马苏起诉黄毅清啦,李小璐出轨三角关系怎么第四个和第五个人撕起来了?

娱乐八卦 112307 602

马苏去法院状告黄毅清了,没有人八一下吗?

李小璐出轨屁股王,屁股王前途毁了音乐全部下架节目全被停了能理解,可是这个三角关系怎么变成了今天的黄毅清和马苏撕起来了?

感觉太诡异了

这十天的瓜吃的想吐

不起诉怎么办,等于默认,那就糊了,起诉吗反正证据难弄,还能洗白啊

• 水丝水丝 2018-01-12 16:30

• 喵星球的蔣小白 2018-01-12 16:33

是,不过马苏等那么久才起诉,估计也是怕再报什么料

• amongclouds 2018-01-12 16:40

评论 西夏雀儿飞:主要是抓到假料告一波就赢了,黄毅清这不分真假就爆料的铁输,马苏到时候只说胜诉再买惨就行

• e域雪 2018-01-12 16:45

评论 西夏雀儿飞:黄毅清自己说的有视频有照片有实锤,咋又变成证据难弄了?

• 信陵君的眼睛 2018-01-12 19:05

评论 e域雪:视频图片在哪儿,发来我们大众看看

• e域雪 2018-01-12 19:29

评论 信陵君的眼睛 :找黄毅清要啊,发不出来,他就是造谣被!

• 喵星球的蔣小白 2018-01-13 08:50

评论 爱巧克力又1:不要一说什么就说水军,黄毅清一直再爆料,路人来看马苏再不有动作,黄毅清就会爆更多

• 还是王洛伶 2018-01-13 12:46

我相信黄毅清评价马苏的事!只是证据确实不好弄,马苏方相信他没有。。。

• lanseapple 2018-01-13 14:12

人家老卓跟拍好久,才拍到一点料,黄这几天能就搜集这么多料?不是被张打脸过了,料到他手里都不知道转了几手的料了,再说了,黄和马是有仇还是有冤呀。他这么到处乱咬人,估计民意没多少支持。

• 伊丽莎白11223388 2018-01-13 14:57

评论 西夏雀儿飞:拿聊天记录当证据太搞笑了,分分钟可以作假的玩意儿。爆料还是要拿视频照片出来才叫爆料啊

这瓜都要吃吐了,你们慢点撕,让我先喘口气

• 亲爱的亲人123 2018-01-13 11:19

评论 双胞胎的母上:呵呵

• zhuxianzxl 2018-01-13 12:42

最后会不会跟当初的倪妮一样:视频是真的,事情也是真的,但是你私自公开就是侵犯了我的权利

• e域雪 2018-01-13 14:07

评论 zhuxianzxl :黄毅清说马苏组织卖淫,证据爆出来就是举报犯罪,怎么能是侵犯隐私肖像呢?评论也得长点脑啊!

• 天赐良缘ABC 2018-01-13 15:43

评论 zhuxianzxl:倪妮怎么了

• zhuxianzxl 2018-01-13 16:07

评论 e域雪:我说的是倪妮,回复也得长点脑啊!

• zhuxianzxl 2018-01-13 16:11

评论 天赐良缘ABC:倪妮当初揉奶照被扒,她把涯叔告上法庭,结果证实那些事情都是真的,可以搜一下“倪妮告天涯”相关的文章,应该还有不少

• e域雪 2018-01-13 18:03

评论 zhuxianzxl:是你拿马苏和倪妮的事类比,我是告诉你区别!

• zhuxianzxl 2018-01-13 18:11

评论 e域雪:组织卖淫罪是指以招募、雇佣、强迫、引诱、容留等手段,控制他人从事卖淫活动的行为,触犯的是刑法。就算马苏拉皮条的事情属实,这些人也会说是双方自愿的,自己都搞不清楚还给别人解释呢

• e域雪 2018-01-13 18:17

评论 zhuxianzxl:是黄毅清说的组织卖淫,你在质疑你黄爸爸吗?

• 小勇士666666 2018-01-13 20:02

评论 zhuxianzxl :马苏诉的是就是刑事自诉,好像是诽谤罪,跟妮妮的侵犯隐私名誉的民事诉讼有本质差别了。

• 爹灵如何 2018-01-13 11:01

马苏不发微博,然后自带跟拍的,然后在给各大营销号发通稿?

• 想买车想疯了 2018-01-13 12:14

评论 爹灵如何:只准黄毅清疯狗一样乱攀咬,还不准人家提告时告知媒体?????

• wanyonABCDEFC 2018-01-13 12:52

评论 想买车想疯了:黄是“疯狗”但马小姐的屁股的确不干净!不然哪里来的那么多风言风语?马小姐起诉黄只是一种公关策略罢了!总比买水军要高逼格而且还省钱!

• 想买车想疯了 2018-01-13 13:23

评论 wanyonABCDEFC:等到风言风语证实了再来说人家干不干净!

• lanseapple 2018-01-13 14:16

马苏是未婚,一个未婚的女人谈几次恋爱超正常的,我们办公室就有一个30多岁的同事,每周相亲几次,喝喝咖啡,看看电影,很正常的。不要上岗上线了。

• 伊丽莎白11223388 2018-01-13 15:01

评论 懒懒的童话2017:秦岚姜妍不也是整容假脸跟马苏李小路一起混的吗,没人爆她们的料呢

• rxjhl 2018-01-13 15:13

评哪里有营销号,我想联系论 懒懒的童话2017:

• 倒卖汉语 2018-01-13 20:16

评论 wanyonABCDEFC:马苏未婚。她就是真的跟张继科上床了,那又怎么样?张继科也成年了,两个成年人就算当炮友那又怎么样?

• 不登我涯很多年 2018-01-13 21:20

评论 想买车想疯了 :那是不是也要等马证实黄是无中生有造谣生事 再给人帖上疯狗标签才显得客观点

• 傻子kd 2018-01-14 00:19

戴口罩干嘛,搞得神神秘秘的

黄毅清没有背景,没有钱,没有人脉,马苏告他一告一个准,怎么不去告卓伟?

• Ann小花同学 2018-01-12 16:35

告卓伟干吗?卓伟又没诽谤她。

• 甩掉非主流 2018-01-12 16:38

谁说他没有背景

• ty_吉祥三宝354 2018-01-12 16:56

评论 甩掉非主流:他有什么背景, 就是人渣

• Ang1235 2018-01-12 16:59

他没钱没背景没人脉?搞笑呢吧

• ty_吉祥三宝354 2018-01-12 17:03

评论 ang1235:井底之蛙,一看就才吃瓜的,黄骗钱,xd_以女儿名义300.500都骗,多次家爆黄奕…黄xp父母离异,连像样的房子都没有。

• Ang1235 2018-01-12 17:05

评论 ty_吉祥三宝354:呵呵呵呵

• e域雪 2018-01-12 17:13

评论 Ang1235 :他背景就是骗子,富豪身份都是假的,爆料造谣就是为了赚点热度流量费!

• ty_吉祥三宝354 2018-01-12 17:14

评论 e域雪:握爪,想不到黄毅清也能洗白,什么样的脑残都有

• ty_吉祥三宝354 2018-01-12 17:25

评论 郁闷的蜗牛05:估计是才吃瓜群众,不然都知道黄yq什么样的骗子,真正的一无所有,空手套白狼的骗子

• 风之一击 2018-01-12 17:42

评论 ty_吉祥三宝354:黄毅清是骗子没错,之前一直傍富婆的,但是黄奕是白莲花?黄毅清上的证据选择性无视?他没有家暴过黄奕,黄奕的整容医生当时说过她的那个可怜兮兮的坑是打针弄的,就是为了扮可怜,还有黄毅清当时被她弄得多惨?

• 皮蛋瘦肉粥zzz 2018-01-13 14:46

马漂亮这个大衣虽然丑,价值不菲吧?谁知道啥牌子

• boyz1999 2018-01-13 15:02

MaxMara

• boyz1999 2018-01-13 15:02

20000+

• 伊丽莎白11223388 2018-01-13 15:10

评论 懒懒的童话2017:这个大衣面料是羊驼毛昵,很挡风保暖的,今年冬天比较流行,我也有一件这个颜色的,不过领子不是这样的。价格从几百到几千都有。女星估计买价格很贵的真羊驼的

• 伊丽莎白11223388 2018-01-13 15:11

评论 皮蛋瘦肉粥zzz :款式不丑吧?

• 呆萌怪 2018-01-13 15:43

这大衣 马里山穿过同款

• 麦JK 2018-01-13 16:29

MAXMARA经典款101801?

• 你是我的小祖宗呀 2018-01-13 23:55

评论 呆萌怪:谁能告诉我,黄毅清爆料的时候没说全名,只说代号,比如ms zjk之类的,那这样我们告得赢?

• 你是我的小祖宗呀 2018-01-13 23:57

评论 呆萌怪:回复错了,不是回你,请自动无视

• 复古的bach 2018-01-14 01:40

不是大衣的问题好不啦

• 一对麻辣烤翅 2018-01-12 16:53

她不是说看到新闻就觉得不是说自己的就不会接茬么

• e域雪 2018-01-12 17:14

评论 一对麻辣烤翅 :奈何黄粉说不接茬就是默认!你咋的?想说接茬也是默认?话都让你们说了!

• 娘娘要瘦20斤 2018-01-13 13:45

为毛要戴口罩,还有我支持妈苏告黄毅清,我还是相信黄毅清很多就是编造的

• lanseapple 2018-01-13 14:20

黄把人家诋毁成那样,不反击才怪呢。凡事,dao过来想想,假若你是马苏,你反击吗?一个大男人整天网上唧唧一个女人,和一个女人过不去,真是。

• 伊丽莎白11223388 2018-01-13 15:15

评论 懒懒的童话2017:说人家是老鴇就拿出卓伟那样的视频,聊天记录也叫爆料?不过马苏,秦岚,姜妍,李小露,整容假脸湊一起,粉个吸毒的选秀low货,也让人没啥好感。中国有嘻哈这个节目也是作孽

• 倒卖汉语 2018-01-13 20:24

评论 一对麻辣烤翅:黄毅清把马苏说成什么样了,马苏不反击那和默认了有什么区别。也正好杀杀黄毅清那个神经病的威风。

• 欧阳家小丸子 2018-01-14 17:55

评论 lanseapple :苍蝇不盯无缝的蛋,哈哈

• 欧阳家小丸子 2018-01-14 17:56

评论 倒卖汉语 :马老鸨子有水军了,哈哈

• 一对麻辣烤翅 2018-01-16 11:20

评论 娘娘要瘦20斤:什么叫什么话都让我们说了?说不是自己就不接茬的不是她本人?

这瓜是吃到要吐了。。。。

告的好啊,黄毅清如果不是瞎说的,不怕告。如果认怂了,那就滚回原处去吧,本来就不是好东西。

卓伟没说马苏啥呀,要告卓伟也是李小璐

还想接着看视屏和短信呢~~~

黄毅清哪里诽谤了

• qm750107 2018-01-12 21:29

评论 甩掉非主流:你不是一个合格的吃瓜群众

• 甩掉非主流 2018-01-12 22:35

评论 qm750107:人说的都是事实好不

• 白露惊罗纨丶 2018-01-13 05:58

评论 甩掉非主流:事实不事实,发院还没判呢,你逼嘴上下一碰就是中国宪法?

• 咕咚咕咚喝水 2018-01-13 09:34

评论 白露惊罗纨丶:那你就是了? 还没判, 意思是他可能诽谤, 也可能说的都是事实, 你急什么?

• 王钢蛋二傻 2018-01-13 12:35

果然有人拿了钱着急了

• e域雪 2018-01-13 14:10

评论 甩掉非主流 :事实证据呢?他放屁都是香的,说啥你信啥?

• 甩掉非主流 2018-01-13 15:07

评论 e域雪:他放屁我没闻到 不过你一定闻到了??苏的屁

• 琳晚秋 2018-01-13 15:09

评论 甩掉非主流:黄的前妻法院官司都赢了,黄还不道谦,天天满嘴跑火车,他有种怎么不去撕LXL呢?这事主角是LXL才对啊。

• 甩掉非主流 2018-01-13 16:16

评论 琳晚秋:人都说不想在贾伤口上撒盐 认真吃瓜不行吗

• 琳晚秋 2018-01-13 17:23

评论 甩掉非主流:开始就是认真吃瓜的,但是后来是真烦了,满口跑火车,张继科都拉下水,我觉得适可而止就好了,真烦。他们离婚那阵,也是天天说黄奕,本来觉得黄奕也错了的,后来竟然都觉得黄奕眼瞎了找了这么个人渣。他不想在贾伤口撒盐就逮着马苏开刀?说白了惹不起而已。所以没什么看头。

黄毅清和马苏干嘛老扯上李小璐,李小璐和屁股王是一码事,马苏中间拉皮条是两码事,别说的是黄毅清给李小璐报仇一样,闹吧,闹的越大我们越开心,哈哈哈,其实不爆料还看不出马苏一副土妞样,这么婊的

今天两点没等来hyq的爆料,居然等来了马苏起诉他,真的是妙不可言???

刚微博看到,不过要十五日之内才能知道立不立案,难道这瓜就这么断了,估计黄那边暂时不会爆料了,说不定之后来个撤诉双方和解了呢,只要黄微博道个歉说是瞎说的,不是没可能

马苏还是比周围人眉目清秀些

2017年最后一天到现在,风向是、

卓伟突然爆料李小璐出轨视频—当天当时人三方都发微博否认—吃瓜群众不罢休各种议论纷纷—卓伟爆料说周三见,周三突然出了王思聪挡枪—各位富二代爆料证实李小璐出轨—屁股王开始被社会各界官媒批评,音乐下架,节目被退,此人前途已毁—贾乃亮发文引起各界同情。本来事情到这里,就该结束了,屁股王已毁,剩下贾李两口子离婚还是不离婚都是情理之中的事,不需要跟谁交代。

这过程中,黄毅清一直上蹿下跳,突然又撕了马苏,说马苏是老鸨,各位吃瓜群众纷纷支持。今天突然各大营销号又大骂黄毅清,马苏直接现身去法院起诉了。签了律师委托函。

今天这算是贾璐屁三角故事的后续吗?当事三人人都这样了,为何旁观的两人撕起来?

世界太诡异,楼主看不懂这是什么套路

不过这个过程中,水军一直存在,控评转发引导舆论走向,一些专业水军团队是完全可以做到的。

不做任何好坏评论,楼主只是负责吃瓜。楼主不相信绝对的好和坏。事到今天,甚至更像一场罗生门?怎么最后成了马苏和黄毅清撕逼啦?

• 玄霜儿 2018-01-12 19:17

我就怕偷鸡不成蚀把米!!跟某女星似的,告天涯,赢是赢了,结果坐实了那些照片是真的!!人设全崩

• 御賜黃马甲 2018-01-12 19:25

谁啊?

• 御賜黃马甲 2018-01-12 19:25

@玄霜儿 谁啊

• mxw200906 2018-01-12 19:54

评论 玄霜儿:谁告天涯赢了?我只知道姜岩事件王菲告赢了,不过法官说王菲道德有问题。

• 伊风川千刃 2018-01-12 19:59

评论 御賜黃马甲: 倪妮啊,xx照啊,当时在法庭上倪妮律师自己认的那些照片,法院网站庭审记录都出来了,后来天涯开了好多帖子嘲笑这事,天涯输了官司赔小钱而已,倪妮的照片坐实了。

• 玄霜儿 2018-01-12 19:59

评论 mxw200906:跟字母闺蜜那个

• e域雪 2018-01-12 20:14

评论 玄霜儿 :黄毅清锤的是马苏组织卖淫,如果马苏最后不坐牢,说明黄毅清就是造谣!

• 御賜黃马甲 2018-01-12 20:21

评论 伊风川千刃:我居然错过了这个瓜,我去补习一下

• alltag 2018-01-13 02:51

倪妮那个还做实了天涯可以花钱删帖。。。

• 倒卖汉语 2018-01-13 20:36

评论 alltag:我以前经常做为公司的业务员找涯叔删帖

HYQ上啊,撕烂她

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子