今天老公嫌我买的婴儿车太贵了然后吵了一架。

娱乐八卦 21524 230

下午老公和公司合伙人一起出去喝下午茶,四点多突然微信语音过来叫我发婴儿车的照片给他,我就上某宝截图发过去了。是我昨天下单买的一款婴儿推车720元。然后5点多他喝完茶回到家一进门就说这个推车买贵了, 说他家小孩用的才100多块,听说我买的700多 都很惊讶700多的车他都不敢买之类的。然后老公就持续念叨我不该花那么多的钱买这个车子,一直来回说了好几次,我就反驳他跟他吵起来了。

我说他不舍得给小孩花钱,既然生了孩子又不肯给他最好的不如不生。他说他只是觉得没必要花700多买个那么贵推车,可以买个300、400的。我说你一双耐克的鞋子还899,我给小孩买个700的车子怎么了。他说我鞋子每天都要穿啊。我说小孩车子也要推啊。他说我鞋子可以穿好几年你车子能推多久。我说不管推一天还是两天都要推。。。。

• 三钓四 2018-01-12 20:55

700的价格真心很一般的车了你老公还嫌贵,你跟他说孩子用几年完了车能放咸鱼卖掉,你那么贵的鞋穿几年卖的掉吗?

• 日行一善嘿巴扎黑 2018-01-12 21:08

为什么孩子要给他最好的啊,,,这没意义啊,尽心尽责的抚养他成长就好了啊,给他最好的,你能给多久?给多少??觉得这个观点挺幼稚的

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 21:10

我的意思是要给孩子自己能力范围内最好的,不能委屈孩子。我不希望自己的小孩粗糙的长大。

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 21:12

评论 日行一善嘿巴扎黑:如果没有能力我压根就不会生孩子,这个孩子也是意外,事实上我们都没做好准备。我一直想的是等我们过几年二人世界再生孩子的。

• 哎呦喂那谁谁谁 2018-01-12 21:28

开公司的还不愿意给娃买几百块的车子啊?!

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 21:44

昨天我下单以后告诉他车子的事他并没有什么意见,结果今天听了别人的就回来和我吵架了!

• 想不通啊哈 2018-01-12 22:20

700多的那里贵了?都说了他自己都要穿那么好,娃的车也可以推个几年

• Nivgtsdgfiuytre 2018-01-12 22:39

评论 Queenie2580:你要真为孩子好,你给娃找一好爹,别随便找个人就啪啪啪做个娃,完后你还狗屁不是说不上话。要么你硬气点做的了主。怂的一逼又不敢离婚,哪来的脸唱高调不委屈孩子啊。这娃是真够点背的。买个七百的车让亲爹一顿逼逼,真可怜啊。

• Nivgtsdgfiuytre 2018-01-12 22:43

评论 Queenie2580:给娃换个爹吧,换个精致的爹,要不换个能当家作主的妈也行。

• 少管闲事少拉稀嘎 2018-01-12 22:43

我只想说,700车真心不贵了,身边好多都是买的一两千的车子,而且实在心疼钱,你娃长大你可以送亲戚,或者转卖嘛。

接着矛盾升级,我们就吵起来了,越吵越大声。。。

• ghls8888 2018-01-12 21:38

7000多确实不便宜,但700多,个人认为不算贵。

• 跳跳跳跳糖糖 2018-01-12 22:18

700多真的不贵,孩子一件冬装也不便宜的

• 一个蛋糕的传说 2018-01-12 22:22

评论 Queenie2580:完全是你老公的问题,700多真心是很一般的车,现在好孩子车都得1千多吧,一百多是什么车呀,网上还有80块钱的车呢,你老公简直了,不是说给孩子什么都是最好的,最起码也得质量什么的都过的去吧。

• 最怕疯狗 2018-01-13 13:25

评论 Queenie2580:那个 大概四五十了,他孩子一百多的车估计是二三十年前的价格

• 中国大妈在此 2018-01-13 17:40

评论 Queenie2580:离婚,或者把你老公打一顿,就该治治。

• 贝壳歪的 2018-01-14 11:19

评论 Queenie2580:你老公咋这样啊?!挣钱不花,留着给自己百年后睡个镶钻的金棺材么?!为这事就跟老婆嚷,女人十月怀胎那么辛苦生下儿子,这买个好的车,让老婆推着开心舒坦怎么了?!人家开公司都买个上千的呢,这七百算什么~你别跟他吵,你应该说,我开心,我儿子才开心

你买的时候他没嫌贵,然后出去被朋友一说就回来吵你,这种男人天生没脑子,朋友的话就是他的指令。

lz你得在他面前树立权威,要不他以后因为他朋友随口几句话和你吵架的事多了去了。

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 20:31

真是气吐血,不知道他怎么想的,平时他看起来都是很有主见的,不知道那个 吹的什么风,估计是在其他一起喝茶的同事面前笑他买贵了让他觉得难堪,因为我老公这人特别爱面子,不然我真的不知道他为什么会这样。。。

• mxw200906 2018-01-12 20:47

评论 Queenie2580:“平时他看起来都是很有主见的”,那是在你面前,就像骂你买贵了不也挺有主见的,他朋友都不会骂你。所以让你树立权威,要不他听他朋友的,然后你听他的(你不是觉得他有主见?),你以后就是食物链最底层的那个了。他不是爱面子,他是没脑子,那边风大他往那边使劲。

• oqyok 2018-01-12 22:08

评论 mxw200906:没脑子的男人。

不管收入多少,700的婴儿车很平价吧,这个也会吵起来,你老公是不是不太了解行情?一双鞋899他能穿一年吗?婴儿车用一年肯定没问题。

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 20:24

他说他可以穿好几年。。。。。

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 20:26

他说他可以穿好几年。

• 多多868 2018-01-12 21:08

评论 Queenie2580:让你老公比比,他的鞋和车哪个寿命长,缺心眼儿吧

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 21:17

他说他鞋子实用可以天天穿,车子不会天天推,不实用,随便买个便宜的就行了反正不常用。

• 这个破名可以不 2018-01-12 21:53

评论 Queenie2580:你问他是天天穿那一双899的鞋吗?你可是每次都推700的车!

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 21:56

唉,可惜刚才吵架我怎么没想到这么反驳他。。他可不是天天穿那双鞋子的!他都是好几双鞋换着穿的,根据当天的衣着搭配相应的鞋子。。。

• 狗蛋儿真坏1 2018-01-13 14:23

评论 Queenie2580 :鞋子不换吗?怎么可能天天穿?

我还以为7000

• 笑笑老虎爱吃肉 2018-01-12 21:25

08年我生孩子的时候就差不多伞柄车要4000了,因为折叠方便,一个人带孩子折叠放车里也容易,伞柄车真的特别实用。这种一分价钱一分货的东西,不使用的人真的感受不到大概

这个价格真的非常便宜了

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 20:21

我也这么觉得,他说我不知道心疼钱乱买东西。昨天他都没说什么结果今天被那个 一说买贵了就觉得心理不平衡,他还讥讽我平时出去吃个饭都嫌贵买个推车倒是很舍得,人家 家里那么有钱都买100多的之类。

• 醉望月中仙 2018-01-12 20:24

评论 Queenie2580:你问问他是不是你俩上床也得先问问那个 和他媳妇用什么姿势几分钟

• 酒酿小圆子啊 2018-01-12 23:59

评论 Queenie2580:这公司合伙人也是抠……

如果不是高景观的那种,婴儿推车可以用三年,两三岁了孩子有时候比较远不肯走路的

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 20:43

我也是这段时间看了很多才决定买这个一键收车、可登机、0到3岁都可以用的,之前看中了一个1599推车+499摇篮的老公嫌贵就没买,然后这个是没有摇篮的,我老公刚才又说我应该买1000多有摇篮的也比这个没摇篮的好。

• 又见可可夏豆 2018-01-12 23:08

评论 Queenie2580 :你老公跟桥头草一样,你人家说啥是撒都不会思考的,要按照你老公实用的想法,摇篮更不实用,只能用到六个月,我们孩子长的胖,四个月都有点挤,现在都闲置了,话说楼主你看的带摇篮的是不是好孩子的?七百多的人是不是一款英国的推车

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 23:59

带摇篮的不是好孩子的也是国外的牌子,摇篮是分开买的那种。700多的确实是英国的那款。

• 又见可可夏豆 2018-01-13 13:21

评论 Queenie2580 :是德玛拉吗?单纯的就小车来说我觉得你买的这个700多的挺实用的,我们家的小车好几个,我现在出门就用这个,最后悔的就是那个摇篮了,就没用过几次,

• 那致命的毒 2018-01-14 16:45

评论 Queenie2580 :退货,以后买婴儿用品让你老公上。

• Queenie2580 楼主: 2018-01-14 18:04

评论 又见可可夏豆:嗯,是这款,不过你说错了,是叫德拉玛吧,现在还在路上呢,不过这个没有摇篮的,我没买带摇篮的那款1500的。

买个那种老式竹子的呗

• 他回家了 2018-01-13 00:16

哈哈哈哈

• husn涓涓细流 2018-01-13 09:45

评论 YANGHL0419:最讨厌宝妈口口声声说要给孩子最好的。。。楼主家可以负担起就无所谓,那种穷的叮当响,还什么都最好最好的那种,真是恶心到家,贵的就是最好的么?合适的才好

• linalyy 2018-01-14 15:10

评论 YANGHL0419:那种南国宝宝也要两百多哦,昨天刚问价

• Queenie2580 楼主: 2018-01-14 18:07

评论 husn涓涓细流:当然是自己有能力的情况下,力所能及的可以提供给孩子最好的啦,真是醉了,我都解释多少遍了,理解能力有那么差吗?要是穷的叮当响,还生孩子做什么?

700多也不贵吧,也可以用几年的

• 唐床破 2018-01-13 08:20

评论 yumi1128:就是呀,婴儿车没个500以上也质量不行啊,再说给自己宝宝用的,又没有乱花钱乱买,这都能吵,服了这男的

而且二胎可以接着用

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 20:51

说实话这次怀孕了以后我一点都不想生二胎,不过我爸妈和他都一副理所当然会生二胎的样子。。。。

• 与你在烟花江畔 2018-01-12 22:46

评论 Queenie2580:这样的爹还是暂时别考虑二胎了吧,坑一个娃就够了。

• happy555888 2018-01-13 13:01

评论 Queenie2580 :看描述楼主老公应该也是个公司老板吧?居然嫌700.的婴儿车贵了?而且一起的 才用100多的婴儿推车?理解不了,没见过这么节约的老总!

• Queenie2580 楼主: 2018-01-14 18:09

那老总已经离婚了,谁知道是不是他老婆忽悠他,他再来忽悠我老公。。。。

一百多的婴儿车是什么鬼?是只能坐的那种简易式推车吧,那种必须要婴儿六个月之后坐,甚至由于过于简易,婴儿骨头软,建议要更大一点再坐。

如果是初生儿,难以想象有一百多且安全的婴儿车。你问清楚你老公,他那个 说的是哪个时期的婴儿车,价格差很远的好吧。或者你上网找一百多的初生儿婴儿车给他看,看他是不是只能给这种价位的车给他自己的孩子。

• 唐床破 2018-01-13 09:29

评论 陶瓷龙人:估计是那种夏天用的藤条小推车,关键是那种只能夏天用

• 铁公鸡很好 2018-01-13 09:44

评论 陶瓷龙人:我孩子刚刚出生买的好点的,因为那时候只能躺着,一岁以后就买简易的,可以扔车上,出门方便,太小用好点的,安全!

我怀疑楼主是写手因为现实生活中没见过这么傻Bi的男士(不是没钱,还某总用一百多的)

于是我点了楼主的发帖记录...

我觉得楼主很可悲.....

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 20:59

他刚好是做饭的过程中和我吵的,把中午的外卖热好了之后马上过来叫我吃饭哄我了,他每次吵架都是这样过不了多久就跟没事的人一样和好了,你说的我之前发的那个帖子他跟我认错并且解释了,他说是为了拉业务才和那妹子聊天的,他并不觉得有什么,也跟我保证过了不会再随便跟人聊天了。

• 机甲娘 2018-01-12 23:45

你这么一说我也去看了,就这样还叫对她很好呢,楼主脑回路可怕!

你老公怎么这么自私,自己一双鞋子899,孩子买个推车700都嫌贵。这种男人会爱孩子吗?一般不都是自己不舍的买留给孩子吗?

楼主可以这么反驳他,孩子的推车一个就够了,他难道要一直穿他那双899的运动鞋不买新的了?

还有,一个大男人耳朵根子那么软,就知道回家耍威风算什么能耐。如果是我的话,我绝对要让他滚蛋

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 21:08

他对鞋子可是很舍得的,他的鞋子都是这么贵的,而且他肯定还会继续买鞋子的!!!!

• ty_to821 2018-01-13 00:45

评论 这个破名可以不:让他找我买高仿的,又便宜??

可以把这个帖子给你老公看,让他知道大家都是怎么瞧不起他的。在我看来,一个男人过于省钱,而且不是从自己身上省而是从别人身上省,一来说明人品不行太自私,二来说明没本事,只会省钱不会赚

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 21:02

他说网友都是站着说话不腰疼,只会当键盘侠,现实生活中都是屌丝,只有我这种闲的没事干的屌丝才会在网上叽叽歪歪,他还指责我不应该和网友站在一起diss他,我应该和他站在同一条线上。

• 这个破名可以不 2018-01-12 21:21

评论 Queenie2580:呵呵,网友屌丝,我看他才是个正宗的屌丝直男癌吧。楼主,说真的,这种死不悔改的男的你咋看上他的?

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 21:25

他追我的时候可不是这样( ??? ? ??? )

• 与你在烟花江畔 2018-01-12 22:48

评论 Queenie2580:你在他眼里原来就是屌丝,那就没 办法了,屌丝当然用差的。

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 22:49

我也经常骂他傻屌

生孩子的时候医院送了一个婴儿车大概500左右的样子。

700真心不贵了

你老公说的100多连那种几根金属棍拼的、超轻便夏天用的推车都买不下。那种也要小200

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 21:05

这件事后我对那个 “刮目相看”了。。。。真不知道他怎么好意思说自家孩子用的100多的车子,不难为情吗?我吵完架回房间就给 发了一条微信,我实在太憋屈了。

• 小小的向阳花 2018-01-13 09:15

评论 君无鱼:晕死,你还给 发信息,你老公自己的问题你给别人发什么?别人怎么选择是别人的权利啊,他们是合伙人以后为这点小事多尴尬。你发的什么?

• 中国大妈在此 2018-01-13 17:43

评论 君无鱼:生孩子医院还送车?

• 风未止兮 2018-01-13 21:05

评论 中国大妈在此 :同好奇,这医院太土豪了

• 君无鱼 2018-01-14 22:18

评论 中国大妈在此:搞活动 押金1000送个车。出院退押金

• 君无鱼 2018-01-14 22:19

评论 风未止兮:搞活动 押金1000送个车。出院退押金

• 中国大妈在此 2018-01-15 12:08

评论 君无鱼:挺好的,医院还赠送东西,我们出院的时候医院狂来电话,说医院给新生儿穿的小包被不见了。好几个电话来问,气的我直接说你这破被子谁要啊。新生儿不给穿自己的衣服,全穿都是医院的,旧旧的,起球的,可能方便洗澡吧。出院那天才给换自己带的衣服。

再生几个小孩,平均就不贵了

好车子孩子做的舒服 会比较喜欢坐 大人轻松一点 而且不用了可以卖掉

我还以为七千二,你老公跟人合伙做啥啊。卖茶叶蛋啊。抠成这样

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 21:33

不是的啦 他说我最近网购太多了他意见很大说我太花钱,因为快生了所以我买了很多宝宝的东西和月子用的东西。

• 这个破名可以不 2018-01-12 21:58

评论 Queenie2580:看下来觉得你老公真的好抠好自私啊。难道只想生不想养吗?养一个孩子多贵他没数吗?我倒不是说一定要给孩子用最好的,但是也要差不多吧。

• 伊人不至春风不度 2018-01-12 21:59

评论 Queenie2580:你老公跟这个合伙人想赚钱不容易。你老公没脑子,合伙人有点挑人夫妻关系的悬疑,品行不行。跟这种人合作要满身都是心眼。

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 22:03

评论 这个破名可以不:我老公应该觉得四五百的车子就算差不多了-_-||700多的他觉得太贵了。。。

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 22:06

评论 伊人不至春风不度:那个合伙人是离异的,不知道具体离婚原因,但是通过今天这件事情看来他老婆和他离婚是明智的选择。

• 一个蛋糕的传说 2018-01-12 22:27

评论 Queenie2580 :我从怀孕到孩子1岁多,也买了孩子很多东西,我爸也说我浪费,问题是很多东西必须得买呀,

• 飞舞的小番茄 2018-01-12 23:17

评论 Queenie2580:你老公真差劲,自己穿899的鞋却舍不得给孩子买个700的推车。推车能用两三年呢,鞋子能穿多久?最多两年就看不上了吧!

• 蒹葭公主 2018-01-12 23:37

评论 Queenie2580 :他不懂家里新添一个小婴儿需要准备很多东西吗?那个 也是个长舌妇,怪不得离婚了。你老公天天和什么人混在一起就受什么影响,你多走走脑子

• 小熊蛋包饭 2018-01-12 23:57

卖茶叶蛋合伙人,哈哈哈哈

楼主,不用理他了,该买就买,越给他脸他越来事儿。还有,楼主你自己有工作吗?经济独立更不用吊他。他刚才说你闲着没事干,是不是已经对你不满了

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 21:30

我刚换了一家新公司就发现怀孕了,他叫我辞职后来我坚持上班到3个月在老公的强烈抗议下辞职了,他说我怀孕上班太辛苦他看不下去了。因为当时楼主工作是销售需要到处跑他就不让我上班了。接着我就一直在家呆着。

• 这个破名可以不 2018-01-12 21:33

评论 Queenie2580:,,,,恢复完尽快找工作吧,经济独立才有话语权

• Queenie2580 楼主: 2018-01-12 21:36

怀孕期间我也有用我之前的关系给老公介绍业务的,因为我和老公都是同行,每个月公司我也有分红,他给我的分红我就用来买东西所以他很生气。

不会以为婴儿推车指的是那个塑料三轮婴儿自行车吧?

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子