鸿洲“荣焕天涯天使”新星评选大赛拉开序幕(内附报名流程)

娱乐八卦 4470654 257

》》》大赛总首页《《《

手机投票请直接点击》》》http://diaocha.tianya.cn/v/open/survey/detail?surveyId=51024

大赛奖励:

·冠军将获得奖金 100000元

·亚军将获得奖金 50000元

·季军将获得奖金 30000元

前三名将在荣焕影视年度大剧出演女主角或女配角;

·第七至第十名获奖选手将各获得现金奖励 3000元

前十名及其他表现优异者均能参演海南百部电影工程项目的拍摄

*冠亚季军奖金将以演出片酬形式支付

大赛赛制:

网络初赛

1、时间:2017年7月1日-2017年9月18日

2、参加方式:

天涯站内报名方式:

·回复本帖子发布一张以上本人照片,工作人员将通过@天涯娱乐 官方站短联系你索取资料;

站外报名方式:

·邮箱报名:姓名+电话+个人照片 发送到 tianyaangel@163.com

3、评选方式:网友通过专题页面投票喜欢的选手,以网友投票评选出前100名。选手可以通过发布帖子或短视频给自己拉票哦!

拉票攻略>>>

网络复赛

1、时间:2017年9月1日-9月18日

2、选手组成:初赛票选的前100名选手

3、复赛细则:

·选手需在复赛期间拍摄一段才艺视频提供给官方评委,评委根据表现给予评委分;

4、人气分加评委分=复赛分数,网络复赛最终选出50人进入决赛。

线下总决赛

1、比赛时间:2017年9月

2、地点:三亚美丽之冠  

3、选手组成:复赛晋级的前50名选手

4、总决赛细则:

·决赛全程拍摄直播,根据个人现场表现、影视表演环节等进行现场评委评分;

·同时线上设立决赛榜单,网友可以在直播给喜欢的选手打赏投票;

5、评委分加线上投票分数=决赛分数,决出前十强,最终选出前三名冠亚季军!

沙发

• 世间本无尘张 2017-07-20 14:07

(现代的商人明星大多数都属于这类人)。 世上的人类是由保守型和激进型两种人组成的,缺一不可,所以,只有适合与不适合,没有好男与渣男的说法。 【此文是从一位世界顶级哲学家书中整理出来的内容,分享给国人同胞】

@科比无罪 2017-07-04 20:28:18

沙发

-----------------------------

快快报名吧!

不管高矮胖瘦,男女老少 我来凑个数 呲牙

报名(这样就可以了嘛?)

• 篮球球蓝 2017-07-25 11:53

多年前见过裤格格一面。。。现在还是那么美。。。正啊。。。。。。

• 霹雳擎天吼 2017-08-17 15:03

甜妹子

• 葡萄y 2017-09-12 11:29

评论 库格格:天涯疯了吗,怎么好多帖子都和谐了?

@佬熊嘎嘎 2017-07-06 12:40:25

前排~

报名报名!!谢谢支持

@库格格 2017-07-06 13:55:05

可以的!好美腻呀,哈哈

刘珊珊 前来报名

@库格格 2017-07-06 13:55:05

格格超美呀

报名????

• qq2140429499 2017-07-29 20:21

好养眼,怎么感觉自己有点....(说不上来了)

• 守护我的阳光 2017-08-22 22:56

评论 狸末:我喜欢这种看起来干干净净的温婉的女子。如果我能长这样就好了。

直接在这发照片啊

重在参与

是这里报名就可以了吗?

报名报名哟~~~

龙诗敏,来报道咯!

张饰

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子