和一个明星.......不知道算不算恋爱

187705 1940 娱乐八卦

rt

一直以为自己变得理性了...

这几个月是这么长时间以来最难过的几个月

像个小孩子一样...又不能跟身边的人说

纠结又挣扎

没有人能诉苦...

唉 骂醒我吧

爱与痛的边缘..

前几天和老妈一起看电视 看到他我妈还说他长得帅

也不能跟妈妈说.家里肯定不会同意

lz也不说是谁....十八线还是当红鲜肉 总要提示一下啊 不然怎么知道你配不配...

我知道自己有可能只是他的其中之一

@粉猪蓝兔 2015-11-21 16:48:15.52

lz也不说是谁....十八线还是当红鲜肉 总要提示一下啊 不然怎么知道你配不配...

—————————————

不能说太多...不是十八线

@Polaris86511 4楼 2015-11-21 16:49:00

@粉猪蓝兔2015-11-2116:48:15.52

lz也不说是谁....十八线还是当红鲜肉总要提示一下啊不然怎么知道你配不配...

不能说太多...不是十八线

—————————————————

不能说太多。。。

那说一点吧?

我也是我也是,好烦啊,最近跟kkw谈恋爱了,和我妈说,我妈根本不相信我!

被问到有没有女朋友时 他永远都说没有

关于他的一切 访谈发布会 我都要来来回回看好几遍

但是不想让他知道 怕自己不被珍惜 总是装作不在乎的样子

有时候劝自己理解他 但是谁又能理解我

。。。所以楼主希望我们怎么安慰你?

又想炫耀,又不敢说多了,是很难受

好捉急,这是要便秘了吗。。

多好,不要不知足,人家粉丝做梦都想,不喜欢就分,别想一些没用的,那些能结婚的要么家里有底要么对他有帮助坚持很多年的,想开点,实在不行也当玩玩,玩了一个明星,还不是十八线,赚了

@Polaris86511 2015-11-21 16:52:09

被问到有没有女朋友时 他永远都说没有

关于他的一切 访谈发布会 我都要来来回回看好几遍

但是不想让他知道 怕自己不被珍惜 总是装作不在乎的样子

有时候劝自己理解他 但是谁又能理解我

-----------------------------

明星大多不会娶一个普通人的,你看他们要么找圈内,要么找有钱人家的,更多的是隐婚,你何苦浪费青春在这种人身上,明星又怎么样,除了那张脸帅以外?他又承诺不了你未来,如果你只是想玩玩就当我没说。。。

他其实像个大男孩 比较简单但是很聪明

脾气来得快去得也快.

他现在正在事业的上升期 是绝对不能有一点污点 绝对不能正儿八经的谈恋爱 更不能让媒体知道

他不能天天陪着我 不能做很多情侣该做的事情

连见面都难。

@共君此夜殿前欢 6楼 2015-11-21 16:51:00

我也是我也是,好烦啊,最近跟kkw谈恋爱了,和我妈说,我妈根本不相信我!

—————————————————

凯凯王

@造福大家的小公马 2015-11-21 16:58:58.837

明星大多不会娶一个普通人的,你看他们要么找圈内,要么找有钱人家的,更多的是隐婚,你何苦浪费青春在这种人身上,明星又怎么样,除了那张脸帅以外?他又承诺不了你未来,如果你只是想玩玩就当我没说。。。

道理都懂 情绪难控..

我还是靳东的小三儿呢,好吧我是侯鸿亮,哈哈哈哈哈哈哈

• 君五寸新 2015-12-31 18:41

靳东是我的!你是谁?!你过来!保证不打你!!!!

• cruiz6 2016-06-23 07:02

何必呢,大家姐妹相称好了

• boopsii 2016-06-25 00:06

排队

因为工作和朋友包括家里的原因 也见过不少明星 和有的关系也还可以

一直自以为很清醒 没想到有一天也会陷进去

以前一个朋友单恋一个圈里的大叔 我还劝她觉得她挺傻 当时自己好像比谁都明白似的

可笑

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子