戛纳红毯又出幺蛾子了,怎么这些人还在走范冰冰玩剩下的老套路啊

313518 2254 娱乐八卦

刚从微博上转回来,发现天涯居然没有帖,刚好我比较闲,就来搬运一下。

相关链接:

戛纳没人八吗?我来上图~

图呢

• 你好看你先说 2017-05-18 19:17

占楼,差别大去了好吗?人范冰冰至少真的养眼,。今年都些什么鬼,能比?这些才是真野鸡好吗? 先不说都些什么妖魔鬼怪。把国旗穿身上(这个该抓了),脑袋插鸡毛掸子,就怕不够丢人了。

• 夷_光 2017-05-18 22:21

范冰冰就是红毯上出名的啊,只许范鸡作妖?

• 引水流 2017-05-18 22:57

评论 你好看你先说:你他妈的这话语气太让人恶心了。

• 窗外在下雨 2017-05-18 23:02

啧啧,范冰冰做个评委酸死多少人啊

• 反正不是妖 2017-05-18 23:48

别的不说,国旗穿身上犯法了吧

• 月下流都 2017-05-19 02:55

都是毯星去国外丢人的,好歹找个正常人行不,这个一看就是鸡啊

• 伊风川千刃 2017-05-19 07:09

持续关注

• 你好看你先说 2017-05-19 08:29

评论 gdhxz45 :你看今年戛纳都些什么鬼了吗?喷我干屁啊

• 你好看你先说 2017-05-19 08:29

评论 引水流 :说实话,恶心个屁

• 你好看你先说 2017-05-19 08:30

评论 夷_光 :她没把国旗穿身上,塑料,鸡毛掸子穿身上。再说了,去的确实都些真野鸡啊,我说句差别大去了,怎么了?

图呢

• terrible0219 2017-05-18 19:41

借楼.看到这个衣服的第一反应...脑子里冒出一个词:卫星上天~

• terrible0219 2017-05-18 19:42

所以这个是非常不妥的,寓意太差.

啊来了来了,刚刚一直在审核

• 圆滚的猥琐大脸猫 2017-05-18 23:18

评论 我爱乔宝贝:前排借楼,我觉得bb减肥是为了结婚顺便红毯,哈哈

• 乡里来的大神 2017-05-19 17:43

很多人喜欢范冰冰的脸型,觉得美照着她整,出了很多网红。于是人们说范冰冰是网红脸,带坏了审美观。 范冰冰走红毯在时尚一块走出来了,其他稀奇古怪的走了,于是人们说范冰冰是带坏了风气。 范冰冰和李晨合唱,李晨唱的很一般,范冰冰唱歌甜美好听,于是人们说李晨是真唱,她是假唱。

• 啵啵墨墨 2017-05-19 23:01

评论 乡里来的大神:+1不管怎样,第一个冒出来的都是大神

那个十八线网红穿国旗吗

幺蛾子来啦,范冰冰当年也就是个龙袍仙鹤。。。话说把国旗穿身上真不犯法么?

找了一圈居然没找到八戛纳红毯的帖子!!!!

哈哈哈感受到了小编的白眼

• 今天很焦躁 2017-05-18 11:50

配得上“野鸡”两个字

• 我不爱吃酱油 2017-05-18 12:35

呵呵,弄这一套还不是fbb带起来的?

• 方便面不方便啊呀 2017-05-18 12:38

评论 我不爱吃酱油 :范冰冰红毯是代言人邀请,跟这个莫名其妙的可不一样,而且人家可没穿国旗

• 花生宝宝爱吃鱼 2017-05-18 12:40

评论 我不爱吃酱油:fbb那个是中国元素,没把国旗乱弄一下批身上吧…

• kfy5252 2017-05-18 13:04

评论 我不爱吃酱油 :炒作风气也是范冰冰带起来的,杨幂什么的后来都跟着炒,她带坏了很多风气

• yuxuan2724 2017-05-18 14:13

评论 kfy5252:就是她带起来的这股不要脸搏出位的风气

• EveBrea19986 2017-05-18 14:21

评论 kfy5252:搞笑~人生来就吃喝拉撒 谁他妈带的这种风气~~ 不然可以省多少事~~ 说的好像 老牌的明星 想 张曼玉 十三姨不炒作一样~~~

• 小莫爱吃萝卜 2017-05-18 15:23

这人是谁??

• 雪天泡泡 2017-05-18 15:50

真的是去国外丢人。。有没有富二代快收了这个外围女,帮她移民吧!!!!

• 音音笑貌 2017-05-18 16:28

评论 我爱乔宝贝:范冰冰可没有丢人到海外,

这都什么人啊,都去走红毯!

• kfy5252 2017-05-18 13:04

评论 皮卡丘大王:当年范冰冰也是蹭红毯的

• 王艺润 2017-05-18 14:18

评论 kfy5252:哈哈哈哈。。。。就服你。。。

• Blackmiya 2017-05-18 16:11

评论 kfy5252:这股歪风邪气就是毯星带起来的。以为过了没几年大家就忘了么

• vaxhall 2017-05-18 17:52

评论 kfy5252:可不是,我还记得当年范冰冰故意蹭到巩俐边上蹭镜头,真恶心

• guangning111 2017-05-18 18:44

评论 kfy5252:蹭你的妈的b,你好好看看她哪次是蹭的

• toyland1 2017-05-18 19:11

不懂,为什么是蹭红毯,那lily depp,Bella Hadid这些模特不是更蹭吗

• kfy5252 2017-05-18 21:48

评论 guangning111 :滚远点,要不然你以为她毯星的称呼怎么来的,她是你们家祖宗,但不是别人的

• hanxuya99 2017-05-18 22:00

在天涯就不要妄想洗白fbb蹭红毯蹭合影了,扒皮的大高楼就在那里静静的看你装逼,都是石锤,以为天涯吃瓜群众都有健忘症吗?PS:还有黑葡萄~

• 我不要脸II 2017-05-18 22:06

感觉可以成立一个毯星教,开山老祖“王的女人”范冰冰

• hanxuya99 2017-05-18 22:44

评论 bonybeauty:记得啊,不忍直视。。。说fbb红毯造型好看的,看看那张照片,又土又村,还。。。

其实。。。我大概瞎了。。。看了那个国旗装。。。我居然觉得蓝燕这身还有点好看。。。

范冰冰自己倒还穿的挺正常的哈哈哈,第一个吃螃蟹的人尝到了甜头见好就收,剩下复制她路线的人全被带进了沟23333

• 请叫我ruru 2017-05-18 11:34

人家这次身份不一样,不是去蹭的啦。当然要以得体为上。

• slbjwyj 2017-05-18 11:35

评论 我爱乔宝贝:所以说骨架大胯宽的女生没有1.7真心觉得好显胖显臃肿好大只,羡慕小骨架妹纸

• 涂鸦墙的双j 2017-05-18 11:39

龙袍跟国旗还是有差别的。。。

• 不会喘气的鱼 2017-05-18 11:56

回头再看看范的造型觉得真是脑子这东西不是什么人都有的!

• 再慢打死你 2017-05-18 12:05

范胖冰真的瘦了,看动态那腰真的好细啊。

• 公勒个码 2017-05-18 12:06

这身不是刘诗诗玩乘下的?

• 刘诗诗是我老婆 2017-05-18 12:15

评论 公勒个码:刘诗诗那套和范冰冰这套不一样

• 请多撒点孜然 2017-05-18 12:16

评论 公勒个码:如果衣服一样,那叫撞衫,不是谁玩剩的,明星穿出一样的衣服很常见。

• 二过头了 2017-05-18 12:20

怪不得最近都在说她瘦了,原来是为了走红毯啊

• cj_gian 2017-05-18 12:21

这不是走赵薇的老路???

就是这个叫上不上名字的18线网红。。。简直辣眼睛。。。爱国也不是这么爱的。。。

国旗装真是丢中国人的脸!

• 金悦妍 2017-05-18 17:34

微博上评价很到位:哪里来的野鸡搏出位!

• 神马小白兔 2017-05-19 08:51

是犯罪!建议下飞机就逮捕

• 二过头了 2017-05-19 12:08

关键是这个红毯的级别很低吗,这些连名字都没听过的人为什么能参加

• 樱桃的自留地 2017-05-19 13:54

应该会被封杀的

• 静静zc 2017-05-20 09:20

长得一点不特别,还去国外红毯,去就去吧还红旗装,多大的脸

• 创世不朽之路 2017-05-21 05:15

扬我国威,壮我中华。壮哉壮哉。

穿国旗那女的叫徐大宝。。。某平台主播

都是什么鬼 都不认识

国旗装那位,下巴长的不结实啊,手一掰就掉

• 香草KISS 2017-05-19 02:04

她的下巴应该是自己长的,原来的脸型应该是特别长的马脸,然后还很方,所以做了长曲线截下颌骨,所以侧面特别像个鞋拔子

• 水瓶子8722 2017-05-23 13:25

感觉像牵线木偶的下巴

李宇春穿了海盗爷设计品牌的衣服,看过楼主上一个帖的应该知道楼主是海盗爷粉丝,所以就不吐槽春哥了,你们自己看

• 逆风汝解衣 2017-05-18 11:52

是不敢吐槽吧…穿的什么鬼,微博粉丝狂夸"真敢穿","什么风格都完美驾驭","大方露出美腿"?吐了

• JoeyIce 2017-05-18 11:53

这是啥啊。。。

• 哔哔华丽出现 2017-05-18 12:00

终于看到一层楼下面没有夸春哥好美好好看的了

• 再慢打死你 2017-05-18 12:06

上半身像马戏团,下半身像情趣内衣。

• 五月花六月瓜 2017-05-18 12:17

就不能穿得正常点???

• 月半Lily 2017-05-18 12:24

看不得。我是玉米。

• ty_Scarlett108 2017-05-18 12:27

在微博不敢评论。。。真不知道为什么李宇春每次都能出席这些大场面,她有什么代表作吗?或者很强的时尚感???穿的这什么东西,很像我爷爷大夏天顶着个草帽穿上水鞋准备去田里插秧。。。。总结为丑人都作怪

• 坚持就会遇到阳光 2017-05-18 12:28

评论 我爱乔宝贝:不得不感叹,李宇春的时尚资源,很多小花羡慕不来。。。

• 欲采蘋花不自由xx 2017-05-18 12:33

丑爆了

• 什么跟什么是什么 2017-05-18 12:38

这衣服好丑

杨紫琼老啦

• 二过头了 2017-05-18 12:21

这颜色不适合她,显得她更黑

• 仙风又落雁 2017-05-18 13:21

鼻子咋突然这么大?还是脸上也微调了?绝对跟以前不一样

• nastything 2017-05-18 13:27

五十多岁的人,老了肯定有打针。而且她年轻的时候脸长鼻子大个子矮。

• 天空里的一片云l 2017-05-18 13:58

天,浏览了好几个网站的戛纳镜头,一直将这位当歪果人

• 墨墨墨白白 2017-05-18 14:05

她从卧虎藏龙就是这幅干枯的模样了哇 好像没有年轻过 不过不讨厌她 打戏很带劲

• rainbowwong 2017-05-18 14:26

评论 天空里的一片云l:本来就是外国人~~大马的。

• 甘宁的白玉 2017-05-18 14:38

评论 墨墨墨白白:我觉得杨紫琼挺耐看的

• 浅听潜蓝 2017-05-18 15:16

她到底结婚了没?

• 小莫爱吃萝卜 2017-05-18 15:28

评论 二过头了:这发色我也感觉质感不好啊,干枯分叉毛躁的感觉啊,颜色也不对,说不出来那不对就像是染完色新头发长出来,然后又有些洗褪色还不护理的那种

• silk60011 2017-05-18 16:26

评论 二过头了:确实,这颜色年轻人穿更好,年龄大的穿这种冷色调穿不出仙气

这是杨子姗?好像变好看了欸

胖冰和春哥合照

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子