赵薇又来了,人民日报侠客岛专文证实赵薇的老公曾是落马贪官的司机,哈哈(转载)

70858 302 娱乐八卦

想想去年网络上那一场因为台湾演员戴立忍而引发的网友讨伐赵薇的行动,这次官方终于对赵薇做出处置,可谓是大快人心啊。

总之一句话:群众的眼睛是雪亮的。

很多去年赵薇事件中网友们揭露的真相,现在都基本被官方证实了,哈哈哈,大块人心啊。

既然赵薇的老公曾是大贪官的司机,贪官落马后,他就移民新加坡,一个司机一夜之间拥有那么多钱移民,真是好幸运啊,好棒棒啊,呵呵……

当心赵薇告你

这个帖子会不会被删?昨天就有个帖子是揭露这个的,结果被删除了

继续写呗,封了再说,我挺喜欢看的~

等更

• 小兔子好啊 楼主: 2017-11-10 15:55

不更了,内容就一个,让大家知道赵的老公是谁,嘿嘿。

• qidanrose 2017-11-11 11:22

对啊,重点是黄再有钱zv也不可能给他未婚生子,so想到四月爸是谁,再想想为什么一个司机一夜暴富,我觉得答案很明显。

• 蓝莓果汁狸 2017-11-12 00:03

喜当爹

赵v被罚了几十万,估计刚够她打一晚上麻将,毛毛雨。

你高兴个啥?你一个月几千工资又涨不了一毛钱

• 小兔子好啊 楼主: 2017-11-10 16:01

凑个热闹,慢慢来嘛,官方要是能深入调查下去,搞不好后面还会调查到阿里系啥的,到时就劲爆了,呵呵

• 老处男一二三四五 2017-11-10 16:02

别人高兴关你叼事,天涯著名美分

• 修复方法许菲菲 2017-11-10 16:02

评论 小兔子好啊 :我真的不理解你们这种恨人有笑人无的钓丝心态,,,赵v和马云关系好,在一起不合作生意才不正常吧。

• 修复方法许菲菲 2017-11-10 16:04

评论 老处男一二三四五 :穷人思维,就是富起来的都是有背景的有猫腻的,,,出了事就说你看吧,还是过我们一穷二白的生活比较好,,,所以不要去追求财富,,,典型的穷人思维穷人心态,害人害后代

• 绝嗲小妖囡 2017-11-10 16:15

吃屎吧先

• weiduovc 2017-11-10 16:58

老早就注意你了。你以为就光罚款吗?就差没大喇叭喊:你们以后不要和他们做生意了。蠢而不自知,没本事透过现象看本质,就只知道跪舔那群人。之前那个什么帖子,爵迹比湄公河好看?你的品位一览无遗

• wangtjifei 2017-11-10 17:01

评论 小兔子好啊:她的后面应该是明天系,明天系也是2015股灾的幕后黑手,2015股灾应该算是资本对达达的一次经济政变

• wangtjifei 2017-11-10 17:02

评论 wangtjifei:幕后黑手之一

• 修复方法许菲菲 2017-11-10 17:05

评论 weiduovc :蠢人和穷人总以为自己能通过现象看本质看穿一切,从而放弃行动,,,,而奋斗者永远在行动永远顶着穷人的冷嘲热讽在赚钱的路上。

• 崔有才1001 2017-11-10 17:06

你这才是穷人思维

创业成功的,不是拼爹就是有神秘背景,,,,持这种穷人心态的,你目前是穷人,以后也富不起来。

• 小兔子好啊 楼主: 2017-11-10 16:53

没看清楚吗?赵的老公是贪官的同乡和司机,呵呵

• weiduovc 2017-11-10 17:04

帮楼主鄙视你。你一天到晚跪舔阿里。是有钱啊,去年不就扒出来了吗?犹太资本、台湾班底、日本注资的“商业帝国”。不过秋后的蚂蚱能蹦跶几天?以为上面不管吗?再说,楼主这里说的是那位“司机”出身的老公,还没喷到你主子身上呢。这么早就跳脚的来护了,啧啧啧,真是忠心啊。

• 修复方法许菲菲 2017-11-10 17:06

评论 小兔子好啊 :说明什么?

• 修复方法许菲菲 2017-11-10 17:09

评论 weiduovc :他就是宇宙银河系的跟你又有半毛钱关系?人家在处心积虑的赚钱,你呢?喷别人的所谓背景的时候是不是在叫老婆省着花钱节约是美德?

• 阳阳得意II 2017-11-10 17:31

评论 修复方法许菲菲:那人家怼赵薇又管你啥事,人家就算穷人思维又跟你有半毛钱关系。真正有钱人都没空上天涯呢,你不是穷人思维怎么也逛八卦跟我们闲扯淡,抓紧时间学富人思维捞钱去啊。打自己脸好玩不。

• 阳阳得意II 2017-11-10 17:34

你这这个著名美分洗地水平一点没长进,这么久了一个都没洗白,居然还没失业。

• 修复方法许菲菲 2017-11-10 17:43

评论 阳阳得意II :也许我财务自由了闲着没事逗你玩行不行呢

• 阳阳得意I 2017-11-10 18:37

评论 修复方法许菲菲:呵呵呵,你怎么知道别人又不是在看你演马戏呢

• 夜风38 2017-11-10 20:09

你烂泥扶不上墙,玩吗,台湾诈骗犯也是作假,是不是被骗了也是不能出声,赵薇明显空手套作假

• 修复方法许菲菲 2017-11-10 20:43

评论 夜风38 :这怎么能和电信诈骗一样呢,任何大数目的生意你要一定找他的漏洞,是一定找的出来的,比如当年美国的两融,在当年就属于金融创新,那也是高杠杆

所以,对阿里系羡慕嫉妒恨的,你先拿出破釜沉舟辞去大学铁饭碗出来摆摊的的勇气,你有这种勇气再来笑话人家。

• 小兔子好啊 楼主: 2017-11-10 16:53

• 修复方法许菲菲 2017-11-10 17:14

评论 小兔子好啊 :人家辞去大学老师工作出来摆摊卖袜子卖花,这种不给自己留后路的人,以后不和权贵接触发财难道和你天天接触吗?

• 摇晃的布丁 2017-11-11 08:07

评论 修复方法许菲菲:这楼咋这么多给vv洗地的

• jackymag 2017-11-11 10:51

我家就是做生意的,家业不大,逃税漏税用钱打点上面都是家常便饭。创业需要勇气,但成功的过程没有谁是干净的。

• 大江大湖2016 2017-11-12 13:54

评论 jackymag :因为不干净,好多正常人不贪这财。

• 123腓特烈 2017-11-13 12:57

评论 jackymag:那你家给希拉里送钱吗?你家会动用关系删共青团的微博吗?

有什么关系呢,人家的日子还是比平民好,瘦死的骆驼比马大。50步笑1000000步也没啥意思。只是觉得当初那个言笑晏晏的小燕子真好看啊

赵v再不堪,人家至少知道给自己和家人赚钱,让心爱的人吃香喝辣一辈子无忧无虑,比钓丝不知道赚钱还让家人省吃俭用艰苦奋斗不知道强到哪里去。

• 小兔子好啊 楼主: 2017-11-10 16:54

• 修复方法许菲菲 2017-11-10 17:25

评论 小兔子好啊 :穷人永远怕自己出事,永远希望不安分的人出事,,,富人就在穷人他要出事的喧嚣中杀开一条血路,然后在穷人的目瞪口呆中向着财务自由绝尘而去,,,

• 帅党党组组长 2017-11-10 17:46

评论 修复方法许菲菲:那这种情况就要看南开技术大拿的选择了~真没想到南开还能搅在里面。

• 玫瑰芬芳35 2017-11-10 19:43

评论 小兔子好啊:司机咋地,人家司机还混成富豪了,虽然被禁止入市,他们在海外的资产也够享用余生了,你呢?你有什么?

• 夜风38 2017-11-10 20:08

你烂泥扶不上墙,玩吗,台湾诈骗犯也是作假,是不是被骗了也是不能出声,赵薇明显空手套作假

• 柠檬lemon2009 2017-11-10 20:22

评论 小兔子好啊 :棺猿没有不贪的 跟错了人 或者得罪人

• 红猪28 2017-11-11 07:13

评论 修复方法许菲菲 :这话没错

• vivian_0826 2017-11-12 16:58

评论 修复方法许菲菲:看了你的回复 很好奇 赵薇最爱的人是谁 我是说男人 有么

• 185625libo 2017-11-12 18:22

总算是还是有理性的人

• 一个蛋糕的传说 2017-11-13 13:11

评论 小兔子好啊 :别跟他说了,一看就是水军,

@修复方法许菲菲 2017-11-10 16:20:56

赵v再不堪,人家至少知道给自己和家人赚钱,让心爱的人吃香喝辣一辈子无忧无虑,比钓丝不知道赚钱还让家人省吃俭用艰苦奋斗不知道强到哪里去。

-----------------------------

感兴趣的话,建议你到这个帖子里为赵薇洗地,这里爆的赵薇黑料更多。。。[d:呲牙]

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7574897-3.shtml

• 代号Yn 2017-11-10 20:14

赵薇俩口子原来是接了贪官的赃,穷人怎么啦?看赵薇起高楼,看她晏宾客,看她楼塌了,看她白茫茫大地一片真干净!正是开心事!!

• 修复方法许菲菲 2017-11-10 21:13

评论 代号Yn :赤裸裸的穷人思维,自己不奋斗,拖着孩子过苦日子,别人奋斗你就冷嘲热讽,你开心啥?啥时候出去吃饭不问价格再开心吧

• 小兔子好啊 楼主: 2017-11-11 01:40

评论 修复方法许菲菲:很抱歉,我还没有孩子,劝你积点德给你的后代,别总是在我的帖子里骂人,别让你的后代变成赵那样的被官方公开禁罚的人,呵呵,我预祝赵早日进监狱!

• 飞亚车业 2017-11-11 01:41

评论 修复方法许菲菲:你有钱打500红包不发别BB

• 爱睡的猪73 2017-11-11 01:55

评论 修复方法许菲菲 :笑贫不笑娼啊,什么人啊

• Marcheast 2017-11-11 04:39

评论 修复方法许菲菲 :你有胆量本事自己开个贴去洗地,别在这里碍眼

• 米菜籽1 2017-11-11 14:18

评论 修复方法许菲菲:哈哈!赵薇有你这样的人洗白也是日暮穷途日薄西山了!离大地一片白茫茫真干净也快了!贪官的钱哪里来的!不是老百姓的血汗纳税钱吗!说每个公中国公民有份也不过份吧!就冲这点,每个人有有权鄙视有权吐唾沫淹死他知道吗!

• 又福又旺 2017-11-12 13:10

评论 修复方法许菲菲:是啊 她多努力奋斗啊 傍富豪 当情妇 陷害别人 也有可能杀过人 瞧她那一脸横肉的凶相 以前还真心挺喜欢她的 近十年来毁得太厉害了 你这样帮她洗白 昧良心啊

• 小狮子2002 2017-11-14 15:17

评论 修复方法许菲菲:她奋斗啥?睡贪官,当情妇?那她真是特别辛苦!!!用贪官搜刮老百姓的钱带着孩子国外招摇,一脸横肉的样子真是够了!我们挣得没有她多,但是每一分都是花的心安理得,她的卖肉钱,我就呵呵了

是否可以理解为有可能是埋汰的??

干干净净又身家亿万的人少之又少,说明这个社会有问题!

• tybgwll 2017-11-10 18:29

说的太对了,现在贫富差那么大,几个亿几十个亿,真心接受不了

• 白梨蕊 2017-11-10 18:33

评论 寻找真相的大虾:顶这句话,干干净净发财多不容易

• tyerkai 2017-11-11 01:08

拆迁户倒是有可能

马云 为毛被黑 因为听说一个传闻

最大的 喊他去开会 他放鸽子。。。

我记得这事几年前,天涯不是就说过吗?说她老公是一贪官的司机,知道那贪官的钱在哪,

• 欧罗巴的归宿 2017-11-10 21:27

评论 紫狼1119:贪官的钱为啥不给亲戚朋友亲人,给个司机

• ceciliackj0818 2017-11-11 06:49

评论 欧罗巴的归宿:保命啊。贪官钱给任何一个亲属,都可能成为全家人万劫不复的开始。给司机最好啊,外人。或者说,司机转移了领导的钱。司机这个职业,比大家想得更神秘跟暧昧。

• 孤毒的自由 2017-11-11 07:41

评论 欧罗巴的归宿:还会还给他的,暂时保管?

• aryzry 2017-11-11 13:16

评论 欧罗巴的归宿 :许宗衡不知道有没有子女,没有的话,一般的亲戚还真不如情人和司机来的亲近,而且,情人和司机是贪腐的参与者,真正是一根绳上的蚂蚱

• 什么是心安是惺 2017-11-11 23:01

评论 aryzry :怎么可能没子女,而且许还有一个情妇,估计还有私生子。钱在司机是手里,一来本来就是司机帮他代持一部分,另外这个长袖善舞的司机帮他保命啊。赵薇夫妻真正后台就是帮许保命的人啊。

• xhjds2005 2017-11-12 18:32

我们这里县级市一把手的司机给他哥哥揽了不少活

• 居然被人用了名 2017-11-15 08:27

是万维网万惠几年前的贴子,被删得差不多了。

这个社会啥时候不再对农民工伪善的同情,不再对富豪恨不得立即出事,啥时候才是正常的社会

一个纯钓丝的特征往往是上述两点,还以为自己特别悲天悯人,,,,

• 小兔子好啊 楼主: 2017-11-11 01:04

亲,你想为已经臭大姐的赵洗地,就到其他帖子,别发这种无知的言论污染我的帖子,谢谢。

• 从两极走来 2017-11-11 12:19

评论 修复方法许菲菲:啥时候你这种人不当美分了,社会就正常了。

• 中洲渔火2002 2017-11-12 18:47

大神,一帖多少钱?求带脱贫

• jiri18 2017-11-12 19:13

天涯名人了,靠无三观的言论吸人眼球,下作

天涯好神奇,居然忽然这么多人在帮赵v说话,前些时候不是好多人在骂的吗,我是不是来了假的天涯

• niniwa222 2017-11-10 22:49

拿钱洗地的还是挺疯狂的

• 周持 2017-11-11 10:39

评论 ty_133183272:都是一个人的说

• 惠风和畅呦 2017-11-11 13:56

都是那个许菲菲的id说的,天涯名人

• reon1028 2017-11-12 18:20

只有那个菲菲和它的马甲在洗

• reon1028 2017-11-12 18:21

只有那个菲菲和它的马甲在洗

马云不死

国家有难

• 流浪不等寒酸 2017-11-12 10:37

评论 旧制度:对头,赵大v黄有龙只是马云的两个小跟班而已,都是为日本孙正义打工的。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子