据说花儿与少年收视率节节下降???你们觉得不吸引人的原因是什么?

128838 915 娱乐八卦

据说花儿与少年收视率节节下降???

你们觉得不吸引人的原因是什么?

花儿3 从开播第一集的0.9 到最近的 0.5 收视率。

对于湖南卫视来说,这样的收视率真的是很惨淡了,

奇怪,里面的人都这么不引流吗,没看点吗?

目前为止,也没有哪个比较能引起大家注意的,

你们觉得不吸引人的原因是什么?

不喜欢那扎,好吧貌似里面的人都没有很喜欢,在加上在追剧,就彻底没看过。

不喜欢娜扎

勉强看了一期,觉得有点无聊

• 小楼昨夜又没风 2017-05-15 08:58

觉得娜扎不错我也看不下去。。。也不知道陈柏霖流浪有什么好看。。剧情太平淡了,主要是没有许晴,我看花少2就是为了看许晴撕逼的。。。这种综艺本来没意思,不撕逼看个啥。。偶像来了我冲着赵丽颖忍了大概8期也弃了,我没那么无聊看你们相亲相爱的互相吹捧。。要不然益智要不然撕逼。。

• 致爱丽丝2016 2017-05-15 09:52

评论 小楼昨夜又没风:同意,太平淡了,没有矛盾冲突点,剪辑好像也有问题。

• 涂鸦墙的双j 2017-05-15 10:13

我觉得主要是湖南台自己作的

• 天下谁人不8卦 2017-05-15 13:19

嘉宾不行,每次点进去想看,一想到那些人就闹心。

• 石头机头炒 2017-05-15 14:52

貌似这俩年浙江卫视的综艺比湖南卫视的出彩

• 小楼昨夜又没风 2017-05-15 16:14

评论 马甲的抹布:噢,有你的地方空气一定不怎么好吧

• 沈公厚禾 2017-05-15 17:02

评论 小楼昨夜又没风:我刚跟朋友说这季花少不撕逼就很好,看着舒服。。。也不知道你为啥那么喜欢看撕逼

• 沈公厚禾 2017-05-15 17:03

前两季都只看了两三期,看着撕逼实在没心情,看不下去。这一季目前感觉都挺好的。

• 深白白白白 2017-05-16 00:17

我是因为前两季花儿撕逼,第三季压根就不想看,闹心

• 小楼昨夜又没风 2017-05-16 01:03

评论 沈公厚禾:。。。不撕逼看啥。。。你告诉我有看点吗。。。那我推荐你看偶像来了。。。

可能是因为没有撕X。。

• 爱上寂寞心520 2017-05-15 01:57

这一季能看的就剩张若昀,结果镜头也少,不过张若昀也不带什么话题,镜头多了也不一定出彩,其他那扎还好点,别的就剩演了,两个弯弯镜头还特别多,口音像刮锅底,简直赶客。追不下去了。

• 飘扬的坚持 2017-05-15 07:11

评论 酒酿小圆子啊:对,弯弯太多,我一看那些人就没兴趣了。选角失败

• toby1986xp2016 2017-05-15 08:38

错,因为激情戏都掐掉了,放出来收视就高

• 块肌肉人 2017-05-15 09:46

评论 飘扬的坚持:弯弯的口音像刮锅底?哈哈哈!你形容的好贴切啊!

• 讲真像个茄子 2017-05-15 12:52

评论 爱上寂寞心520:我也是这一季的嘉宾就对张若昀一个人有好感。其他人不讨厌,但也一点好感或者兴趣都没有。这就完全不想看他们做那些无聊的事情了。。

• 19cloud 2017-05-15 12:56

评论 爱上寂寞心520:我也不知道那两个湾湾

• 19cloud 2017-05-15 12:57

评论 爱上寂寞心520:我也不喜欢那两个湾湾

• 滚滚春日君 2017-05-15 13:43

其实没撕逼才好,第二季就是因为莫名的撕逼戏太多追不下去,话说,这季我在追,不过,如果少一点故作悬念的剪接,顺便把那些莫名其妙的心灵鸡汤去掉会更好。美景美食,我想看看也够了。

• 爱上寂寞心520 2017-05-15 15:15

评论 19cloud:大陆那么多小生在家抠脚没事做,为什么弄两个弯弯来抢饭碗捞金?太膈应人了。

• 爱上寂寞心520 2017-05-15 15:15

评论 飘扬的坚持:大陆那么多小生在家抠脚没事做,为什么弄两个弯弯来抢饭碗捞金?太膈应人了。

并不是说有撕才好看,这一季剪辑混乱,好无聊,没内容,比较之前两季差太多了

• 呼吸的错乙 2017-05-15 09:09

剪得乱七八糟没重点,完全看不下去

• 菜里有虫 2017-05-15 10:44

我蛮爱看帅哥美女,剪辑的太乱,基本都是快进的

• 大琪子920 2017-05-15 15:18

对,我也觉得是剪辑问题

• 晴云栏oa 2017-05-15 16:13

最近的一期超级无聊,一直在等待。。。看的我都困了

• 看你月淡风清清 2017-05-15 16:26

+1 不撕逼挺好的,但是剪辑太乱,另外那2个WW真心没人要看,CBL一个人更没看头镜头还那么多,还有那2个小姑娘,叫啥不记得了,做作的要死

• q452033197 2017-05-16 12:48

+10086时间顺序都乱的,真不知道剪辑怎么想的

• 磨咯咯 2017-05-19 19:33

我也觉得剪的好乱,内容很平淡,不吸引人。花一花二我都是无聊的时候一看再看的,花三却首播都看不进去。

• 喜气羊羊2015XQYY 2017-05-20 01:37

对,这才是重点。

• 取名太难了2017 2017-05-21 17:57

评论 yilin0616:对的,特别是陈柏霖我全部快进,真不知道他有什么好看的,一直开车自说自话无聊死了。感觉这季太任务式了,还是第一季最好看

• 卖萌耍二最毒舌 2017-05-22 08:27

评论 取名太难了2017:哈哈哈和我一样,陈柏霖一个人的我全部快进了。不是说喜欢或者不喜欢他这个人,主要是一个人独立旅行有什么好看啊。第三季真的没劲。第一季当时都是眼巴巴追。第二季追了一半看不下去了。

这期请的人没有有兴趣的

• 桃夭夭only 2017-05-15 09:23

花儿以前前某一季的时候看过一期就没看了,实在没意思。。跑男我是追了五季,看着跑男粉了BB,之后冲着BB去的,人设都还不错吧,关键跑男去的城市好多我都去过,一边看一边回忆那里的景色··

• 冰冰兒 2017-05-15 11:37

花儿与少年从之前就不是特别好看,第二季的时候就看了一点就坚持不下去了。跑男比花儿与少年更好看。起码剧情好,请的明星也多。

• 我是莫莫 2017-05-22 10:35

借楼。。 花少吸引人的点是什么?我一直不明白为什么会有人看。。

芒果台火的综艺基本离不开撕bi

• 穿马甲才不会感冒 2017-05-15 17:01

借楼说个话,而且太拖沓了,第二期就说要去狂欢舞会了,第三期的预告也是说什么器械故障,结果第三期了都没播到器械故障……第三期完了,都没正式表演……

• 李狸狸2017 2017-05-15 21:47

借个楼,个人觉得这节目越来越无聊啊。。。色调也怪怪的

• 挖个树洞看热闹 2017-05-18 11:25

等了好几期终于狂欢了,结果在狂欢的大门外等了一期,终于狂欢了,结果不到十分钟就欢完了。没劲

• 九月的常春藤 2017-05-20 00:41

评论 李狸狸2017 :对,第三季磨皮过度,参考芒果台自拍剧。

• 长江边缘 2017-05-20 22:46

就看了一点,觉得美意思,明星也是普通人有什么好看的

@潜潜郡主 2017-05-14 16:13:41

-----------------------------

这一季应该撕不起来。

但是这么低的收视率真是难以想象,因为好像投资还挺多的。

没开播之前,有的人是预测陈柏霖杨祐宁会爆,

现在看来是一点水花都没有了。

• 韩度无耻 2017-05-14 17:23

评论 德德的话:他们两个?凭年龄大吗?

• 韩度无耻 2017-05-14 17:25

评论 德德的话:请李易峰或者归国四子看看,什么都不用剪,关粉丝就可以撕出好多戏了,选的人都没什么话题度呗,还问为什么。

• 泡椒牛rose 2017-05-14 17:33

说真的,陈柏霖那边我只看到了尴尬。。干嘛不再叫个人和他一起流放?至于那个杨什么,我觉得一点不符合大家喜欢的男明星风格,还一口港台腔,现在大家已经不喜欢港台腔了。

• 慕容映雪 2017-05-14 20:11

评论 泡椒牛rose:对,并不想看陈柏霖那边,每次都有人不停刷想看他。这边大部队也不撕逼,大家热热闹闹多好玩啊,看着不无聊还挺开心的,真的,看过123,其实最喜欢现在这种感觉。

• 从前有个人很爱你 2017-05-15 09:43

评论 泡椒牛rose :我也觉得过分,陈长的这么帅居然流放

• 福田海之声666 2017-05-15 10:12

什么都不用剪

• 比如相遇 2017-05-15 11:52

我是觉得陈柏霖流放的意义在哪?估计是想体现他独立自主吧?或者想体现两边对方的牵挂?结果高估了陈柏霖演独角戏的能力。我感觉好像看在两个不同的综艺

• 滚滚春日君 2017-05-15 13:46

评论 泡椒牛rose:又在说港台腔。。。港台腔不是学起来的,浙江温州、福建、广东有些地方口音就是这样的。有什么好吐槽的?文章的京片子和很多明星的东北口音听着还很尴尬呢。。。

• 泡椒牛rose 2017-05-15 13:53

评论 滚滚春日君:有人不喜欢花美男,有人不喜欢肌肉男,我知道他本身就是这样的,可是还不能让人讨论了?做公众人物就是让人讨论的。

• 羊骑着狼 2017-05-15 13:57

我还蛮喜欢杨的

第一季的时候我是全都看了

第二季我只看了一半

第三季我只看了一集

原因是只在芒果app放 我懒得下载它家app 麻烦 有广告

还有很无聊 没有很吸引我的点 不过第一集被江疏影圈了一点粉

• 吹不散眉弯xk 2017-05-14 17:22

刚开始是挺好后来有点演过了

• 秋歌aaa 2017-05-14 17:44

评论 吹不散眉弯xk:各种抢镜装豪迈姐

• 桓心 2017-05-14 19:02

评论 吹不散眉弯xk:之后的我也没看 就看了第一集 觉得租车这段有好感 毕竟其他人都没做事

• 骑着摩托去兜风 2017-05-15 09:28

优酷也可以看

• 我真的是李夫人 2017-05-15 09:34

其他APP有的,电视猫这种

• 格格小妈 2017-05-15 09:42

内容太无聊

• 抆文 2017-05-15 10:36

评论 秋歌aaa:我能说我从第一集就感觉出来了么?

• 淡眸如烟 2017-05-16 10:34

要会员 觉得没必要啊

• 泽萱宝 2017-05-17 11:26

没错,要下APP才能看,但是下了APP又要在线看,还不能下载下来,瞧把它给牛的

• 桓心 2017-05-17 13:11

评论 泽萱宝:对 而且从爱奇艺看的话也是转到芒果tv 所以怎么都有广告 可是湖南卫视还没哪个节目值得我花钱买会员啊 所以也就不看了

@潜潜郡主 2017-05-14 16:13:41

@德德的话 2017-05-14 16:25:45

这一季应该撕不起来。

但是这么低的收视率真是难以想象,因为好像投资还挺多的。

没开播之前,有的人是预测陈柏霖杨祐宁会爆,

现在看来是一点水花都没有了。

这要看剪辑师的手段高超不高潮了,哈哈,后面一个神来之剪辑,立马撕起来。

• 卢瑟外套米 2017-05-16 03:34

看了一集,对江疏影蹩脚地卖女汉子人设路转黑了...这节目做的越来越没意思了。

• 卤蛋小加玲 2017-05-20 07:21

评论 卢瑟外套米 :同意

这期的嘉宾没有一个感兴趣的

• 呼吸的错乙 2017-05-15 09:10

这个有 哈哈 看着都是俊男美女 就是都没啥感觉

• tyjjyy13 2017-05-15 12:37

评论 Jackie囡:我是因为跑男不好看,跑来看花少的。收视低估计是真人秀新鲜感己过,所有真人秀、综艺类的收视都走低,大环境所致

• 讲真像个茄子 2017-05-15 12:54

我也是,虽然不讨厌但也完全不感兴趣,不想看他们做那些无聊的事情

• 奔跑的兔子是我 2017-05-19 23:58

评论 呼吸的错乙 :你说得对,预告那会感觉个个都是美帅,但是看了两期就是对他们提不起兴趣了

第二季有洋洋 全部看完.....so........

嘉宾除了陈柏霖其他都不知道是谁 小咖的不得了还很屌的样子 阵容和以前没法比

• 你奶奶个熊L 2017-05-27 23:53

特别是江疏影,卖高情商人设做的却是低情商的事。

看狂欢节那期,剪辑得整个时间线跳来跳去,经常出现莫名其妙的镜头,感觉是剪辑师喝醉了剪的。

然后大段时间就看着那伙人集体一脸茫然两眼放空,在狂欢节气氛里格格不入,实在搞不清他们是去干嘛的。

• suixingsoho 2017-05-14 20:21

对旅游综艺大家都想看点新奇的人和景,结果就放这些人吃饭、聊天和发呆……发呆那段我本身挺精神的都看困了……还有陈柏霖去流放和狗自言自语用脚趾头想都知道不会有意思啊,节目组费那么大劲做出来还没效果……我觉得不是剪辑的锅,他们的前期的规划和设计就没做好

• 听风在讲话 2017-05-14 22:41

而且可能是因为旅游节目,这季全程不对焦,画面全是模模糊糊的一群人走啊走啊走,再加上后期美颜我的妈啊 看得我都要青光眼老花眼了好吗

• 比如相遇 2017-05-15 11:53

评论 suixingsoho:同意

• 紫米小心2016 2017-05-15 16:37

评论 听风在讲话:同意

• 比卡丘biu 2017-05-16 10:34

评论 听风在讲话 :

• vitasoy维他维他 2017-05-16 14:56

剪辑混乱,流放无聊

• 我想聊聊八卦 2017-05-19 23:49

评论 西瓜撞地球:非常同意,这一季真的超级无聊!

• 取名太难了2017 2017-05-21 18:02

评论 suixingsoho :同意,太无聊了

嘉宾不行啊。国内的真人秀基本就是看嘉宾了,嘉宾没有吸引力做的再有内涵都很难跟那些一开始就是大牌的比。播之前我问周围的人基本都是说为了陈柏霖会看一下(都是被我可能不会爱你圈的粉),不过我是对陈无感。为了张若昀看的,觉得比我想象中好看多了。可能因为我之前觉得是撕逼大戏,印象分特别特别低,没想到还不错。

播出以后,剪辑不行啊,太温吞了。偶像来了、花样姐姐不都是因为太温吞了所以收视率不行嘛。第一期感觉是流水账,第三期更不用说时间线混乱难以忍受。我要求也不高,都像第二期那样我就还会接着追。

话说现在跑男收视是多少呀?快乐大本营呢?现在什么综艺收视最高?

• Galette丶 2017-05-14 17:21

排,嘉宾不行

• 奶酪蛋糕卷 2017-05-14 20:03

我也觉得是嘉宾的问题,没啥特别想看的嘉宾,再加上内容好无聊啊

• 慕容映雪 2017-05-14 20:13

我想看张若昀,还想看看既张翰 郑爽之后娜扎到底是啥样的。

• 糖醋小阿狸 2017-05-15 09:01

跑男还是3.几, 领跑收视率的,毕竟国民度在。

• 且听风吟192 2017-05-21 16:04

第二季有宁静、许晴、杨洋,这一季有谁,完全没有不一样的声音,和谐的走一回,你们也呵呵,观众也呵呵了

@西瓜撞地球 2017-05-14 17:06:28

看狂欢节那期,剪辑得整个时间线跳来跳去,经常出现莫名其妙的镜头,感觉是剪辑师喝醉了剪的。

然后大段时间就看着那伙人集体一脸茫然两眼放空,在狂欢节气氛里格格不入,实在搞不清他们是去干嘛的。

那集我也看了,好好的狂欢节,一个个唉声叹气的。不知道这种剧情剪辑出来干嘛用的。陈柏霖一个人的旅行单独做一期不好吗,穿插在中间很奇怪。

反正不像个旅行节目,都是编导安排去这里干什么,去那里干什么,相当无趣。

• lovet 2017-05-15 00:24

评论 一一夜明珠:陈柏霖一直在开车加油和狗说话 有什么看头啊

• 从前有个人很爱你 2017-05-15 09:44

陈是唯一想看的,结果流放。呵呵呵呵呵

• 海洋鸢 2017-05-15 11:23

评论 lovet:我都忘了他天天除了跟狗说话,开车,睡觉前录日记,还有啥

• Yvonne_yj 2017-05-17 09:12

我真的很不能理解为什么要有流放这个环节??看点是什么啊到底!一群人一起开开心心去旅游不好吗,非得要支开一个人,虽然之后会回归,但是其他人已经相处了一段时间有了默契,陈回去反而会有疏离感吧!这个节目策划到底怎么想的……反正看了第一集以后就没想着看第二集了……

• 1106心字香烧 2017-05-17 17:41

评论 Yvonne_yj:这是导演的锅,她太文艺了,老是想弄煽情的,孤独的,情怀的,但是这是综艺啊!!

请的明星不吸引人呗,除了娜扎陈柏霖小哪吒,其他一个都不认识

请的嘉宾都没有什么爆点 没兴趣 而且看了一下 节目内容不是很好看

这辑的嘉宾都不感兴趣,上两辑都是帅哥美女,即使上了年纪那几个也养眼

• feifei9610 2017-05-14 19:56

这期也是俊男美女呀,只是咖都好小

• sunny晴悦 2017-05-15 08:37

各花入各眼,这期的不怎么合我眼缘

• 致爱丽丝2016 2017-05-15 09:56

其实这期都是年轻的帅哥美女,颜值更高,就是太平淡了。

• 清润眼神 2017-05-15 14:40

这期的几个女的,只有娜扎还能看,剩下的都不好看,包括众人称艳的小哪吒,长得太别扭了。江疏影不好看。

• 泠泠泠56 2017-05-19 15:46

评论 清润眼神 :小哪吒算网红,现实中没人认识

• 奔跑的兔子是我 2017-05-20 00:01

评论 feifei9610 :说的没错,咖位太小??

• 海外小马甲 2017-05-25 05:19

评论 清润眼神 :一样,从她卖美女人设就恶心了。小鸡嘴真心不好看

更多好贴,尽在娱乐八卦