毁我三观的泰国游

466602 1376 娱乐八卦

泰国,一个以色情人妖著称的国家,终于在规划几年的出国游之后选择的第一站。5天7晚,虽然与我想象中不一样,但真正让我震撼的却是最后一晚我们溜出去去步行街看的那场真人秀,简直是毁我三观!把我的小心脏震惊的不行,一晚没睡着,哈哈哈哈

是不是三合一- - 亚洲一绝- - 都是老女人 那个咪咪下垂的厉害 黑乎乎的 看起来也没劲 - - 人还多。。。

@TY小菜鸟1 2015-11-19 11:08:56

是不是三合一- - 亚洲一绝- - 都是老女人 那个咪咪下垂的厉害 黑乎乎的 看起来也没劲 - - 人还多。。。

-----------------------------

不止这个,后面还有更劲爆的,听我慢慢说

• g405512 2016-08-29 18:39

气功表演呗,有啥稀奇?

啊啊啊,是什么天皇秀么,我和老公也被导游忽悠去看了,导游说的很高大上啊,去了看了才知道要多恶心有多恶心…

大多数人第一次去国外都是跟团的,特别是像我们女的,是不会自由行在一个陌生的语言又不通的国家的。然后跟团真的是很坑,各种购物店。虽然出团前再三询问是否无强制消费,答案是肯定的,肯定没有强制购物。但是各种购物点,5天至少去了7/8个吧,之前出团书上你是看不到这些购物的字眼的,上面写的都是参观什么博物馆,其实,狗屁,参观只是购物点的摆设品,之后就是一个个大店,让你逛。不买行啊,接着就看导游的脸色呗。不过只要团里有人买,而且买的又多,当然就好多了。我们管那个人叫,解救了我们。哈哈哈

• 张鐙元是白蓝调儿 2016-03-06 23:29

我跟朋友仨女的 还就凭app 跟图片(景点 美食图…)把曼谷跟芭提雅玩了七天,还不是同时侯到达而且都是落地签。

• 格桑梅朵0225 2016-09-26 13:07

我是一个人去的,英语渣,待了半个月啊,最爱兰塔,太美了还要和老公再去一次

• 格桑梅朵0225 2016-09-26 13:09

我就是一个人去的泰国啊,英语渣也活过了半个月啊,最爱兰塔,年后再和老公去一次

• 卡姐爱多多 2017-01-05 21:55

同第一次自由行,跟男票去的,普吉芭提雅清迈曼谷玩个遍,10天,泰国大部分人都特别和善

• 雨打罗裳双乳寒 2017-05-01 15:47

我第一次去也是自由行,英语渣,但沟通无障碍,玩了七天觉得好好玩啊!我觉得相当值得····

@般若波罗那个蜜 2015-11-19 11:20:31

啊啊啊,是什么天皇秀么,我和老公也被导游忽悠去看了,导游说的很高大上啊,去了看了才知道要多恶心有多恶心…

不是这个,这个是小儿科

你说的芭提雅那些夜场表演吗?

我都没好意思说表演那啥波斯猫的时候(全是裸女摆出各种撩人姿态),有个环节是下台互动,一模特直接光溜溜一屁股坐我边上,对我各种眼神勾引肢体诱惑,擦!还给她打了聚光,尼玛全场都在看我!关键我是女人啊!女人!!!!

• 我要幸福月光 2016-09-26 12:39

评论 多洛蕾丝丝:所以,人妖其实还是喜欢女人?我看的那场还好,最过分的就是一个人妖捞起衣服盖过一个男人的头。我们那场很多小孩,所以才没啥过分的

• 桃花开无主 2016-09-26 12:45

裸女?裸的人妖吗?那丁丁也裸着?哦买噶的~~

• 多洛蕾丝丝 2016-09-27 01:32

评论 我要幸福月光:错 人妖喜欢男人 但是我说的这个是女人演的货真价实的女人

• 多洛蕾丝丝 2016-09-27 01:33

评论 桃花开无主:波斯猫是纯种女人演的噢

两年前跟老公自由行去了泰国度蜜月,我们只去了看了人妖秀,没去看天皇秀,现在想想还后悔了呢,哈哈哈哈哈,想去看看有多劲爆!

泰国总体印象就是城市建设落后,电线杆的线堪比蜘蛛网,乱糟糟的。公交车也很破,但人家是免费的。狗狗到处都是,但没人会捕杀,因为泰国95%的人信佛,不杀生,这点倒挺好的

• 张鐙元是白蓝调儿 2016-03-06 23:32

他们的土地是真正私有永久财产,电线就只有那样了。

• 罗哟哟 2016-07-29 17:06

@一缕清风20042015 公交车不免费吧 我坐过的

• 罗哟哟 2016-07-29 17:07

@罗哟哟 而且有一半的公交车都不关门就跑 不过好在够堵 车速度很慢

• 奈菲尔缇蒂2016 2016-09-26 12:31

评论 罗哟哟:你没注意那种红色的车,木有空调的,那种免费乘坐

• 桃花开无主 2016-09-26 12:46

哎哟我超怕狗,我还是不要去了。。。

@多洛蕾丝丝 2015-11-19 11:39:06

你说的芭提雅那些夜场表演吗?

我都没好意思说表演那啥波斯猫的时候(全是裸女摆出各种撩人姿态),有个环节是下台互动,一模特直接光溜溜一屁股坐我边上,对我各种眼神勾引肢体诱惑,擦!还给她打了聚光,尼玛全场都在看我!关键我是女人啊!女人!!!!

我去看到的更震撼!听我慢慢说

@快带我去吃好吃的 2015-11-19 11:55:19

两年前跟老公自由行去了泰国度蜜月,我们只去了看了人妖秀,没去看天皇秀,现在想想还后悔了呢,哈哈哈哈哈,想去看看有多劲爆!

嗯,我也后悔,没好好多多的享受

刚在驴妈妈订了1月份的普吉岛游。。。我们十多个人一起订的,就跟团了,不知道情况怎么样,希望顺利吧

所谓的三合一,是鸡(女)鸭(男)鹅(人妖)的表演,赤裸裸的表演!真人秀这种表演在我们中国根本就不可能看到(可能是我鼓励寡闻),但在泰国却是堂而皇之的。舞台灯光服装堪称完美,劲爆。刚进去的时候就看见几个男女全裸在攀岩的感觉。那时小心脏就砰的小激动了一下,可以啊,哈哈哈。但这只是个开始。接下来就是各个表演,男女都有,到后来如果不脱光你都分不清是男是女?

• 桃花开无主 2016-09-26 12:49

楼主,我要笑死了。。。

• 涯霸 2017-01-05 22:32

鹅是这么用的,哈哈哈·

• 萌萌懵懵懂懂 2017-03-30 00:55

卧槽,为什么我脑补出这种画面觉得好羞羞!!!???我有那么纯洁吗!???

@机智的小柠檬 2015-11-19 11:57:51

刚在驴妈妈订了1月份的普吉岛游。。。我们十多个人一起订的,就跟团了,不知道情况怎么样,希望顺利吧

要去芭提雅吗?

从未出过国门,打算去自由行

我普吉岛看的天皇秀,票面价500人民币,实际上跟着导游250就够了。基本都是中国观众吧,反正别的地方看不到,我觉得去那边看看也不错啊。(我和我老公去的)

表演节目不外乎女的有那个下面里藏刀片啊,下面吹飞针扎气球啊。

男的就那个啥拉车啊(现场请观众上车的),打鼓啊。

还有现场的各种姿势的XXOO。

互动也不少,请男观众上来,只给他留个大裤衩,全果的美女一起鸳鸯浴。

比较恶心的就叫女观众上来给男演员LU了。(证明是真货)

搞笑的就是半果的美女把男观众绑在凳子上各种挑逗跳艳舞,最后下面围巾一撩掉,原来是个人妖......

• 不跟你瞎扯 2016-07-29 17:13

@虎背熊腰大熊头 好恶心啊,本来没去过泰国的看你说的更不想去了

• 霖咔咔 2016-09-26 13:18

word妈呀,那这个对年龄有限制吗?要是未成年人进去了怎么办。。

• 涯霸 2017-01-05 22:35

还想以后带父母去泰国玩呢,这种场合要是全家一起看得多尴尬··

@一缕清风20042015 2015-11-19 12:04:37

所谓的三合一,是鸡(女)鸭(男)鹅(人妖)的表演,赤裸裸的表演!真人秀这种表演在我们中国根本就不可能看到(可能是我鼓励寡闻),但在泰国却是堂而皇之的。舞台灯光服装堪称完美,劲爆。刚进去的时候就看见几个男女全裸在攀岩的感觉。那时小心脏就砰的小激动了一下,可以啊,哈哈哈。但这只是个开始。接下来就是各个表演,男女都有,到后来如果不脱光你都分不清是男是女?

我去的那会是他们什么军队掌权期管得严了,所以三合一给禁演了.

@王洛伶 2015-11-19 12:19:24

从未出过国门,打算去自由行

自由行也好,但不要单独去,毕竟是国外。治安毕竟不如中国好,他们枪支可以买卖的。建议去清迈

@一缕清风20042015 2015-11-19 12:04:37

@多洛蕾丝丝 2015-11-19 12:45:15

我去的那会是他们什么军队掌权期管得严了,所以三合一给禁演了.

可能是国内那时有战乱。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子