还欠男同事2000块钱,他把我拉黑了

娱乐八卦 76981 1085

男同事是个烂好人,对谁都非常好,虽然不是很有钱,但他应该也不缺钱,记得当年跟他借钱,自己也忘了,大概半年后想起来了,可是那时候也一直缺钱,就没还,想等他催着还的时候就还,或者等到自己有存款就还,结果一拖,就拖了2年,我查过记录,确实没还给他,他当时确实也借给我了,我知道我活得很失败,从2014年到2018年,这四年一直一边工作一边还信用卡,现在28岁的我,负债2万,真心不怕你们笑话,从没花过男人的钱,之前也没男朋友。

刚刚无聊看微信,居然发现这个男同事的朋友圈显示非对方朋友圈仅能看10张照片,这下逼我不还钱吗?其实我之前想过要不要还,但自己不想占这种便宜,想着等手头宽裕了,就直接转他支付宝,有他的手机,有他的支付宝,貌似还是支付宝好友。

2014年3月到2017年6月的同事,期间他请大家吃过饭,其他同事都有回请过他,回想一下我好像没有回请过,其实那时候有想过请他吃饭,请同事一起吃,或者想辞职了再请,但是自己一直很苦逼,就没请,或者想着等自己离开这个城市了,请他吃饭,只是现在距离辞职也快一年了,他居然把我拉黑了,好像前几个月还没拉黑,大概是因为我把他屏蔽了吧,而自己也清空朋友圈,或者都隐藏了。

什么时候欠钱不还这么有理了

• 雪雨海 2018-02-13 04:02

评论 _近未来:楼主不是一般的差劲,不拉黑还等着你在借钱不还吧,2000元只当喂狗了,只当花钱买教训!

• 桃花依旧笑哈哈 2018-02-13 08:42

哈哈

• u_110863258 2018-02-13 09:37

你这样做不就是摆明了赖账吗?你欠钱不还,朋友圈屏蔽别人,还要求别人对你不离不弃?

• satoshirain 2018-02-13 10:16

2年连个2000元的存款都没有

• 我的山水 2018-02-13 11:10

哈哈哈,说的跟自己好想还钱似得,到头来拖了这么久,还想等人家催。。是不是人家不催楼主就可以当做没有借过钱了

• 桃子日记 楼主: 2018-02-13 12:34

随便你们怎么喷,我没说不还钱,确实是活得很失败,我还有他支付宝,手机号,如果有钱直接打他卡里,到时候还给利息

• 鏡子里的猫 2018-02-13 13:01

评论 桃子日记:你神经病啊,欠人家几年的钱不还,没钱还至少先说明一下啊,离职一年后把人家屏蔽了还嫌人家把你拉黑,难怪你活得这么失败。

• PGone你大爷 2018-02-13 13:40

评论 桃子日记:那你就快点还人家啊,就只会在这里说还还还但是没行动,你还完了本金加利息再来喷我们的评论吧,辣鸡

• 乙丁啊 2018-02-13 14:22

评论 桃子日记 :楼主要跟对方说以后有钱还,你的种种举措都让对方认为你不还钱啊,然后人家觉得看清你这人,于是不想跟你有所接触,有错么?

• 风很近 2018-02-13 14:39

??

我从未见过如此厚颜无耻之人

• 桃花依旧笑哈哈 2018-02-13 08:42

赞同

• u_104153297 2018-02-13 09:31

我从未见过如此厚颜无耻之人

• 昭然天下2013 2018-02-13 09:44

+10086楼主这种人简直拉低了人类整个档次!

• oO陈小美 2018-02-13 09:46

+身份证号

• jjjwsxmg 2018-02-13 09:50

赞同

• 七月_夏沫 2018-02-13 10:22

我见过另一个帖子里,有个楼主说她老公欠同学1500,好几年没还,说是忘了,然后后来想起来了不好意思还了,就打算以后他同学办事时加在份子里。我就好奇,那到时候他同学还份子的时候,是按扣掉这1500的还呢,还是加上这1500呢?怎么算都不亏啊,等于没还,哈哈哈。那也是我第一次听说欠了钱不好意思还

• 云淡风轻爱永恒 2018-02-13 11:28

评论 莫大咪:这么厚颜无耻的居然还是个女的!!叹为观止!

• 桃子日记 楼主: 2018-02-13 12:35

评论 云淡风轻爱永恒:那观止呗你,然鹅楼主并不觉得自己厚颜无耻

• 燕山山月 2018-02-13 13:17

马蓉也不觉得自己厚颜无耻

• 我的山水 2018-02-13 13:54

评论 云淡风轻爱永恒:论厚颜无耻程度不分男女/斜眼笑

楼主把债主屏蔽了四年没还钱还怪人家把你删了 666

• 桃子日记 楼主: 2018-02-13 12:39

原来的同事知道,所以直接屏蔽他,还有就是楼主把朋友圈的鸡汤给删了,发的那五六条朋友圈也全部隐藏了,意思就是现在所有人看到我朋友圈就是仅限三天,

• 桃子日记 楼主: 2018-02-13 12:40

屏蔽他大概是仅两个月,之前他也还没删我

• 平安小结 2018-02-13 13:15

评论 沈公厚禾:楼主把债主屏蔽了,四年没还钱,还怪人家把你删了 666,这样楼主就不能喷你了,哈哈

• 能多益 2018-02-13 14:23

评论 桃子日记:你遮蔽债主,想说明啥?

• 桃子日记 楼主: 2018-02-13 20:22

评论 能多益:其实自己朋友圈本身就隐藏,所有人都看不到什么

• 象山路 2018-02-13 22:40

评论 桃子日记 :楼主没事,我喜欢你

• 叶滴水珠 2018-02-13 23:38

评论 象山路:臭味相投?

• 天生的天才123 2018-02-13 23:40

评论 桃子日记:贱B,趁过年竞争不激烈的时候,赶紧站街去赚钱宝债。欠债还说得自己那么有道理!你贱到家了

• 血海孤雄 2018-02-14 00:17

评论 叶滴水珠:他的交妞原则是上了再说.

• 小雨儿1990 2018-02-14 01:11

评论 沈公厚禾:什么样的爹妈生养出来的女儿啊,简直是垃圾嘛,先人的脸都丢光了,看这楼里多少人骂。楼主完全不知道有脸皮这个东西

“当送人了”“2000买个教训”“算我看清这个人了”

嗯,你扮演的是负面的那个。

谁的钱都不是大风刮来的,当初你有困难别人帮助了你,赶紧把钱还给人家啊,费那么多话……

• 桃子日记 楼主: 2018-02-13 12:42

没钱还啊!楼主想过大过年的直接给他发红包,前年德人有说到不好意思还,确实有这种感觉,我还想是按照支付宝的利息一起还还是按照招行的利息还给他

• 红豆豆瓣酱 2018-02-13 13:03

你赶紧把本金还给人家吧,还利息呢?给自己找不完的借口,现在这个社会愿意借钱给你的,都是要珍惜的人,说实话你这种性格不改改,以后身边没有真心朋友了,讲真借钱不还没有借口,就是人品有问题

• 酸菜鱼片汤 2018-02-13 18:35

评论 桃子日记: 中午说了你要带利息还,现在晚上6点多了,你还了么?

• 蝶影花魂 2018-02-13 19:48

评论 桃子日记 :想来想去,就是不行动,有屁用

• 雪雪1988 2018-02-13 22:29

评论 桃子日记 楼主还了吗?

• 斐然没睡醒 2018-02-14 00:04

就问楼主你还了吗?

• 人在旅途69552017 2018-02-14 09:18

同上,还了吗?

• 我才是木乃尹 2018-02-14 20:19

可楼主的钱是大风刮来的啊。

• 妮妮嘟嘟嘟嘟嘟嘟 2018-02-16 00:11

还利息⊙_⊙

• 随缘而逝76 2018-02-16 03:24

评论 桃子日记:那是你自己的问题

楼主人品太差,混的烂也是活该

• 桃子日记 楼主: 2018-02-13 12:42

是吗?那也不关你这种嘴贱旳人有任何毛线关系,

• 故城三两年 2018-02-13 13:14

混的差是有原因的,当然下一次楼主估计一毛都借不到了

• 日行一善嘿巴扎黑 2018-02-13 13:21

评论 桃子日记:其实没觉得层主最贱,楼主你这么些年连2000都还不了别人,和人品真的有很大关系。说不定你一早就把钱还了,际遇还不至于这么差,有些事都是有因果的,老天也许在上面看,你把欠债还了,我就给你来一些好运势,结果你让老天一直也没找到机会,以后别这样了,做亏心事是会影响运气的

• 旺仔大白兔加多宝 2018-02-13 17:25

评论 微声细雨:楼主是个体面人

• 薯片之城六爸 2018-02-13 18:01

评论 桃子日记 :你自己贱还明白人,厚颜无耻

• 小白大概不会飞 2018-02-13 18:21

评论 旺仔大白兔加多宝:咱俩对体面的理解是不是不同?

• blackhawkdown93 2018-02-13 18:38

评论 桃子日记 :不还钱的多了,但不还钱还上网来炫耀的估计也就你了。还尼玛利息,既然有脸发帖就准备好挨骂,觉得丢脸就删帖滚蛋。

• 我来了你在哪儿呢 2018-02-13 19:06

评论 桃子日记 :楼主嘴巴好毒,

• 旺仔大白兔加多宝 2018-02-13 19:23

评论 微声细雨:今天看到楼主,顿感惊为天人,以后借钱给别人要慎重了。

• 我是王小优 2018-02-13 19:39

评论 桃子日记:你都敢发出来还赖人家嘴贱,我看是你人至贱则无敌!

晕,+_+。不可理喻的女人

• 从故乡到异乡 2018-02-13 23:18

明显是写手啦

• papadadakaka 2018-02-13 23:28

评论 从故乡到异乡:写手也挺无耻的

• 荔枝妈妈会好好的 2018-02-13 23:52

评论 从故乡到异乡 :不止一次看到这个楼主的贴了,成天相亲男相亲男,觉得光看她几个贴就觉得她活的很没意思。

• oosui 2018-02-14 03:04

不一定是写手帖。我有个朋友向男性朋友借的5000,很多年没还。。。因为男的不好意思问。她其实也记得,但是每次都给自己借口先不还。。

满篇都是“我。。。怎样怎样”

显示生活中整天这样强调自己的,人缘儿混的都是贼差劲那种、、

总是你要怎样,你倒是还啊,你没钱还不了,你主动说一声也行啊,屁都不放

• 桃花依旧笑哈哈 2018-02-13 08:43

分析靠谱

• 骑乌龟跑的快 2018-02-13 09:20

评论 秀云翡翠:是呀

• 最美中国红粉 2018-02-13 09:41

对对对,吱一声也行

• 桃子日记 楼主: 2018-02-13 12:45

那就是你自作聪明了,自以为是了,确实自认为比较自我为中心,但本人人员并不差,而大家的评价就是脾气好,所以跟大多同事混得都ok,长这么大,借过钱也只有一个初中同学,五六年未见了,那时候借我1000块,堂姐也借过1000,还有就是这个同事,2000,对了,去年同学主动借我1万

• 桃子日记 楼主: 2018-02-13 12:46

印象中就借过这么多次钱,其实自己很不喜欢借别人钱,但都是迫于无奈

• 北有青蔓 2018-02-13 13:26

什么迫于无奈啊,有本事别借啊,借了有本事还啊,一口一个想还,想了两年也没还

• 我的山水 2018-02-13 13:56

评论 桃子日记:666借了这么多钱还了吗哈哈哈

• 我的山水 2018-02-13 13:58

评论 北有青蔓:他还说什么其实自己很不喜欢借钱,/斜眼笑 靠啊,有本事借贷款去 看看银行准他吗哈哈哈活到这个程度也是没谁了。。没钱没关系,有点自尊吧楼主

• 风很近 2018-02-13 14:40

这楼主还口口声声的解释,你穷你有理

• 淘马甲 2018-02-13 20:51

想起那个梗“我凭本事借来的钱为什么要还”哈哈哈哈哈哈哈

叹为观止。

• 风很近 2018-02-13 14:41

哈哈哈,不要脸到极致

• yiyuchengjian 2018-02-13 21:11

评论 狐狸耳朵丶:楼主是个借精。。。东借西借,前头还说自己混的差博同情,结果没想到网友比她还犀利,不上她套路,后头马上反口说自己人缘好,脾气好。。。。真好不好楼主自己心里没点逼数?

• 生命源自爱 2018-02-14 01:02

凭本事借的钱,为什么要还,楼主大大,好样的,祝你在借钱不还的路上越走越远。

• 爱学习的大马甲 2018-02-14 14:26

借楼,14我刚买完房子首付30多万,然后我和老公欠了10万外债每个月还要还银行4千多月供,过的非常苦逼,我初中一女同学问我借2千说过2个月还,我想着同学一场就借了,然后就没有然后了,我不催她她就不提,2年后我问她她就各种借口各种困难,总之就是没钱,一直到现在都没还,我直接拉黑她了

• 爱学习的大马甲 2018-02-14 14:30

评论 yiyuchengjian:我那个同学也是这样的,拆东墙 补西壁,完全靠骗和借度日,只有我傻傻的以为她真困难,不容易,借给她了,结果人家过得不要太好,吃喝玩乐的,反正就是没钱还,看的我气死了,所以拉黑她了,钱我也不要了,就当给乞丐了,不想再听到看到跟她有关的任何事。

• 迷路的兔子r 2018-02-17 00:47

假的吧,完全自黑,一定是写手

呃,不要脸到你这种境界,也真是让人开眼界了。不还钱是因为觉得人家不缺钱。。。。借完钱就假装患上失忆症。。。还把债主屏蔽了四年,别人拉黑你还委屈上了?

两千块也能欠四年,服了

• 美孜孜513 2018-02-13 13:23

一个月50块都攒不下来

• 淡淡如水SA 2018-02-13 13:23

楼主狗都不如,还理直气壮,厚颜无耻。

• 心碎的红苹果 2018-02-13 15:17

评论 淡淡如水SA:不,拿狗和楼主相提并论那是侮辱了狗,楼主有狗那么多优点?可爱,忠诚,给吃的下次见了你会摇尾巴表示感谢。楼主这种人是帮助了它,它觉得理所应当还翻脸不认人

• 雪雨海 2018-02-13 17:30

评论 来来来来无影:侮辱了狗!

• 浮出水面84 2018-02-13 20:26

评论 淡淡如水SA :别侮辱狗。

• 爱吃果丹皮的豆浆 2018-02-13 21:42

评论 来来来来无影:我有个男同学,1800块欠了我10几年了

• 血海孤雄 2018-02-14 00:19

还有借了两千能欠十年的.

• oosui 2018-02-14 03:12

评论 美孜孜513:她那是不想还,装什么。就算服务员平时省一省,绝逼能还,我想诅咒她

• 燭09 2018-02-14 17:53

老公一个朋友,97年借了我们400元,到现在还没还。开始那几年,每次见到都说“有了钱就马上还”,这些年偶尔见到也就当做没这回事一样,我们也不提起,紧记以后不再借就行了。

• 又是一年2018 2018-02-16 10:41

3000,欠了5年了,我朋友就炊过我一次后面没提起了,今年还了1000,实在没钱,每个月支付宝还800

把债主屏蔽了,居然还说不是故意不还的

• 活捉金城武 2018-02-13 15:57

没想到临过年了又被刷新了一次三观

• 田利丽的大白 2018-02-13 23:59

评论 活捉金城武:哈哈哈

• 卿本凡塵 2018-02-14 01:34

你们知道楼主什么情况,就没一点困难吗

• 这个真好看 2018-02-15 19:35

评论 卿本凡塵:四年不会一直有困难吧?而且新闻上也有就算再穷再难也把欠债还上的例子啊

• 大熊的胖胖 2018-02-16 21:22

评论 卿本凡塵:无关乎困不困难,即使你真的生活再难,你可以每年年底跟人家说下你确实困难,但一直记得欠款,到什么时候会还,这是借别人钱最基本的,你有困难别人就不会有困难,人家的钱也不是大风刮来的,最讨厌那种借别人钱当什么事都没的人

天呀!我真心没有见过这么不要脸的人!欠钱不还还委屈的不行,真想一巴掌呼死你

楼主不要B脸,别人借你钱是雪中送炭,你不还钱是几层意思???想起了借我三千块钱十三年不还的,MD谁的钱也不是大风刮来的,真不要脸

• 桃花依旧笑哈哈 2018-02-13 08:44

你也是有故事的人哈哈哈,话筒给你,说说这十三年的心路历程

• 爱吃果丹皮的豆浆 2018-02-13 21:45

评论 陌上岁岁:我比你更狠,我好好算算到底多少年了,有个男同学在1998年,欠我1800块钱,至今没还,最开始几年还说要还我,后来就是不提了,

• 曼谷中的小象 2018-02-13 22:46

评论 陌上岁岁:我老公一同学也是,刚毕业第一年工作的时候借了他两千块,十年后无意中qq上联系我老公,来套近乎,我老公提了句他还欠着钱呢 ,结果对方马上炸了,说什么就两千块钱,又不是还不起,自己不是那种人,让我老公把银行卡号发给他,结果发完卡号给他之后就把我老公拉黑了

• 灰原哀0304 2018-02-14 08:44

评论 爱吃果丹皮的豆浆:我去98年一千八可不算少呢

• 快乐糖2013 2018-02-14 17:07

我96年借人50块钱,那会儿我工资就274.5元/月,过阵子他说还给我了,矢口否认了,该人现在已经是市委的一名处长了

• 燭09 2018-02-14 17:56

评论 快乐糖2013:我97年借了400给一个朋友,当月工资480元,十月份借的,对方说过年去我家时换,结果到现在还没还。

• 迷路的兔子r 2018-02-17 00:48

我靠,你们莫非青梅竹马

• 战鼓擂春风吹 2018-02-17 05:05

评论 迷路的兔子r :好基友

• ty_橙色微笑果果 2018-02-18 23:26

评论 曼谷中的小象:各种恶心人都有,你老公和他提之前借钱的事,他还会觉得你老公小气呢,有些人就是这么理所当然的垃圾

• black知了 2018-02-19 16:36

我发现,我借钱很多次给女性朋友,一般都准时或提前还了,既使推迟还也会提前打个招呼。仅借了四次钱给男性朋友,借钱之前都觉得是很爽快很仗义的人。两个借钱过五年了,没还钱,没一句话,慢慢就不联系了。还有两个,17年借的,说好过年还,也是没还没一句话。

跟你的人品比,你混的还不算很烂!

楼主就是欠10块也得马上还。。自己做人有问题就别怪别人了。

• ty_北方的天空539 2018-02-14 17:49

当年我们经理拿快递,没带零钱,前面的同事都没带,唯独到我的时候我说有,借给他喽,从此就没有后续了。我是不是被坑了,为什么前面的同事都说没带现金?这样的经理人品是不是?

• ty_北方的天空539 2018-02-14 17:50

巧了,10元。

• ty_静静495 2018-02-18 22:51

我做生意向我朋友借了5万,一年后全还她还算了利息,当然我也感谢她。

我周围就有楼主这种人,到处欠债,还不按时还,他还觉得自己可好了,其实背地里所有同事都要啐一口的,现在看了这个帖子,原来这种人内心深处毫无愧疚,觉得别人欠他的啊,呸!

• u_110863258 2018-02-13 09:38

发现刘鑫式朋友满街都是啊 太可怕了

• 桃子日记 楼主: 2018-02-13 13:09

楼主就这一次忘记还了,后来一直没钱还

• 桃子日记 楼主: 2018-02-13 13:10

从小到大也就借过四五次钱

• 桃子姑娘爱吃桃 2018-02-13 15:08

评论 桃子日记 :没钱还,我挺难以理解,在中国打工,最少一个月也得两三千吧。你一个月留200,哪怕留100也行啊,也不至于4年还没有钱啊。怕就怕你是没那份心啊。估计你现在觉得:还钱就等于你掉了2000一样。可是那2000,从未属于过你啊。

• 心碎的红苹果 2018-02-13 15:20

评论 桃子姑娘爱吃桃:名字同样有桃子俩字,怎么三观和人品差这么多。我都觉得楼主和你比起来像小丑

• cxy55888 2018-02-13 18:37

楼主前面说了,考虑要不要还?这是需要考虑的事情吗?

• 黄叶2017 2018-02-13 20:57

这都能忘了?又不是三五块百十块的小钱,真是服了

• 好多余我该呆 2018-02-13 23:35

评论 桃子日记:楼主行为上招致误会,记得最后解开

• 3p4pnp 2018-02-14 05:17

拿来干一次就当抵债了

• ty_Outman809 2018-02-14 15:06

评论 桃子日记:没钱就该花别人钱理所当然?懒得说你了

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子