大家来说说听到过别人对自己家乡有哪些哭笑不得的误解吧!

39725 1487 娱乐八卦

先说楼主自己的好了,老家坐标湖北。可以的话还请不要地域攻击谢谢了

昨天去剪头发,跟理发师闲聊时说到我是湖北人。他就说那你们每天三顿都吃面条吧?不会腻吗?楼主顿时觉得哭笑不得,原来外地人是这么看湖北的饮食习惯的。其实湖北日常就是吃米饭的,为什么会给外地人这样的一种饮食错觉呢?理发师是湖南人

还有就是,说来自湖北。有个人说你们那边都是九头鸟。默默流泪啊,当着面骂人不太好吧OTZ

• 田伯光他叔 2017-03-22 23:06

评论 各种美好K:人家没骂你呀!天上九头鸟,地下湖北佬!说明湖北人肯动脑筋、聪明,这是赞美呢!

发了贴才发现原来有人发过类似的贴了,汗,大家觉得雷同就无视我吧

我是东莞本地的,我就不说话了,先听听楼下怎么说

我也是东莞本地的,我也不说话了。

山东人,什么天天吃煎饼卷大葱啊,女人不让上炕吃饭啊,我就笑笑不说话

@你这人渣 2015-11-21 11:04:58

-----------------------------

默默的排,我现在定居在东莞。上次跟一个男性长辈说我在东莞定居,他说东莞是个好地方啊。很尴尬的满满一桌子人都不说话。可能是我想多了OTZ

@旅行的意义FISH 2015-11-21 11:19:30

山东人,什么天天吃煎饼卷大葱啊,女人不让上炕吃饭啊,我就笑笑不说话

有个同学嫁到山东农村,她说她每天三顿都是啃大馒头,我也不知道真假

据说我们家乡处处有黑金,户户皆土豪,多么希望他们说的是真的T_T

@旅行的意义FISH 2015-11-21 11:19:30

@各种美好K 2015-11-21 12:12:12

有个同学嫁到山东农村,她说她每天三顿都是啃大馒头,我也不知道真假

以前在深圳,有个山东的同事,每隔一段时间就跑去外面卖馒头的地方买上2,30个大馒头,拿回去放冰箱里慢慢吃。

我也是醉了。

就是这几年火起来,一直就那印象了,这是要遗臭万年的节奏啊

@1241030511 2015-11-21 12:14:39

据说我们家乡处处有黑金,户户皆土豪,多么希望他们说的是真的T_T

难道你是华西村的?

@各种美好K 2015-11-21 12:12:12

@聲聲鏝 2015-11-21 12:16:24

以前在深圳,有个山东的同事,每隔一段时间就跑去外面卖馒头的地方买上2,30个大馒头,拿回去放冰箱里慢慢吃。

我也是醉了。

坐标四川,大学一个山东的同学,一天三顿吃馒头吃了两年,然后才开始慢慢接受米饭、火锅什么的·~~不过,到毕业的时候,留四川了,因为回家吃不惯了·~~~

@啊哦呃一 2015-11-21 12:19:14

就是这几年火起来,一直就那印象了,这是要遗臭万年的节奏啊

看到很多人用“来自东莞”来代称小姐,说去东莞就是暗指去色情消费。我也很无奈。

四川,外地看我们顿顿饭都要吃辣椒,每个菜都是辣,没其它口味,每次我都翻白眼,还有全四川都是地震区,都靠地震发财了

@蓉乐至人 2015-11-21 12:26:05

四川,外地看我们顿顿饭都要吃辣椒,每个菜都是辣,没其它口味,每次我都翻白眼,还有全四川都是地震区,都靠地震发财了

还有什么东莞主力军。。。

山西的???你们家开煤矿??呵呵

有一次去香港玩儿 旁边坐了个北京的老太太 问我哪的人 我说四川人 她说 哎呀真辛苦 父母在深圳打工吧 你们那念书是不是要走好几里山路啊 excuse me ??

我是陕西的,十岁时随父亲转业回到他家乡江苏某市。同学中一些没看过啥课外科普读物的经常会问我陕西那边是不是黄土高坡,没有什么水,出门坐驴车,不洗澡,没有自来水和电。小学同学这么问就罢了,中学生居然还有。。。。。e_e当然了会问这些同学中大部分二十了都没出过省呢。

@各种美好K 2015-11-21 09:02:59

还有就是,说来自湖北。有个人说你们那边都是九头鸟。默默流泪啊,当着面骂人不太好吧OTZ

九头鸟是九凤啊,哪里骂人了……

@各种美好K 7楼 2015-11-21 12:12

这个应该是真的,因为我老公家那儿就是

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子