聊一聊有没有因为某一个演员而毁掉追剧(影)欲望的经历。。

娱乐八卦 178101 2045

我原来不是很能理解那些说“因为有xx就不想看”,“因为忍不了xx弃剧”的说法

总觉得为了一棵树,而放弃整片森林,,多少有点可惜。。。

但是如今我可以理解了。。

最近也不知道是咋回事,真的就因为某一个演员提不起我追剧欲望的体验都堆一起,

所以一定要好好吐槽一下~

第一个要吐槽的,,我估计很多人都会觉得不可思议,,

没错,就是林依晨

她真的是我特别讨厌的一个女明星

不光是不喜欢,真的是到了讨厌的程度了

就因为她,我对本来有刘烨,雷佳音,曾黎,胡先煦的 《老男孩》瞬间没了兴趣。。。

更讨厌的是偏偏还有很多人喜欢她,到处夸她演技好气质好。。

哪里好了???

• 霹雳擎天吼 2018-03-12 15:08

• 陈诗雨嗷嗷 2018-03-12 15:56

一口弯弯呛先不说了,个子那么矮五短身材,脸还那么胖,两边肉耷拉下来了,结婚了还和人吵cp,恶心

• 沉迷赚钱日渐消瘦 2018-03-12 15:59

我以为就我不喜欢她哈哈

• sunnyyy520 2018-03-12 17:22

所有来捞钱的弯弯我都不看,看电视就图个开心,看见那些弯弯的嘴脸就隔应

• 琳怡84 2018-03-12 17:40

就不懂导演为什么不能给台湾人配个音,兰陵王因为她的口音,我一半都没看完。

• 喵斯斯斯斯 2018-03-12 17:42

这部电视剧把她全部跳掉还是挺好看的,嘻嘻

• 又忘记用户名啦 2018-03-12 17:48

有时候真是分不清是营销还是观众不行。林依晨真是路人中的路人,身高160都没有吧,小眼睛厚嘴唇,上唇比下唇还厚,一口台词怪腔怪气

• 不知好赖 2018-03-12 18:10

特别讨厌,超过了陈乔恩

• phlicia 2018-03-12 19:49

今天有人给我安利,我说不想看,然后就生气了。。。

• alicelin10 2018-03-12 20:36

我也是.....看了第一集看不下去了。可惜了同剧男演员们,都是我想看的。

我认识林依晨是通过一部叫《我的秘密花园》的戏,,,

不夸张地说,我当时真惊呆了~

内心OS:这样的长相也能演戏?!

额,,,或许是个性好演技好吧。。

看了一点后,,,

演技也不好啊!!就是各种嘟嘴+卖蠢+生气!!!

个性也不好!!一脸刻薄,各种嫌弃对她好的男生。。。

然后吧,她继续发扬风格,把这种刻薄+嘟嘴+卖蠢的路线光大到了两部叫《恶作剧之吻》和《我可能不会爱你》的戏里,,,

居然,,

还红的不得了,成了所谓的偶像剧女王。。。

之后不知道怎么的,演技好,敬业,拼命,学霸各种夸赞就流传开了。。。

• 蚊子血2013 2018-03-12 16:33

哈哈,我当时也是这个想法

• 又忘记用户名啦 2018-03-12 17:51

最奇怪的是好像说她出身穷苦,没有后台。这样的资质,没有后台,是靠什么混娱乐圈的啊

• 太阳日出要读书 2018-03-13 12:31

评论 大眼睛游侠:我就是因为我的秘密花园认识她的,那时候就很喜欢她,后面的小七跟黄蓉也很喜欢,恶作剧之吻我不喜欢,男女主都不喜欢,也不觉得这剧多好看多经典,现在倒没那么喜欢她了

• omincn 2018-03-13 12:32

她的恶作剧之吻简直是灾难啊!她算是开了蠢萌女主因为蠢笨而获得高冷男主芳心的先河吧。因为她那个卖力的蠢笨(基本常识都没了,跟个老年痴呆没两样的演技)我都不喜欢演植树的小综了。

• 1987年夏天 2018-03-13 14:31

评论 大眼睛游侠:我觉得恶吻和我可能不会爱你还好吧

• 斜阳半尺 2018-03-13 15:07

评论 大眼睛游侠:因为碰到的剧好然后台湾观众看着亲切吧,韩国不是一个女演员长的也很丑然后次次女一吗

• 拽而不狂的李ZW 2018-03-13 15:18

评论 又忘记用户名啦:确实穷,替父还债进娱乐圈的,参加了个什么美少女选拔

• anuotai520 2018-03-13 15:26

评论 omincn:我一直觉得萌蠢还丑的先河是蔷薇之恋

• lxj19890617 2018-03-13 16:30

评论 大眼睛游侠:还说胡歌喜欢她

• M鹿鹿宝贝M 2018-03-13 19:56

我觉得她在恶作剧之吻里丑爆了,看到大家都夸可爱,我都怀疑我自己了。不过她过了30以后好像比以前好看了

哎呀妈呀,一不小心把还没组织好的草稿给发出去了,,,

(求忽略。。。)

接着吐槽林依晨吧,,,

本来安心当她的偶像剧女王也没啥,反正我对偶像剧一直不感冒,,,

最让我崩溃的是,她还来糟蹋古装戏。。

早年跟唐人合作过《天外飞仙》和《射雕英雄传》,,

我原来很喜欢唐人的,重头戏大制作几乎必看,,

就因为她,这两部我又放弃了。。

一想到《天外飞仙》里她哭得鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛的样子我就。。。

不是哭得丑就叫有演技啊……

• prizekerem 2018-03-13 00:31

楼主知不知道猫腻?就是《庆余年》《择天记》的作者。他可喜欢林依晨了,直接把女主角写成她的样貌,名字也和她一样。总之当时我就被男作者的无耻YY给震惊了。女人看女人,和男人看女人,不一样吧。

• ibdmingbnk 2018-03-13 01:29

我也很讨厌她的样子,尤其是那个下巴。

• 绝情忌爱 2018-03-13 11:06

天外飞仙我是真的没怎么看,只有后来上官浩淇和香雪海的故事很喜欢

• 太阳日出要读书 2018-03-13 12:33

评论 prizekerem :择天记女主叫林依晨?娜扎演的那个?

• 王灵翕 2018-03-13 12:37

这配图也是绝了

• 晴川历历鹦鹉洲 2018-03-13 13:55

评论 太阳日出要读书:娜扎那个叫徐有容

• 明媚的忧伤0 2018-03-13 16:41

嗯,这图片,真是````

• u_113743264 2018-03-13 16:50

评论 大眼睛游侠:你这配图吓坏我了。赔钱$_$

• 每天都有呵呵哒 2018-03-13 17:40

评论 prizekerem :emmm猫腻本身品味就不咋地啊,而且还热衷装bility摆出一副高雅品位的模样

• u_109642320 2018-03-13 18:29

我很喜欢这个电视剧,童年里只比逍遥哥哥仙剑差一点

《射雕英雄传》就更搞笑了,居然还有人说她的黄蓉演得好,,,

各个射雕的影视化版本有意无意地矮化黄蓉也算通病,大家好像都很习惯性地认为黄蓉是夫唱妇随地跟着她的靖哥哥镇守襄阳,甚至最后以身殉国,,,

其实认真看了小说才会明白,他俩明明是志同道合,某种意义上说黄蓉是除了亲生母亲李萍之外,帮助郭靖走上为国为民的巨侠之路最重要的女人了

可惜真正体现出黄蓉这一点的作品真的不太多,

毕竟她只要做一个古灵精怪,智计百出的小姑娘就足够讨人喜欢了

但其他版本至少颜值还在的,她的黄蓉连颜值都没有

前期误会穆念慈和郭靖关系时甚至有点恶毒相。。。

• Yizhiqingkong 2018-03-12 17:46

评论 大眼睛游侠:我觉得挺好的,她的黄蓉。我可能不会爱你也很好啊

• 蘭奢待 2018-03-12 23:03

她演的黄蓉很差,不知道她是不是对这个人物理解有偏差,黄蓉是古灵精怪还带点邪气,不是一脸尖酸刻薄,还时不时的翻白眼盛气凌人,不过唐人的射雕魔改的不行,也指望不了演员能有多出彩

• Mika3233 2018-03-13 14:22

我觉得翻版里就这部好看

• 童童1115 2018-03-13 14:30

觉得她的黄蓉还不错啊

• 1987年夏天 2018-03-13 14:33

评论 大眼睛游侠:我就是楼主说的“有些人还觉得她演得好的”的有些人

• 陈诗雨嗷嗷 2018-03-13 17:54

最烂版本的射雕,演技硬伤

• shuiguomin 2018-03-13 19:47

她的黄容还可以啊

• 黑白xyz 2018-03-13 22:39

她的黄蓉古灵精怪有余,大气不足。人家小说里的黄蓉可是个明事理、晓大义的大家闺秀,因为黄老邪就是个有气节的人,给她灌输了很多爱国观念…包括武穆遗书的重要意义也是黄蓉告诉郭靖的

• wanaz 2018-03-14 07:29

评论 大眼睛游侠:看了《琅琊榜),很喜欢胡歌,就去找他以前的电视来看,翻到了射雕,看到女主后,深深为胡视悲哀,怎么配一个又丑又无演技的女人。老男人换台的时候看到后,太惊讶了,这样的垃圾演员怎么还能接到戏

• 沙漠北路 2018-03-14 08:10

我喜欢林依晨胡歌版的射雕

林依晨说起来也算高材生,反正团队是很喜欢卖这种学霸啊少女感万人迷啊的人设,

都说刘涛的人设很尴尬,我觉得林依晨的更尴尬

本来她的长相应该算有亲和力和观众缘的类型,奈何看她的戏,要不就是卖蠢,要不就是一脸的精明的优越感

类似于“我和你们这群人不一样”

能把这两种气质杂糅于一体,也是本事了

• 长忆雪 2018-03-13 01:30

她的黄蓉其实挺不错

• 长忆雪 2018-03-13 12:59

她的黄蓉其实挺不错

• 爱追鱼 2018-03-13 14:49

第一次看到她是袁湘琴时期,当时真的觉得怎么会有这么讨人厌的女生,所以我即使喜欢小综,到现在为止也依旧没有把这部剧看完,有她的剧只看过射雕,不过完全是为了胡歌看的,看到她和胡歌同框就想快进,真的完全没演技。

• 拽而不狂的李ZW 2018-03-13 15:22

???她不是高材生啊,17岁进的娱乐圈吧?怎么高材生?只是说她喜欢看书啊,替父还完债之后做的第一件事就是停下工作去英国学了两年表演。完全跟高材生不搭边啊。

• 落落飘 2018-03-13 21:42

这女的恶作剧之吻把琴子演成一个智障!和李亚鹏待遇对比却是冰火两重天!

• 吴歌2011 2018-03-14 01:31

我可能不会爱你

• ty_rita253 2018-03-14 09:14

弯弯喜欢雇水军吹捧自己

• 骨头发痒 2018-03-14 10:48

右边这个男的 真的油腻,为什么还有很多片子演,真是我们自己的年轻毕业生都没有出人头地的机会

• w5820568 2018-03-14 22:26

是不是我奥特了,你说的这个我都不认识

• 涯叔不让登录 2018-03-15 00:31

其实程又青这个角色不错呀

有,因为杨紫,没看下去战长沙,其实我觉得其他人都演得挺好的,也很想看下去,但是每次她一出来我的热情就熄火了……

• 太阳日出要读书 2018-03-13 12:35

评论 厩户王子:我是因为杨紫的小蚯蚓而放弃欢乐颂

• ty_AYAN 2018-03-13 16:42

评论 太阳日出要读书 :我是因为安迪和小包总放弃欢乐颂2,这两人真的太骚太油腻了

• 那种调调儿 2018-03-14 00:57

评论 ty_AYAN:第一部的奇点每次看他都要跳过。第二部小包总和安迪也要跳!

• ldsssss 2018-03-14 02:06

同意

• 芥末青豆1981 2018-03-14 03:53

战长沙难道不是霍建华演的最差?

• 厩户王子 2018-03-14 07:30

评论 芥末青豆1981:没有说谁演得差,是单纯讨厌杨紫演的那个角色。

• vv2004 2018-03-14 08:10

评论 厩户王子:杨紫到目前为止最好的演技就在战长沙了

• LaCie1101 2018-03-14 08:25

评论 厩户王子:战长沙里杨紫演的不错,男主最差

• yuelingxi 2018-03-14 08:27

战长沙真的拍的特别好,当初因为不喜欢这种题材搁置了很久才看,但是看了每集都是觉得非常好,人物刻画的也很细致。但不会看第二次了,越到后面越揪心

• 厩户王子 2018-03-14 08:45

其实我想说的就是,她在里面那个角色太丑了,丑到看见她就没欲望看下去了,跟演技什么的真没关系。

为什么楼主上楼被折叠了

至于《兰陵王》,顶着一口台湾腔,原声出演古装剧,她才是鼻祖啊。。。

除此之外,还有什么给观众留下印象的地方吗,,

反正我的注意力都被翟天临和毛林林吸引走了

• 女王耳環 2018-03-13 06:43

哈哈哈 我也是 好喜欢毛林林跟皇上的戏份,兰陵王跟天女我反而都快转,林依晨太丑了没办法看下去

• 小宝哥恭喜发财 2018-03-13 09:44

毛林林18岁刚出道的时候就演技爆表了,演陈德容的丫头。

• 闲得无聊2017 2018-03-13 15:07

我也是

• 何为情深何为情浅 2018-03-13 15:10

评论 大眼睛游侠:因为她兰陵王看了四五遍,觉得拍的真好,不过觉得男主角不够好看,当时想换个男主就好了,完了

• 黑瞳31 2018-03-13 15:27

评论 小宝哥恭喜发财:默默地排,觉得女二的恶毒行为逻辑通顺演的好棒,男二……我是翟天临路粉,不多说什么了,2333

• 长江边缘 2018-03-13 19:32

评论 大眼睛游侠:确实丑死了

• 静子131 2018-03-13 22:34

有林依晨的剧我都没兴趣,兰陵王一集也没兴趣看

• 1356789w 2018-03-14 07:29

这个剧本来好好的就是被弯弯腔毁了

• 就叫安小姗 2018-03-14 22:37

在这里找到知音了,莫名就不喜欢林依晨,眼神给人的感觉很不舒服,虽然她演的大部分是傻白甜

• 眼子月 2018-03-15 10:08

同感呀!蘭陵王里面我最愛看翟天臨和毛林林!男帥女靚呀!

三生啊 因为赵又挺实在太丑了没看

• 莫名其妙被封 2018-03-13 15:24

+1那时候我同事只要我和她一碰面,只要有空就给我安利。但是真的受不了赵又廷那么辣眼睛的男主。死活不肯看。毕竟偶像剧,不看颜值难道还能指望剧情吗?后来三生出了电影,同事老早就说要去看。本来我也是拒绝的。结果那天因为我的原因她和男友吵架了。出于愧疚陪着关怀去看了。意外觉得还行。

• u_109642320 2018-03-13 18:30

+10086

• 你说你4不4傻 2018-03-13 19:58

评论 神马马甲都是浮云:赵又廷丑?!!

• 散步菠萝 2018-03-13 20:51

赵又廷就是丑,因为他我硬是到现在都没有看三生三世。连带着他毁了郎艳独绝这个美丽词。

• 荼靡之后尽荒芜 2018-03-13 21:18

刚开始看,因为赵又廷实在太丑到前面几集一直不能专心的看,因为是同事强烈推荐,只能边吐槽边很嫌弃的继续一直看下去。看到最后因为剧情居然喜欢上了这部剧,而且也不觉得赵又廷丑了 反而因为剧里的角色感觉他好深情 哈哈=_=

• 悠哈哈哈哈额 2018-03-13 21:30

我是因为两主角都不喜欢-.-

• 大家好才好呀 2018-03-13 21:41

评论 你说你4不4傻:他不丑谁丑?

• 芦荟2014 2018-03-13 22:08

三生我是因为杨幂才不看的

• 樱花你喜欢 2018-03-13 22:19

评论 你说你4不4傻:赵又廷还不丑?

• 倚斜桥 2018-03-13 22:38

评论 神马马甲都是浮云:丑也就罢了,还郎艳独绝,这四个字瞬间让他的丑又噌噌上升了好几个档

舒淇,寻龙诀我因为她没有看。因为她嫁了我喜欢的阿伦。

• chnwenlin 2018-03-13 14:54

有个人不喜欢李小龙,所以不看李小龙的电影。

• 离雾夜晚 2018-03-13 15:28

评论 chnwenlin:不要侮辱龙哥了,舒掰掰也配跟龙哥比?

• 你做紧咩吖 2018-03-13 21:36

舒淇口音很出戏

• 离雾夜晚 2018-03-13 22:27

评论 你做紧咩吖:她的口音我倒不讨厌,就是她嫁了我喜欢的阿伦所以我无比讨厌她。

• 帕尼尼1765 2018-03-14 11:38

一直觉得舒淇巨丑啊,可是是不是男人都觉得她美?

• 离雾夜晚 2018-03-14 12:09

评论 帕尼尼1765 :很多男明星喜欢她,彭于晏王力宏黎明吴彦祖尹子维张震余文乐陈冠希冯德伦郑伊健金城武。。。。。。数都数不清呢!

• 神算游戏机 2018-03-14 18:13

评论 离雾夜晚 :评论 离雾夜晚:黎明没有喜欢过她,他们从来没有在一起过。我之前没有粉黎明的时候也以为他们有过一段,因为新闻上只要出现他们两人的名字,配的图永远是来来 那几张,特别是那张瞩目的“泡温泉”图加上媒体各种图文编造真的太洗脑了。

• 神算游戏机 2018-03-14 18:18

评论 离雾夜晚 :直到去年入坑黎明后才发现,新闻上出现的图都是假的,没有一张是私图,都是电影剧照、截图、宣传照,而那张广为流传的“温泉图”是来自电影《新世纪恋爱》里面的场景,而可笑的是舒在这部电影里面充其量就是个女三而已。

• 无界有名 2018-03-14 18:21

评论 帕尼尼1765:我是男人!我一直觉得舒淇巨丑,为此我曾一度怀疑自己的审美观和世界脱节

• 神算游戏机 2018-03-14 18:21

评论 离雾夜晚 :不得不说舒的内地公关文也是厉害的很,年复一年地用这些电影剧照、截图、宣传照加上各种琼瑶式的语言,把自己塑造成一个坚强独立的“女神”。 而黎明就是又渣又怂的负心汉,更过分的是公关文里面还扯上黎父,经常暗示因为他的“棒打鸳鸯”导致自己跟黎明分手……

流量小生我都不看,尤其是演技差又要硬尬戏的

比如《鲛珠传》的王大陆

再比如钟汉良、北鼻、鹿晗、文章

• lkjhgfdsa987 2018-03-13 10:45

王大陆,钟青蛙+10086

• 悠哈哈哈哈额 2018-03-13 21:31

文章+10000000

• 落落飘 2018-03-13 21:43

有王大陆这个大嘴丑男,鲛珠传和英雄本色我都绕道了!

• 太难登录了 2018-03-14 00:23

评论 倔强的仙人:呃,这几个除了鹿晗哪个是流量了。。。。

• LaCie1101 2018-03-14 08:30

评论 倔强的仙人:第一次知道钟汉良是上海王,觉得好帅的小伙子呀,直到与ab主演的那部戏,才发现他怎么这么丑这么土

• 倔强的仙人 2018-03-14 10:09

评论 太难登录了:不是微博粉丝多就是流量吗?

• 骨头发痒 2018-03-14 10:51

评论 落落飘:多亏绕道,真的非常尴尬的感觉,浇筑 我本来想看天爱的,结果男主太尴尬演戏,英雄本色他那个声音,只能放弃。。。

• 沙沙的如水 2018-03-14 10:57

钟汉良的演技还是不错的,不过现在有点老了,他和唐嫣的何以笙箫默很不错哦

• 帕尼尼1765 2018-03-14 11:39

王大路好丑,也是一口台湾腔+台湾演技

• 祸起囡蔷 2018-03-14 11:50

层主提的这几个,基本全中啊。。。以前还好,现在YM老师的基本也避开了

一说到台湾腔我就无法抑制体内的洪荒之力,,

你们晓得《红海行动》的顾顺这个角色本来林超贤是又双叒叕打算给爱将彭于晏的吗?

幸好公安部给卡死了期限,彭于晏的档期实在排不开,才让黄景瑜顶上的。。。

我是真的无法理解港台导演们对pyy的迷之喜爱,,,

《激战》这种纯港片让他演我没什么意见,但是他在 《湄公河行动》里真的特别让人出戏

如果不是有他的话,我愿意多看几遍湄公河的

• 倾海焚梦 2018-03-12 19:35

!!巨受不了台湾腔!既然要在大陆混至少要把普通话练好吧!湄公河行动和悟空传都超级出戏!!

• 新活力健康管理 2018-03-13 11:41

我听说是张译的那个角色本来是林超贤要给彭于晏的。

• omincn 2018-03-13 12:34

幸亏没给啊,不然太出戏了跟尹超完全不搭

• 王灵翕 2018-03-13 12:39

严重同意

• tymsmyq 2018-03-13 12:59

评论 大眼睛游侠:巴子真的出戏

• 小狸子12138 2018-03-13 14:18

爱死公安部了!!!如果又给弯弯,这个剧估计会沦落为一出以战争为幌子的偶像剧。

• sweetcookie007 2018-03-13 14:33

不难理解,不是爱pyy,而是爱他背后的钱。谁给钱就找谁推荐的演呗。管他恶不恶心。

• 比如相遇 2018-03-13 14:39

楼主我为啥跟你审美那么像!我也不明白为啥港片导演拉莫喜欢彭于晏,我真心不觉得他帅+演技好啊

• 朝海与朝歌 2018-03-13 14:58

评论 大眼睛游侠:他如果演台湾人,没有任何问题的,关键他饰演的是大陆人。你能想象一个美国人一口伦敦音或者咖喱口音吗?

• 拽而不狂的李ZW 2018-03-13 15:28

评论 sweetcookie007:并不是,林导爱PYY是出了名的,因为他肯听话,肯给足档期,又肯吃苦。流量里,真没几个能做到,林导自己说的,拍他的戏,是哪怕出去一天站个台,拍个杂志都是不行的。黄景瑜作为流量,肯在摩洛哥泡大半年不露脸,真挺难得。

差点因为黄晓明没看琅琊榜2,还好对昊然迪迪的喜爱让我看了,还是不错的

• 妖孽哪里逃啊 2018-03-12 17:50

我也是,但有一天实在剧荒就看了,然后就一发不可收拾了,哈哈哈哈

• alicelin10 2018-03-12 20:41

我也一样,好久了就因为有教主没有看,前段时间剧荒点开来看,发现教主不装逼不霸道的话戏也还是能看的。

• 猫儿小宝 2018-03-13 09:31

评论 alicelin10:应该和导演把控能力和指导能力也有关系

• alicelin10 2018-03-13 09:34

评论 猫儿小宝:嗯,是的呢,可见一个好的制作团队多么重要呀

• 梅花得意占群芳 2018-03-13 14:19

很多人和我说琅琊榜2很不错,但我始终没有勇气去看,就是因为不相信黄晓明

• 种花家的小兔子yo 2018-03-13 14:38

黄晓明只要不演帅哥万人迷,基本都能看

• 拽而不狂的李ZW 2018-03-13 15:30

评论 梅花得意占群芳:相信我,去看吧,我一个教主万年黑,居然舍不得教主下线领盒饭,把我给哭惨了

• 渺6f 2018-03-13 15:30

评论 梅花得意占群芳:好像看到另一个我!!

• 宋朝廷 2018-03-13 16:29

评论 梅花得意占群芳:还行吧 黄的家中大哥的范儿还不错,据说现实中就是长子长孙,家里一堆表弟堂弟,导演觉得和他现实世界中比较贴。

• ty_AYAN 2018-03-13 16:48

评论 猫儿小宝:琅琊榜2教主虽然没那么装帅了,可动作表情偶尔还是会有,看他和他弟有时还是免不了出戏,唉…

关键不止林超贤,连曾国祥,就是《七月与安生》的导演,拍《恋人絮语》的时候也各种花式吹捧他。。

多帅啦,多像男神啦……

(虽然我觉得陈伟霆演得比他好多了,也帅多了。。)

我是看仙剑认识彭于晏的,他那个下巴给我留下的阴影,,,也只有吴亦凡才能与之一决雌雄了

走走走,呦呦呦,不学无术不发愁

你们看像不像

• 遛狗者甲二 2018-03-13 02:44

彭于晏以前和ab 演的一部电影,我一开始觉得ab下巴很假,到后来发现pyy 的下巴更长,目光全被吸引上去了

• Marcus的马甲 2018-03-13 08:33

不好意思 陈伟霆的帅我也是一直get不到

• 绝情忌爱 2018-03-13 11:11

我能说因为彭于晏我连风中奇缘都没看过吗

• hz_ruany 2018-03-13 14:03

评论 Marcus的马甲 :是啊,陈伟庭身上有浓浓鸭子的味道

• 梅花得意占群芳 2018-03-13 14:23

评论 遛狗者甲二:记得看仙剑1的时候 ,女同事问我,里面谁最帅,我就说胡歌,那人就说我眼光太大众化,看谁是男一谁就帅,她觉得彭于晏帅,有特色。被她说了,我再回去看,还是觉得有说不出的别扭,那下巴我接受不了。

• 你说我叫点啥好呢 2018-03-13 15:01

彭于晏丑得我连那个胡编乱造的电视剧仙剑1都看不下去。。纵然是有胡歌的帅气在那里,都盖不住他这个莫名其妙角色的一脸猥琐

• anuotai520 2018-03-13 15:43

评论 hz_ruany:很多人喜欢陈伟霆不就是喜欢他那种衣冠禽兽的感觉么,就是正气的偶像要有,也需要邪性的满足某些人的口味么。所以我从不看他拍的电视剧,演的不好,全演的正人君子,港片那种带点阴郁的小人物更适合他发挥。

• 西瓜爱吃蛋黄粽 2018-03-13 18:22

看仙剑一的时候感觉他还不错,就是老是觉得他嘴里像含着东西鼓鼓的好别扭,现在没有了,不知道是不是打针打没了,对他无感

• 落落飘 2018-03-13 21:47

男神个屁,恶心死这男的了,乘风破浪就他一颗老鼠屎!!!

• 小丑鱼鱼2013 2018-03-13 21:49

评论 Marcus的马甲:我也是,我觉得他长得像傻子,尤其笑起来的时候

还有一点特别不想看见他是因为每次他演完戏,都有一堆“敬业拼命演技好,秒杀内地流量小生”之类的通稿,,

敬业拼命这个我承认,演技好是真看不出来,,

82年的人,要比跟同年龄段的内地演员比,别整天逮着流量小生以为比他们强就很了不起似的。。

给了pyy那么多机会了,大成本小制作各种类型题材演了个遍,也就这个样子。。

而且弯弯男星,哪怕肌肉练得再壮,那股渗入骨髓的娘气或gay气都还是挥之不去

(我看《艋钾》,黑帮片生生让我看出来一种同志向a片的感觉,生怕下一秒会出现什么少儿不宜的镜头,也是刺激呵呵)

• 瞅啥瞅2015 2018-03-12 17:30

而且他还真是被gay潜的。

• 荷塘月色隆地冬 2018-03-12 18:02

说的太好了 赞

• 天空是绿绿的啊 2018-03-13 14:26

• 1987年夏天 2018-03-13 14:37

评论 瞅啥瞅2015 :哪个?

• 拽而不狂的李ZW 2018-03-13 15:34

虽然我觉得PYY很帅,但是我同意这层说的,演技确实一般,但是及格线有的,比陈伟霆好,陈伟霆离及格还差几分

• 静子131 2018-03-13 22:43

这一段太同意了,红海行动里的张译没肌肉也男人,还有张译的鸡毛飞上天,没有功夫也难人

• 胖达最爱滚 2018-03-14 10:16

艋钾不是彭于晏主演的,黑人先做点功课

• 江一焰 2018-03-14 10:45

艋胛本来就是gay片啊

• 沐梵2018 2018-03-14 10:53

贱人就是矫情!不喜欢别人的话就不用看啊!自己又没有看过彭于晏演的电影还一直说不喜欢!还一直BaB的!看你头像就知道楼主一定是个丑八怪!因为丑人多作怪啊!对了告诉大家一个问题!好像喜欢用美女做头像的女人99%都是丑八怪!

• 骨头发痒 2018-03-14 10:55

评论 胖达最爱滚:层主是举例说明 ww男人片看着也gay。不是单指pyy.

而且林依晨跟彭于晏是台毒,可惜有些人就是这么双标没下线。

• 不知好赖 2018-03-12 18:16

不光台独,还和那个吸毒的都有关系,林依晨和嗑拍的电影,彭于晏出来让大家给柯震东一个机会,他们能不能打包滚蛋

• 吉林小疯子 2018-03-13 20:33

评论 瞅啥瞅2015:台独有证据吗?虽然不喜欢这些演员,但台独最好还是要有实证

• ty_一花一世界466 2018-03-13 22:35

评论 吉林小疯子 :对,终于有个客观理智的人了

• qqannie1987 2018-03-14 02:06

评论 吉林小疯子:pyy在脸书还是哪发的东西有倾向的

• 聘聘袅袅豆蔻春风 2018-03-14 07:30

评论 吉林小疯子:instagram自己去看咯,和猫妖传日本宣传如出一辙,将台湾和中国并列,猫妖传可是被骂惨的。彭啥事没有,有粉丝提醒他,他还用英文又发一遍,大有挑衅的意思,我就这样,咋的?

• 眼袋很大 2018-03-15 10:06

其实,台湾移民第二代,非胎毒的能有几个?他们从小的教育就是这样,能有几个为了大陆市场而改变多年的观念? 基本上,现在非胎毒的,都是移民第一代,一直在眷村长大的,不是吗?

• 高尚纯洁的马甲 2018-03-15 13:34

评论 吉林小疯子:彭于晏是隐藏的比较深的tai 毒,百度一下Instagram事件,而且是台资+港资背景 对tai毒这事很有底气和大陆网民互怼。

• youNgbaBi 2018-03-15 14:14

评论 吉林小疯子 :

• 雪中追梦人 2018-03-16 13:49

评论 ty_一花一世界466:https://www.douban.com/group/topic/111915613/ 你觉得这算不算得上实证实锤?

• 吉林小疯子 2018-03-16 20:08

评论 高尚纯洁的马甲 :那还能在大陆媒体上如此被吹捧?

我能说我受不了徐海乔么?我还蛮喜欢刘诗诗的,都看不下去醉玲珑。幸好花千骨里面他的戏份不多。以前还有欧阳震华。他的剧都不看。

• 白小木 2018-03-13 11:37

同不喜欢,大鼻孔很出戏。尤其是有一次看到新闻,他抱怨说自己也付出了很多大家只关注主角不关注他。。。觉得。。。。脑子有水

• 大叔控冷门控 2018-03-13 12:39

倒没有讨厌他,就是觉得他的鼻孔太抢镜了!!!如果不是他的鼻孔太抢镜,他演那个角色应该是很不错的,人设很棒,也有发挥余地

• 没尾巴de猫咪 2018-03-13 12:54

评论 大叔控冷门控:对对 鼻孔受不了。。我对鼻孔要求不是很高的受不了。不知道整容能救他不

• 没尾巴de猫咪 2018-03-13 12:55

评论 白小木:何晟铭的大鼻孔都比他的舒服点。

• 怎么起名字都不对 2018-03-13 14:15

我不讨厌他,我是因为陈伟霆看不下去的

• 种花家的小兔子yo 2018-03-13 14:40

评论 没尾巴de猫咪 :他这是已经整过的吧

• 没尾巴de猫咪 2018-03-13 14:41

评论 怎么起名字都不对:主要最近看他的一个海报,总感觉p太过了,像个有女人胸的男人,不忍直视

• 没尾巴de猫咪 2018-03-13 14:42

评论 种花家的小兔子yo:。。。。他就不能再整整?脸小,鼻孔大太难受了,哪怕是个大饼脸配个大鼻孔还舒服点。

• 黑瞳31 2018-03-13 15:33

对他本人无感觉,只是觉得鼻孔太扎眼一看就出戏了

• 西瓜爱吃蛋黄粽 2018-03-13 18:25

同不喜欢,老是感觉他的脸好假,还有种特别装的感觉

她人设是很讨厌,演的又不好,真的看她就烦。但因为她弃剧是不可能的,有她快进吧。不过这剧后面有点烂尾了,其实前面也是逻辑欠奉。最好看的是小孩和刘烨,雷佳音这几个的戏份

• lijingwen6663 2018-03-13 00:32

评论 又忘记用户名啦:胡先煦演技不错

• 天空是绿绿的啊 2018-03-13 14:26

我也是喜欢父子这条线

• 漫幽幽 2018-03-13 16:33

这个老男孩刚开始林依晨人设太不好了,挺烦人,而且刚开始那两集妆容太难看了,男演员和配角都不错。

• 超大象被逮了 2018-03-13 18:33

评论 漫幽幽:对对对 本来抱着喜欢演员的心态看这部剧的 一开始林依晨的那个角色就闹渣渣的 看到他们准备潜水那就看不下去了

• 高尚纯洁的马甲 2018-03-15 13:44

刘烨遇到林依晨这种湾湾式的表演方法估计也郁闷,拳头打在棉花上根本发不出力的感觉,还不如和胡先煦搭戏的时候演起来顺畅。连我妈看完都说男女主演戏不是一个路子

讨厌辛芷蕾弃了恋爱先生

• 青丘花芜 2018-03-13 22:23

• 帕尼尼1765 2018-03-14 11:41

快乐大本营上唱歌好难听啊

• 七色花和三叶草 2018-03-14 13:36

评论 不爱吃鱼鱼的猫:我也是

• 马甲一号88 2018-03-14 16:52

我因为讨厌女主,所以弃了,一开始对演员没什么意见,结果真的很不喜欢女主角。

• camillexie06 2018-03-14 18:47

评论 不爱吃鱼鱼的猫:我是因为讨厌男女主看不下去,辛芷蕾和李乃文还挺喜欢的。

• camillexie06 2018-03-14 18:48

评论 马甲一号88 :我也不喜欢女主,她那张脸乍一看挺好看,看久了说不出的别扭,而且穿衣风格也有点怪怪的……

• 水星小蘑菇 2018-03-15 09:46

层主,我跟你一样,很讨厌她,感觉她人品好,心术不正,长得也怪怪的

• 生当如夏 2018-03-15 11:05

评论 camillexie06:同讨厌江疏影,看着脸就没好感,感觉就是一仆二主里事儿精加绿茶加拜金还虚伪

• 超爱OREO 2018-03-15 14:30

这个,的确是,一副自以为4的长相真心不讨人喜欢啊....没有观众缘

• 吃瓜群众蹲板凳 2018-03-15 16:35

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子