【母爱?】818把自己5岁儿子当成牛郎来培养的一位日本母亲【虐待?】

293996 687 娱乐八卦

2014年,日本突然出现了一位奇女子。这位奇女子不仅自己浓妆艳抹、分外妖娆,还给自己5岁的儿子做了头发,把儿子打扮成牛郎模样贴到网络上搏人眼球。

各位没有理解错,这里的牛郎指的就是从事x产业的男性工作者。看到这位奇女子的晒图,网络上瞬间一片哗然。其中大部分人都是在指责这位母亲不该把孩子当成自己的宠物,更不该无视孩子的意志、给这么小的孩子做头发。但这位奇女子战斗力超强,一边手撕众网友,一边如挑衅般地继续晒出各种新图,让不断举报这位母亲虐待孩子的网友们深深感受到了自己的无能为力。

本帖只探讨这位母亲的行为,无意攻击任何地域。各位如果要歪楼还请适可而止、手下留情。在此感激不尽~

这位奇女子名曰“ちいめろ”。别问我什么意思,我也不知道。因为这纯粹是生拼硬凑出来的自造词。为了便于各位阅读,就帮她音译一个名字——“奇梅罗”吧。(咦是错觉么,怎么瞬间出现了浓浓的中二风……)

图为这位奇女子的自拍照。她的自拍基本都是这一节奏的。

(这眼线画的是什么鬼……)

虽然手残又懒到极限的楼主从来都懒得化妆,对化妆也一窍不通,但看到这位奇女子的上妆前后对比照后,楼主就深刻理解到了为什么都说女性化妆和整容基本没有区别。因为这位奇女子真是把这一点发挥到了极致。

图为这位奇女子上妆前的模样。

什么?重口味?拜托,难道你们还指望一个会发帖介绍猎奇杀人案的楼主能讲出什么小清新的事情来咩?摊手~

楼主plz go on

  • 真诚心枚 2017-02-17 15:45

    想了解夜场男模这个行业的朋友可加扣15112252270里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市区市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔

  • 真诚心枚 2017-02-17 15:48

    条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈。上班在场子里面上班,工作性质就是陪客人应酬.聊天,

是你啊lz!!前排强势表白!!mua~

然后呢……我好像见过这个报道

哇靠!这个化妆术好牛掰的样子

在继续介绍这位母亲之前,我们先来说说本楼的重点——被她彻底当成宠物来对待的儿子。

儿子名叫结城琉雅。奇女子也给儿子起了个“艺名”——“琉ちゃろ”。别问我什么意思,我也……你们懂的。各位就直接叫他的名字“琉雅”好了。

图为这位从小就深受折磨的苦命儿子。

由于从小就又是染发又是烫发,所以没过多久,这苦命儿子的发迹线就开始向后倒退。

尽管奇女子一直无视这个事实,但照片是不会骗人的……

图为越来越悲剧的发迹线大特写。

应该把他妈送精神病院去

越来越悲剧的发迹线看得网友们心都碎了。以至于在网上搜索苦命儿子的名字,紧随其后的关键字之一就是“秃头(ハゲ)”。

图为毫不留情的Google搜索关联结果。

第一次离楼主那么近!~\(≧▽≦)/~

绝望之中,网友们突然想到苦命儿子马上就要上小学了,到时总不可能还顶着这么一脑袋黄毛去学校吧。

但是,现实再次狠狠地甩了网友们一记响亮的耳光。

图为奇女子在推特上晒出来的小学入学典礼照片。

说真的,看到奇女子还知道给其他小朋友的脸部进行遮挡,楼主感到了深深的震惊。因为一直以为能如此折磨自己儿子的人肯定是毫无常识的那种……

苦命儿子现在仅仅7岁,他自己和身边的其他小朋友或许还意识不到这身打扮意味着什么。但用不了几年,等他升入小学高年级或是进入叛逆期后,不知道在学校这个封闭的小型社会里,他会有怎样的遭遇……

图为入学典礼照片。

马,楼主快更新。重口味我爱

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子