2月美图(明星机场、活动、杂志、街拍等)

娱乐八卦 173697 2266

迎接新年到来的二月,新年新气象!

所有图片来源于微博,见于水印!

哇!第一次这么近!小板凳已搬好!

#Angelababy# 首登《时装LOFFICIEL》三月开季封,自此达到大刊月份大满贯。

180202 吴磊、刘昊然

BALLY亚太区首位代言人#唐嫣# BALLY2018春夏系列广告图上线。

#盛一伦#运动风现身北京参与#机器人争霸#综艺节目录制

日前,现代都市爱情电视剧《#爱情的开关#》在深圳开放媒体探班。导演#杨玄#携主演#熊梓淇#、#赖雨濛#、#董力#、#赵珞然#、#何佳宣#、#马雪阳#、#王渊慧#、#许榕真#、#李若杰#共同出席了本次媒体探班活动,分享台前幕后的精彩花絮。

• 雪劲爽 2018-02-03 10:12

评论 ty_秧:这个不是颖儿还有乔振宇演吗

• 爱与奇异果kiwi 2018-02-03 14:42

董力不当运动员了?

• 柳下闻瑶琴1990 2018-02-03 19:11

评论 ty_秧:爱情的开关?匪我思存的小说改编的吧

• 风吹客栈老板 2018-02-04 13:33

三观崩坏的剧 原来定的人不演了 换了这些小透明啊

• 考的是寂寞 2018-02-05 15:53

我记得原来班底是钟汉良乔振宇和颖儿,后来不知道怎么不拍了,现在换了一拨人了,不过匪后妈的这部剧有点难排的感觉,又是黑帮又是兄妹互虐相爱相杀的,估计会改编

• 机智豆wdd 2018-02-05 16:52

董力果然混娱乐圈了么。。

• 南街壶娘 2018-02-06 16:53

赖雨蒙真好看

• 竹声吟风 2018-02-07 09:23

这个剧不是好几年前说是钟汉良演吗,当时我还微博留言说钟汉良应该演点有质感的电视剧,别老演这种青春偶像剧,结果别良民追着骂。。。

• 习晓亦 2018-02-08 13:34

男主瘪嘴,不知道怎么红的

• 草莓之夜2012 2018-02-09 13:17

男主脸还肿,不知道怎么红的

王丽坤 亮相Christian Dior 香氛活动现场

沈月

阿娇@鍾欣潼 在社交账号上上传手戴戒指的照片,宣布获男友赖弘国求婚成功后,昨天晚上在湾仔某酒店举行记者会,向传媒报告喜讯。

颖儿 & 付辛博 for Madame Figaro February 2018 by 徐阳 :颖儿付辛博情侣档演绎费加罗2月刊Special Love Issue封面大片。

• 我是水哥我怕谁 2018-02-03 08:36

几个月啦

• u_114087227 2018-02-03 23:19

怀孕了?

• molly_yo 2018-02-03 23:31

尴尬的一对

• u_108378792 2018-02-04 04:33

每次看到fxb都很感慨 以前在组合的时候那么帅 五官特别小鲜肉 这才几年啊咋老了那么多 脸上的肉都垂下来了 可是jbr状态却特别好

• 小白了了 2018-02-04 08:45

好尴尬,一点爱意也没有的感觉啊,感觉女方主动些

• 1356789w 2018-02-04 12:13

评论 u_108378792:以前 那一批就觉得付辛博是最帅的,不知道为什么没有什么水花?

• lebol 2018-02-04 22:09

评论 1356789w:你看他每张图上做作的嘴角就知道了

• 巴拉拉小八卦 2018-02-05 11:14

评论 lebol:我又回去看了一遍 确实挺做作

• 招福开运小狸猫 2018-02-05 13:23

评论 ty_秧:感觉他俩在一起有一种疏离感,都只关心自己,脸上分别写着“我好美”“我好帅”

• avernus 2018-02-05 16:00

今天的微博说,已经生了

Bazaar Turkiye 02/2018 ​​​

2月2日,@刘雯 内搭 一袭 MOSCHINO 、手持 Prada 现身机场。

• 信陵君的眼睛 2018-02-04 06:41

刘雯真是模特界的良心,她的街拍搭配基本上路人都能模仿

• 任尔西伯利亚风 2018-02-05 16:06

评论 信陵君的眼睛:但是路人穿不出这种时髦感。。。只能说穿了不会怪异

• 粉色沙宝龙 2018-02-06 17:49

超模几个都穿的很简单很好看

• 落花飞扬0227 2018-02-07 09:34

评论 任尔西伯利亚风:她穿的大衣 我穿了估计会到脚踝。。。

• 楠儿就是我 2018-02-07 11:58

越简单的衣着越考验身材

• 甜阁下 2018-02-07 14:14

我。。表达一下。。觉得不好看。。

• 覃雅 2018-02-09 12:58

算了,顶着锅盖说一句吧,明星名模包括刘雯都是商业产物,他们的出行服饰配饰都跟商业挂钩的,毕竟名牌不是人人买得起,就算你买得起你也跟不起,人家一天换几套,你省吃俭用几个月买一件能一样吗?

• 覃雅 2018-02-09 12:58

接上句:你见过刘雯跟你分享过非大牌平价好物或是穿过淘宝衣服出街吗?哪次不是大牌加身?话说有钱谁不会浪,更何况人家都是品牌支持,人家穿人家拎都是不花钱的

• lcxvivian 2018-02-11 13:14

评论 ty_秧:这套搭配不好看

• 徐培珍已死 2018-02-12 13:43

普通人的话,如果不是很瘦,可以把裤子换一下

林心如 身着 一袭 夏姿陈SHIATZYCHEN ​​​​风华绝代 亮相 2018 @北京卫视 春节联欢晚会录制。

• ty_133120689 2018-02-03 00:59

我以为是王心凌

• ty_129835482 2018-02-03 21:44

衣服不错,表情小家子气

• 谁人得闲 2018-02-04 11:44

还是一脸的大明湖紫薇感~这个脸部动作像在说山无棱才敢与君绝~

• cnljsl 2018-02-04 13:00

林心如和黄晓明也差不几岁,果然男的耐老。。。。

• 张修修17 2018-02-05 15:24

评论 cnljsl:黄是挺耐老 就是感觉这么大岁数 气质完全没上来

• 13266444101 2018-02-05 16:06

这个扑街还在蹦哒

• 中国大妈在此 2018-02-05 16:20

还能上春晚啊???

• 落英翩翩舞 2018-02-06 19:42

不是讲封杀吗,不是讲是台毒吗,什么情况?

• 220的一个逗比 2018-02-07 10:37

风华绝代……

• 子时落雪啊 2018-02-07 12:31

个台独为什么还出来蹦跶!!!

海清亮相电影《红海行动》发布会,橘色系的3.1 Phillip Lim毛衣搭配Vinti Andrews“牛仔裤裙装”和Balenciaga高跟鞋

madame Figaro China February 2018:@Crystal张天爱 by @ZACK张悦 || The Melody - 美而不自知

化妆/刘禹辛

发型/Parco Cheung

造型/@廖小黑

采写/Leon

制片/崔闽君 ​​​

Vogue Italia February 2018: Gisele Bündchen by Jamie Hawkesworth || 意大利版Vogue二月刊,G娘娘的惬意周末时光…

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子