别挣扎了 我们来验证某猫上海外旗舰店的真假吧!邮件或者官网截图!

1092090 6689 娱乐八卦

直接在某猫上看到有旗舰店的名字是不敢信的!

哪怕看到新闻也是不敢信的!

直接去国外官网或者邮件他们问 才是王道!!

废话不说!

1. 澳洲大药房! Chemist warehouse

为嘛先说这个呢 因为这个是我最先接触到的啦! 还是从天涯看的!

自己发邮件去验证了以后买买买 买了一堆!!

之前都是保税区发货的 现在有些东西必须从澳洲直邮啦~~

• WS囧星人 2016-05-01 01:04

chemist warehouse绝对是真的,我就在澳洲,经常去买

• apple小妖妖 2016-05-03 15:00

这个我买过,比代购,特别是朋友圈代购便宜太多,也靠谱好多,不过我有次在群里推荐,有人说天猫经常有假货,我就不说了,你爱买假货,愿意买贵的买去

• 画纤颜 2016-05-11 13:37

这个是同事推荐给我的!她经常飞澳洲,有一次专门到店里问了这个旗舰店的真假,人家跟她说是真的以后她才推荐给我们

• 小馒头米米 2016-05-11 15:36

默默打开手机淘宝 感谢楼主

• c杯算不算大 2016-05-12 20:15

m

• 这真是令人费解 2016-05-13 08:59

马克!

• 弧2011 2016-05-13 17:22

楼主相信你已经下单买了鱼油

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-05-13 17:25

评论 弧2011:筒子谢谢你的信任 不过这家店是CW开的 你要相信他们才能买 哈哈 是BM的么 记得比价哦 澳洲有好多家店都卖这些保健品呢

• 弧2011 2016-05-14 08:25

评论 原来我也很八卦阿:我比价了是最便宜的 哈哈哈哈

• u_95528102 2016-05-14 13:27

记号

是因为我涂鸦编辑擦掉自己地址的关系么 怎么前两章最重要的图那么小哇!!

下面是文字版:

我写的:

Hello

I wonder if you have official online store in Tmall, China, if yes please let me know the linkage.

I found a store in Tmall but some people say they bought fake product so I want to be sure, thank you very much.

------

From my iPhone

回复的:

We thank you for your inquiry,

Chemist Warehouse has recently launched an official Tmall Global site

https://chemistwarehouse.tmall.hk/

This site is owned and operated by Chemist Warehouse Australia.

We encourage you to visit our official store and shop with confidence, knowing that all products on this site is 100% Australian sourced and authentic Australian registered product.

You may contact the below number for customer assistance.

• 宝贝卷小卷 2016-04-27 07:28

这个我也发邮件验证了。而且直接在邮件里给了链接通道。真的!

• 大白兔的天下 2016-04-27 17:50

刚去围观了下 好多人说是假的 凌乱了

• 你是不是没吃饭 2016-04-27 19:57

我之前也看天涯一个楼主发的帖说这家是真的 就去买了几件东西 但是我也不知道真假 因为以前没买过所以也不知道怎么分辨 SO 澳洲大药房的天猫旗舰店是真的吗?

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-04-28 09:29

评论 你是不是没吃饭:我知道你看的是哪个帖子 哈哈! 因为我也是看那个帖子才知道还有这种店的 不过我买之前先发邮件去问啦 还看了好多评论 踏实了才买的~ 后来就陆续看其他的店啦 打开了一扇新的大门! 嘿嘿 准备要宝宝了 海淘太复杂 找准一些这种店就方便很多啦!

• 酸菜鱼片汤 2016-04-28 17:18

评论 大白兔的天下:Premier Daniel Andrews today welcomed Chemist Warehouse’s new agreement with Chinese company Alibaba to host an e-commerce site for the company to sell direct to China 是真的啊,这个复制来自于 http://www.premier.vic.gov.au/

• dotakingg 2016-04-28 20:30

很遗憾,在这家店买的鱼油和亲戚的朋友从澳洲chemist买的明显不一样!颜色区别很大,其次是气味,不要偷懒,直邮吧!同吐槽欧莱雅店,双11买了一组套装和香港专柜有差,字印的都是歪的。

• 那一眼的钟情 2016-04-28 21:27

评论 大白兔的天下:这个应该是真的,我在袋鼠国,听说他们早在某猫开店了,估计代购赚太多他们眼馋吧。祝代购们早点统统狗带,想买个啥都买不到好烦!!!!

• 白庆 2016-04-29 15:10

评论 大白兔的天下:好像是真的假的掺着卖,我也纠结呢!

• 马甲的宝贝 2016-04-29 20:37

网版和实体版本不一样的,网版基本是实体版差一些,或者外观不行的,但是货是真的

• 琥珀丫头 2016-04-29 20:54

买的钙片和澳洲的不一样,看评论里有人跟我一样

会不会被封掉啊这个帖子 先等等 不封掉的话我再继续发~!

• 13873127735 2016-04-27 08:38

楼主,gnc在天猫有官方旗舰店和海外旗舰店,哪个是真的啊?

• qianan1127 2016-04-27 10:24

楼主,看这里,我跟上面同学一样,请帮忙验证下GNC,楼主,你是大好人@原来我也很八卦阿

• 马德里的下午茶 2016-04-27 11:40

楼主,看到我们!!!同求gnc啊啊啊。美国官网的链接里 只有链接香港跟台湾,没有中国大陆啊

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-04-27 12:02

评论 qianan1127:现在看来只要确认中国官网地址没有问题 就OK的,但是我从GNC国际的网站上没有找到中国网站的链接 所以发邮件去问啦 要等回复

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-04-27 12:04

评论 马德里的下午茶:恩 是啊 我也是发现了这个 已经发邮件去问了哦 :)

• qianan1127 2016-04-29 10:46

评论 原来我也很八卦阿:谢谢热心的楼主~你是一个乐于助人,不求回报,人品闪亮的好孩子~有消息记得我们呦

• 我不爱网 2016-05-02 12:12

gnc美国官网可以支付宝直邮中国啊,还便宜很多,为什么要在天猫买

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-05-02 13:30

评论 我不爱网:是啊! 刚跟客服聊天的时候客服说虽然目前因为中国税改的原因暂时支付宝付款购买有点问题 但是预计6月就会解决啦

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-05-02 13:30

评论 qianan1127:估计很快会有消息了 今天跟他们在线客服联系上了 说去给我查呢

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-05-03 13:29

评论 qianan1127:GNC验证完了哦~

欧美妆原本我都买SASA。现在发现日妆便宜好用,然后看新闻天猫开了好多官方店,价格其实也不贵。

绝非广告,只想说天猫国际也有猫腻,一定要看清带有官方字样的。因为有的天猫国际根本就是私人给钱买的。之前名声做臭的皇冠卖家摇身一变呵呵。

所以一定要找这种带官方认证的才是真的。

• makemajia 2016-04-27 12:49

据我所知这些日妆店应该是真的吧,天猫国际有官方认证的:MatsumotoKiYoshi, kirindo, cosme, RANKIN, laox, LOHACO, kenko

• 黑眼圈小女孩 2016-04-29 10:00

可是官方认证的价格也可以随便乱标啊,附上帖子链接 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6912682-1.shtml

• 苏苏苏颜 2016-04-29 10:24

我一直在天猫kirindo旗舰买洗发水 前几瓶都好着 15年双11那瓶是假的!!!用了那么多瓶 一下子就感受出来了,后来看评价其他人的追加 好多人都说是假的。

• makemajia 2016-04-29 11:07

评论 黑眼圈小女孩:现在能买到放心货就不错了,价格么,呵呵。如今竞争激烈,很多小卖家不择手段拉生意,黑也能说白。还经常有人拉水军喷官方店,甚至还有喷专柜和超市货也假的。辨别起来实在很累。

• makemajia 2016-04-29 11:10

评论 苏苏苏颜:KIRINDO究竟是不是麒麟堂。还有kenko是怎么回事。老实说我觉得有点疑惑。

• 九吾搭八88 2016-05-01 15:11

@makemajia 是,我在日本看过节目介绍过天猫店应该是真的??,但Ke那个就不知道了

• 她1990 2016-05-02 03:20

@makemajia

• 大歪菌 2016-05-08 22:26

天猫的松本清我去日网看过,有链接诶,应该真的吧?

• 苍天啊还我ID 2016-05-13 11:04

别买日本的化妆品,现在日本核福射国土面积达70%,东京离福岛坐火车只需要1.5小时。

• 苏苏苏颜 2016-05-14 19:41

@makemajia 就去麒麟堂

@yizhigongma 2016-04-26 16:25:20

欧美妆原本我都买SASA。现在发现日妆便宜好用,然后看新闻天猫开了好多官方店,价格其实也不贵。

绝非广告,只想说天猫国际也有猫腻,一定要看清带有官方字样的。因为有的天猫国际根本就是私人给钱买的。之前名声做臭的皇冠卖家摇身一变呵呵。

-----------------------------

嘿嘿 说实话 官方认证我也不知道能不能信 你说的这个 我也去核查下看看哈~

• 子若不言 2016-04-28 11:03

这个有新闻的吧,我记得MatsumotoKiYoshi有入驻天猫的新闻

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-04-28 11:21

评论 子若不言:恩哪 好多海外旗舰店入驻都有新闻的 花王啊 啥的 不过我还是去查了的 哎 这信任度啊~

• 变大吧_胸脯 2016-05-03 16:28

这些店不会也真假混卖吧

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-05-03 16:30

评论 变大吧_胸脯: 这个我可真不敢保证 你找你觉得能信任的品牌的店买就是啦~

• 我是同学路人甲 2016-05-06 15:59

唉真不容易啊网购。淘宝就是假货被人诟病,天猫主动引进店铺进驻,店铺自己卖东西,到时候如果真的真假混卖,锅就不是天猫背了

• 米小米蜜 2016-05-18 19:28

马克

@yizhigongma 2016-04-26 16:25:20

@原来我也很八卦阿 2016-04-26 16:28:03

嘿嘿 说实话 官方认证我也不知道能不能信 你说的这个 我也去核查下看看哈~

我看新闻知道的。话说这家店最后我没买,东西少。我买了另一家。现在开了好多官方日妆店。小日本知道中国人有钱了。

• 跟倪走天下 2016-05-31 22:44

借楼说话.看到楼主帖子就收藏了.前几天突然想到曾经在哪里的帖子看到过一个说法.就是有种人买东西.会同时买正品(贵的)跟假的(便宜货)...都购于某宝.然后收到货把假的退给正品卖家....几毛钱运费险的事尤其天猫.一般都送运费险.所以就算卖家真是卖正品的.也不能保证都是正品

• yizhigongma 2016-06-01 00:46

评论 跟倪走天下:我发觉这样的店里有两种货,一种是海外直邮,一种是保税区。假如有退货的,我怀疑会放到保税区里去,更省力不是么。当然这只是我的猜测,实际别人火眼金睛看出来了呢。

• 公马的密码你来猜 2016-08-04 17:22

评论 yizhigongma:如果假货会退到保税区那也太恐怖了!

• ty_sherry838 2016-08-11 15:54

在kirindo海外旗舰店买到假货了,我刚买了珂润的卸妆啫喱,有一股刺鼻的汽油味,我以前一直在专柜买的,从来没有这种味道,拿到专柜去问了,人家说是假的,问客服只会推卸责任,还说专柜的是假的,我买了2支,一支拆了一支没拆,没拆的竟然还不让退,这么大的店态度这么恶劣,跟强盗有什么两样!!

• 壮士且慢啊 2016-08-21 15:49

这种人也太恶心了吧真是

• 小雅大人 2016-08-23 22:54

@ty_sherry838 刚刚就准备买这家珂润卸妆啫喱,但是看到有个人评价说是假货,有汽油味,吓得赶紧过来搜索看大家怎么说,看你语气跟那个评价好像~~好人啊,我差点就要买了!!第一次在帖子下回复^O^

• 人生若只如初见sj 2016-09-13 10:06

评论 公马的密码你来猜:保税区只是一个仓库的意思,把货放在里面。并不是代表真货噢。所以很多保税区并不能保证是正品。

• 我不想胖还是胖了 2016-10-28 02:52

评论 ty_sherry838 一样阿!贪便宜买了保税区的润珂卸妆蜜 结果跟家里用的完全不一样 用了觉得脸也干涩 本来一直代购直邮 运费70 又不囤别的 觉得不合算 看他家信誉什么都这么高 想着应该不会是假的以后也能省点运费了 谁知道… 只能洗澡用身体上了…

2. MATSUMOTOKIYOSHI 刚刚这个筒子说的 已验证!!

官网直接有链接到旗舰店的~

看这里~

@大胡子与小粉红 2016-04-26 16:38:09

mark一下~

别光顾MARK呀 你有没有啥店想验证的 我去帮你问呀 哈哈

• yeslight 2016-04-27 08:25

楼主楼主,能帮我验证下爱他美官方旗舰店是不是真的?谢楼主~~

• yeslight 2016-04-27 08:28

还有个“纽迪希亚官方海外旗舰店”卖的是爱他美精装,就是澳洲版爱他美,为了宝宝的口粮,真是操碎了心

• 轩辕弥月 2016-04-27 14:43

@yeslight 我也在看纽迪希亚这个,看评论应该是真的吧

• yeslight 2016-04-27 16:28

评论 轩辕弥月:唉,评论不可靠啊,有说真的也有说假的,我现在找代购新西兰直邮,不过好麻烦!

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-04-27 17:26

评论 yeslight:这个系列的 我还没整明白 囧 好多网站看的头晕~~等等哦

• yeslight 2016-04-28 07:45

评论 原来我也很八卦阿:恩恩,谢谢楼主啦~~~

• 小肥和小胖 2016-04-28 16:35

@yeslight 纽迪希亚这个应该是真的吧,我查了达能中国有说这是他家开的

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-05-01 17:23

评论 凭迎荷仲谮: :( 往下看你就能看到了

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-05-05 10:14

评论 yeslight:验证过了!

• yeslight 2016-05-05 10:26

评论 小肥和小胖:这家我买过两罐,和真的对比了下,发现甜了点,唉,估计批次不一样,甜度不一样么?

楼主快扒~~自从我和澳洲的妹妹验证了澳洲大药房确实是自营店以后,就疯狂的在上面买买买啊~~比我喊妹妹直邮的便宜啊~~~毕竟人家集装箱过来邮费便宜啊~~

@菡萏若弥 2016-04-26 16:50:22

楼主快扒~~自从我和澳洲的妹妹验证了澳洲大药房确实是自营店以后,就疯狂的在上面买买买啊~~比我喊妹妹直邮的便宜啊~~~毕竟人家集装箱过来邮费便宜啊~~

哈哈 可惜以后有些东西也要直邮啦! :(

我现在也不知道8啥了 要不你提供点素材? 嘿嘿

WOOLWORTHS 澳洲第一大超市 听说也是自己的官方旗舰店 我已经发邮件去了还木有得到回复呢!

3. SWISSE 澳洲保健品!大人小孩男人女人的都有(之前的店都没介绍是卖啥的 太不专业啦!)

哈哈 灵光一现想起这个了!! 这个大家买的不要太多哦 我也买了他们家的维生素(悄悄说 他们家的东西 大药房也有卖 这个时候就要机智的两边比价格买啦!!)

这个验证就更容易啦! 为嘛? 因为他们有中文官网直接链接到旗舰店啊!!

每一步我都截图啦 英文官网 中文官网 点开链接~~ 嘿嘿

• 木棉cxc 2016-04-27 12:11

好贴啊

• 所有深爱都是秘密 2016-04-27 13:05

楼主你怎么辣么好的 澳洲直邮真的贼贵啊

• 花枝乱颤小水母 2016-04-27 14:47

可是看评论里,这家店买的与澳洲带回来的瓶盖的确有差别啊

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-04-27 14:50

评论 花枝乱颤小水母: 筒子 我不知道发评论的人是咋样的哈 也不知道包装换没换什么的 这些我都不清楚具体情况 但是我相信我一步步从官网得来的信息 如果他们自己官网都不能信了 还有啥能信呢? 那只有自己去澳洲买啦! 额 或者店里买也不成 要去生产基地拿哟 :)

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-04-27 14:51

评论 所有深爱都是秘密:好东西要大家分享嘛! 其实我也是有私心的 要是大家不知道都不买 回头店开不下去了 以后我去哪里买哟!哈哈 O(∩_∩)O~

• 瓜子壳壳卡键盘 2016-04-27 15:03

评论 所有深爱都是秘密:不一定的,刚刚看了旗舰店里的swiss蔓越莓,比代购直邮还贵一些。但是血橙确实要便宜一些,看来还是要比价呀 ps:是一个绝对可靠的代购。我不是做广告的!!!!

• 所有深爱都是秘密 2016-04-29 10:44

评论 瓜子壳壳卡键盘:不会吧 我叫在澳洲的人买的 好贵的。。。主要都是原价买的所以好贵 我看了我买的鱼油护肝片 蔓越莓 月见草什么的都是我的贵啊!

• 罗傲有夫 2016-04-29 11:05

评论 所有深爱都是秘密:进货途径不一样 批发和零售不一样 价格就不一样啊

• 马甲你好马甲不见 2016-04-29 11:29

马克!!

• 猫扑来舔鸭做买卖 2016-05-02 02:24

SWISSE被合生元收购啦,盖子有差别当然啦。供天朝和其他地区当然不一样了

Chemist warehouse双十一在上面过了葡萄籽和蔓越莓 真的超级便宜 当初抱着上当就上一回的心态 还好是真的。

搜索品牌名,如果有品牌直营店,首页顶端会直接有个店铺链接的,没有的就是这个品牌没有在某宝直营,那些自己取个“XX旗舰店”的,相信了只能怪自己智商不够用。

• 一一三三五五七七 2016-05-08 02:37

首页顶端有连接那个,是要花钱才有的,不过只有旗舰店才可以有。也有很多官方授权的旗舰店是没有的。

• 柠檬萧萧 2016-05-09 10:55

评论 一一三三五五七七:即使官方授权的没有,但是品牌直营的肯定有,个人认为授权不一定可靠,但是品牌直营肯定没问题

网址我就不贴了啊 怕封号啊! 截图上都有很清晰的网址哦 或者搜名字也行 注意名字要一模一样哦 以免被以假乱真的给骗了!

说实话 我知道的品牌啊什么的不多 如果大家有想验证的就提呀!

4. BLACKMORES

同样也是澳洲保健品品牌 跟SWISSE类似的~~

这个就比较纠结啦!!

人家有俩店 一个官方旗舰店 一个海外官方旗舰店!

我从澳大利亚官网链接找到了中国官网 然后发现了官方旗舰店的链接 但是 没有找到海外旗舰店相应的链接~~

仔细查看下 官方旗舰店是 BLACKMORES中国公司授权一家叫其乐的公司在TMALL开的

然后呢 海外旗舰店是BLACKMORES中国公司自己开的!!(但是为毛反而没链接呢想不明白) 但是在TMALL的官方旗舰店是有海外旗舰店的链接的!

我也跟他们店的客服都问过 说是都BLACKMORES的 只不过分卖的产品有些许差别~

所以 两个都应该可以信啦! 自然 目测海外旗舰店要更便宜一些!!

• 八又二分之一个梦 2016-04-29 19:27

冰冰霜比我找人代购的便宜太多,以后就这家店了。

• echo19号 2016-04-29 22:03

评论 八又二分之一个梦:冰冰霜怎么样,真的和传闻一样神奇么

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-04-29 22:34

评论 echo19号:我也买了冰冰霜啊 还只用了一次 没啥感觉呢 倒是我用绵羊油面霜用的还挺遛 哈哈

• 一一三三五五七七 2016-05-08 02:38

旗舰店和海外旗舰店是收的税不同,所以价格不一样

• Ann安1989 2016-05-10 20:07

握爪!同觉得冰冰霜没传说中那么神,反而更喜欢绵羊油,吸收保湿都超好,还便宜!

• 古月人走 2016-05-14 13:14

终于有放心的店买啦

• jay38247 2016-05-15 13:40

这个冰冰霜我已经用来擦手了,我觉得冰冰应该也是用来擦手的吧

• 长乐未央_狸 2016-05-24 11:11

价格先不论,但我很不明白的就是,海外几乎长期断货的东西,为毛天猫一直爆款不断。这个冰冰霜,亲姐姐买回来,加直邮邮费最低成本大概软妹币100成本一支,如果打折时候可以便宜点。但是,一直缺货。请问为毛天猫能爆款不断货???冲量优惠?呵呵,你们高估大澳村的生产力了。

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-05-24 11:14

评论 长乐未央_狸:再三强调了 我验证的是店 是店!!!对店的验证有疑问请提出来 产品的我可说不了 你要觉着人家官方就是要搞假货来中国卖 你就让你亲姐姐给你买就是啦!

• 原来我也很八卦阿 楼主: 2016-05-24 11:16

评论 长乐未央_狸:另外我也很纳闷 人家官方自己的拿货途径还能跟散买一样? 555我们IPHONE SE刚出来预定要2个星期 怎么APPLE直营店和移动联通JD都有现货 都是卖假货的骗纸骗纸!

LZ,帮我验证kenko海外旗舰店

• Ham青荷 2016-05-19 16:40

这家以前买过好多!东西都好贵!!现在都自己去日本亚马逊买了

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子