很好奇,李冰冰有什么资格去和范冰冰比?双冰?我觉得很尴尬

38188 501 娱乐八卦

楼主也是80后了,看着还珠,和少年包青天长大的

当年,范冰冰演的金锁出道,然后也不是特别关注娱乐圈,就一直吧,觉得范冰冰就是那个演丫鬟的。

但是,后来,看着他热度一点点上来,拍了N多电视剧和电影,那也是凭自己的努力慢慢熬出来了吧,还是佩服的,后来被准成为范爷。

但李冰冰呢?我就记得,拍了个少年包青天里那个女侠(确实惊艳)后,就消失了,消失了!

我反正极少在荧幕中见他,据说去大美利坚,好莱坞发展了

但是,貌似,就那么一个小配角

所以,问题来了,李冰冰有什么作品能撑起他?他有啥资格跟范爷并列?乐死我了

没人解惑么

有是有,不过,我老觉得差着快十岁了,都两辈分了,放一块,好尴尬

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:01

你不说,我还不知道 他们差了这么多。当年李冰冰,在少年包青天出场,好像叫什么燕燕,真的惊艳,手拿长剑,搜的飞出来,那时也好年轻啊

• M小免乖乖 2017-09-13 11:03

评论 吉星一号:楚楚啊

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:08

评论 M小免乖乖:啊 想起来了,楚楚,哎

• 井姐188 2017-09-13 12:47

评论 吉星一号:惊艳?明明演少年包青天的时候可以说丑吧

• 纪翔穆勒 2017-09-13 14:02

评论 井姐188 :那你应该是没看过她在大明宫词里演的果果。当时我还小,第一次觉得电视里的公主可以丑成这样。后来又有个女主(朱七七)丑的我才忘了她……

• 李晶2008 2017-09-13 14:04

评论 纪翔穆勒 :大明宫词?周迅演的?哪有她?胡静何琳,她演谁?

• 羊妈妈0619 2017-09-13 14:18

评论 李晶2008 :安乐公主 李显和韦后的女儿

• 李晶2008 2017-09-13 17:16

评论 羊妈妈0619 :啊!完全没有印象!长得实在在演艺圈没大有什么水花,还是金主厉害吧!

• 春风又绿江南岸66 2017-09-13 19:10

评论 李晶2008:快十岁就两个辈分啊。

• 李晶2008 2017-09-13 19:45

评论 春风又绿江南岸66 :你可以觉得二十岁也没辈分,但亲属间差不多叔叔辈的也就十来岁,象我这代外婆生得多的,小姨就大我九岁啊!舅舅大我七岁

这种帖子是怎么审核通过的?

八卦这是怎么了?

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:02

我现在发帖,八卦是不需要审核的,只有国关才需要,毕竟,我7年老账号了

• ty_goodman862 2017-09-13 12:04

楼主过好自己生活,什么冰冰在我眼里都是粪土。

• 一个马甲是我 2017-09-13 16:46

评论 吉星一号:啊。我才知道发帖要审核是看ID年龄的。原先我一直纳闷别人都说审核慢为毛我发帖从来就不需要(︶︹︺)

• u_109315953 2017-09-13 18:18

顶上面那个兄弟,什么这冰那bin,关大家屁事,楼主好好搬砖吧,不要做娱乐垃圾

• Paulino媽倆仔 2017-09-14 14:43

评论 吉星一号 :我发了八卦的帖子一开始还不见了。

• juanhanwannianai 2017-09-15 14:38

李冰冰不是演了国际电影还有天下无贼啥的吗,但我一直觉得她是大龄女演员,不知道为啥老要混流量圈。

• 仰鼻猴 2017-09-15 14:43

评论 juanhanwannianai:她哪里有混流量圈 没看到她跟杨幂她们混一块的新闻

范冰冰一直保持热度·之前炒丑闻·后来去了几次戛纳·通稿变成中国美的代表了。在95后心中的逼格越来越高。开启中国炒作第一人。但是一路看着她丑闻吵起来的我,还是觉得她非常非常LOW。

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:03

说句实话,看着她金锁长大的我,一直都是把她当金锁的,总感觉,不好说。但毕竟,她的脸熟度,拍的电视电影广告,那也是确确实实的。

• 蒲公英的约定1314 2017-09-13 11:04

+10086

• 我是梅子呀 2017-09-13 11:05

同样不喜欢fbb

• M小免乖乖 2017-09-13 11:05

评论 吉星一号:电影没有代表作。一说代表作就想到还珠格格。典型的流量式明星

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:14

评论 M小免乖乖:娱乐圈不都这样吗,又不是演艺圈。我的看法是,娱乐圈全程演戏,演艺圈就是拍电影的时候演戏。你要比演技,呵呵

• 邯郸菡萏 2017-09-13 11:39

评论 M小免乖乖:明白人

• 内裤绣朵花 2017-09-13 11:46

本人95后,对范冰冰没有一点兴趣,生化危机至少看过李冰冰出现。

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:54

评论 内裤绣朵花:哇,原来李冰冰在这么高大上的生化危机5出现了一次,感觉光宗耀祖了哈

• 内裤绣朵花 2017-09-13 12:03

评论 吉星一号:你这个反话对我来说不起作用,我对两个人都不感兴趣,要说黑料李还真比不过范

• 丹丹雨果 2017-09-13 12:45

靠炒作火、靠卖人设洗白,范冰冰真是开启了娱乐圈的先河

李冰冰是国际范啊。

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:20

国际范,我真的尴尬出天际,去别人电影里,化个鬼都不认识的妆,演个几分钟的角色,就国际范了,我惊到了

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:22

实话实说,在所谓国际电影里,比如好莱坞的电影,中国所谓的明星,除了李连杰,成龙这些,其他都是很脸谱化的,你看不到任何特点,甚至,不特别说明,我特么连人都认不出来

• 向来缘浅E 2017-09-13 11:22

范冰冰演过什么你说说.

• 向来缘浅E 2017-09-13 11:30

评论 吉星一号:你不关心自然认不出来,谁管你认不认出来啊,你的观点不值得参考。

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:37

评论 向来缘浅E:喂,看电影,难道我还要特别去查人家演员三代?我就一个路人而已,瞎几把说说,又不是谁粉丝

• 向来缘浅E 2017-09-13 11:38

评论 吉星一号:不是范冰冰的粉丝你干嘛踩着李冰冰?这么明显了不承认。

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:44

评论 向来缘浅E:路人也将就缘分吗,虽然对范爷没啥特别喜欢的,但总比看着一个,算了,不说了

• 向来缘浅E 2017-09-13 11:45

评论 吉星一号:哦,随你吧,反正你影响不到我。

• 爱老公爱宝宝ABC 2017-09-13 12:25

哪个路人会叫范爷,只有粉和水军才会一口一个范爷、范爷的

• kanana116 2017-09-13 14:45

评论 吉星一号:口口声声说没看过李冰冰的电影,这会儿又知道人家化了什么妆,出镜几分钟了?

范冰冰感觉不是一直通过炒作吗,倒是李冰冰早期各种电视剧后期各种电影,总的来说还是可以的,不过范冰冰天上赏赐吃娱乐圈的脸,李冰冰貌似是整容后开始往电影走。

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:09

我总get不到范爷的美,真的get不到

• 仰鼻猴 2017-09-13 11:17

评论 吉星一号:楼主你的思考模式挺怪的 你也说了你不怎么关注娱乐圈 所以你不知道的事多了去了

• 软金甲 2017-09-13 19:46

评论 吉星一号:屁股大啊

• 没有风就筝了 2017-09-13 23:16

评论 我不爱杯具:李早期和阿凡提在酒店的绯闻也不好看,没记错的话那时候烤羊肉串的还有女朋友的,不过李对自己的要求是真的高,任泉很早前上超级访问还是啥节目说李腿型不好,穿什么调整还是啥的袜子反正挺拼。范就是红毯什么通稿多了就变味,反正2个人都挺拼的。

• 本体是油菜花 2017-09-14 09:03

评论 吉星一号:不是李炒作双冰的,而是范啊,你都说李演了几部剧后就消失了还怎么炒,正是李消失的期间范炒的最厉害,那时候评出四大花旦,范就各种通告想把里面人气最低的徐静蕾拉下来,结果拉不下就发很多通告拉着李一起炒作出四旦双冰的假象

• 吐槽马甲啊啊啊 2017-09-14 15:03

不是吧,李冰冰最早出名的是《过年回家》里演一个女警,当时也是得了国际什么嘎纳还是柏林奖项的,那时候她还没整容,不觉得难看,还算漂亮,身材消瘦,记得有一个敲门的镜头,她的手非常漂亮,细长。所以在我心里李冰冰一直是逼格较高的电影咔…

范冰冰跟李冰冰是没有什么可比性 不过你搞错顺序了 是范冰冰现阶段没办法和李冰冰相比 请百科以下 呵呵哒

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:15

各人看法吧。李冰冰在我眼里,就是过气了,确实get不到他的所谓点

• 向来缘浅E 2017-09-13 11:23

评论 吉星一号:只是你个人而已吧,谁鸟你呢。

• 邢李小静静 2017-09-13 11:33

评论 向来缘浅E:哈哈哈

• 震惊世界的暴食 2017-09-13 12:48

其实我也觉得李冰冰比不上范冰冰,首先李大整容过,范最多微整,其次,李最近几年都没有什么作品,范至少有演电视剧和我不是潘金莲,而且李年纪比较大,现在已经开始脸僵了

• 猫仔粥 2017-09-13 18:47

评论 向来缘浅E :哈哈哈

• 雷人时代 2017-09-14 09:44

评论 震惊世界的暴食:咱不说产量 咱得看看质量呀

• 伊风川千刃 2017-09-14 11:34

+1,楼主的标题两位主角名字倒个个就完全正确,谢谢。

• 小样儿猫 2017-09-14 12:45

竟然我也是这么想的。。

• 阿摩可丁 2017-09-14 15:49

评论 向来缘浅E:+1

提到范冰冰,脑中从古至今只能匹配两个字:炒作

早期李冰冰觉着还行的,现在只有两个字:脸僵

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:16

一直不懂,李冰冰早期演了啥惊艳,让人印象深刻的作品?如果你说去,好莱坞片场,化个鬼都不认识的,当我没说

• 向来缘浅E 2017-09-13 11:24

评论 吉星一号:你给我说说范冰冰去好莱坞演个鬼的例子。

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:27

评论 向来缘浅E:我就记得,好像有个好莱坞大片,最后加了几分钟,当然是中国版,特意为范爷加了戏。其他我也不知道了。但是,化成个人都不认识的,在好莱坞走个片场,就很鸟不起么?

• 向来缘浅E 2017-09-13 11:29

评论 吉星一号:哪部电影?

• 巧克A力 2017-09-13 11:39

评论 向来缘浅E:我记得很清楚,范冰冰演的钢铁侠,当时李冰冰演的生化危机5,范冰冰粉丝嘲了李冰冰很长时间,说李冰冰里面没几句台词是炮灰,结果两电影一出来,大家眼镜都掉了,范冰冰是中国特供版,在其他国家根本没她。李冰冰人家在电影里台词戏份是女二,。每次看范冰冰粉丝颠倒黑白都感觉很好笑。

• 向来缘浅E 2017-09-13 11:40

评论 巧克A力:那不是笑掉大牙吗。。。

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:48

评论 向来缘浅E:从路人讲,我确实不觉得那么好笑。毕竟,范冰冰确实没打算去好莱坞发展,他们专门为特供中国,请了范冰冰,不正说明他们认同范冰冰在中国的号召力吗。至于李冰冰演了生化5?我擦,真的么,我都没看出来

• 向来缘浅E 2017-09-13 11:50

评论 吉星一号:中国特供版有趣?被卖了还帮忙数钱的东西。

• 致爱丽丝2016 2017-09-13 11:51

同感,更喜欢李冰冰一些。

• 巧克A力 2017-09-13 11:57

评论 向来缘浅E:范冰冰粉丝脸很大,还说范冰冰看不上好莱坞,我记得当时范冰冰去美国演了个什么变形女,整个台词就嘿,哈两个字,让范冰冰粉丝在天涯刷了快三个月,从各种角度剖析范冰冰有多惊艳,上了多少美国街头的广告。后来又刷什么和演007那个演员合作日月人鱼,从几年前就开始刷,到现在没见影。

李冰冰给我印象最深的大数据感觉是一部狗血剧,徽娘宛心

电影是百年好合

范冰冰嘛这么多年来就记得个金锁,其它就是各种红毯了

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:37

我印象最深的,还是少年包青天里的楚楚。其他没看过啊,不知道

• 江欣颖 2017-09-13 12:21

评论 吉星一号:那你倒是说说范冰冰有啥作品

• 震惊世界的暴食 2017-09-13 12:50

评论 江欣颖:武媚娘,哈哈,虽然是大烂剧,但转台时看到还是会看看的

• 我是一只蓝色猫 2017-09-14 04:17

评论 吉星一号 :你看电视电影少,不能说她没作品。。电影不是有天下无贼,云水谣,风声嘛,电视剧也不少。范冰冰你看过什么作品?

• 梦里的小白船 2017-09-14 09:16

评论 吉星一号:是啊,你没看过就不了解 那你还来发言。

• 无聊的xd 2017-09-14 14:05

评论 zy08008:婉心里面我很喜欢她啊,和我妈妈一起看的,所以我一直算她路人粉,但是我喜欢范的脸。两个都喜欢,

• violinlingyan 2017-09-14 17:48

评论 吉星一号:天下无贼

• 旋风无赖 2017-09-15 01:33

风声,雪花秘扇,回家过年。狄仁杰通天帝国。这些都算是李冰冰的代表作了。只是这几年没什么好的进展。

• a85681527 2017-09-15 19:25

李冰冰一脚定江山,从那时候喜欢他的,青春,清纯。后来走性感成熟路线,欣赏不来。

从小看李冰冰的戏长大,看过《一脚定江山》,《野鸭子》《少包》《机灵小不懂》《聚宝盆》《微娘宛心》太多了,她的感觉就是作品很多也不能说她不红,但各方面总是差点意思,颜值,演技,走红度,大导缘都是,没有一项很出类拔萃,但她最幸运之处是很久以前她就有国内最一流最稳定的经纪团队,从她做了下巴之后,从接一流代言到各种小代言细节做的特别好,造型永远无懈可击,代言广告每个都拍的精致无敌。虽然成就在大花里是垫底,但挂上了这个梯队是一辈子吃喝不愁了

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 12:10

原来还演了这么多,不说还不知道了,呵呵。少包,机灵小不懂,好像有点印象

• 迟沐曦 2017-09-13 13:10

聚宝盆是范冰冰演得吧

• 石头九点要睡觉 2017-09-13 14:56

评论 迟沐曦:那就是太极张三丰??记不清了,总之是和张卫健连着合作了两次

• F_J_终点站 2017-09-13 15:03

少年张三丰,机灵小不懂,一脚定江山,小时候都看过的,还有她跟任泉的那个叫啥的广告拍得真好,小时候印象挺深

• 就爱赵小花 2017-09-13 16:21

评论 f_j_终点站:康美之恋…我挺喜欢这歌的

• 走了散了了 2017-09-13 16:53

还有 云水谣 风声 生化危机

• 幸福兜兜转转2015 2017-09-13 18:25

天下无贼,天师钟馗雪妖魔灵

• 夏日恋人糖 2017-09-13 20:05

都别提风声了,演技被周迅压的死死,搞不懂她怎么能凭借这个角色拿奖的

• 仰鼻猴 2017-09-13 20:42

评论 夏日恋人糖:演技得靠好剧本 不然干巴巴的 光演技有什么好看的

• 想要幸福一辈子 2017-09-13 23:42

评论 石头九点要睡觉:刚刚一直想说她和张卫健演的那个片子了先,就想不起来叫什么来。还是层主厉害,当时我很喜欢看这部电视剧。

范冰冰一个毯星有什么好得瑟的。奇了怪了,我百度洪金宝,居然中出一个范冰冰,怎么回事啊。

• 内裤绣朵花 2017-09-13 11:52

/坏笑

• u_109315953 2017-09-13 18:22

举个不太恰当的例子,两坨屎哪个更恶心又怎么样,你要吃吗,有些不知道是国人还是网特,总会弄一些无聊的话题引起争论,进而引发割裂,wo就一句话,破坏国人团结者不得好s

• daliMao静静的 2017-09-14 23:33

总比你够资本嘚瑟吧,起码人家有颜值,你以为谁都能走红毯走出名气??

• 向来缘浅E 2017-09-15 11:31

评论 daliMao静静的:嗞嗞,名气不够脾气来凑?

• 月明散人 2017-09-15 17:16

我百度王学圻,许家印也是一样啊,出来范冰冰是什么鬼?

逛八卦人的水平这么次?

• 朝雨溪居 2017-09-13 22:04

评论 zzm12:首长 您免费

• 大眼巴哥a 2017-09-15 10:34

前排占座,她的(谜巢)今年不是要上映了吗?导演是金波兰道啊,拍黑夜传说黑客帝国的那个。她演女一,男主角是凯南鲁兹,演暮光之城的。楼主你还说最近没作品吗?打脸吗?资源不比范冰冰好多了? 然后你可以在百度一下虎影侠,和漫威合作的“首部中国超级女英雄电影”又是女一,期待。

明明两个冰冰都很好,各有各的精彩,为什么非要比来比去的?范冰冰不用说了。李冰冰参演《变形金刚4》、《生化危机5》这种大片,而且并非打酱油角色,怎么就没有江湖地位了?

• 躺你卧室的老王 2017-09-13 12:45

上了美国人就上了档次

• 就爱赵小花 2017-09-13 16:24

还有跟全智贤拍的一个片子讲什么姐妹的当年也是国际性的

• luoersu 2017-09-13 16:37

评论 就爱赵小花:刚才还在一个讲最难看的电影的里面说的这个,雪花秘扇,讲两个女同,看的我都要睡着了。

• 就爱赵小花 2017-09-13 16:43

评论 luoersu:我当时冲着李冰冰看了一点,看不明白就关了,就记得好像特别墨迹,而且全在里面显得块头挺大的

• 走了散了了 2017-09-13 16:54

雪花秘扇也不错

• 枫昀 2017-09-14 04:19

评论 走了散了了:雪花秘扇演员都还不错,可是剧情太文艺了,影响不大。

• 枫昀 2017-09-14 04:21

评论 躺你卧室的老王:那倒不是。美国片也分好多种的,这种大制作的电影,能挤进去的都不简单。当然了,他们给李冰冰那么多戏份,也是考虑到中国乃至亚洲的市场,而事实证明李冰冰对这两个片子的亚洲票房确实有贡献。

• 梦里的小白船 2017-09-14 09:17

评论 就爱赵小花:因为李冰冰瘦骨架窄,而且全智贤本来就是属于人高马大的那种,被李一衬更显得块头大 哈哈

李冰冰第一部电影就在国际上挺有影响了

范冰冰跟哪儿比去

李冰冰算是圈内厚积薄发后天努力型的代表人物

03年还在老鼠爱上猫中露了个脸

04年在天下无贼里惊艳了下

她为了演好那个小偷,特地练了手上功夫

06的云水谣,拿奖拿的手软,挤到了大花的行列

08年的功夫之王,虽然是配角但最为出彩

09年的风声,赢得金马奖影后

总得来说李冰冰的上位之路是一步一个脚印走上来的

• 吉星一号 楼主: 2017-09-13 11:41

除了那个 天下无贼,和 风声,其他我好想都没怎么看过

• 内裤绣朵花 2017-09-13 11:53

你没看过是你的事,毕竟只看武大头历险记

• 一只孤独的企鹅 2017-09-13 13:07

确实,楼主自己没看过本来就没有发言权,还在这对李冰冰冷嘲热讽地抬范冰冰。不说别的,李冰冰的风声就比范冰冰不知道好多少了

• emotional_girl 2017-09-13 13:14

云水谣看过,真的被徐若瑄秒了,不过徐若瑄人品什么的不行。云水谣不至于让李冰冰拿奖,不过嘛拿奖这也是要看天时地利人和的。

• 叶斓珊 2017-09-13 13:30

评论 内裤绣朵花:哈哈哈哈

• 幸福兜兜转转2015 2017-09-13 18:26

评论 吉星一号:狄仁杰之通天帝国,李冰冰作品比范冰冰多的不是一星半点

• 猫仔粥 2017-09-13 18:49

评论 内裤绣朵花 :+1

• 玫卉 2017-09-14 07:17

评论 emotional_girl:同

• 名字要很长才霸气 2017-09-14 07:57

虽然李冰冰演技不咋地......秒个徐若瑄还是不成问题好吗......徐若瑄那是演了个什么鬼,分分钟以为是琼瑶剧

• 梦里的小白船 2017-09-14 09:18

评论 名字要很长才霸气:同意,我觉得云水谣里还是李冰冰演得更好,徐若瑄在片里就是个花瓶

。。你话说反了吧。虽然这两年李冰冰是胡萝卜了

• 仰鼻猴 2017-09-13 20:46

她没胡罗卜 胡罗卜的是整个电影圈的逼格 现在爆款电影的影响力比不过爆款电视剧了

• ty_131538210 2017-09-15 08:41

评论 仰鼻猴:主要好像也没什么大制作女主。但是逼格碾压某范还是一点问题都没有

• 仰鼻猴 2017-09-15 08:59

评论 ty_131538210:老早以前她也是电视剧女一 后面混了电影圈 不敢想象她现在赶热潮跟小花们一道拍大女主剧 当制作人估计还能适应一些 她师姐陈红就转了幕后

• 何人斯951129 2017-09-15 14:24

混到那个份上无所谓胡萝卜了,只能说巅峰期已过

• ty_131538210 2017-09-15 15:09

评论 何人斯951129:反正。。一个国际冰,一个红毯冰。。红毯红演两部玛丽苏在某些人眼里都能超过李冰冰了?可怕

为什么我觉得是范冰冰没法给李冰冰比,感觉等级不同。不要骂我,就是老实说感觉。

• 猫仔粥 2017-09-13 18:50

评论 自律自由:顶你

• 昭然天下2013 2017-09-14 06:57

评论 自律自由:+10086

• 临江仙1412 2017-09-14 07:56

顶一下

• 魏悦筝 2017-09-14 15:15

你没感觉错

• 大眼巴哥a 2017-09-15 10:18

真是看着范冰冰从艳星毯星一步步炒作成范爷的,呕吐脸

• 账号又被封ABC 2017-09-15 14:20

我也是这么认为的。李冰冰更靠近演员,范冰冰只是明星。

• 7982xiaoxiao 2017-09-15 16:48

+10086 李冰冰演技比范好的不止一点半点,范演任何戏都像是刻意在保持脸部的表情,使自己保持美貌一样,神烦她

我觉得李冰冰逼格更高,范冰冰在红毯上很红

• 大眼巴哥a 2017-09-15 10:19

真是看着范冰冰从艳星毯星一步步炒作成范爷的,呕吐脸

• 大眼巴哥a 2017-09-15 10:34

前排占座,她的(谜巢)今年不是要上映了吗?导演是金波兰道啊,拍黑夜传说黑客帝国的那个。她演女一,男主角是凯南鲁兹,演暮光之城的。楼主你还说最近没作品吗?打脸吗?资源不比范冰冰好多了? 然后你可以在百度一下虎影侠,和漫威合作的“首部中国超级女英雄电影”又是女一,期待。

• 独角女子 2017-09-19 01:05

评论 邢李小静静:你问下李冰冰的迷巢有发行人吗,只怕要打水飘吧,李冰冰是什么样的人不是你我这种吃瓜人知道的,她这么优秀为啥没导演请她,没演员愿意和她合作。至少他在我眼里就是个谎话连篇的人,年龄假,脸假,人品假。

李冰冰营销上确实比范冰冰成功,但人李冰冰确实演技也强过范。

• 仰鼻猴 2017-09-13 20:56

李冰冰是走的高端风格 后来有了好莱坞电影傍身后 就走的低调风格 有时一年整年都难得在媒体上看到她

• 难道是007 2017-09-14 14:58

评论 仰鼻猴 :你看她脸不僵的话,她还走不走低调路线?话说她脸怎么回事?一下子毁了的感觉,都没个过度期的样子

• yuqiqazxc 2017-09-14 16:39

评论 难道是007:大整了呗

• 仰鼻猴 2017-09-14 16:40

评论 难道是007:平时关注她也不多 因为她很少上媒体 而且你为什么盯着她脸看啊 有时她状态是能回来的 不过也没什么用了 大家都差不多了

• 难道是007 2017-09-14 18:00

评论 仰鼻猴:你这个问题,让我如何回答好…毕竟是演员呀,不说长得好不好看,起码脸得看着自然吧。大荧幕这脸不知还能看不,我倒是不讨厌她,也不喜欢。

• 仰鼻猴 2017-09-14 20:26

评论 难道是007:她的状态是能回来的 这回芭莎她没有精心准备 你去翻翻近年好莱坞电影新闻通稿里的她 那是她精心准备的状态 不过现在艺人年纪都大了 状态会不稳定 去年底王菲的演唱会 王菲疲态尽露的同时 又有巅峰突起

• 仰鼻猴 2017-09-14 20:29

评论 难道是007:她还可以转幕后的 好莱坞电影她好像就参与了幕后

楼主好坏

正话反说

哈哈哈

演员而已,我们看的是演技。

就酱

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子