王凯这是挡谁道了吗?怎么被黑得这么尴尬。。。。

259697 2320 娱乐八卦

一开始看到热搜还以为是房东阿姨爆了王凯什么料呢,点进去一看,就是一封信吗??就是一封信吗??!一封信而已吗??!!

虽然po别人的表扬出来有点二。

但是就这个也能引起营销号大规模嘲讽,我真是感到了丝丝尴尬。。。。。。。

这是我围观的最生硬的一次黑料了

讲真,前几天围观他po信的时候还感觉微妙,但是他自己的解释我个人来说是信服的。今天居然上了热搜??这真是,,,够生硬的啊

网友都说王凯造假,我就不明白了,谁吃饱了撑的没事干造个这种信的假出来啊?!要造假也会造个更高端的啊。所以说人红是非多,希望王凯调整心态,顶得住这帮黑子。

王凯是真红了,这点屁事居然也有人care

没办法,找不到其他黑料呗,就只能做这个了,这么事也能拿来黑真是无语

@酸雨公主 2015-11-22 23:27:23.827

王凯是真红了,这点屁事居然也有人care

—————————————

黑他的团队没规划好咯~水军营销号样样具备,但是黑得太急了,显得吃相难看。还不如有点耐性抓更稳的锤。

@迟到的核桃ABC 2015-11-22 23:27:53

没办法,找不到其他黑料呗,就只能做这个了,这么事也能拿来黑真是无语

-----------------------------

就是,完全认同你

团队晒阿姨书信确实智商欠费,当初7热搜看到就想酸两句,想想算了,没回复。黑子营销也是抓到了把柄才黑的起来吧,这书信炒作应该无误吧

• 笑点低的圈圈圆圆 2017-02-12 22:54

一年过去了,我想说,哪家炒作拿房东阿姨炒作???剧里剧外随便捆绑一个男女演员炒cp不行?

@晴空布幔 2015-11-22 23:39:04.233

团队晒阿姨书信确实智商欠费,当初7热搜看到就想酸两句,想想算了,没回复。黑子营销也是抓到了把柄才黑的起来吧,这书信炒作应该无误吧

娱乐圈炒作都是这么玩的吗?说实话如果不是他被嘲上热搜。。我都没注意到这件事。

自己露馅了还说别人黑 哈哈

别人快递单号都贴出来还说他炒作,这世道,都是睁眼瞎吗!

这么点小事上热搜,凯凯是真的红了

@陆寅 9楼 2015-11-22 23:49:00

娱乐圈炒作都是这么玩的吗?说实话如果不是他被嘲上热搜。。我都没注意到这件事。

—————————————————

我觉得是炒作,说实话看了琅琊榜挺喜欢他的。但是那个微博确实让人尴尬。

@晴空布幔 2015-11-23 00:40:22

@陆寅 9楼 2015-11-22 23:49:00

我觉得是炒作,说实话看了琅琊......

放着各种新闻不炒,和各界名人合照不炒,拿这种事炒?我怎么不知道被黑子营销号抓到了什么把柄,wk自己的微博和他朋友的微博解释得清清楚楚,各种证据都有,黑子营销号收人钱财,替人办事罢了,居然买热搜黑他,也是无语

最后多说一句,路人可以觉的单纯晒信这件事尴尬,可以理解,但wk就这性格,只有几万粉丝时也是这样,看到什么想到什么就分享给粉丝,他连看见彩虹都发了两条微博给粉丝看,把信作为一件温暖的事晒出来很正常

但炒作这个帽子可不是那么热闹容易扣得,就这件事除了微博是wk发的,其他相关新闻全是黑子营销号发的,这也能叫炒作?

@陆寅 2015-11-22 23:49:20

不是被嘲上热搜,是空降热搜,最开始打开话题只有几个营销号在黑他,这个热搜是怎么来的,我想明眼人应该知道

估计王凯要吓得再也不敢发广告外的微博了

• 罐头瓶123 2017-02-12 22:59

现在基本不发了,以前有什么开心事都会上微博分享的日常凯再也看不到了

@糖雪见ym 17楼 2015-11-23 01:09:00

估计王凯要吓得再也不敢发广告外的微博了

我实力爆哭,我想要回以前那个爱说笑爱分享的凯哥哥??????

哈哈哈哈哈笑死我了这黑料也是醉人

看样子不知道得罪谁了

书信我也看到了。。可是这个书信怎么了?没懂黑点在哪。。

@然然冉然 16楼 2015-11-23 01:03:00

@陆寅 2015-11-22 23:49:20

------------------

确实空降 像楼里说的如果不上热搜好多人都不知道这事 所以 明眼人都明白

不过现在风气就这样 没热度红不起来

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子