想问问大家男朋友家庭条件差,工作好工资高,未来会好过吗。

娱乐八卦 50215 606

背景,男朋友在SZ某省院研究院工作,研究生毕业,但是家庭条件不好,父母经常问他要钱,有个弟弟也经常唆使父母问他要钱。

女孩子普通本科,家庭条件一般,父亲身体不好,需要定期检查吃药,母亲工厂上班。

如果俩个人结婚只能裸婚且需要共同借几十万付首付。

这样俩个人结合以后会幸福吗?

相亲男 小老板,某二线家里有房有车,不需要自己承担什么。但是俩个人之间没有爱情。。。

如果是大家,大家会怎么选?家里人都说选相亲男。

但是男朋友是自己很喜欢的,男朋友妈妈却不是很喜欢女孩子

• 中国大妈在此 2018-02-13 18:25

评论 雷神蚂蚁牙黑:我选爱人啊,在婚姻中有爱是基础,没有爱选这个男人步入婚姻是可怕的。钱是可以赚的,爱可遇不可求。

• yiyuchengjian 2018-02-13 18:50

评论 雷神蚂蚁牙黑:有情饮水饱,楼主你试试一个礼拜不吃别的只喝水试试,眼睛不发绿才怪。这种鬼话就是用来骗女人蹉跎青春的。看看你周围的黄脸婆吧,当初也是和你一样的小清新

• 浪花在海边呀 2018-02-13 20:15

评论 雷神蚂蚁牙黑:选相亲男!

• 青杠三队 2018-02-13 20:32

评论 雷神蚂蚁牙黑:说的好像没有白手起家的一样,这个选择在你,不过还年轻可以晚几年在考虑结婚

• ty_嫣然814 2018-02-13 20:35

你要不想变成怨妇就选第二个,或再找,第一个不看好。1有感情才容易伤心。2第一个成本高必然要求回报高。万一他中途有变你怕是受不了。3你没进门,知道为啥他妈不同意你不?人家想找嫁资丰厚的。一个过来人的忠告。我打算离婚了。养父母还有侥幸熬过去,你有把握比他弟长命?

• 行走的多肉植物 2018-02-13 21:02

评论 雷神蚂蚁牙黑:相亲男,第一个以后家里够你受的

• 水色201704 2018-02-13 21:15

评论 雷神蚂蚁牙黑:男友条件也算门当户对了,工作好学历高是潜力股,未来不用太担心,小老板没感情以后能过的开心吗

• 墨绿的夜 2018-02-13 21:42

评论 雷神蚂蚁牙黑:选对你好的。不管有没有钱,首要是对你好。

• 2009gk 2018-02-13 23:43

评论 雷神蚂蚁牙黑:以后流的泪就是现在你脑子里进的水!

• ty_稻香小农1 2018-02-14 07:23

评论 雷神蚂蚁牙黑:别人有钱也不代表会给你用啊,找男人还是找自己有能力赚钱的,花父母的钱能理直气壮?真正的感情可遇不可求,还是要珍惜,一个过来人的观点。

• 横店大神 2018-02-13 17:25

凤凰男,不要嫁, 不如嫁给一个老实人

• mige27 2018-02-13 21:52

评论 雷神蚂蚁牙黑:喽啰,看了你的帖子,我忍不住登录账号来回复你,我建议你分手,因为你男朋友不只是你一个人的,他背后有一个家族,而这个家族是穷的,他那点工资是给你用的么?你嫁给他,就像飞蛾扑火自取灭亡,既然你已经发帖求助,说明你已经到了抉择的时候,我建议速战速决分手为好!

• 其实我是新马甲 2018-02-14 05:31

评论 雷神蚂蚁牙黑:这有啥好犹豫的,选择自己爱的男生。人就一辈子,当然不排除女孩子多结几次婚。

• 漂洄di渔 2018-02-14 10:35

评论 横店大神 :小老板会是“老实人”? 别逗了~~家庭条件不错,却在连个180分可以录取的大学都考不上。 那是怎样的人设,怎样的家庭环境。 别提什么“老板”~~有多少本科以上员工? 没三五十个就别出来丢人了。 最多算家境殷实。然并卵。

• 漂洄di渔 2018-02-14 10:36

评论 mige27 :然后呢?

• 漂洄di渔 2018-02-14 10:40

评论 横店大神 :问题是,谁是“老实人”。第一个男孩很心痛。

• nicolew2018 2018-02-23 09:47

你都说了男朋友妈妈不喜欢你,人家要找的是条件更好的女的,你还是算了。劝分手

Upupupup

• 小考拉大笨熊 2018-02-13 22:44

有什么可纠结的?日子过的怎么样和自身条件有莫大的关系,更多取决于自己的智商和情商。人和环境都是变化的,现在拿两个人比来比去来预见未来N年的婚姻生活有意义么?

• 漂洄di渔 2018-02-14 10:32

评论 雷神蚂蚁牙黑:关键看楼主哪里人?

• ty_言静 2018-02-14 17:33

评论 雷神蚂蚁牙黑:如果男友喜欢你也会把你们的生活安排好的

当然第二个

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 13:52

男朋友保证说以后工资肯定会很高!也就前俩年苦点。但是单位也没有人脉。比较纠结

• 氵水淼 2018-02-13 13:53

评论 雷神蚂蚁牙黑:他的工资再高也不会给你花还不是补贴他的家人?估计还会要求你和他一起补贴他的家人

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 13:57

评论 氵水淼:他说结婚就借钱买房子,然后他公积金高一起还贷款很快的,也就没有钱补贴他家人,他弟弟已经结婚了,但是不好好工作,好像要跟他弟媳离婚了,还有一点就是他爸妈觉得男朋友工资高,老是心疼弟弟,男朋友工资也就五千,但是有各种补贴,有免费单身公寓住,也有食堂免费吃饭,说以后会越来

• 明明是周周 2018-02-13 14:54

评论 氵水淼:研究生毕业,又没人脉,想混的好真心是不太可能,毕竟博士很多,竞争力更强,对方还有个伸手要钱的弟弟,更可怕

• 君已成陌 2018-02-13 15:00

评论 雷神蚂蚁牙黑:五千不算工资高吧,小城市么?

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 15:28

评论 明明是周周:他弟弟也有自己的工作,只是不太上进。男朋友本身很努力情商也很高

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 15:28

评论 君已成陌:苏州,上班第一年还在实习,转正大概有个七八千,一年大概十来万,他说第三年开始有个十几万

• 豆芽亚欣 2018-02-13 16:03

评论 雷神蚂蚁牙黑:就冲努力、情商高这两个优点,如果是我会毫不犹豫的选择他

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 16:04

评论 豆芽亚欣:家里人很反对。

• GYW1214 2018-02-13 16:27

评论 氵水淼:第一个吧,毕竟有爱情。结婚后财政大权要抓自己手里。

各种琐事会消耗完你们的爱情,只剩一地鸡毛

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 14:13

不是有句俗话说 有情饮水饱吗?男朋友说他单位好,以后工资肯定会涨上来,但是同学说事业单位发不了财也饿不死

• 明明是周周 2018-02-13 14:56

评论 氵水淼:看他是研究什么方面的,项目是什么,成果又什么奖励

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 15:29

评论 明明是周周:城市规划局。其他的我也不知道了。

• 我的山水 2018-02-13 16:24

评论 雷神蚂蚁牙黑:一分钱难倒英雄好汉,如果楼主能保证捏们结婚N多年后也能和现在一样相爱男朋友也不错,毕竟高学历高情商

• 小陈陈99 2018-02-13 16:44

评论 雷神蚂蚁牙黑:结婚前都以为可以有情饮水饱,结婚后可是实打实的锅碗瓢盆过日子,他年薪就算10几万也不高,也架不住他家那几双手不停以各种理由找他要,他到时候给不给?你愿不愿意给?这些都有可能变成磨掉你们感情的砂子,最后一地鸡毛

• chiny20070930 2018-02-13 16:53

规划局,还真是饿不死撑不饱的单位。

• ty_leng789 2018-02-13 17:08

评论 雷神蚂蚁牙黑:还有句话叫贫贱夫妻百事哀呢

• 小天使思思201612 2018-02-13 20:27

评论 雷神蚂蚁牙黑 :你就会男朋友说,他不这么说,怎么说,难道和你说,我们这辈子就是没钱。你还会考虑嫁给他吗?

• 行走的多肉植物 2018-02-13 21:06

评论 雷神蚂蚁牙黑 :如果钱都你们自己花那还好,但是如果他家里老和你们要钱,那就够受的了。

• 远行85 2018-02-13 21:38

作为一个已婚女士我告诉你,宁可两个都不要重新找,都不能要第一个,婚姻是两个家庭的事,再怎么谈恋爱你们也没有结婚,现在说得再好听也都是纸上谈兵,给你画饼充饥呢,第一个赚得再多架不住伸手要的人多,多少都填不满家人贪婪的大坑,而且十几万也不是工资高吧?他这种情况叫家庭有负担,这日子没头

如果他没有一个找他要钱的家人,条件差点也无所谓

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 14:09

以后会越过越好对吧?

• 看不见的地老天荒 2018-02-13 15:41

评论 雷神蚂蚁牙黑:关键他有啊楼主!他不仅有对吸血鬼父母,还有个不争气的吸血鬼弟弟!你们可能会越过越好,但你要做好即使他以后有钱了可能一大部分钱也不给你的准备。

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 15:49

评论 看不见的地老天荒:他说结婚以后工资给老婆管,马上转正了,工资就会提上去,还有项目奖金什么的,然后现在赞了三万,但是前段时间给他妈妈‘借’走了一万,估计不会还了。

• 我的山水 2018-02-13 16:25

评论 雷神蚂蚁牙黑:随随便便就能把辛苦攒的钱“借”走三分之一。虽然是亲妈,但看你前面说的估计也差不离给弟弟的吧。哎

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 16:30

评论 我的山水:看病剩下的就给了他弟弟。每次都是说的惨兮兮

• ty_leng789 2018-02-13 17:10

评论 雷神蚂蚁牙黑:这种情况你还嫁就真的是个傻姑娘了,婚后你会明白,自己真的不是救世主,真的没那个能力这样补贴婆家

• 行走的多肉植物 2018-02-13 21:07

评论 我的山水 :是哦,有一就有二,辛辛苦苦攒的三万

• 行走的多肉植物 2018-02-13 21:08

评论 雷神蚂蚁牙黑 :有一就有二,辛辛苦苦攒的三万一下去掉一万

• wwwcccxyd 2018-02-13 21:43

评论 雷神蚂蚁牙黑 :真要这么好,现在就应该你管钱了

• 爱恬恬2015 2018-02-14 08:36

哎 听父母的 没亏吃懂吗?第一个是万万不能嫁的!

他说结婚就借钱买房子,然后他公积金高一起还贷款很快的,也就没有钱补贴他家人,他弟弟已经结婚了,但是不好好工作,好像要跟他弟媳离婚了,还有一点就是他爸妈觉得男朋友工资高,老是心疼弟弟,男朋友工资也就五千,但是有各种补贴,有免费单身公寓住,也有食堂免费吃饭,说以后会越来越好。

他妈妈大概知道女孩子家庭,经常在男朋友面前说她以后不也要补贴娘家,听了不舒服。

• ty本爸爸是美少女 2018-02-13 16:18

这种家庭 不要选择

• 我的山水 2018-02-13 16:26

评论 ty本爸爸是美少女:排。。男的还补贴你呢你凭什么不能让人补贴自己娘家,人加的是这个男的,又不是你们一家子。。公平一点好不好啊

• 杨大宝的小蝴蝶 2018-02-13 16:35

拉倒吧!这种家庭,结婚肯定没啥好日子过,虽然我还没结婚,但是这样的对象完全不会在我的考虑范围内,家庭条件很加分的,你男朋友这种家庭环境,扣一百分

• hester2014 2018-02-13 17:09

哈哈哈,5000叫工资高?????

• 三门轻轻 2018-02-13 18:50

如果没有这种家庭,选1。但男方家庭这点,果断分手

• 薯片之城六爸 2018-02-13 20:46

评论 雷神蚂蚁牙黑:吃财政饭的单位都是吃不饱饿不死,国家哪有那么多钱给你发,好单位国家要限制,有钱也不能超过多少杠子,国家定的圈你能违反?

• 行走的多肉植物 2018-02-13 21:11

评论 雷神蚂蚁牙黑:现在他妈就这样说了,以后够你受的,不过关键还是看你男朋友,如果他以后一定要照顾他家里人,你就够受的了

• wwwcccxyd 2018-02-13 21:45

评论 杨大宝的小蝴蝶 :我是三十多的男性,我同意

• 海阔天空最强弃少 2018-02-13 21:53

评论 雷神蚂蚁牙黑:借钱能借到吗?苏州房子不便宜。

• daragon达动 2018-02-13 22:28

恕我直言,五千真不算高

想问大家这种省院研究院,事业单位,以后工资会很高吗?

还贷款应该没压力吧?女孩子也在工作是个小会计。

结婚的话双方父母都没有支持,只能裸婚,借四十万付首付然后还贷款,应该没有那么辛苦吧?

• 看不见的地老天荒 2018-02-13 15:43

我真服气。感情大城市日子都这么好过的。工资高房价低,连首付都没有还要贷款还日子不难过。不知道什么样的日子难过。好像工资都用来还钱了,吃喝拉撒不花钱一样。

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 15:50

哎,马上转正了,他们是基本工资加提成的,项目还有奖金,平时也没什么花销。基本就攒下来了

• 杨大宝的小蝴蝶 2018-02-13 16:36

评论 雷神蚂蚁牙黑:你这是在给自己安慰,大多数网友都是在劝你分手,只有你一直在解释,其实你只是想让大家鼓励你~

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 16:38

评论 杨大宝的小蝴蝶:想让大家给一个肯定的勇气,家里人很反对。因为结婚,只能裸婚。只是自己舍不得这段感情

• 紫罗兰色的猫 2018-02-13 16:45

评论 雷神蚂蚁牙黑:不知道楼主年龄多大了?如果年龄不等人,就第二个。如果还很年轻,就再谈两年,看看研究生男友是否真的如他自己说的有潜力,也看看他能否处理好他和自己家人的经济来往情况,顺便也攒些钱结婚。自己有钱才有底气。

• XY宝宝 2018-02-13 17:13

工资不会很高,我们家都在事业单位,我老公还是博士呢,这种单位饿不着,但工资不会过高

• 致爱丽丝2016 2018-02-13 17:23

我男朋友在苏州年薪十几万,并不宽裕,这边物价贵,平时人情来往什么的,要花钱的地方很多,还好他家里准备了房子,他自己买了车,不然生活压力真的很大,劝你选择第二个。

• 中国大妈在此 2018-02-13 18:29

评论 雷神蚂蚁牙黑 :刚毕业急着结什么婚,我以为辛苦两年后来会年薪几十万呢,搞半天几年后年薪20万,不少,但绝对不多,再加上父母要还房贷养孩子,大概苦巴巴过日子呗!

• 清露凝萱 2018-02-13 18:33

研究院工资高啥啊,我同学985硕士毕业,到手5000多,可是人家买了全款车房啊,就这他都不想干了,觉得工资低

• 杨大宝的小蝴蝶 2018-02-13 19:20

评论 雷神蚂蚁牙黑:如果他家没那么糟心的家人,完全可以结婚~

相亲男父母做生意,家里有点小钱,不会那么辛苦应该说会滋润一点,但是没有爱情。

大家会怎么选??????

• 爱老公的阿拉蕾 2018-02-13 17:20

都不选,全天下就这俩男的啊。第一个,结婚以后你会发现爱情就是个p,第二个,结婚以后你会认为除了爱情其他都是个p。

• 致爱丽丝2016 2018-02-13 17:24

爱情可以培养吧,只要对方人品没问题。

• ddma1980 2018-02-13 18:15

评论 爱老公的阿拉蕾 :特精辟

• 168的鱼 2018-02-13 19:19

评论 爱老公的阿拉蕾:哈哈,就是这个理,人心都是什么都想要

• 薯片之城六爸 2018-02-13 20:49

评论 爱老公的阿拉蕾 :好像世界是你开的,要啥就满你意?人家不选择你?呵呵

• 行走的多肉植物 2018-02-13 21:17

评论 雷神蚂蚁牙黑:年纪不大,可以再等等

• wwwcccxyd 2018-02-13 21:50

评论 爱老公的阿拉蕾 :哈哈,你这是真知灼见

• 漂亮的菜青虫2 2018-02-14 02:23

真想打醒楼主爱情是什么?爱情就是让所爱的人快乐,给所爱的人最大的人生保障。没有这两个条件和动机,所谓爱情全是玩弄欺骗女性的花头。楼主听父母的 ,千万别乱来。

• 桃子姑娘爱吃桃 2018-02-14 16:45

评论 爱老公的阿拉蕾 :非常赞同,我也这样说的。纠结什么啊?就这俩男的了吗?没有别人了吗?还是趁趁再说。

• 石头平静 2018-02-15 10:28

评论 漂亮的菜青虫2 :哎哟,太赞你这个了!没错!

当然选有钱家庭条件好的

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 14:03

但是没有爱情会不会不幸福呢?男朋友说他以后工资会很高,说事业单位有社会地位

• altzeit 2018-02-13 14:18

评论 雷神蚂蚁牙黑:别被所谓的“爱情”冲昏了头脑,这种会画大饼的男人人品不怎么地,还“事业单位有社会地位”?自我感觉真良好!

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 14:23

评论 altzeit:他应该不会骗人吧,他那个单位进去挺不容易的,不知道以后会怎样?

• altzeit 2018-02-13 14:28

评论 雷神蚂蚁牙黑:想知道真实情况找其他人打听,别只听他说,就他家的那个无底洞和他对你的保证,我觉得非常不靠谱,婚前都是怎么好怎么说,婚后就呵呵了。

• naricism11 2018-02-13 14:39

评论 雷神蚂蚁牙黑:1、事业单位没啥社会地位2、事业单位财政拨款直接问一下里面的人就知道3、没有爱情日子会不会不幸福我不知道但是没有钱日子十有8九不幸福4、这都不重要,重要的是你男朋友的原生家庭太可怕,做好常年抗战准备并且有必胜的信心再说结婚吧,我反正只听过媳妇可以换爹妈换不了的

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 14:44

评论 naricism11:我也不是很了解他的单位,单位里有个他的师兄,我不好意思直接去问他把,男朋友住在单位提供的单身公寓,也有免费食堂,他说存下来不少钱,他的妈妈确实有点偏心。弟弟也没什么出息,听说还有高利贷。结婚以后男朋友总不会不顾自己的小家贴补他弟弟吧。 另外你说的话也很

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 14:44

评论 naricism11:也很有道理,没打完就出去了。哎。烦。

• 明明是周周 2018-02-13 14:57

评论 沐森人俺:别做梦了,研究生在这种研究院真的不值钱好吗,我真是闲的,等医生还在这留言

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 15:30

评论 明明是周周:真的假的?可是很难考进去啊,福利也很好。

• lixueaile 2018-02-13 15:45

深圳那种地方没觉得公务员很有地位……

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭选有钱的

• 漂洄di渔 2018-02-14 10:20

评论 沐森人俺:不假,但男孩也是如此。 睁开眼看看,撇开感情不谈,楼主真配不上第一个男孩。

• 漂洄di渔 2018-02-14 10:26

评论 沐森人俺:第一个男孩不应该找楼主这样。应该找自带房,车,工作。并在工作上对自己有帮助的。 踏实肯干2年,这样的女孩不缺。

• 漂洄di渔 2018-02-14 10:30

评论 沐森人俺:话说楼主,不是对楼主父母不尊重。 而是,夫妻俩50岁的人了,上大半辈子班连套房子都不能给女儿陪嫁。 逼得女儿…………不谈也罢。 楼主珍重。 另:1楼主不配第一个男孩,2楼主找第二个过的会很难。3趁年轻赶紧找一个合适的。

条件差没钱资助可以忍,毕竟本人能挣最重要,可是还有拖后腿要钱的父母和弟弟……呵呵呵呵

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 14:06

这种单位以后工资高吗? 他说结婚了就不理他弟弟,只赡养老人,出自己该出的。 但是前几天他妈妈扭了腰,说没钱看病问别人借了一万,然后打电话告诉男朋友了,男朋友就把这一万还了,男朋友妈妈故意打电话给他儿子的吧!

• 杨大宝的小蝴蝶 2018-02-13 16:41

评论 雷神蚂蚁牙黑:你自己都知道还做不出决定?你男朋友在深圳是吧,现在工资不高是吧,我也在深圳,国企,也是福利不错、名声不错,但是,我们单位买得起房子的要不是家里有钱的要不是来公司很多年以前的集资房,在深圳,没啥公务员事业单位地位高这种说法,就是自我感觉良好、骗你呢

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 16:45

评论 杨大宝的小蝴蝶:是苏州。房价也挺高的。说来说去,看到了大家的建议,内心也是挣扎,家人也是反对,只是想给自己一个肯定的勇气

• ty_leng789 2018-02-13 17:15

评论 雷神蚂蚁牙黑:连网上互不相识的人都没一个给你鼓励,真不知道你还哪里来的那么大勇气

• 漂亮的菜青虫2 2018-02-14 02:25

评论 雷神蚂蚁牙黑:说这话的男人我也见过,到时候他想咋干就咋干,在他看来骗你不过是生活的一种方式,不需要对你的感情负责。轻诺寡信的人最可怕。建议楼主不要犹豫,以后学机灵点,乱发誓的男人距离他们越远越好。这种男人都不是好鸟

• 苹果香蕉大白菜 2018-02-14 08:48

评论 雷神蚂蚁牙黑 :你家人都反对你还纠结什么?

• feidajinle 2018-02-14 11:18

评论 雷神蚂蚁牙黑 :第一,这种有编制的工作想工资高不太可能,除非有灰色收入。其次,你自己娘家都需要帮衬,还能再摊上一个负担重的婆家吗?他现在说得好听,说什么钱给你,结婚有娃了不给你能怎样?除非你特能挣,负担得起两家人。

取决你这个男的会不会一直贴家里,如果懂得适当,那我觉得可以在一起,毕竟他本破挺优秀的。

跟一个不爱的人在一起挺痛苦的

前提真的是这个男人分的清为他家里怎么做,如果一直倒贴,就不建议在一起

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 14:08

以后的事也不知道,男朋友是这么答应的说结婚就不给他们了,但是他妈妈时不时打电话来诉苦,就连看病一万块都拿不出来

• 三门轻轻 2018-02-13 18:53

评论 雷神蚂蚁牙黑:答应就是个屁,他还能不管家里?

• ty_嫣然814 2018-02-13 20:43

当年我老公和我还抱怨家里拖累呢,最后还不是什么都一肩挑?不怨他妈变着花样要钱,就是他不能看着亲人过的不好,他左右不了他弟上不上班,但他妈住院,生活费,他弟的费用他必须得出,因为他们会在不拿钱不行的时候给他电话,难道真看他们饿死?我都不如找个离异的好歹后孩能叫我声妈。这是一家祖宗

• ty_嫣然814 2018-02-13 20:47

有一点不乐意,俩人就吵呗,不孝顺啊,不善良啊,你说啥感情能抗住?这种情况你能从娘家要钱补贴小家嘛?拿就是变相补贴他家,不拿就是分心呗。还没算他功成名就再遇上个理解他的解语花呢。

• 薯片之城六爸 2018-02-13 20:52

评论 雷神蚂蚁牙黑 :给父母咋了,儿子大了不养父母了,以前就是丞相也要守孝三年,一个连父母都不管的有何品德在朝为官?直接就被人民否定了

• ty_嫣然814 2018-02-13 21:27

评论 薯片之城六爸 :楼主说的是公婆偏心弟弟又不争气。如果是正常的赡养兄弟分担没问题,谁都有父母,可她这个是挖他们给弟弟。就不是明理的家庭。哪怕就是公婆偏心把积蓄都给弟弟也行啊,这是弟弟以后是个大坑。

• wwwcccxyd 2018-02-13 21:54

评论 雷神蚂蚁牙黑 :答应他妈的淡,这就是空口说白话

• 小阳条 2018-02-15 16:20

评论 雷神蚂蚁牙黑 :奔四已婚妇女建议,算了吧,还是现实点,一号我还当什么潜力股呢,就是事业单位而已,不稳定因素还那么多!观察下二号人品如何

今天才看见一个妹子说,如果不能嫁给爱情,那就嫁个相对有钱的吧

• 中国大妈在此 2018-02-13 18:31

评论 梦若花止:喜宝也说过,没有很多很多的爱就要很多很多的钱。这都是没啥意思的话。

• Garygary懵懵懵 2018-02-15 11:51

说句实话,要是楼主选了后者,生活上肯定会更富足,剩下的就怕但是哈哈哈哈,个人感觉楼主有点.....

难说

• 漂洄di渔 2018-02-14 10:16

评论 为你唱个安眠曲:显然第一个好的多,前提是转正。 但第一个需要的不是楼主这样的女孩。 如果第一个男孩人帅上进,转正后大批大批比家庭条件楼主好得多的女孩。

• 漂洄di渔 2018-02-14 10:19

评论 为你唱个安眠曲:如果第一个男孩长的也不错的话,很容易找一个原生家庭好的女孩。 尽管男孩家庭会减分,但依然是稀缺资源。

• 小阳条 2018-02-15 16:22

评论 为你唱个安眠曲:同意一号配个有钱女孩,楼主配二号,这样以后矛盾少

家里人都劝说,陪一个潜力股成长,他成长了你也老了,有良心的会对你依旧好,没良心的就开始乱搞。

也不知道对不对,选个有钱的就会幸福吗?

有没有过来人说说

• Sherrybaby8080 2018-02-13 14:40

你家里人说的也是挺对的,现实就是这样的

• 紫罗兰色的猫 2018-02-13 16:50

评论 雷神蚂蚁牙黑:怎么说呢?这种情况确实也多。所以暂时不要结婚。不是有个师兄能打听情况吗?那就去把单位待遇,前途什么的打听仔细呗。而且最好能去他们老家打听一下他们家人的情况。知己知彼,才能做决定。终身大事,为什么还遮遮掩掩,缩手缩脚呢?楼主不会打算两眼一抹黑就嫁吧?

• ty_嫣然814 2018-02-13 20:49

你可能是爱情,他不敢保证吧?穷不择妻吧?聪明的谁会找他呢?搜狐婆媳过来的,有句名言,身家没有上千万,就别找凤凰男。

• 想回到从前05 2018-02-14 17:00

评论 雷神蚂蚁牙黑:有钱不一定能花着,身边有个例子,男方很有钱女方家普通,婚后女方过的日子就跟琼瑶剧里苦媳妇一样,想上班不让说你能挣几个钱让回家带孩子,家里家务全干,想请保姆婆婆说她好吃懒做,拿点家用还得伏低做小看脸色,30几岁离了不能活不离受着罪,还不如当初嫁个普通人

• 米米猫2017 2018-02-16 12:08

评论 雷神蚂蚁牙黑:我当年和楼主情况差不多,选了凤凰男,虽然后来他是小有成就,年入百万,他父母暂时不拖累,但是那一家子穷人的生活习惯,思想都够你喝一壶了!因他父母太落后守旧,导致也没法看孩子,还连累了我放弃了大好前途,损失惨重!

• 哟哟切闹 2018-02-19 18:04

评论 想回到从前05 :所以得看男方父母怎么样!这真的很重要!我和老公一起读书毕业回家后才知道他家这么有钱。我婆婆一句话:儿子喜欢两个人感情好就行。当初她的婆婆对她不好 她又是自己家三个孩子里最得宠的那个。所以她对我说:我会把你当女儿 因为你在家也是你爸妈的宝贝。她真的做到了

Upupup

• 夜空流星星 2018-02-13 23:39

评论 雷神蚂蚁牙黑:我的见解:一,建议跟有感情的男友在一起,我也在设计研究院,14年研究生毕业,16年收入12,17年收入43,我建议你选择相信你男友未来的潜力。二,男友员工儿子,你男朋友的身份不止一个,每个身份都有其该尽的责任,难道你认为父母生了个儿子,混出头来不应该帮家里么

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 23:45

评论 夜空流星星:男朋友好像没有你这么高的。除非混出了资历。以后的事也不太清楚会怎样

• 漂亮的菜青虫2 2018-02-14 02:30

评论 夜空流星星:经济条件差点未来不明确也就算了,家里有个无底洞的弟弟也算了,关键是这个男人有点吓人,满嘴发誓保障,没一句硬话。这种男人最容易坑人,根据我的经验,发誓容易,哄人跟喝水似的,形成事实以后自己说了算,家务事根本不由女方说话的余地。

• feidajinle 2018-02-14 11:20

评论 夜空流星星 :你家里有弟弟当无底洞吗?你妈看不上你媳妇吗?如果都没有,就不要误导楼主,这个男孩的问题不在于他以后的潜力,而是他负担重的家庭,人的欲望是无底洞,挣再多都填不满的

• feidajinle 2018-02-14 11:21

评论 雷神蚂蚁牙黑 :漂亮菜青虫说得很有道理,楼主看看

• 夜空流星星 2018-02-14 22:15

评论 feidajinle :一,楼主说是他男朋友弟弟教唆他男朋友的妈来要钱,这首先就是一面之词,而且这属于楼主男朋友的自家事。二,楼主也说了,自己父母身体也不太好,难道这不也属于拖累楼主男朋友的因素吗,自己有问题不算问题,别人的家庭有问题就是问题?什么逻辑

如果可以结合一下就好了

• 那一年的双十二 2018-02-13 18:23

评论 雷神蚂蚁牙黑:两个都不可以选,你男友现在都是口头上对你出的空头承诺,根本没保障的,结婚以后如果他不兑现,你也没用办法啊! 而且他父母来要钱,他能忍心不给?他父母要了钱,转手给他弟弟,然后再来要,你有办法吗?

• 那一年的双十二 2018-02-13 18:25

评论 雷神蚂蚁牙黑:且不说你男友还没涨工资,就算他工资高了,要还房贷,养他父母和弟弟3个人,以后还要养孩子,你觉得多少钱够负担得起这么多开支呢?你他爸妈能接受儿子的钱只给你一个人花吗?肯定各种捣鬼呀!你自认有足够的心机对付他们吗

• 傲娇娃妹 2018-02-14 00:43

评论 雷神蚂蚁牙黑:东家吃,西家住?

• 漂亮的菜青虫2 2018-02-14 02:31

评论 那一年的双十二:就是因为他乱承诺才坚决不能要这个男人。明摆着他家人不管的话他不孝,管的话坑死楼主。总之这人人品不靠谱,先哄骗住一个老婆再说。何况人家妈也没看上楼主,楼主自己一头热。

• daisy0405 2018-02-14 21:11

作为过来人说一下,如果你娘家条件很好而且可以帮你带孩子,如果你男友知道不一味补坑,那可以嫁给他。如果任何一个条件没有达到,你婚后会过的很辛苦,像我一样,生完孩子一年至少老了5岁。凤凰男谨慎嫁!!!

Upupup

• 漂洄di渔 2018-02-14 10:22

评论 雷神蚂蚁牙黑:只能说楼主和第一个男孩不配。 不客气的说,单论人,楼主是配不上的(颜值爆表除外)。 3年后,推向相亲市场,楼主更高攀不起。

对于借几十万付首付还是心里感觉很虚 还要还贷款,一辈子谈恋爱就好了,为什么要结婚

• 夜空中最胖的潘 2018-02-13 14:59

没钱为什么要借钱付首付?考虑被借的人的感受了吗

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 15:00

男朋友说还的起

• 常芳飞 2018-02-13 15:03

你可真天真

• 雷神蚂蚁牙黑 楼主: 2018-02-13 15:32

评论 常芳飞:也许经历的还不够多。他给我算了笔账,说买了房子租出去,然后继续住在单身公寓里,也是三室一厅他一个人住。公积金还贷款,攒钱还给别人首付,因为吃住平时都不花钱

• 36251681 2018-02-13 21:08

评论 雷神蚂蚁牙黑 :他绝对不会买房子的,你听听瞎掰呢

• 常芳飞 2018-02-13 21:39

评论 雷神蚂蚁牙黑:想得太简单了,他就是给你画个大饼

• 海阔天空最强弃少 2018-02-13 21:55

评论 雷神蚂蚁牙黑:借钱太难了。我觉得借不到。

• 偶尔喝咖啡 2018-02-13 22:56

他这样的家庭条件,谁借钱给他?找朋友借?你不还阿?而且为了还钱还会更进一步的降低你的生活质量,别和我说打算找娘家借了。多年以后他家人搞不好还是会说是他还的,毕竟他收入高一点。就像现在他有三万都可以毫不犹豫的给他妈一万,如果真到了要谈婚论嫁借钱买房的地步他有没有考虑过你的感受?

• zzAlways坤 2018-02-14 09:31

评论 雷神蚂蚁牙黑:楼主也是个能坚持的 别着急结婚 再好好思考下 能为自己的选择承担后果就行 总的来说大家的建议都是不要选家庭负担重的 有不少是过来人的经验之谈 结了婚为钱天天较劲的话 什么感情都磨没了

• zzAlways坤 2018-02-14 09:31

评论 雷神蚂蚁牙黑:还有一位朋友说得好 有感情才更容易伤心 楼主你不要被什么工作单位啊研究生学历啊什么的影响 你都要考虑结婚的事了 现实点是没错的

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子