八一八韩娱界的收视毒药女星

825068 2189 娱乐八卦

做明星呢,红不红,有时候真是命。

今天要八的呢,是韩娱圈的“红不了女星”。其实也不是真的不红,就是他们主演的电视剧,基本上是收视灾难的那类。

首先要感谢提供给我灵感的女星——景甜小姐,金主都往死里砸钱了,终究不红。

《战国》让孙红雷金喜善作配,《警察故事》演了,《澳门风雨》等也演了。没红。

看到于妈的电视剧烹饪,也带资进组演了《班淑传奇》——据看过的人讲,至少比换头后又力证未整容的AB强,可惜于妈过了势头、戏也不捧人了,so,还是未红!

金主有钱就是好,进了张艺谋的大制作《长城》,是女一,貌似还是个女将军?张艺谋的戏一向捧女星,景甜小姐这次可能会翻红?!lz顶个锅盖预测,戏票房应该不差,但是景甜小姐怕任然难红哟。张艺谋也不是一捧一个准的呀。你看,倪妮就不如杨幂和AB红。

由于lz是个懒人,这个帖子可能写不了多长,就看我心情啦。

No.1 李妍熙

这位是个美人胚子,还是没怎么大整的那种,放韩国很难得了

据说是李妍熙当年入选是韩国sm公司的视频,大概只有14岁左右。算是天然美人了。就是出了整容时代、exo那个公司的。sm公司主攻音乐,但是在影视圈,也有一定资源。

• tae窝 2016-11-20 14:03

评论 gretachenxuanzhu:整尼玛时代啊,你会不会说人话

• 爱上KING 2016-11-20 17:23

评论 gretachenxuanzhu:整容时代!说的好

• 啥子仔仔 2016-11-20 17:33

噗整容时代哈哈哈哈

• XXYoungXX 2016-11-20 17:34

哈哈哈哈哈,戳棒子粉痛脚啦?楼上的未免太激动,说人家楼主不会说人话你还能听懂了,你又是个什么东西?

• 大王喊我来巡山的 2016-11-24 11:43

就是为楼主说整容时代来加油打气的

确实啊,论中国女星星路最奇葩的,果断景甜名列前茅,直接冲刺第一。真心是怎么砸钱都砸不红的主,这也是相当厉害的。从来没注意过她有没有演技的事,我只知道她演的我都没看,选择性的。没眼缘,没观众缘……有人说她漂亮,只能说审美不同吧。倒不是想说她多丑,毕竟把她丢在普通人群里,那还是很出挑的。可是她的五官很别扭,有种……不端正的赶脚,应该不仅仅是人中原因。长相很像狐狸,杨幂也像,可是两者给人感觉完全不同。整体感觉就是前者比较偏媚,后者偏灵(虽然杨幂如今灵气耗的差不多了,经常也会出现疲惫状态,但整体看上去还是有种精神气在)

来说说李妍熙的收视灾难史。

2008年,伊甸园之东。当年的大制作,宋承宪是男一号(就是天仙的男友,当年在pc还挺红的,不像现在这样过气演san级片),女主戏份差不太大,李妍熙是演宋承宪的女友的,怎么也算女二左右吧(没怎么看过那片子,不太清楚)。

这样一部大制作,收视也还不错,但是这种大制作的收视也不由当时还算新人的她担当,

严格来讲,这部片子不算灾难。

但是,这部片子的口碑和捧人程度,没有达到预期。比如只是维持了宋承宪当时的地位,并没能让他更进一步。

• 天气不正常 2016-02-26 16:59

大叔和勺子~~当年这对还是很有萌点的~可惜虎头蛇尾

这里八卦一下,当年,宋承宪和李妍熙可是传出了绯闻的,虽然两人都否认了。

有小道说,sm当年的影视资源并不太好,李妍熙接剧的水准却一向很高。很少演sm公司的自制剧,sm家的自制剧就是灾难中的灾难。

据说,就是因为她成为了宋承宪的女友,打进了他的圈子。宋承宪当年在pc人脉各方面都不错的,so,李妍熙得到了好处的。

但是但是,李妍熙不是个单纯的女子,她只拿宋当跳板。

觉得李妍熙和天仙有些相似呢,也许宋承宪就是喜欢这话类型,还有可能,天仙或许是李妍熙的替身——胡乱猜测,不负责任哦。

宋和李妍熙的绯闻,现在还可以搜到。给个链接。

http://ent.hunantv.com/z/20090213/200004.html

没啦?话说我蛮喜欢李延熙的

未必是替身吧,只能说宋传绯闻的都是一类型的,他个人就钟爱这种类型吧

我想说一个我还蛮喜欢她的,也不算真正的演员,但有点毒

最近看仁显王后的男人喜欢上刘仁娜,演星你男女主男二在中国都火了一把,她居然还不火,真是命啊

2011年,天堂牧歌。这部剧,我估计李妍熙自己都会觉得提到就是耻辱。

这部剧,就是我之前提过的,sm的自制剧。灾难中的灾难。

男主是当时很红的东方神起的昌珉,和李一个公司的。

but,从女主造型到剧情,都跟演着玩似的。

这部剧的收视,在不上20%都不好意思称自己是红剧的当时,貌似达到了惊吓的个位数!

2012年,幽灵。

http://ent.hunantv.com/z/20090213/200004.html

口碑挺好的一部剧,收视主要靠苏志燮抗。

收视还可以,但也就是13%左右。我觉得收视和口碑不成正比。有时会想,如果不是李当女一,收视会不会好些?

不过这话烧脑剧要红,真得有《琅琊榜》那种命。

这部剧,严格意义上讲,不算灾难。但可惜,不红。

• woaipaomian9 2016-11-20 16:42

幽灵很好看啊,都看了好几遍了

• Accolaya 2016-06-10 11:06

我好喜欢这部剧

2013,韩国小姐。

这部剧,估计都没多少人听说过。男主咖位一般,比不得苏志燮和宋承宪,但是演技很好。剧情嘛。反正我没看下去,不评论。

这部剧的收视,貌似一直就在个位数。

• u_111179181 2016-05-24 23:27

我看完了,觉得还行呀

• 小扯C 2016-08-09 15:28

我挺喜欢看这部的

• 从前有个人很爱你 2016-08-10 12:24

@gretachenxuanzhu 这部剧蛮不错的,李个子高比例好

• 从前有个人很爱你 2016-08-10 12:25

因为碰上了爱炒作的星你和主君的太阳

• 吃什么总要加点辣 2016-11-20 16:19

看完了,剧情挺好的,配乐超级赞

• 无味热白开 2016-11-20 17:29

评论 gretachenxuanzhu:我也喜欢这部剧,觉得女主人设很好,善良美丽聪明,男主不要脸。而且看了这部剧我觉得李妍熙是大美女

• 比如相遇 2016-11-24 15:47

我莫名其妙地也看完了,本来动不动就弃剧的。这剧也是平平无奇,但是总有种不知道什么感觉,想看下去。

2015,华政。

来了来了,这部可是大制作,而且一般不会失手的古装剧。这类剧,放2010年左右,红剧收视一般得30%至40%。

不知道沉寂了几年的又没代表作的李妍熙,是怎么得到这部剧的,而且还是抗收视的女主剧?!

真想问问制作方,你们不看看李小姐的灾难史?她当女一的就没有上过20%的剧,居然把这种古装大剧给她演。

华政的卡司等真的不错,居然在10%左右徘徊,关注度还那么低,也是醉了

当听到她出演,我就猜,这部剧怕是收视不济了。

她果然不负我厚望,华政这剧,收视就在10%左右挣扎,网民连讨论的热情都没有。

• 大雕侠侣 2016-01-24 15:46

第一张图第三个男的真是难看啊。

• 苏格拉底上电视 2016-08-26 23:38

@大雕侠侣 你说第三张那个丑男应该是金载沅。。天啊,他现在长这样了,我记得他以前超帅啊。

• 阳光得chouyaya 2016-11-04 00:48

评论 gretachenxuanzhu:金载沅很帅呀,一点都不丑,真是大千世界无奇不有!

• 吉祥小3 2016-11-04 15:56

居然有车叔。。。

• 装在套子里的死神 2017-01-22 22:19

评论 阳光得chouyaya :我也觉得。。。竟然会有人觉得这张图帅。。。他本人我又没见过就不评价了

加一个申世京,陈世妍,这俩加上李妍熙,都是毒药,还有后台,演技还不好,不过前两个更讨人厌。都是毒药。

其实在电影界相当牛逼的孙艺珍收视也不好,都是反应平平,不过她电视是玩票,主攻电影。电影成绩太出彩。她是典型的电影电视两重天的,可能和她自身气质清冷有关,不适合电视。

我提到的收视毒药,要是演过几部女一的,或者说长期演女一的。

那些女二女n,收视一般不靠她们抗;只主演过一两部戏的,还没定型,就不讨论了。

没有棒子女神林允儿?

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子