等了这么多年,终于等到了可以和“平平无奇”丁鹏媲美的古装美男--杨洋夜华

56038 1489 娱乐八卦

三生三世的口碑和质量,相信在网络有了资源,大家随意免费看的时候,会更加接近于真实。

对于我这样的颜控来说,最大的贡献是,终于等到了和“平平无奇”一样惊艳的古装美男了。大屏幕上简直福利

• 关你毛线事 2017-08-11 23:38

这事娘炮吧

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-11 23:41

不是

• 飘飘袭人 2017-08-11 23:46

好像男宠。。

• 抱着鲸鱼环游世界 2017-08-11 23:48

真的楼主这张图我在微博看到了,也是粉丝贴的,我只想说出我自己的看法,杨洋以前穿军装一身正气的样子就很好,这个眼神看人也不知道是他演技的问题还是怎样既油腻又猥琐,给人色眯眯的感觉,感觉他已经超越黄晓明了

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-11 23:49

评论 飘飘袭人:这几张既帅且美...看对面是什么女主了

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-11 23:50

评论 抱着鲸鱼环游世界:我看着不油腻,造型很清爽,这图我觉得是电影里颜值最高峰

• 我的理想天堂 2017-08-11 23:55

评论 ty_犇犇犇424:你之前开的贴:看了三生三世电影,和大家观感相反,颜值没有期待的那么高,但剧情出乎意料的挺动人:明褒暗损,做人要厚道,不要做小人

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-11 23:57

评论 我的理想天堂:确实没有期待的那么高,女主...没有灵儿那么仙了

• 路边有只流浪喵 2017-08-12 00:37

脂粉味略重,有一丝阴柔之气,离硬汉还远,但论美男不输

• 肖陈宇熙 2017-08-12 00:39

杨洋?

很可惜的是,大概会很久,都不能再次在大屏幕上这样被颜值暴击

• 飘飘袭人 2017-08-11 23:47

这里表情还正常点,他不要来做那种撩人的表情就可以了

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-12 00:00

评论 飘飘袭人:哈哈,有时候确实有点尬撩

• 村姑丶 2017-08-12 01:57

快去看眼科!你确定拿做作的娘炮跟古天乐这种男人比合适? 别说我黑,你不瞎比我是懒得理你的~~

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-12 01:59

一起去

• u_109351214 2017-08-12 02:15

抛开剧情演技好坏不谈,杨洋的颜确实没得黑。

• ty_118575980 2017-08-12 08:02

评论 u_109351214:没得黑,也不能和平平无奇比

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-12 08:41

评论 ty_118575980:没有比,觉得这俩都很惊艳

• youlin860 2017-08-12 09:53

长得平平无奇的就红不了,古天乐当年被多少人嘲笑谩骂,演技也一直被人诟病。反正总结了一下就是长成这样的平平无奇注定是奶油小生无演技的。

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-12 09:55

评论 youlin860:“平平无奇”的长相还要强行油腻和猥琐

• youlin860 2017-08-12 10:05

评论 ty_犇犇犇424:哈哈哈我感觉我不会说油腻和猥琐都是比较落后的了。这年头看个小鲜肉不论是谁总有人说猥琐油腻,特么我怎么看也看不出来,除了脸确实出油比较多之外

这样的美男再来一打

• 鸡骨草煲猪横利 2017-08-12 09:07

楼主,你没有发现一个问题么,你贴了三组照片了,也就是第二组还可以一看,虽然表情有点呆滞,其他两组最大的问题就是眼神不正,眼睛不正,都是吊眼角在看人,这难道是新技能,斜视45度才能更体现他的魅?

• 明艳明媚明朗 2017-08-12 09:22

周杰伦既视感

• youlin860 2017-08-12 09:54

评论 鸡骨草煲猪横利:人家又没有看镜头 看镜头眼睛就正了。我不信你看你对面的人,你侧面的人看你你眼睛还是正的。

• ryoryophoenix 2017-08-12 12:37

你别说,要是白古演,我举双手双脚赞成。至于和杨洋比,我觉得好跌古的份儿

• 唐宋华章 2017-08-12 14:35

评论 ty_犇犇犇424:应该这个镜头是最美的啊

• 漠夕2011 2017-08-12 18:14

当时在影院被这个镜头秒的不要不要的

• zmzm302 2017-08-12 18:20

评论 ryoryophoenix :加一

• 雁家湖畔 2017-08-12 19:40

真受不了某些人的自作清高,不说杨洋的颜如何,至少看看最近出来的那些个十八线简直了,恨不得扒了他们的假体。

• iasias 2017-08-12 22:52

确实是哦,仔细观察一下,跟平平无奇相比,两个眼珠子一直顶在眼角看人。眼神不正。

• 赵林玉 2017-08-13 10:23

评论 ty_犇犇犇424:妩媚有,汉子气息太少了,

曾经看到杨洋粉丝夸杨洋盛世美颜的时候还不屑一顾

结果这次在大屏幕上被暴击了

• 玫卉 2017-08-12 01:17

• 喵大保长 2017-08-12 11:41

讲真,电影里的杨洋真的担得起盛世美颜四个字,光看脸已经值回票价了

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-12 12:48

评论 喵大保长:是的啊,这帖里好多黑子尬黑,也是无奈

• 喵大保长 2017-08-12 13:49

评论 ty_犇犇犇424:群嘲嘛,不跟风黑一下都不好意思说自己混八卦,与其看港台弯弯过气腊肉,不如看内地小生,不明白有什么好黑的,出到的贾宝玉演的也很好,就是粉丝有点吓人,其他都不错

• 我说我很好你懂吗 2017-08-12 19:12

评论 喵大保长 :这样一说,真的不喜欢的也要变成跟风黑了,一旦贴上标签,别人怎么说都被打成黑

• 陌上桑离lr 2017-08-12 19:43

我也觉得真的是盛世美颜

• 雁家湖畔 2017-08-12 19:44

黑确实多,关键是他们讲的那些个嘲点,我愣是对应不上啊,不怪我没认同感吧!

• 空林羽落 2017-08-12 20:05

评论 ty_犇犇犇424:刘天仙这是……在微笑???

• 看雪看月亮 2017-08-12 20:09

评论 喵大保长:讲真,就是因为你们不停的再说,靠脸就回票,靠脸就怎样,才会有越来越多的路人对他产生恶感。

• 喵大保长 2017-08-12 20:34

因为别人的言语就可以左右自己思想的路人黑 whocare

这样的颜值真担的起四海八荒第一美男

抱走我家平平无奇

是很惊艳

• 甜的名义 2017-08-12 15:57

评论 温汤如:帅个毛,古天乐一张脸占屏幕1/3几乎整年依然美哒哒,你说的yy呢,没一张近照

• 甜的名义 2017-08-12 15:58

评论 温汤如:正面

• hahar126 2017-08-12 23:19

就是呗,差白古太多了,为啥说不好就是黑啊,还什么尬黑,一点都不尬好么,微微的时候我也喜欢杨颜,但是不能光有颜啊,总耍帅招人烦啊

• 诗情画意如你 2017-08-13 20:36

评论 hahar126 :感觉一样一样的,总耍帅真心招人烦,和黄晓明一个样。

确实很帅啊,后半部演技也在线~

• 藿香正气馍 2017-08-14 11:17

白古:小杨啊,你也长大了,就不要再给我提鞋了,手指头硌的脚后跟疼。

• 等风等君来 2017-08-15 00:42

平平无奇古天乐虽然没拿过影帝但是演技也甩了好多明星一长截好不好。杨洋就会崩着脸,一笑就好猥琐油腻,白瞎了颜,我觉得他跟黄晓明倒是有得一拼。

每一帧都美如画

• 夏日爱丁堡大学 2017-08-12 20:33

评论 ty_犇犇犇424:帅是帅的,就是眼睛小了点

• iasias 2017-08-12 22:54

每一帧都是45度侧脸,眼珠子在眼角,无一例外。

• ty_leng789 2017-08-12 23:22

评论 iasias:刘亦菲也就是个侧脸好看

• iasias 2017-08-13 09:33

评论 ty_leng789:其实每一个人这个角度的脸都挺好看的

• 海忆的猫尾巴 2017-08-14 07:56

评论 ty_犇犇犇424:是真帅,但是一坐撩人的样子就感觉,气质不对了,唉,这真是很少见到男明星明明一张好看的脸还能有尴尬感觉,快接近黄教主的功力了

• 山水相约日月光华 2017-08-14 08:22

评论 海忆的猫尾巴 :是呀,不是一脸呆滞的感觉,就是目光猥琐,明明五官还是很俊美,个人感觉比黄教主好看,可是气质太差了。

• 一二三五八 2017-08-14 17:39

评论 山水相约日月光华:都想不出,黄教主听见这话,是喜是悲,23333

• 航心太空 2017-08-14 19:26

额头这么扁,侧脸真的好看吗,也就45°还行吧

• 唯二公马 2017-08-15 20:52

评论 航心太空:同觉得额头丑翻天

白古英俊又Man,你确定这些阴柔的娘炮有可比性?

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-11 23:41

嗯,确定 不娘

• youlin860 2017-08-12 09:55

白古以前可是被人说娘奶油小生的,当年审美主流不是白古,不然你以为他没事去作死晒黑?

• a85681527 2017-08-12 11:26

评论 youlin860:人家白的时候就红了,晒黑是因为算命说他晒黑星途更旺,这新闻应该还能搜到

• 我是谁唉 2017-08-12 14:44

不要偏执,杨洋确实很帅,他的线条非常完美!

• 梁西儿 2017-08-12 17:25

评论 youlin860 :白古奶不奶油看眉眼就知道了,白就奶油了?杨洋这货的眉眼能跟白古比?

• hahar126 2017-08-12 23:22

最爱白古

• KarenZM 2017-08-13 08:26

评论 关你毛线事:连赵又廷的气质都比不上

• daihanling 2017-08-13 10:22

评论 youlin860 :奶油小生至少是男的,杨洋又作又娘

• 茗玉蝴蝶 2017-08-13 20:39

评论 关你毛线事:我觉得赵又廷比他帅多了,起码没他娘炮

• 邹市明2015 2017-08-13 21:23

评论 a85681527 :不,古仔亲自说过他是不想化妆才晒黑的

白古帅多了吧

我觉得杨洋的脸比古天乐标志,五官更精致。这次的三生真的太美颜了!

第一次get到杨洋的颜,古装比时装好看

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-11 23:46

哈哈,和天仙缠绵那段,确实比天仙更精致,帅得流鼻血

• quan911202 2017-08-12 03:39

搞不清是不是杨洋粉丝太炸了,好像他以前路人缘还不错的,现在被搞得很多人都忍不住怼了……当然,我也是他颜粉我承认……

• 兮唐 2017-08-12 16:32

但也确实没演技啊

• 雁家湖畔 2017-08-12 19:50

杨洋的演技在我这是认为很好的,因为看过他的电影所以不瞎说。

• 红掌bpmf 2017-08-13 11:43

评论 ty_犇犇犇424:哈哈,和天线比颜值,这还不够娘炮的?

• 打倒萨德 2017-08-13 15:08

评论 quan911202:其实我也很奇怪耶!他们所说的那种脑残粉,我也遇到过,但也就那么几个。那种大规模的脑残粉我还真没经历过。可能是我不喜欢上微博,不混粉圈吧。这怎么突然间杨洋就成了众怼怼呢?这连个过渡也没有,也不给我个思想准备,一下子有点受不上

• 水漾华年 2017-08-14 08:25

首先杨洋的脑残粉多数是某家脂粉扮演的,都被扒皮很多次了,就是用来败好感的,网上那么多无脑儿,没看过电影就跟风黑。

• cs凑热闹 2017-08-16 19:06

评论 红掌bpmf:你这个人好奇怪,和白古比,和包子比,都是楼主比的,你说人杨洋干嘛?那楼主去灾区捐个款啥的你是不是也算到人杨洋头上?

• 红掌bpmf 2017-08-16 19:54

评论 cs凑热闹:楼主说“比天线更精致”,用“精致”形容男人,噗~到底谁在黑呢?另,只许州官放火、不许百姓点灯,楼主可以评论我就不行了啊?!你的喷点我是在get不到,怎么扯到楼主捐款了,这又是个什么梗,太神奇了……

• 红掌bpmf 2017-08-16 19:55

更正:“实在”打成“是在”了,手误

在大银幕上看,杨洋比天仙还美颜,还惊艳,我也是服了

• 甜的名义 2017-08-12 16:03

评论 丽日沐晴:看看古天乐的照片,一张脸占了屏幕的1/3,而且是正面,杨洋呢,要么远景,要么侧面,有可比性吗,就这也敢说盛世美颜

• 6248416 2017-08-12 23:15

看了个剧照,杨洋跟刘亦菲接吻,我以为是两女的百合了

• 听风吟客 2017-08-13 12:35

眼珠永远在眼角

• 茗玉蝴蝶 2017-08-13 20:42

评论 6248416 :哈哈哈哈

• 水仙已乘鲤鱼去83 2017-08-14 08:57

杨洋眼神不正,邪气太重。而且等他晒黑再来比美!

• ty_123495422 2017-08-15 11:23

评论 水仙已乘鲤鱼去83:他应该先过天涯四美这一关再来和古比,当四美是死的么!

• 水仙已乘鲤鱼去83 2017-08-15 13:35

评论 ty_123495422:你应该在二楼

• 唯二公马 2017-08-15 21:01

评论 ty_123495422:+1,仗着现在四美粉儿稍稍消停点,异想天开想跟白古平起平坐了,想一步登天啦?难怪被群嘲!也不掂掂自己几斤几两

• cs凑热闹 2017-08-16 19:13

评论 甜的名义:这是新的文案吗?本楼出现好几次了,侧面加眼珠在眼角?人要是每桢戏都直面镜头不看对手演员你们又该嘲:这是演戏?不是拍杂志吧?难怪都说小鲜肉演技不好! 尬黑们都敬业点别不带脑子好吗?整天黑别人不敬业,自己也不照照镜子,你的敬业心呢?

yy不说演技咋样 脸我还是服的 电影也看了 说演技比不上赵又廷我都不说啥了 说没赵又廷帅的是不是瞎

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-12 00:06

嘘,不对比

• kenka2017 2017-08-12 00:53

评论 我斯巴达了:觉得各方面比zyy好多了,完爆他

• 6248416 2017-08-12 23:17

没看到在跟白古比吗!赵人家看不上,但白古你家也高攀不起啊!

• 落落飘 2017-08-13 17:29

评论 6248416:和白古比那个人是黑!

一个男的就别老盛世美颜了,不尴尬吗?

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-11 23:51

不尴尬,在我眼中担得起

• kenka2017 2017-08-12 00:54

评论 奚觅山:就是这么帅,别嫉妒

• 奚觅山 2017-08-12 01:12

评论 kenka2017:真是醉了,我一女嫉妒他一男的美貌?

• kenka2017 2017-08-12 01:35

评论 奚觅山:那就尴尬了

• quan911202 2017-08-12 03:41

评论 奚觅山:消消气,有的羊毛可能年龄小,讲话不过脑子,容易招黑,我也是他颜粉,但是萝卜青菜各有所爱,就像李嘉欣王祖贤都有人喜欢有人get不到美点一样。

• duolan5 2017-08-12 07:57

草包也就只能吹吹颜值了

• 涯叔爱抽风呀 2017-08-12 09:49

这个词说是可以说,但是请掂掂斤两吧,真心谈不上。

• youlin860 2017-08-12 09:56

评论 奚觅山:看看自己男票再看看这个平平无奇的男子……

• youlin860 2017-08-12 09:57

我是说我,还真有点嫉妒,不过这种平平无奇我也就只可远观了。

• 奚觅山 2017-08-12 11:29

评论 youlin860:我的妈呀,评论个明星我还得祖宗十八代都盛世美颜是吗?

个人有个人的审美,比得了比不了白古我就不跟你争了,但我真心觉得他如下图这样更好一些

在这次三生里面的颜,确实无可挑剔~比女的还美,而且不娘

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-11 23:54

确实确实 好难得的既帅且美而不娘

• 山坡羊2013 2017-08-11 23:55

评论 catci1234:确实好看啊

• 打倒萨德 2017-08-13 15:11

我也觉得好看!

• 你猜的你猜 2017-08-14 22:06

评论 catci1234:等杨洋气质再成熟点,也是很不错的。

• cs凑热闹 2017-08-16 19:20

我真心觉的这俩主演仙人之姿!哈哈,先说好,这是我自己的审美,跟人家演员无关,可别有黑子粘上来骂人家演员不吹盛世美颜改吹仙人之姿了。

还想在大屏幕上看杨洋这样美颜的古装扮相,不知道什么时候了,哎,真希望他多拍点电影

• ty_犇犇犇424 楼主: 2017-08-12 00:01

很难了……武动乾坤那个审美,不说了,怕被粉丝diss

• kenka2017 2017-08-12 00:55

评论 丽日沐晴周末还可以看吧

• youlin860 2017-08-12 09:58

评论 ty_犇犇犇424:武动也挺好的,而且看了一些剧照,感觉更放得开了。

• 水漾华年 2017-08-14 08:31

评论 ty_犇犇犇424:武动应该是直男审美,另一种洒脱恣意的帅气。

• afra101 2017-08-14 14:10

评论 ty_犇犇犇424:武动里即使抹了几斤黑粉这雕塑般的脸部线条还是遮盖不住的,而且他的眼神相当有戏!也相信黎叔镜头的质感,会是不一样的帅!

• 咩咩庚瓦走 2017-08-14 20:20

评论 afra101:你还一本正经的回这个楼主,ACC的带节奏和白古比,虽然这楼里一堆尬嘲

• cs凑热闹 2017-08-16 19:24

同欣赏不了武动审美。当然他粉丝尤其事业粉真爱粉一定会反驳的。颜狗表示不美便不看,我还没时间多到那个地步。只要颜在一切好说。

抱走平平无奇,免得被个别羊毛攻击,上次已经被几个羊毛喷了好几页

• kenka2017 2017-08-12 00:58

评论 静惜缘:你这明显在攻击羊毛啊,要不要去当编剧,看好你的想象天赋

• quan911202 2017-08-12 03:43

评论 kenka2017:就是你这样的人才给羊毛摸黑好吗!真的怀疑你是不是高级黑!

• 要吃甜柚子 2017-08-12 09:46

评论 静惜缘:排

• 静惜缘 2017-08-12 12:49

评论 kenka2017:停停停 我哪里攻击羊毛了?个别人做了还不准我说啊 看到没有 个别羊毛 懂?我有说所有羊毛攻击么

• 静惜缘 2017-08-12 12:51

评论 kenka2017:还我的想象天赋 我是看见的 那一个楼喷了十几页 好多羊毛最后全部刷杨洋图毁楼 看的最后瓜都吃不下去了直接关了 正好 那几个羊毛的目的也达到了

• xiyangyang001 2017-08-12 13:22

评论 静惜缘:那是因为你家古被踩内地小生抬港台腊肉的黑子利用了,羊毛只是反击而已

• 要吃甜柚子 2017-08-12 14:20

评论 xiyangyang001 :反击个啥?有羊粉去无关楼刷图毁楼黑人,还造谣古天乐慈善作假,这叫反击?粉老说别人黑yy,可自己黑起别人来才是张嘴就来

• 小0_阿苏 2017-08-12 19:32

评论 要吃甜柚子 :没错,当时围观的人都没有失忆呢好不?

• 要吃甜柚子 2017-08-12 22:08

评论 小0_阿苏 :104楼又看到那货了,粉丝还有脸洗是单纯反击

• 红掌bpmf 2017-08-13 11:48

评论 kenka2017:安静当好羊毛吧,别给你家主子招黑了

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子