和古天乐焦恩俊郑少秋他们比,何家劲是不是存在感太低了?是因为不够帅吗

娱乐八卦 47808 552

这几个人承包了楼主的童年古装剧,可是和其他人相比,何家劲的存在感好低啊,是因为不够帅吗?比美贴从没带他玩过,连钟哇那种水平的都强奸天涯er眼球那么多年,我展护卫就没有粉丝麽???

还是最喜欢何家劲的展昭了,英气逼人,潇洒阳光,一身正气,和白古亦正亦邪的气质不同,何家劲的古装一看就是好人,正派人士

保镖三部曲也是暑期必播,记得厘米有好多美女的,何晴,胡慧中,另外以前一直觉得何家劲很高大,起码有182以上,百度一下官方身高才178

我也觉得他的展护卫比焦的好看,满脸正气

一直觉得他很帅啊,记得小时候看少年张三丰,我说张三丰长得真好看,被我舅舅好一顿嘲笑,他说杨轨山才叫帅……

何家劲感情戏差点儿,他演的最好的一部戏我觉得是在台湾拍的红尘有爱,和刘瑞琪组一对青梅竹马的CP,超有FU。这个电视剧也是台剧经典了,那时候还没有这些乱七八糟的偶像IP剧。

个人觉得郭旭最棒!

要是采玉再漂亮点就完美了。

• 桃葡萄 楼主: 2018-02-13 12:45

我喜欢情人保镖那部,郭旭和崔婷很相配

• 冰雪凝梦 2018-02-13 13:13

评论 桃葡萄:对对我也特喜欢这个。当时想崔婷好幸福啊,呜呜居然可以嫁给展昭。

• 桃葡萄 楼主: 2018-02-13 16:30

评论 冰雪凝梦:结局也不好哦

• 鲜于小小酥 2018-02-13 18:22

评论 冰雪凝梦:崔婷最后挂了啊,先天罡气练了必死,好像最后恢复记忆,原来是大boss王爷的杀手

• 匹诺曹2333 2018-02-13 22:51

崔婷郭旭姐弟感也太强了,反而叶童还行,公主可惜不是和郭旭组。。。

• 李岩的伺 2018-02-14 14:46

评论 桃葡萄 :崔好老啊

• 在云端轻舞 2018-02-15 13:16

我觉得刘玉婷挺美的,很有气质,不过我喜欢她和谷樵配,郭大少还是和崔婷更合适。

• 从容爱 2018-02-19 23:17

评论 匹诺曹2333:公主和程铁衣啊,我喜欢他们

他是挺帅的

我们小时候那会儿好像从来不对颜值产生讨论,所以没法捧

哪像现在看人先看脸

• 桃葡萄 楼主: 2018-02-13 12:47

对啊,现在看以前的电视剧,那个时候的特效打光化妆条件都不如现在,但是感觉那个时候的演员演戏更用心

• baokumantun 2018-02-14 09:41

评论 巽风离火:那个时候的男一号,三十岁之前演技都磨练出来了,哪像现在的小鲜肉,三十岁了演技依旧尴尬。

• 唓啖的妮唛恬蚜 2018-02-14 12:47

那时候看都是看演技 颜值都能担当 哎 现在都丢了些什么呢

• 他山之石可生木 2018-02-15 08:12

评论 baokumantun:现在来钱太容易,以前挣钱主要靠一部部接戏,戏不好不行,演员精力都放在提升演技上

• 七月2017 2018-02-16 13:04

小时候看过他演一部电视剧,他拿出烟一甩,直接用嘴叼住,姿势简直不要太帅,后来身边好多人抽烟都使劲甩烟

• baokumantun 2018-02-16 16:16

评论 七月2017 :求电视剧名

• yuxuan2724 2018-02-18 08:58

何家劲这个名字还是好多年之后才知道,之前的很多年都是叫他展昭,这就是流量跟演员的根本区别

• wenwenmm1025雯 2018-02-18 09:02

不啊,我从小就对颜值敏感,展昭是我幼儿园时代的男神,哈哈哈

他那个性格....最火的时候因为义气得罪港台被封杀,来内地之后没拍两年戏就淡出经商去了...

所以正常啦

展猫猫的粉丝在此,给你贡献几张动图

出场

伞撩

撑伞都很帅

• 桃葡萄 楼主: 2018-02-13 12:48

还有被封杀一事??怪不得都没看过他演戏了

• 芸筱影 2018-02-13 13:01

评论 桃葡萄:当年包青天火遍东南亚,拍了200多集不拍的原因不是收视降了.....而是华视觉得金超群(就是包的扮演者)不好控制所以暂停,当时何是华视第一小生嘛,展昭大火之后就给策划了七侠五义。快要拍了他发现包的演员临时给换了不是金,他就也拒演,一跺脚就从华视走了...

• 冰雪凝梦 2018-02-13 13:13

评论 芸筱影:真是展昭,好可惜后来没怎么看他拍戏了。

• 工作咯是阜 2018-02-13 14:06

看到熟人打个招呼~

• 淡淡如水SA 2018-02-13 16:29

评论 芸筱影:感谢科普,而且我还在追你图解包青天的楼,表白一个!么么哒!

• 芸筱影 2018-02-13 19:49

评论 淡淡如水SA:么么哒~

• 票阿票 2018-02-14 11:15

评论 芸筱影:拍个戏而已,要怎么控制阿

• 无聊的夜猫子 2018-02-14 17:57

原来如此

• 芸筱影 2018-02-14 20:38

评论 票阿票:太火了之后香港那边也想再拍,无线和亚视都想拍,但是一个直接联系了金一个联系华视的制作人.....后来就各种矛盾喽

• 是这个嘛吗 2018-02-14 21:06

跟层主合个影,喜欢你八的包青天

每次点开天涯 右下角小广告都会蹦出 劲家庄五谷粉 感觉出镜率比其他高太多了

• 你捉倒运 2018-02-14 10:23

评论 厉害了我的8848:默默的排……展昭活跃在我朋友圈的微商里又是心头一同呀。

• 飞11717 2018-02-15 07:24

14还是15年他来我们这商场给芝华士沙发站台,唱了个包青天的歌,然后就是答题派发他的所谓非转基因绿色小包装食品,也是醉醉的。不过整体气质还在,身材还是维持的很好的,感觉已经过气好多年还在拼命挣扎的那种

• 东子木木 2018-02-18 23:30

评论 你捉倒运:捂脸……天涯不是有一个扒明星微商的帖子吗?五谷粉总比烂脸化妆品好多了。而且我记得,他是自己搞了个农庄,应该是自产产品吧,也可以理解啦。

刷保镖又被何晴的美貌秒到了,这部里郭大少的风头被凤衣恋抢走不少额

• 捧茶发呆 2018-02-13 13:58

何晴好漂亮。可惜现在不怎么看到她了

• 无苦行者 2018-02-13 14:14

我小时候特别希望公主和他是一对,可却是另外一个长得不咋样的女的

• 桃葡萄 楼主: 2018-02-13 16:33

评论 无苦行者:刚开始我也以为公主肯定和男主是一对的,后来居然跟男二才是一对,好在男二也不错哈哈

• lynxrcpu 2018-02-14 07:07

评论 桃葡萄:感谢楼主亲的美图,最喜欢的古装美女。

• 大仙登月 2018-02-14 09:42

评论 桃葡萄:好漂亮

• baokumantun 2018-02-14 09:43

评论 桃葡萄:公主脸很漂亮,可是腰好粗,腰围比郭旭起码多三寸,和程铁衣一比,比程铁衣还粗啊!

• 戒酒戒色很多年 2018-02-14 09:54

评论 桃葡萄:这是我第一次看到女主和男二在一起,男主和女二在一起,颠覆了我幼小的世界观

• 穿着马甲哭 2018-02-14 18:43

眼睛真是太好看了

• sys1113 2018-02-14 20:28

评论 戒酒戒色很多年:这个是单元剧,何晴只是这个单元的女主,不过最后她也没和男二在一起。当年对结局很意外,长大后觉得这才叫现实。

• ty_云薄 2018-02-14 20:38

从来没觉得何晴好看过

再来两张

转剑十级

抓兔兔

其实我也很喜欢华英雄,漫画脸

• 冰雪凝梦 2018-02-13 13:15

好帅好帅,红衣展昭最帅,蓝衣服的也帅!

• 油菜花有才 2018-02-13 15:06

我觉得他和郑伊健长的有点像

• 长尧玉 2018-02-13 20:38

他还演过华英雄?这剧好看吗?

• 柳下闻瑶琴1990 2018-02-14 08:51

评论 芸筱影:终于有人提到华英雄了!!小时候跟我爸一起看过第一次知道他的名字

• baokumantun 2018-02-14 09:45

评论 油菜花有才 :发型有点像吧!五官真的一点也不像。话说我也粉了郑伊健好几年呢

• baokumantun 2018-02-14 09:46

评论 长尧玉 :中华傲决,非常好看,比现在的裹脚布剧强一万倍。

• 害虫就是害虫 2018-02-14 11:49

哎呀妈呀 根本不是一个级别的啊 我小时候也超级喜欢何家劲

• 一碗小米粥520 2018-02-15 00:20

我的初代男神就是何家劲的华英雄 好帅 那时我才刚上幼儿园 却神奇一直记得华英雄

• 他山之石可生木 2018-02-15 08:28

转剑太帅了

• coolballor 2018-02-15 13:52

好像华英雄这部剧情蛮惨的,小时候看过一遍,不太记得了

很英俊,尤其眉眼。

眉眼极好,就是有点儿瘪嘴

• 鱼儿飞天 2018-02-14 21:45

评论 原味鸡只吃三角:嗯,本来嘴唇挺饱满的,可是后期养成的习惯特别爱抿嘴,咧嘴,就薄了~

• yuxuan2724 2018-02-18 09:01

评论 鱼儿飞天:这个是不是可以推荐给杨天宝试试23333

• 鱼儿飞天 2018-02-18 14:30

评论 yuxuan2724 :哈哈哈哈~反正我觉得男的大部分都是越老嘴唇越薄,参考周总理,秋官~

何家劲挺帅的,感觉不够精致,跟黄日华一样,粗糙型的浓眉大眼。但是气质挺正看起来有好人样

• 工作咯是阜 2018-02-13 14:11

我觉得他的脸挺精致了。大眼睛双眼皮剑眉很直的鼻子下巴美人沟一个都不缺,但确实不是那种流行的妩媚风的精致。担得起英俊二字,尤其是英

• 最美中国红粉 2018-02-13 14:29

男人要这么精致干嘛,现在的男明星就是精致过了头,变成娘炮了

• 菲莱格慕 2018-02-13 14:56

评论 摩尼豆豆:眉眼够精致了,五官比焦恩俊更立体。你觉得不精致,是因为他不够娘,这人一点儿娘的气质都没有。

• 吃太饱的麦麦 2018-02-13 15:30

何家劲和黄日华都是大侠脸,特别帅,现在就缺那么阳刚的了!

• 摩尼豆豆 2018-02-14 00:06

评论 菲莱格慕:什么是精致,是恰到好处才是精致,鼻子正面看还行,侧面尖过头,跟个鸡嘴似的。这叫尖不叫精致。脸型线条不流畅,中庭宽,下巴又突兀的尖了,要不是古代发套有鬓角修饰,一不小心就颧骨略外凸

• 工作咯是阜 2018-02-14 00:27

评论 摩尼豆豆:然而他不带发套的现代装很帅呀

• 月下青狐2 2018-02-14 08:22

评论 摩尼豆豆:这还不够精致啊?每一个五官都经得起细看跟推敲。更何况气质还那么好。

• dabaituer 2018-02-14 19:51

妈的智障,男的长得精致叫伪娘!!!男人英气十足才是正常!!

• ty_云薄 2018-02-14 20:40

这还不精致?

• 打赖死克 2018-02-14 23:29

我觉得挺精致的,而且一点都不娘

他年纪比别人大吧,还是我小时候的演员呢,那时追星没现在这么

虽然我很喜欢焦恩俊,但是我必须得说展昭这个角色,何家劲才是最合适的

焦恩俊的代表作是小李飞刀李寻欢

大概是被韩流影响吧,我觉得现在很多男明星的气质都很阴柔,像何家劲这种阳刚正气的类型比较少了

• 知乎者也矣 2018-02-13 15:05

其实李寻欢演的最好的我觉得是关礼杰,最贴合原著落魄探花,颓废沮丧,深情不知的人设。焦的气质偏明朗阳光了一些。

• 桃葡萄 楼主: 2018-02-13 16:36

同感,焦恩俊的小李飞刀才是最适合他的,展昭的少年气和正气还是何家劲最适合

• 桃葡萄 楼主: 2018-02-13 16:37

评论 知乎者也矣:关礼杰的李寻欢没看过,但是他好帅,有几分邪气

• lynxrcpu 2018-02-14 07:10

评论 知乎者也矣 :这位亲握爪!古龙粉也这么认为,喜欢关礼杰的演绎,可那个林诗音真是…

• 月下青狐2 2018-02-14 08:24

评论 蓝色莲蓬:因为焦恩俊更多的是风流不羁+玉树临风,而何家劲就是英俊潇洒+玉树临风。

• 天外访客喵喵星 2018-02-15 10:21

评论 知乎者也矣 :是的是的,虽然那版情节也很乱,但是关礼杰真的演出了李寻欢的神髓,一个落魄中年人。焦恩俊太干净了。

• 王龙客是我的 2018-02-16 13:43

评论 桃葡萄 :

• 王龙客是我的 2018-02-16 13:44

评论 桃葡萄 :同没看过关礼杰的李寻欢,不过小时候特迷恋他演的新龙门客栈(电视剧版),常言笑辣么坏还是辣么帅~

• 麻花小宝贝 2018-02-16 17:26

关礼杰这版确实演得好,就是女主太难看了

• ty_我只是路过367 2018-02-16 17:47

评论 天外访客喵喵星:原著里李寻欢是落拓不是落魄,小李初出场坐着车,车帘车垫都用貂皮,少林寺被囚还写了菜单挑剔吃的,小李百年世家出身是个讲究人,出关十年身边还有铁传甲照顾,焦版可以说不够沧桑,但干净整洁是正确的。原著吧里关版最被吐槽的就是邋遢,关版浪子气息太重,少了世家探花郎的儒雅

我真的巨喜欢他演的展昭!!真的太帅了!当年看包青天的时候天天盯着展昭看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子