刻要等电话的时候接不了电话那得多憋屈。换了苹果的机器一直用的很顺,他非常满意。

尼玛根本不是钱的问题好么,楼主明明是小辈里面混的最好的。

穿的衣服鞋子,用的包包什么的都是同辈里面最好的。

但是服装的商标在里面没人看,手机别人一目了然。

因为一个手机被别人说成混的很差的当然不服啊!!!!!

买了苹果不爽根本不是嫌苹果贵好么,是觉得苹果真心非常的不好用!!!!

• 玛丽苏病木头人 2015-12-15 11:12

为什么要那么在乎别人觉得你过得好不好啊~只要自己过得开心不就好了吗?

• 屋天里 2015-12-24 15:56

真正混的好的人根本不在乎别人的眼光,只会坚持做自己认为对的事

• 啼鸟为雨调音 2016-01-12 09:19

真的混的好的人,也会在意这些吗,感觉到了楼主的虚荣攀比

• cute明叔叔 2016-01-12 10:16

楼上都什么学生吗,唯心主义吗= = 重要啊,都重要啊,不管是门面还是内涵。

• 阿信你鬓角乱了 2016-01-12 18:44

既然楼主混的很好,难道你的亲戚朋友同事都不知道吗?非要用一个手机证明自己吗?

• 红茶味薄荷糖 2016-01-12 22:04

评论里怎么都说得清高鸡汤的不得了的样子,在乎别人的眼光不是很正常嘛?有几个人能心里强大到世人于我如浮云的啊。

我有一个5S,很新,当时买了几个月就出6了,所以5S就闲置了,一直放着 我说让他拿去做备用机他都看不上

苹果也不一定非要用ITUNES 的啊,还有很多第三方软件都可以支持,比如同步助手、iTools 等,不过为了面子买苹果,你可以的。

哦,我没买。

流行卖肾买苹果时,我一看是手机,就没兴趣了,从来没有多大兴趣过。

苹果性价比不高,花6000多买不划算。600块买一个我都未必买,因为我不用手机上网,手机基本就是打电话的,我用个古董级就足够了。

要是批发价60块一个,我兴许会买的

• 椿天的椿 2015-12-23 18:08

用iPad或苹果电脑吗?那实用不?

@会吃鸟的鱼 2015-11-16 13:15:27.963

现在用了一个多月的苹果,楼主只觉得苹果越发不好用了,好怀恋我的安卓机,但是花了将近6000才买的新手机就换掉,说真的我还真舍不得。

首先,苹果手机不能直接设置铃声,要通过那个什么ITUNES,楼主至今没弄明白那个怎么玩。

最后,手机和电脑之间不能直接传输东西,还是要通过那个什么ITUNES,出去旅游拍的照至今没从手机转到电......

—————————————

只是你不会弄。传照片直接插电脑然后根据提示操作。照片安日期给你整理的清清楚楚,拷到指定文件夹。

6000我宁可买个笔记本。我视力不好,看手机累,屏幕也看不清楚。还不会弄手屏。

@哼哼的宝贝儿 2015-11-16 13:15:18

苹果还是挺好用的吧,有什么限制呢?

看下面一段,就凭苹果在看小说上面的限制都住都要哭了,一直用了4年的小说网站,用苹果手机无法直接下载小说看,当时想砸了手机的心都有了。

然后想着在电脑上面下载好传输过去吧,然后也弄不好,后来好不容易换了个苹果机能用的,但是每次看小说的时候都忍不住抱怨没有之前那个好!

• 反韩始祖 2015-12-15 22:57

苹果有很多直接看小说的软件,也可以把自己电脑中的小说传进来看

• 桃子姚 2016-01-12 11:00

你下个uc浏览器或者qq浏览器就能下载了,在下载个小说阅读器,下载完用阅读器打开- -

• 黑心小马甲 2016-01-12 13:28

我用的书旗还不错啊,蛮全面的,至于传文件的问题,可以用QQ。 我觉得还是不错的,我也是6S,很多有趣的东西呀, 比如会动的照片,有时候看着都会忍不住笑出来

• 小兔子就是不乖 2016-08-23 16:14

@桃子姚 对啊……完全理解不了楼主的困扰

@出东门不顾归 2015-11-16 13:17:24

苹果比安卓好用的多的多。

为了装门面买苹果,生活中真没见到几个。

尼玛根本不是钱的问题好么,楼主明明是小辈里面混的最好的。

穿的衣服鞋子,用的包包什么的都是同辈里面最好的。

但是服装的商标在里面没人看,手机别人一目了然。

因为一个手机被别人说成混的很差的当然不服啊!!!!!

买了苹果不爽根本不是嫌苹果贵好么,是觉得苹果真心非常的不好用!!!

@会吃鸟的鱼 2015-11-16 13:15:27

最后,手机和电脑之间不能直接传输东西,还是要通过那个什么ITUNES,出去旅游拍的照至今没从手机转到电脑上。

反正就是各种不习......

。。。铃声我只放过两首歌,直到现在一直震动。。

小说有软件支持的。现在在用一个多多阅读。

至于传东西。。当然能传啊。。。usb插好直接读盘的。。。

• 三合一圈圈 2016-01-12 16:25

多多阅读好用~ >0<我还花钱解锁了全部功能..但是到目前还没用上其他功能 =_=

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子